3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)  >

アリエッタ アザブ

• 東京都港区麻布十番2-3-6  VORT麻布十番4 7F
  • 麻布十番駅/南北線 麻布十番駅 徒歩2分[麻布/六本木/髪質改善トリートメント/メンズ]

mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:57:56.0

カットカラートリートメント、炭酸泉のヘッドスパをしていただきました。

カウンセリングも丁寧にしていただけて満足のいく仕上がりでした。
    こちらのふわっとした要望を聞き取って提案をしてくれるので
    とても安心感がありました。

ヘッドスパも気持ちが良くてリフレッシュできました。

カットを担当してくださった方もシャンプーをしてくれた方も
    話しやすい雰囲気の方だったので良かったです^^

韓国風小顔カット+カラー+1stepトリートメント \10,980【韓国ヘア/六本木】

ARIETTA麻布 髪質改善/縮毛矯正/韓国ヘア【アリエッタ アザブ】からの返信コメント

mimi 様

ご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミの御投稿を頂きましてありがとうございます。

今回初めて担当させて頂くという事もございまして
    絶対にお仕上がりご満足頂きたいという気持ちで、施術携わらせて頂きました
    前回にバッサリされたカットを更に扱いやすくなりますよう真剣に施術させて頂きました
    お仕上がり御満足頂けまして嬉しい限りです。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

ご次回御来店の際も更にご満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。

aRietta 前川

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 20:10:24.0

曖昧な依頼にも関わらず思い通りの髪型にしていただきました。
    チャレンジできなかったレイヤーも巻き方を教えていただき1人でも対応できています!

韓国風小顔カット+スキャルプヘッドスパ \5,980【韓国ヘア/髪質改善】

• たいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:49:35.0

本人が気に入って2、3ヶ月に一度定期的に通っています。気に入ったスタイルに整えてもらい嬉しそうです。

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 13:29:24.0

娘が縮毛矯正していただきました!相談にもわかりやすく答えていただき、仕上がりにも大満足でした!ありがとうございます。またお世話になります!

手触り柔らか◎骨格修正カット+縮毛矯正 \21000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 18:16:02.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。

韓国風似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \12,980【韓国ヘア】

• からこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 08:46:32.0

初めて利用しました。悩んでいた箇所をカットで改善していただき満足です。次回は指名させていただきますので、またよろしくお願いします。

6月5~6日 来店限定☆骨格矯正カット+カラー\9980→\7980 指名不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

からこ 様

お悩みの箇所をカットで改善でき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

次回のご指名も心よりお待ちしております^ ^
    さらにご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

aRietta  nanami

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:08:34.0

いつもお世話になっております(*^^*)

綺麗な仕上がりで、私の友達や家族にもおすすめしてます!
    またよろしくお願いいたします!

韓国風小顔カット+カラー+1stepトリートメント \9980【韓国ヘア/六本木】

ひな 様

御来店頂けますつど
    絶対にお仕上がり御満足頂きたいという気持ちで、施術携わらせて頂いております。

今回もお色味と似合わせのカット真剣に携わらせていただきました!
    お仕上がりご満足頂きまして嬉しい限りでございます!

また大切なご親戚の方や、ご友人の方をご紹介いただきまして本当にありがとうございます!
    皆様にご満足頂けますよう努めて参ります!

aRietta 前川

• ちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 12:09:28.0

とても素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    いつも、要望を優しく聞いてくださり叶えてくださります!ありがとうございます!

ちゅん 様

御来店頂けますつど

今回ばっさりカットということで似あわせをふまえ真剣に携わらせていただきました!

aRietta 前川

• ありちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 07:36:44.0

リピートしています。
    来店から退店までとても丁寧に接客してくださいます。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり施術してくれるのでとても安心です。
    今回も理想通りに仕上げていただきました!

【SeasonColor】カラー+髪質改善*フローディア2Stepトリートメント\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ありちゃん 様

御来店頂けますつど

今回色落ちが派手にならないよう色持ちもふまえ薬剤選定真剣に携わらせていただきました!

aRietta 前川

• yochanさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 22:21:57.0

カットが上手くて、毎日髪型が決まりやすいです。

【メンズ限定】骨格修正メンズカット+カラー+スキャルプトリートメント\9900

• yochanさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:20:07.0

リタッチでカラーとカット、トリートメントをして頂きました。
    湿気が多いと癖毛が出やすくってきたので、次回の髪質改善パーマが楽しみです。

yochan 様

御来店頂けますつど

今回も真剣に携わらせていただきました。
    お仕上がりご満足頂きまして嬉しい限りでございます。

ご次回、髪質改善ストレートでご来店いただけます事も楽しみにしております。

aRietta 前川

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 11:49:21.0

今回は髪色を暗くしていただきました!
    暗いなか透明感があってきれいな色になりました!
    色落ちもとってもいい感じです!

【前川指名限定】カット+Wカラー+2stepトリートメント(ケアブリーチ込)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

y 様

御来店頂けますつど

今回インアー以外の部分をトーンダウンされたいということで似合わせも配慮し真剣に携わらせていただきました!
    お仕上がりと色落ちもご満足頂きまして嬉しい限りでございます!

aRietta 前川

• ツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:09:27.0

初めて行かせていただきましたが、接客が丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    自分の見た目の雰囲気や、髪の状態をよく見てくださって満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またぜひ行かせていただきたいです!

ツキ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回久しぶりの美容院とのことでしたので、伸びきってしまった部分など綺麗に整えさせて頂きつつ前髪も作らさせていただきました!

その後のご様子はいかがでしょうか?

またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!

aRietta 高垣

• tkjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:03:50.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

6月2日限定 【新規限定メンズ限定】骨格修正メンズカット \5280

tkj 様

ご来店頂きありがとうございます!
    スタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました。

また気になることやスタイリングのご相談がありましたら、いつでもお気軽にお越しください。

aRietta  nanami

• SYMさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 12:18:30.0

中学生の娘のロングヘアを切ってもらいました。優しいお姉さんという感じで優しく接してもらい、丁寧に切っていただきました。コテの巻き方も教えて頂いて、本人大満足でした。

SYM 様

大切なロングヘアのカットを任せていただき、とても光栄です。

コテの巻き方も、これからどんどん楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

aRietta nanami

• ヤッグさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 13:11:49.0

普段は「いつも通り」と言って、カットしてもらいます。この日はM字の部分を目立たない様に調整を急遽お願いしましたが、難なく対応してもらい、仕上がりもとても良かったです。また時期が来たら利用します。

【メンズ限定】骨格修正メンズカット+<超>15min炭酸ヘッドスパ\6980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ヤッグ 様

御来店頂けますつど

今回はお顔周りのデザインのご期待にこたえられますよう真剣に携わらせていただきました!

aRietta 前川

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:57:07.0

いつもお世話になっております!
    毎回安心してお任せできます

前髪カット+カラー(白髪染めOK)\8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆかゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:12:28.0

色も前髪も相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

【5月限定】カット+カラー+ベーストリーメント\8980

ゆかゆか様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は明るさを抑えつつ赤みを軽減する透明感カラーで染めさせていただきました!

その後のご様子はいかがでしょうか?

aRietta 高垣

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 22:34:12.0

はじめて担当していただきました。

カットがお上手で、とても丁寧に完璧に仕上げていただきました。

仕上がりにとても満足しています。

髪のクセや自分の特徴についても教えてくださり、自宅でのスタイリングもしやすくなって嬉しいです。

また、人柄も素敵で居心地の良い空間を作ってくださり、とても良い時間を過ごすことができました。

またぜひお願いしたいです。

この度はありがとうございました。

T様

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になるヘアスタイルなどございましたら
    いつでもご相談ください!

またぜひお待ちしております。

aRiettaAZABU 谷口

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:00:42.0

暗めの髪色にしてもらいました!
    オレンジ味を消していい感じにしてくれて、とても気に入っています!ありがとうございます!

みづ様

いつでもご相談ください!
    またこちらへ来た際はよろしくお願いします!

aRiettaAZABU 谷口

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:11:57.0

髪色やカットのイメージなど大体の希望をお伝えすると、具体的な部分に関して丁寧にアドバイスしていただき、とてもいい感じに仕上げていただけました。
    ダメージ毛も、トリートメントでツヤツヤになり、髪色もかわいく、巻き方もレクチャーしてもらえて、とても嬉しいです。
    職場に近いのでタイミングが合えばまた行きたいと思います!

【5月限定】カット+カラー+ベーストリーメント\8980

なつ様

aRiettaAZABU 谷口

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 00:24:56.0

初来店です。
    カットカラー2ステップトリートメントをお願いしました。カラーは綺麗で良かったのですが、仕上がりイメージのカラーサンプルなどがあれば嬉しかったです。

私の説明不足だったのかもしれませんが
    前髪を切られ過ぎてしまい、自分でブローするとどんなに頑張って引っ張って乾かしても眉毛より上になってしまいます。
    そもそも初来店ですが、お店の方からのご質問も割と少なかった印象でこちらから色々自分の状況を説明しました。
    楽しみにしていたイベント前に訪問したのですが、そのイベントもあまり楽しめませんでした。

【人気No,1】韓国風小顔カット+カラー+2stepトリートメント \11,980

SA様 数ある美容室からaRiettaをお選びいただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたご来店にも関わらず
    仕上がりに関してご満足いただけなかったこと、
    ヒアリング不足により
    前髪が短くなり扱いにくくなってしまったことお詫び申し上げます。

今後はヒアリングや技術面等改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

改めてお詫び申し上げます。

aRietta AZABU

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:00:03.0

梅雨前にストレートパーマをお願いしました。神が扱いやすくなりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

まりな 様

御来店頂けますつど

今回ストレートということでより扱いやすくなりますよう真剣に携わらせていただきました!

aRietta 前川

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:14:52.0

いつも満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございます。

ようちゃん様

aRiettaAZABU 谷口

• よぴさん(未設定・その他/未設定/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 13:54:04.0

カラー剤で明るい髪に仕上げていただき、とでも満足しています。トリートメントのおかげで今日も髪がツルツルです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よぴ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカラー剤で限界まで明るく仕上げさせていただきました!

ヘアケアについても少しお話させていただきましたが、また何かご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください!

aRietta 高垣

• しゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 21:25:55.0

またこっちに来た際は,お願いします。

しゃん様

いつでもご相談ください!
    またこちらへ来た際はよろしくお願いします!

aRiettaAZABU 谷口

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:12:30.0

別のお店でのカットの仕上がりが気に入らず来店しました。
    こちらの要望も細かく確認していただき、満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!

ただ今回スキャルプヘッドスパを含めたクーポンで予約しましたが、シャンプートリートメント30秒程度のマッサージで終わり、スキャルプの要素もなかったのでおそらくヘッドスパの施術はなかったです...
    こちらも確認できていなかったのが悪かったですが、カットのみでヘッドスパを含めた料金を支払ったので少しモヤモヤした気持ちで帰ったのが残念でした。

a  様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

一方で、ヘッドスパに関するご案内が不十分で、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    当店のクーポンに含まれるヘッドスパは簡易的な施術となっており、5分以上のスパをご希望の場合は、別途550円~のメニューでのご案内が可能となります。こちらの説明が不足していた点、深く反省しております。

今後は事前のご案内を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

aRietta nanami

• つっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 12:35:03.0

退屈しないよう沢山お話をしてくださいました!
    手際もよく、こちらに合わせて切ってくださってありがとうございました!

つっちー様

aRiettaAZABU 谷口

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 00:07:39.0

カウンセリングで注意点も教えてくれ、仕上がりも満足です。

あみ 様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでのご説明や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!

今回はスタイルチェンジでしたので、スタイリングなど難しいことありましたらお気軽にご相談ください(^^)

aRietta nanami

• りえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 20:31:15.0

昨日はありがとうございました。
    頬骨が上手く隠れるような顔周りに上手くなっていてとても満足しました!後ろの髪も程良い量に切ってもらえて、とても良かったです。またよろしくお願いします♪

りえ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は顔周りを新しく作り直すメインとはなりましたが、ご満足いただけて大変うれしく思います!

また伸びてきたときにはご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!

aRietta 高垣

アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー