4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リコ エスト 上野店(lico est)  >

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】

エストヘアーリコウエノテン

• 東京都台東区上野6-3-4  フタバビル2F
  • 御徒町駅徒歩1分/JR上野駅徒歩4分/東京メトロ上野御徒町駅徒歩30秒[髪質改善/超音波]

りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:55:19.0

ずっとロングでしたが思い切ってボブにしました!主人からかわいい若返った!おしゃれ!と滅多にない眼差しで見つめられました笑
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました!カットもカラーもとても気に入っています。またうかがいます^ ^
    あと、教えて貰ったホームセンターも早速今日行きました。今回のスタイリストさんと共にお気に入り登録です♪

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー\6900

est hair lico 上野店【エスト ヘアー リコ】からの返信コメント

りり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    引っ越し先で初めてのサロンとの事でしたので
    しっかりカウンセリングさせて頂きました

切りたい欲を感じ、肩より少し上のボブにさせて頂きました
    仕上がり旦那様にも満足いただけてとても嬉しいです

色は今回ボブにしたので重くならないようにリタッチにおさせて頂きました

会話で紹介したホームセンターとてもお勧めだったので嬉しいです^^

担当 ミッシェル

• つかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 10:52:00.0

今回パーマとっても気に入ってます。

カット+N.デザインパーマ+3STEPハホニコトリートメント ¥17600→¥10900

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:37:04.0

優しく対応してくださりありがとうございました!
    こんな感じにしたいというイメージだけでお願いしてしまったのですが、とても素敵になって会社でも褒められました!またお願いします。

カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

• とももんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 05:47:19.0

綺麗にクセを伸ばして頂きありがとうございます^^

カット+N.縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥15000

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:49:50.0

黒に近づけたいけど、黒染めまでは嫌でニュアンスで青ってお伝えして想像通りでした。
    丁寧な接客ですごく落ち着きました。
    また行きます。
    お店入った時に静かに入ってしまってお姉さんを驚かせてしまい本当にすみません。可愛かったです。
    そのお姉さんにもいつかお願いしたいなって思っちゃいました。

カット×N.ルフレカラー×超音波トリートメント

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    真っ黒は嫌との事でしたので今回はほんのりと青味を入れさせていただきました

嬉しい口コミもありがとうございます
    もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 KEIGO

• デンイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:43:44.0

It took over three hours, but she was very patient. In the end, I asked her to style the tips of my hair to curl inward, and she did a great job. However, there was one thing I was not happy about―there was no water or anything to drink! I really do not understand why.

• とってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:56:09.0

細かい要望にもお応えしていただきとても綺麗な仕上がりになりました!

メンズカット ¥3500

とってぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

カットでは今後パーマも考えてるがスッキリしたいとの事で
    しっかり毛量調節と形を整えさせて頂きました

仕上がり満足して頂けて嬉しいです

担当 ミッシェル

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 10:12:28.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます
    今回は私の希望で少し長めにしていただきました
    広がりが気になると伝えましたところ、
    カットで量を減らすことやトリートメントで時間を置くなど
    配慮頂きました
    おかげさまで機嫌良くすごしてます
    また伺います

『平日限定』カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥5900

• ぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:56:21.0

友達がすごいいい感じになってたので紹介してもらい初めて行きました。いろいろ相談にのってもらい、いい色になってよかったです!また行きたいです。

SNSで話題!N.ルフレカラー+カット+前処理Tr ¥6600

ぼー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

紹介とのことで遠い場所から足を運んでいただき嬉しいです
    今後少し伸ばしていきたいとの事で今できるイメージチェンジを
    させて頂きました!

カラーもこの時期にも合うピンクベージュにさせて頂きました
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです

担当 ミッシェル

• やんやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:27:45.0

シャンプーがとっても上手で、穏やかな気持ちになりました。
    髪型も気に入ってます。
    入口がわからなくて、ぐるぐるしてしまったのだけ、気になりました笑

やんやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

髪型は確認しながらカットさせて頂きました
    仕上がり満足して頂き嬉しいです

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます

担当 ミッシェル

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:08:54.0

先日はどうもありがとうございました!
    初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングや、カットが始まってからもこまめに長さや希望を聞いてくださって、とてもありがたく嬉しかったです!
    特に今回は、十数年ぶりにボブカットにしていただいたのですが、梅雨前に髪を切った時のデメリット(くせ毛なので)をしっかりと共有してくださった上で、希望通りの髪型にしていただけましたm(_ _)m
    8日前にカットしてから髪を結んだり巻いたりと色々していますが、数日経ってもとても扱いやすく感謝しています。
    カウンセリングからカット、シャンプーまで全て心地よかったです。
    こんなに満足な美容室体験は初めてだったので、カットに関しても何かと要望を入れてしまいましたが、ご対応ありがとうございました!また伺います。よろしくお願いします

【学割U24】cut+ナシードトリートメント¥8800→\4500

ひなの様

先日はご来店ありがとうございました!!

バッサリ切って、イメチェンしたいとのことでカウンセリングさせていただきました(^^)
    くせっ毛で短くしたいというご要望だったので、これからの時期の扱いにくさを説明させていただきました。
    梅雨~夏の時期のことも考えて、結べる長さのボブで切らせていただきました!
    あとから縮毛矯正も検討するかも…とのことでしたが、結んだり巻いたりヘアアレンジも楽しんでいただけているようで安心しました(o^^o)よかったです!!

今回は嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 KARINO

• みはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:33:28.0

あまり考えないで行きましたが、親身になって髪型も色も考えてくれて、とってもいい感じに仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!

みはるん様

先日は多くのヘアサロンの中から
    リコにご来店頂きありがとうございました!

バッサリスタイルチェンジしましたが
    気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しいです(^^)

また是非着てくださいね☆

担当:よしひさみさき

• nouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 02:08:30.0

イベント前に、一度髪を綺麗にしておきたかったので、仕事終わりに、会社から近くて、カット、カラー、トリートメントができるサロンを探して、お邪魔しました。
    道路からお店は見えているのに、やはり入口が少しわかりにくくて、少々遅れてしまいました。

こちらの希望を聞いて、それに近付けるようご尽力ありがとうございました。
    水トリートメントもはじめてでしたが、しっとりした手触りがとても良い感じでした。

nou様

先日は、イベント前日の貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました!!

お店の場所がわかりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    お店が入っているビルの1Fに靴流通センターが入っています。
    靴屋さん側からですと、ビルに上がってこれないので反対側に回ってください。
    自動販売機が2台ある横にフタバビルと書いてあるビルの入口があります。

トリートメントも満足していただけたみたいで嬉しいです!!
    会社から近いとのことなにで、ぜひまたご来店お待ちしてます(^^)

担当 KARINO

• *su*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:44:12.0

お店の雰囲気は、とても居心地がよかったです。
    カットとカラーをしてもらいましたが、どちらも満足しています。私のフワッとした要望にもこたえていただきました。
    顔周りのカットも素敵に仕上げていただきました。
    また行きたいと思えるお店&担当者さんでした。

『平日限定』カット×N.ルフレカラー×アミノ酸トリートメント 5500

*su*様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けたようでうれしいです^^
    お忙しくなかなか美容室に行くタイミングを見つけるのも
    大変かと思いますがまた次回のご利用も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 01:48:29.0

ボブにしてもらいました!!内容を特に決めていなかったのに親身に相談にのってもらってとても嬉しかったです!!

【学割U24】ドライカット3000円

この度はご来店ありがとうございました。

ウルフからばっさりボブに切らせていただきました。
    短いヘアもとってもお似合いでしたね。
    また気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:44.0

対応の良さそうな方もいらっしゃいましたが、基本的に対応が悪かったです。敬語を正しく使って欲しかったです。

【土日祝】 朝9時からOK! ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:45:26.0

とてもお手頃な価格設定な上に、スタイリストの方と相談させて頂きながら要望を伝えると、進めていきながらも途中で前髪や残す毛の量など細かく聞いてくださり仕上がりはとても満足度の高いものでした。丁寧かつスピーディでしたが、9時に予約して、夜までほとんど崩れずにスタイルを保つことができていました。周りからも高評価で、安心して行ったおかげで代表スピーチも大成功でした!本当にありがとうございました。今回とても良かったため、また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

【土日祝】 朝9時からOK! ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました。

スピーチが初めてということで緊張されていたので、大成功ということで良かったです!
    また是非いらしてくださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:25:00.0

カウンセリングが丁寧で、担当して下さった方の技術もあり、仕上がりも良く満足しています。
    色落ち前後のイメージを理解しやすくお伝えいただき、カラーを決めやすかったので助かりました。

はるさる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    初めての色味とのことでしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!

その後はいかがでしょうか、

担当 KEIGO

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:27:09.0

髪色を暗くしたいとお伝えしたら素敵な色にしていただきました。
    丁寧にありがとうございました^^

T様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    暗すぎない艶感のある髪色でとってもお似合いでした^^
    気に入って頂けてうれしいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• melodyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:53:01.0

縮毛したのに傷むどころか手触り良くなって感動です^^またよろしくお願いします^^

カット×N.縮毛矯正×アミノ酸TR\10900

melody様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

しっかりダメージ具合を見て薬を選び前処理トリートメントでできるだけ
    ダメージしないように施術させて頂きました!

綺麗に癖がのびましたね!

今回は伸びた長さのみの縮毛矯正でしたが次回は全体的に優しい薬で縮毛矯正するとさらに気になる箇所がなくなると思いますのでぜひご検討ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

melody様の次回のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:14:15.0

とても綺麗な髪色に仕上げて頂きました。
    手触りもサラサラになって大満足です!

り様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪色気に入って頂けてうれしいです^^
    ピンクブラウンとってもお似合いでした!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:55:48.0

予定があり、その前に行けるところを探していて急遽予約を取りました。店内は何名か他のお客さんがいましたがガヤガヤとした感じはなく居心地良かったです◎
    担当さんも(お名前思い出せずすみません…!)優柔不断なわたしに丁寧に対応してくださり、カラーの履歴が結構な頭にもかかわらずわたしの望んだスタイルにしていただけました!
    特にトリートメントがとても良く、ブリーチで引っかかりやすくなっていた髪の毛がつやつや、そして柔らかくなったのを実感しています。
    価格設定もありがたく、またぜひお願いしたいと思いました。
    引越ししてきたばかりですがドンピシャでお気に入りの美容院を見つけられて良かったです♪♪

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    根本とブリーチ部分を馴染みよく染めさせて頂くため、しっかりカウンセリングさせて頂きました
    ブリーチ毛でしたのでトリートメントもお時間を起きケアさせて頂きました!

その後はいかがですか、

担当 KEIGO

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:27:50.0

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました。
    梳く量もちょうど良くて扱いやすくなりました!

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

少し赤みを抑えて艶感をだす色にさせていただきましたが気に入って頂けてうれしいです!

髪の量も減らしすぎず広がらない用にいたしました!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

これから色々な髪色に一緒に挑戦していきましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• ぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:08:04.0

話しやすくて丁寧に対応していただきました。
    髪がこんなに扱いやすくなったの初めてです!

ぽー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

今回は久しぶりのカラーとのことでしたが
    明るさを保つために広めのリタッチさせて頂きました

毛量調節をあまりしたことが無いとの事で
    結んでも崩れないようにしっかり全体カット
    させて頂きました

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです

担当 ミッシェル

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:56:31.0

いつもお世話になっています。
    担当の方が的確なアドバイスをしてくれます。今の髪に合う施術を丁寧にしてくれるので本当に助かっています。
    いつも、急な対応ありがとうございます。

• めりったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:56:49.0

希望通りの髪色に仕上げてくださいました。
    大満足です!ありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです!

アディクシーカラーorN.ルフレカラー+ナシードトリートメント ¥6600

めりった様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

久しぶりのカラーでしたのでカウンセリングでは
    もちが良く黄色味が出にくいカラーにさせて頂きました

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^

担当 ミッシェル

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:51.0

丁寧に話を聞いてくださり、
    梅雨前に髪ストレスがなくなりました!

カット+N.縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥15000

きー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    髪が伸びた際に気になる部分が出てくると思いますが
    またご相談して頂ければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 kyoko

• ごとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:13:19.0

今回縮毛矯正して頂きました。
    毛質に合わせた真っ直ぐすぎない矯正が気に入ってます!
    またよろしくお願いしたいです!

カット×N.縮毛矯正×アミノ酸TR\10900

ごと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ナチュラルな縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです^^

最近の天気や梅雨にむけてスタイリングが楽になったかと思います!

カラーも気になるとの事でしたのでまたカラーでもお待ちしております^^

次回気になる所があればご相談ください!

AYAKA

• ekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:52:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりも満足しています。また来店したいと思います。

eko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は少し赤みを抑えて透明感をだすお色にさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです^^

またケアプロトリートメントでサラサラになりましたね!

その後の色落ちスタイリングのしやすさなどいかかでしょうか?

気になることがあればまたご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

eko様の次回のご来店心よりお待ちしております!

AYAKA

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:39:27.0

特にないです。

メンズカット+クイックSpa  ¥4500

リコ エスト 上野店(lico est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー