3. 中国トップ  >
  5. ヘアーサロンフラン(Fran)  >

hair salon Fran 【ヘアー サロン フラン】

ヘアーサロンフラン

• 岡山県倉敷市玉島上成504-1
  • 倉敷・新倉敷・玉島上成・しっとらさん隣♪【当日予約OK】【メンズもOK・倉敷美容室】
  • きりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 08:28:49.0

根元のカラーと全体的に軽くしてもらいました。トリートメントで髪にもツヤができとても満足です。ありがとうございました!

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:38:32.0

いつも希望通りにカットやカラーをしてもらえて助かっています。今回もありがとうございました。お話も楽しかったです!

【オススメNo.1】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥16115→¥12000

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 08:12:16.0

こちらの希望やイメージを丁寧に聞いてくれて、ベストなものを提案してくれる素晴らしい腕前でいて、お客さまやまわりのスタッフへの気遣いや声かけもとても丁寧なスタッフさんです。お店の雰囲気もとてもアットホームで居心地が良く、ヘアスタイルと同時に癒しの空間を提供してくださる素敵なサロンです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【9月限定】カット+プレミアムトリートメント¥10065→¥7700

• hirokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:15:25.0

娘が利用させていただきました。
    今回で二度目の利用です。

毎回かわいく切ってもらえる!!と、喜んでいます。何人もの友達に、似合う!と言われた。と、嬉しい報告もありました。

今回は間違えて予約をしてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

• るったさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 18:48:22.0

毎回指名させてもらってます!
    いつも縮毛矯正とカットのメニューで3時間かかりますが、担当スタイリストさんとの楽しいお喋りであっという間で楽しいです。
    縮毛矯正始めてからずっとその日の入浴はシャワーキャップをつけていたんですが癖がついたりで毎回ブルーでした。
    が、担当スタイリストさんが濡れてもしっかり乾かしたらいいよとアドバイスをいただきその通りにやったら癖もつかずサラサラのままに!
    嬉しかったです(*^^*)

• ここなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:05:27.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれるので、有り難いです

【9月限定】カット+シャンプー(シーソー)¥5467→¥4600

hair salon Fran 【ヘアー サロン フラン】からの返信コメント

ここなつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回もバッサリカットさせていただきましたが、
    その後、お手入れで難しいところはないでしょうか?
    また何か気になることがあれば何でも言ってくださいね!

サリー

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:07:32.0

楽しい時間を過ごせました。
    ありがとございます♪

【平日限定】人気No1☆カット+カラー+スムーストリートメント\14080→\9900

みか様

先日はご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口くんもありがとうございます!

優しいお気持ちに感謝感謝です!!

髪型で気になったところや
    ご要望とかございましたらまたお気軽に教えてくださいね☆

これからもどうぞよろしくお願いします☆彡

暑い日がまだまだ続きますのでお体お気をつけ下さいませ。

ポック

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 02:36:14.0

常にこちら側のなりたい髪型を気にしながらどうして行きたいかを細かく聞いて下さりとても満足のいくカットでとても気に入っています!今度は可愛いカラーをお願いします!

れお様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    久しぶりのショートと前髪はどうでしたか?
    また可愛いカラーに出来るのも楽しみにしてますね!
    れお様のまたのご来店お待ちしております☆

アヤノ

• いっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 12:45:50.0

お世話になりました。
    今回も娘の希望通りの髪型になったようで、大変満足して帰ってきました。
    美容師さんにもいつも優しく接していただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いっち様

髪型も、娘様に気に入って頂けた様で安心いたしました。

また、喜んでいただける様に頑張らせていただきますね。

その時は、よろしくお願いいたします。

いっち様に、またお会いできるのを楽しみにしております。

まぁさ

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:01:41.0

久しぶりのカラーでしたが、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。とても話しやすい雰囲気で気分転換にもなりました。

ひかりん様

今回はピンクブラウンになるようにカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです(#^^#)
    スピーチの事、きっとドキドキだと思いますが、成功することを陰ながら応援しています!
    また良ければお話も聞かせて下さい♪
    次回のひかりん様のご来店もお待ちしております!
                      きょん

• 匿名mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 15:57:53.0

久しぶりの美容院でしたが、リラックスできリフレッシュできました。まっすぐサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。また、利用したいと思います。

【平日限定】 カット+縮毛矯正+スムーストリートメント\25410→19500

匿名m様

先日は遠い中、ご来店下さりありがとうございました!
    長さのある所から、お久しぶりにバッサリと!
    そして髪の状態を見ながらストレートパーマをさせていただきましたが、その後お困りの点などはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    気分転換に良ければお越しください(#^^#)
    また匿名m様にお会いできるのを楽しみにしています!
                    きょん

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:35:20.0

初めてだったので不安だったのですが、要望など色々聞いて下さって出来上がりもとても満足しました。
    マッサージもとても良かったです。

えり様

そしてありがたい口コミも本当に嬉しいです!

また髪型で気になったところとか
    ご要望がございましたらお気軽に教えてくださいね♪

そして次回もマッサージしっかりとさせていただきますね☆彡笑

これからもどうぞよろしくお願いします!!
    また、おしゃべり楽しみにしております☆

ポック

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 00:35:49.0

久しぶりに伺いました。
    とても明るい方で丁寧に仕上げていただけて満足です。
    またお願いしたいです。

まゆみ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お子様の節目の年ということで、当店を思い出していただき、また来ていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    その後お困りの事などはございませんか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    沢山お話もさせてもらえて、私もとても楽しい時間でした!
    またまゆみ様にお会いできるのを楽しみにしています!
                       きょん

• こまっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 11:21:39.0

髪の長さやカラーなど丁寧にヒアリングして下さり安心感がありました。髪をバッサリ短くできて満足です!

こまっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

久しぶりのバッサリカットでしたが、その後どうでしょうか?
    またお手入れで難しところがあれば何でも言ってくださいね

サリー

• ずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 14:45:09.0

夫のカットをしてもらいましました。今まで別の美容室でカットをしてもらいましたが、帰ってきてからの仕上がりがあまり良くなく転々としていました。今回こちらでのカットの仕上がりは今までで一番良く、髪質を活かしてもらえました。次回もお願いしたいです。

【平日・メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット\6105→\5000

ずみ様

先日は旦那様のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^_^)

喜んで頂けて良かったです(^^♪
    また何か気になることがあれば何でも言ってくださいね

サリー

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:52:37.0

先日、子供のカットをお願いしました。子供も少し緊張していたようですが、親だけでなく子供に対しても声がけしながらカットしてくださり、気さくにお話もしてくださり、嬉しかったです。いろいろとお願いしましたが、良いですよ!と言ってくださりありがたかったです。長さや量についても、希望を聞いてくださりながらもご提案もしていただき、私も子供も大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました!

さっち様

そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます!

本当、光栄です!!

ご来店の際はいろいろご要望をお聞かせくださいね♪

また、キッズルームもDVDもございますので、ご利用くださいね!!

またお子様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ポック

• どなるどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:16:54.0

久しぶりに伺いましたが、シャンプーもカットも大満足です。髪型の希望を丁寧に聞いてくださいました!

どなるど様

先日はフランにご来店いただき
    スタイルの事など
    なんでも相談してくださいね(^^♪

さくら

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:51:15.0

今回もありがとうございました^ ^
    どんな髪色にしたいか、しっかりお話を聞いてくださって嬉しかったです。

K 様

いつもFranにご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも励みになります!!

イベントでお忙しくなるとお聞きしましたので
    お気をつけて楽しんでくださいね(^^)

また是非、担当させてくださいね☆

yasu

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:01:50.0

毎回癒されています。
    透明感あるカラーに変身。
    マッサージは最高です。

のぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからものぶ様に喜んでいただけるよう頑張ります(^^)
    よろしくお願いします!

マシロ

• nyuckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:47:44.0

すごく居心地の良いサロンです。
    スタッフさんもどなたが担当されても楽しいです。
    最近、暑さで髪がうっとうしくなってきてショートボブにしてもらいましたが、うねりも気にならなくなってとても気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします!

【7月限定】カット+シャンプー(シーソー)¥5467→¥4600

nyuck様
    先日、ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    優しいお気持ちに感謝感謝です!

髪型でやりにくいところなどございましたら
    またぜひ教えてくださいね!!

これからもどうぞよろしくお願いします☆
    またおしゃべりすごく楽しみにしております。笑

ポック

• きりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 14:29:58.0

根元のカラーと全体的に軽くなるようカットしてもらいました。
    紫外線や冷房でゴワゴワたった髪が、トリートメントでサラサラ柔らかくなって嬉しいです。来月またよろしくお願いします。

きりちゃん様

口コミもいただけて嬉しいです♪

その後お困りの事などはございませんか?
    少しでも日々の髪のお手入れがやりやすくなっていればと思います(#^^#)

まだまだ暑い日々が続きますが体調崩されないようになさってくださいね!
    きりちゃん様のまたのご来店をお待ちしています!
                     きょん

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 16:07:03.0

ありがとうございました^_^

あかり様

ヘアカラーの色、アルバイト先で大丈夫でしたでしょうか。
    要望等何でも言ってくださいね。
    これからますます忙しいと思いますが、頑張ってください!

マシロ

• ここちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 11:34:03.0

ジェルワックスもとってもいい香りで使いやすいです。

ここちん様

口コミもありがとうございます☆彡

ジェルワックス!!
    気に入っていただいてよかったです!!

最新アイテムで今のトレンドです☆彡

ここちん、またおしゃべり楽しみにしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!

ポック

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:55:52.0

今回も相談しながら満足の仕上がりな髪型にしてもらいました!髪の色もほぼお任せでしたがイメージ通りのおしゃれカラーになって周りの評判もいいです\(^o^)/

【人気No.1・透明感カラー】カット+カラー+トリートメント¥17325→12500

いつもありがとうございます(^_^)

楽しいお休みの前に、きれいのお手伝いができてよかったです♪

次回もおしゃべり楽しみにしています!!

夏バテされませんように...

ユズ

• にじいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 16:09:18.0

初めて利用させていただきました。子供を連れて行ける美容室はあまりないので、とてもありがたかったです。
    キッズスペースから近い席にしてくださったり、DVDを用意してくださったり2時間という子供にはなかなか長い時間でしたがしっかり待ってもらえました。
    カラーの説明も丁寧でわかりやすく、おしつけではなくオススメや流行やアドバイスを織り交ぜながら選択させてもらえてとても納得して決断することができました。
    仕上がりは想像以上に最高でした。またお願いします。

にじいろ様
    先日はありがとうございました☆彡

そして、嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

とても励みになります!!

フランはお子様連れの方もたくさんおられますので
    これからも、お気軽にご一緒にお越し下さいね♪

これからどうぞよろしくお願いします!
    おしゃべりも、楽しみにしております☆彡笑

ポック

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 17:46:00.0

今回は、娘のカットでお邪魔しました。
    かなりバッサリの希望でしたが、とてもかわいく仕上げていただいて気に入っています。
    2学期が始まって、お友達に会うのが楽しみで仕方ない様子です。
    またお願いしますね!

ひろみ様

娘ちゃん、ロングヘアをバッサリ!
    短いスタイルもとてもお似合いでしたね(*^_^*)

うれしい口コミもありがとうございます。
    もうすぐ夏休みも終わりますね。
    お友達の反応、また教えてください(*^_^*)

マシロ

• やっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 16:36:15.0

娘が初めて利用させていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったとお話も楽しかったと言ってました。美容院という場所が初めてで大丈夫かなと思いましたが、優しく対応してくださり、娘も安心してお任せ出来たかと思います。カットもしてもらって良かったと満足してます。帰りにトリートメントもいただき、現状維持出来るようケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

【7月限定】カット+プレミアムトリートメント¥10065→¥7700

やっちん様!!
    先日はありがとうございました☆彡

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても、励みになります♪

ホームケアのトリートメントは週1となってますので
    ぜひぜひ、頑張ってみてくださいね♪

またのご来店、そしておしゃべり
    楽しみにしております!

これからもどうぞよろしくお願いします☆

ポック

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 10:05:27.0

店内は明るく、丁寧な接客と会話でリラックスしました
    癖毛なので乾いたとき広がらないようにカットしてもらえました

【平日限定】 似合わせカット+シャンプー・ブロー\5225→\4200

さとちゃん様

先日はフランにご来店いただき
    日頃のお手入れなどで
    お困りの事などないでしょうか?
    何でも相談してやってくださいね(#^^#)
    またさとちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

さくら

• パワフルママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 21:11:00.0

いつも、思い通りにカットとカラーしてもらえるので大満足です  次回もよろしくお願いします

【平日限定】 モテ髪にチェンジ☆似合わせカット+カラー\10670→\8800

パワフルママ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    パワフルママ様とのお喋り、いつも楽しいです(*^_^*)
    ヘアスタイルの要望等も何でも言ってくださいね。

マシロ

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 19:26:42.0

いつも的確なアドバイスとお客に対して意味のある質問をしてくださって、一人ひとりに合う納得のいく内容で進めてくださいます。Franさんにいる時は私にとって癒しの時間で、ゆったりしてリフレッシュもできるとても貴重なひと時です。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

まさこ様

まさこさん!!

先日はありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡

いつもインスタ見させてもらってます!!
    楽しみにしてます!!笑

こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いします!!

ポック

ヘアーサロンフラン(Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー