4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リコ エスト 上野店(lico est)  >

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】

エストヘアーリコウエノテン

• 東京都台東区上野6-3-4  フタバビル2F
  • 御徒町駅徒歩1分/JR上野駅徒歩4分/東京メトロ上野御徒町駅徒歩30秒[髪質改善/超音波]

りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:55:19.0

ずっとロングでしたが思い切ってボブにしました!主人からかわいい若返った!おしゃれ!と滅多にない眼差しで見つめられました笑
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました!カットもカラーもとても気に入っています。またうかがいます^ ^
    あと、教えて貰ったホームセンターも早速今日行きました。今回のスタイリストさんと共にお気に入り登録です♪

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー\6900

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】からの返信コメント

りり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    引っ越し先で初めてのサロンとの事でしたので
    しっかりカウンセリングさせて頂きました

切りたい欲を感じ、肩より少し上のボブにさせて頂きました
    仕上がり旦那様にも満足いただけてとても嬉しいです

色は今回ボブにしたので重くならないようにリタッチにおさせて頂きました

会話で紹介したホームセンターとてもお勧めだったので嬉しいです^^

担当 ミッシェル

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:25:00.0

カウンセリングが丁寧で、担当して下さった方の技術もあり、仕上がりも良く満足しています。
    色落ち前後のイメージを理解しやすくお伝えいただき、カラーを決めやすかったので助かりました。

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:27:09.0

髪色を暗くしたいとお伝えしたら素敵な色にしていただきました。
    丁寧にありがとうございました^^

SNSで話題!N.ルフレカラー+カット+前処理Tr ¥6600

• melodyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:53:01.0

縮毛したのに傷むどころか手触り良くなって感動です^^またよろしくお願いします^^

カット×N.縮毛矯正×アミノ酸TR\10900

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:14:15.0

とても綺麗な髪色に仕上げて頂きました。
    手触りもサラサラになって大満足です!

カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:55:48.0

予定があり、その前に行けるところを探していて急遽予約を取りました。店内は何名か他のお客さんがいましたがガヤガヤとした感じはなく居心地良かったです◎
    担当さんも(お名前思い出せずすみません…!)優柔不断なわたしに丁寧に対応してくださり、カラーの履歴が結構な頭にもかかわらずわたしの望んだスタイルにしていただけました!
    特にトリートメントがとても良く、ブリーチで引っかかりやすくなっていた髪の毛がつやつや、そして柔らかくなったのを実感しています。
    価格設定もありがたく、またぜひお願いしたいと思いました。
    引越ししてきたばかりですがドンピシャでお気に入りの美容院を見つけられて良かったです♪♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:27:50.0

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました。
    梳く量もちょうど良くて扱いやすくなりました!

• ぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:08:04.0

話しやすくて丁寧に対応していただきました。
    髪がこんなに扱いやすくなったの初めてです!

ぽー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

今回は久しぶりのカラーとのことでしたが
    明るさを保つために広めのリタッチさせて頂きました

毛量調節をあまりしたことが無いとの事で
    結んでも崩れないようにしっかり全体カット
    させて頂きました

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです

担当 ミッシェル

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:56:31.0

いつもお世話になっています。
    担当の方が的確なアドバイスをしてくれます。今の髪に合う施術を丁寧にしてくれるので本当に助かっています。
    いつも、急な対応ありがとうございます。

• めりったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:56:49.0

希望通りの髪色に仕上げてくださいました。
    大満足です!ありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです!

アディクシーカラーorN.ルフレカラー+ナシードトリートメント ¥6600

めりった様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

久しぶりのカラーでしたのでカウンセリングでは
    もちが良く黄色味が出にくいカラーにさせて頂きました

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^

担当 ミッシェル

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:51.0

丁寧に話を聞いてくださり、
    梅雨前に髪ストレスがなくなりました!

カット+N.縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥15000

きー様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    髪が伸びた際に気になる部分が出てくると思いますが
    またご相談して頂ければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• ごとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:13:19.0

今回縮毛矯正して頂きました。
    毛質に合わせた真っ直ぐすぎない矯正が気に入ってます!
    またよろしくお願いしたいです!

カット×N.縮毛矯正×アミノ酸TR\10900

ごと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ナチュラルな縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです^^

最近の天気や梅雨にむけてスタイリングが楽になったかと思います!

カラーも気になるとの事でしたのでまたカラーでもお待ちしております^^

次回気になる所があればご相談ください!

AYAKA

• ekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:52:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりも満足しています。また来店したいと思います。

eko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は少し赤みを抑えて透明感をだすお色にさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです^^

またケアプロトリートメントでサラサラになりましたね!

その後の色落ちスタイリングのしやすさなどいかかでしょうか?

気になることがあればまたご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

eko様の次回のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:39:27.0

特にないです。

メンズカット+クイックSpa  ¥4500

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:09:52.0

とても良い対応と接客です!出来上がりも満足しています。また来店したいと思います。

ひなの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつも色々任せていただきうれしいです!

先日かけた縮毛矯正も気に入っていただけていると嬉しいです^^

これからも色々な髪色髪型に一緒に挑戦して行きましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ひなの様の次回のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:08:53.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    今回は少し髪を伸ばしたいとお伝えしましたら
    それに合わせて調整してくださいました。
    いつもありがとうございます♪また伺います

『平日限定』カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥5900

ヒロミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

今回はご用事に合わせてカットは調節させて頂きました
    仕上がりお褒め頂きありがとうございます

担当 ミッシェル

• カカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:48:02.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カットとカラーいい感じでした、ありがとうございます!!

• りさっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:29:09.0

すごくお安かったのにとっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

『平日限定』カット×N.ルフレカラー×アミノ酸トリートメント 5500

りさっぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は赤みを抑えたカラーで染めさせていただきました!

気に入って頂けて嬉しいです^^

カットも扱いやすくなっていると嬉しいです!

その後色落などはいかがでしょうか??

また何かございましたらご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

りさっぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

AYAKA

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:55:54.0

似合うスタイルを一緒に考えてくれたのがよかったです◎

さつき様

またのご利用も心よりお待ちしております^^

担当 kyoko

• カクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:54:32.0

初めての来店で少々不安でしたが、とても良い感じに仕上げできた!もみあげは右の方がちょい長いと思いますが( ; ; )
    全体的にとても満足でした!ありがとうございます♪ またよろしくお願いします(*´∇`*)

カク様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

カットではウルフカットにさせて頂きました
    仕上がりお褒め頂き嬉しいです

次回はもっと良いカットができるように努めて参ります

担当 ミッシェル

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 01:07:41.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、急なメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました!思い通りの綺麗な色に仕上がり、とても気に入りました!また宜しくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:28:14.0

結婚式に参列するので、ヘアセットをお願いしました。ショートで少し上げる位だったこともあるかもしれませんが、想定の時間よりもだいぶ早く仕上げていただき、おかげさまで余裕をもって会場へ到着できました。
    また、自分の髪質上、ヘアセットが崩れやすいのですが、その旨をお伝えしてセットしていただいたところ、2次会までほぼ崩れることなく過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【土日祝】 朝9時からOK! ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

時間が長かったのでしっかりと固定させていただきました!
    最後まで崩れず良かったです!

まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました

• ノッチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:50:28.0

丁寧にカットしていただけて、とても良かったです。

メンズカット ¥3500

ノッチ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またのご利用も心よりお待ちしております^^

担当 kyoko

• 巻き込み確認さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:08:18.0

リタッチカラーを塗り終わり、流した後で
    「明るめにってことだったので600円かかるんですけどハーフで半分までカラー塗らせてもらいました!」
    と言われました。その後しばしの無言の間。。。
    私が「えっ、てことは合計金額変わりますか?」
    と聞いたら、「あ、事前に伝え忘れてしまったので今回はいいです~」とのこと。
    聞かなかったら、、と少し戸惑いましたが、他の点は特に問題なく施術いただきました。

巻き込み確認様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

三か月半ぶりのメンテナンスカットとリタッチカラーさせて頂きました
    毛先を整えて伸びた分のカラーさせて頂きました
    仕上がり満足して頂き嬉しいです

カウンセリングでの料金確認不足で戸惑わせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後この様なことがないようにスタッフ一同努めさせていただきます

担当 ミッシェル

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:47:01.0

前回同様に、今回もカラーの相談にのっていただいたおかげで、想像通りの髪色にしていただきました。
    いつもやさしく、ご丁寧な対応で嬉しいです。
    ありがとうございます(^ ^)

なつき様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    今回のカラーも気に入って頂けてうれしいです^^
    また上野に用事かあるときなどいつでもご来店お待ちしております!

担当 kyoko

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:13:05.0

希望通りに仕上げていただけました。

まなみん様

その後色持ちなどはいかがでしょうか?
    今までのお色と反対のお色にさせていただきました。
    赤みが残っているので、何度か同じ感じで色をのせていっていただくとご希望のお色により近づいていきますので、参考にしていただければと思います。

次回はよりご希望以上のものを提供していけるように頑張ります。

担当 KARINO

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:33.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました
    手入れもしやすく助かっています
    また伺います♪
    よろしくおねがいします

『レディース限定』カット+リタッチカラー +アミノ酸TR¥9900→\5500

ヒロミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

今回も毎月のメンテナンスカットとリタッチカラー
    させて頂きました

手入れしやすさ、お褒め頂き嬉しいです

担当 ミッシェル

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:35.0

初めて行く美容院は毎回緊張するんですが、とても居心地よく過ごしやすかったです。
    また要望通りの春らしい髪色、スタイルにしていただけてとても良かったです。
    その後の予定もとても楽しく過ごせて充実した1日でした!

こまっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、リラックスした時間を過ごしていただけたみたいでよかったです!!(^^)

ちょっと明るめのカラーにさせていただき、髪の毛も軽くなって春っぽく軽やかな感じになりましたね!!
    1日素敵な気分で過ごしていただくお手伝いができて、私もとても嬉しいです!!
    また上野に来る際は、ぜひお店にもいらしてください!!
    こちらこそありがとうございました(^o^)

担当 KARINO

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:34:36.0

はじめてうかがいました。カラーの色を相談したところ、ブリーチが必要だったので、
    ハイライトを数カ所入れてもらってカラーをしていただきました。

カットも理想どおりの長さでまとめやすくなりました。ハイライトの部分が色が抜けてくるのが
    楽しみです。

【アッシュ系カラー】カット×N.ルフレカラー×ハホニコTr¥8900

たまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご希望のカラーは全体ブリーチが必要なものでしたが
    なるべくダメージを少なくとの事でしたのでハイライトをさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    またのご利用も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• guriyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:49.0

受付してくださった方の愛想がなく、高圧的な態度だなと感じました。
    (その時点でこのお店大丈夫かなと正直不安になりました)
    カラーカットしてくださった方は感じもよく仕上がりも値段の割には十分でした。

guriyu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点店全体で改善してまいります。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

担当 kyoko

リコ エスト 上野店(lico est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー