いつもイメージ通りにしてもらってるので安心してお任せ出来ます!
本当に感謝してます!!
カット+3stepトリートメント
Agu hair jack 千石通り店【アグ ヘアー ジャック】からの返信コメント
みゆ様
この度は、数あるサロンの中からAgu hair jack店へ御来店頂き、誠にありがとうござい
ます。心温まる口コミを頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングと接客を心掛けておりますので、
安心してご来店いただければ幸いです。
お客様のご希望に耳を傾け、似合うスタイルをご提案することを常に心掛けております。
次回も必ずご満足いただけるよう、努めて参ります
また担当させていただけることを心より楽しみにしております。
みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 室井翔太
いつも想像以上のスタイリングをしてくださり、感謝しています!
細かいところまで要望を汲んでくださり、とても信頼できる美容師さんです^ ^
【メンズ限定】カット+ツイストorスパイラルパーマ
希望通りの仕上がりです。
髪質やはえぐせを考慮し
施術して下さいました。
施術中も、楽しい会話で
あっという間に時間が過ぎました。
また、よろしくお願い致します。
【選べるフルコース】+カット+カラー+3stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
娘のカットをお願いしました。
初めての利用でしたが、とても親切な対応をしていただきました。
長かった髪をバッサリカットする上、初めて担当していただく中で、最初は緊張していたようですが、娘の好きな話を引き出してくださり、緊張もほぐれたようでした。
また、娘の希望をしっかりと確認しながらカットしてくださり、娘も私たち家族も今の髪型をとても気に入っています。
カット+ミントシャンプーor 2stepトリートメント
初めての美容室だったけど楽しかったです。
仕上がりは満足できました。
【選べるコース】+カット+3stepトリートメント
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
祖母がお世話になりました。毎回良い感じにしてもらえて喜んでいます。
【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント
今回も大満足です!
成人式前にまたお世話になります!
コスメ縮毛矯正+カット
いつもお世話になっております。初めての矯正縮毛でしたが、理想通りになりとても嬉しかったです。ケアの仕方も細かく教えていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
ななか様
この度はAgu hair jackにご来店頂き有難う御座います。
満足頂けて良かったです!加えて高い評価を頂きありがとうございます(^^)
今回は、縮毛矯正で自然な仕上がりかつ、普段のお手入れが楽に
なるようにと心がけて施術しました(^^)
これからも理想のスタイルになるよう丁寧に頑張ります♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト ゆりか
久しぶりに、フルカラーしました。イヤリングカラーとのメリハリが、綺麗になりました。
トリートメントしてもらうと、しばらくサラサラキープできます。また年内にもう一度お世話になって良い年末年始を迎えたいと思います。
ぱーこぴーこまま様
満足頂けて良かったです!加えて高い評価を頂きありがとうございます。
いつも定期的なメンテナンスをして頂き、今回はカラーで
イヤリングカラーのデザインが素敵でした(^^)!
これからも丁寧な施術を心がけます♪
スタイリスト ゆりか
接客も仕上がりも満点でした
要望や質問にもこたえていただけるのでとても良かったです。
髪もとてもツヤツヤになりました!
店内も綺麗だったと思います
【カラーメンテナンス】フルカラー+シャンプー・ブロー
今回もサラサラにしてもらいました!かなり扱いやすくなって大変満足です!ありがとうございました!!!
コスメ縮毛矯正+カット
半年ぶりに利用しましたが、今回も満足のいく仕上がりでした。
髪質に関する質問にも答えてくださり、ありがとうございました。
強いていうなら、シャンプーの際に何度か髪が引っ張られる感覚があり、少し痛かったです。
でもそれ以外は完璧でしたので、また利用したいと思います。
【人気メニュー】カット+カラー
コスパも接客も良いのでいつも利用させていただいてます。質問すると的確なアドバイスいただけるので参考にしています。
【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント
自分の髪の悩みを、言わなくても「こうじゃないですか?」と、悩みをとても理解してくれる美容師さんでした!今だけでなく、伸びた時にどうなるか、次はどう整えるかまで考えて提案をしてくれました!とても親切で仕上がりも満足でした!
【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント
店内の雰囲気も良く、リラックスした空間でした
スタイリストさんにもとても丁寧に対応していただきました
私の要望に細かく答えてくださってありがとうございました
また利用させていただきます
カット、カラー、縮毛矯正
今回もいいカラーにしていただいて満足しております!次回は縮毛よろしくお願いします。
フルカラー+カット+超音波3stepトリートメント
いつもありがとうございます。毎回さらさらツルツルにしてもらって嬉しいです。カットも悩んでると、もう少し切りますかと提案してもらい、良い感じになりました。またよろしくお願いします。
コスメ縮毛矯正+カット
とても親切な方で、接客がとても丁寧でした。
こちらの話をしっかり聞いてくださり、希望のスタイルとのズレがないように丁寧に確認してくれました。仕上がりにも大満足です。
【メンズ限定】コスメ縮毛矯正+カット
さくらえもん様
自然な仕上がりで普段のお手入れが楽になり理想なスタイルに
と思い施術させて頂きました(^^)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト ゆりか
毎回同じ色のカラーをしていましたが
今回はオリーブにしてもらいました!
久しぶりに違う色で新鮮でした!
満足です!いつもありがとうございます!
フルカラー+カット+超音波3stepトリートメント
いつも丁寧に施術していただいています。今回はハンサムショートを希望し、カットと縮毛矯正、カラーをお願いしました。希望のヘアスタイルになるよう、丁寧にカウンセリングもしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。産後久しぶりの美容室でしたが、シャンプーも気持ちよく、仕上がりも良くでリフレッシュできました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
フワッとしたお願いでも案を出してくれて自分のイメージにあわせてくれたのでとてもよかったです。
【当店おすすめクーポン】カット+ミントシャンプー+眉カット
先日おじゃまさせていただきました!
初めて&半年以上ぶりの美容室に、実はめちゃくちゃ緊張していたのですが
担当してくださった美容師さんがとても優しいかたで
一言二言話しただけで一気に緊張が消えたのを鮮明に覚えています
希望のヘアスタイルをなんとなくでしか伝えられなかったのに
丁寧にくみ取ってくださり
結果理想通りのヘアスタイルにしていただけました!
ヘアアイロンやバーム等オススメのアイテムの他
スタイリング方法もわかりやすく教えていただいたので
ぜひ買い揃えてかわいくしてもらったこのスタイルを
少しでも維持していきたいと思っています!
またお伺いしたいと思いますので
その際はよろしくお願いいたします
(帰り際急な雨でバタバタと帰ってしまってすみませんでした
次からはあやしそうな天気のときは傘持っていきます笑)
カット+3stepトリートメント
ぽむ様
こちらこそ、履歴や髪の悩みなどを丁寧に伝えて頂き提案やアドバイス
させて頂けました!喜んでいただけで安心しております(^^)
また些細な事でもお気軽にご相談頂けたら嬉しいです!
当日は雨の中で寒い日でしたが帰り際に
挨拶をしてくださりありがとうございました!
スタイリスト ゆりか
いつも息子がお世話になり、感謝です。
カットは今回も大満足してたのは勿論、シャンプ・トリートメントも丁寧にしていただき、羨ましい程サラサラの仕上がりで驚きました。ありがとうございました。
【当店おすすめクーポン】カット+ミントシャンプー+眉カット
いつも仕上がりには大変満足しております。
シャンプーだけしっかりやってもらえると尚更良いです。
【再来限定】カット+リタッチカラー
自分の髪のダメージをみて髪を梳かし方やどんな種類のシャンプー等を使えばよいか教えてくださいました。前髪も要望通りに切ってくださってありがとうございました。周りの反応もよかったです!
いつもやりたい髪色髪型してもらっています。ありがとうございます。
あおこ様
いつもAgu hair jack店へ御来店頂き、誠にありがとうござい
ます。心温まる口コミを頂戴し、大変嬉しく思っております。
安心してご来店いただければ幸いです。
次回も必ずご満足いただけるよう、努めて参ります
また担当させていただけることを心より楽しみにしております。
あおこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 室井翔太
いつも丁寧に親切な対応して頂きありがとうございます。
リラックス出来て仕上がりも綺麗で大満足です。
【人気メニュー】カット+カラー
今回もありがとうございます。
要望を聞いてもらい、アドバイスしてもらいながらいつも丁寧に仕上げていただいてます!
カット+ミントシャンプーor 2stepトリートメント
髪質や髪型に合わせて、丁寧にメニューを提案していただきました。仕上がりもとても満足しています。いつも安心してお任せしています。
【当店おすすめクーポン】カット+ミントシャンプー+眉カット
アグ ヘアー ジャック 千石通り店(Agu hair jack)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー