3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ナトゥーラ 一宮(NATURA)  >

Natura一宮(ナトゥーラ)

ナトゥーラ イチノミヤ

• 愛知県一宮市三ツ井1-12-8
  • ピッツェリアマリノ一宮店・ランプの道沿い。丹陽中学近く

anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:05:25.0

地元で通いやすい美容院を探して、こちらのお店を利用させて頂きました。
    カウンセリングでは、カラーやスタイル等、普段の悩みや好みなどをお伝えしながら相談させて頂きましたが、すぐに伝えたいことを理解して下さり、要望とライフスタイルに合わせて提案して下さったので、嬉しかったです。
    また、接客も丁寧でありながら、技術もとても素晴らしく、初めての来店で不安でしたが、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    是非次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様おすすめクーポン】カット+カラー+クイックスパ+潤いTR  11500円

ーan様ー

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ貴重なお時間をカウンセリングに使わせていただいたのと、沢山の質問にも答えていただいたおかけで、an様へ色々なヘアスタイルなどの提案を出来て良かったです。

接客や技術にもご満足いただけてとても嬉しい限りです!

次にご来店いただいた際は居心地の良い空間やさらにご満足いただけるような仕上がりなどが出来るように努めてまいります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 橋本

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 09:06:45.0

初めてのブルー味のカラーにしてもらいましたが透明感があってとても綺麗です!前髪だけ細かくお願いしましたが、それ以外お任せにしてよかったです。またよろしくお願いします!!

【通年SPクーポン】カット+N.カラー+潤いTR 12400円

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のカラーも素敵な色でしたね。
    毎回お任せ頂けるので緊張しますが気に入って頂けて
    嬉しく思っています。

また色々変えながらヘアスタイル楽しみましょう。

担当 大河内

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 15:28:24.0

雰囲気がよく、髪の悩みに親切にアドバイスしていただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

【満足度◎】カット+カラー+選べるヘッドスパ+潤いTR 13400円~14000円

あけ様
    先日はご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミを有難うございました。

初めてのご来店でしたのでカウンセリングで色々聞かせていただきました。
    ご自宅でのお手入れは上手く出来ましたか?

また次回の時にお手入れが難しかった部分などございましたら教えてくださいね。
    少しずつ調整しながら理想のスタイルに近づけていきたいですね。

次回もご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 大河内

• mamimamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 10:18:00.0

鏡を見せてもらってびっくりしました!自分の後ろ姿とは思えないほど素敵に仕上げていただきました!いつもは、ばっさりカットしてもらわないと気が付かない主人にも褒められました。
    整頭スパはすごいですね!家に帰って鏡を見たら、おでこが引き上がってシワが消えてました。
    髪のうねりを抑える技も沢山教えていただき大満足で帰ってきて、この感動を口コミに書こうと、なんていうスパだっけ?と予約したページを改めて見てショック!!
    今月は誕生日月なので割引クーポンが使えたのに申告するのを忘れていました。予約してから日にちが経っていたので自動的にクーポンが使われているものと勝手に思い込んでいました。色々と物忘れが多いこの頃なので気をつけなければですね。

【最上級の至福を】カット+カラー+リフティング整頭スパ+潤いTR 16800円

mamimami様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もとても嬉しい口コミを頂きまして感謝しています。
    ご主人にヘアスタイルを気づいてもらえた事、びっくりしました。
    嬉しいですね!!素敵なヘアスタイルになりましたね。
    伸ばし途中も楽しみながらケアしていきましょう。
    リフティングスパの効果もみられたようで嬉しいです!
    お誕生日クーポンに関してですが、
    ご予約の際に選択はされていませんでしたのでホットペッパーで表示はないですが
    こちらでお誕生日月を確認して
    合計金額から1000円引かせて頂いています。
    カウンセリングの時に教えて頂いたのとコメント欄に記載がありましたので
    使わせていただきましたのでご安心下さい。
    こちらでもご利用クーポンなどは確認してお伝えしていきますね。
    私も忘れている事もあるのでその時は気兼ねなくお声掛けください。
    今回お値引きしたかどうかのご利用明細はお店のパソコンやホットペッパーのご利用額に表示されているのと、登録済みなので、レシートをお出しする事も出来ます。
    もし必要でしたら次回ご来店の際にお声かけ下さい。
    よろしくお願い致します。
    担当 大河内

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:01:22.0

いつも希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます!

ふみ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    なるべく髪を傷ませないようにこれからもケアしながらカラーも
    楽しんでいきましょうね。

体調にはお気をつけて毎日お過ごし下さい!

またいいタイミングの時にお待ちしていますね。

担当 大河内

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 19:06:24.0

先日はありがとうございました^_^

夏休みでバタバタしていましたがリラックスできました。
    トリートメントのおかげで頭皮も髪も調子がいいです。
    カットもまとまりやすく切ってくださり嬉しいです。

Lily様
    忙しい夏休み中、少しでもリラックスしていただけたら
    とても嬉しいです!
    地肌もケアすると違ってきますよね!

また、リラックスしにきていただけると嬉しいです!

湯浅

• hittoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:22:22.0

今回2回目の利用でしたが、1回目、2回目共にとても満足な仕上がりでした。
    髪の悩みの相談にも豊富な知識でアドバイス頂きとても助かりました。

【理想の艶髪へ】カット+N.カラー+最高級オージュアTR+炭酸スパ 14900円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

hitto様先日は貴重なお休みの間ご来店いただき有難うございました。
    hitto様にとって満足のいくお時間のご提供か出来き嬉しく思います。

楽しいお話もできとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-19 07:32:52.0

なりたい髪型になって、最高です♪

【美しく綺麗に伸ばしたい方へ】N.カラー+最高級オージュアTR   12400円

ちいちゃん様

カラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?

いつも定期的にお越しいただいておりますので、お陰で状態も大変よく綺麗を維持できているのではと思います。

またいつでもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 服部

• シャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 08:26:55.0

安定の仕上がりと、ヘッドスパは最高です。
    担当スタイリストさんはとても話しやすく、私が喋りすぎてしまってあっという間に時間が経ちます笑

シャム様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

私もお話しさせてもらってとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    スタイルも少しずつ変えながら飽きないように楽しんでいきましょう!

長くても短くてもお似合いなスタイルに仕上がるので
    羨ましいです!

また次回もお待ち致しております。

担当 大河内

• のぶてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:26:28.0

今回は頭皮と髪の痛みが気になり相談の結果、トリートメントを変えて頂きました。次回のアドバイスも頂きありがとうございました。気になることがあったら、また、相談させて頂きます。

のぶてん様、
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

悩みは季節や日常生活によって変化します。
    また気になることがありましたら何でも教えて下さいね。

毎回状態を見ながら悩みに合わせて使う商材を変えて行きましょう!

まだまだ暑い日が続きますので、
    体調にお気をつけてお過ごしくださいね!

また次回もご来店を心よりお待ち致しております!

担当 大河内

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 17:31:15.0

今回もとても可愛くカットして頂きました。
    短くしたので手入れも楽で気に入っています。
    髪の毛も何故かサラサラになりました(^^)
    またよろしくお願いしますね

なおちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

毎日、とても暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお越しください。

髪を短くされてお手入れが楽に、過ごしやすくなっていただけると
    嬉しいです。
    サラサラになった髪をキープしていきましょう!
    またスタイルも色々変えながら楽しみましょう!

担当 大河内

• iyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:21:35.0

最初に髪の悩みを相談して、写真を見せて「こういう髪型にしたい」と伝えると、私の髪質や現在のカット状態を教えてくださり、「こういうカットをしていけば写真のようになりますよ」と丁寧に説明していただけました。イメージ通りの髪型にするにはストパーをかけないといけないと思っていましたが、カットだけでまっすぐストンと落ちる髪型になり、びっくりしました。
    イメージ通りの髪型になったのも嬉しかったし、くせ毛を意識した髪の乾かし方や普段のセットを教えていただき、翌日からも髪がまとまって美容院でセットしてもらった髪型になるので嬉しいです。

カラーも現状の髪の色の抜け方を見ながら、染まりにくかったり色が抜けやすい部分は色を変えて調整してもらえました。(今までは、染まりにくい部分は最初に塗る、ということしか聞いたことがなかったので、部分によって色を調整していただけるのは知らなかったです)

前髪も重くてぱっつんのようなのは嫌、すきすぎて軽くて浮くのも嫌…というのが悩みでしたが、軽くても浮かない仕上がりが気に入りました。ヘッドスパも心地良かったし、完全マンツーマンなのも安心できました。ありがとうございました!

【夏限定クーポン】カット+カラー+クールスパ+潤いTR ¥13500円

iyo様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミを入れて頂きまして誠にありがとうございます。

初めのカウンセリングで細かいご要望や悩みを教えて頂いたおかげで今の仕上がりになったと思います。ご自宅でもお手入れに負担がないようでよかったです。

ストレートをされるとダメージがありますのでなるべく避けて
    トリートメントやカット方法などでなるべくお悩みが軽減できる
    ことが最善かと思います。

また今後違う悩みがでてきましたらまた一緒にご相談させて頂きながら
    対策を考えて行きましょう!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 大河内

• いつ君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:58:50.0

親切な担当です。久しぶりのカラ、色はとてもきにいりです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアースタイルもカラーもとてもお似合いでしたね。
    素敵です。

ロングスタイルもいいですがたまには変えてみるのも
    リフレッシュできて良いですね。

またお時間取れます時にぜひお待ちしていますね。

担当 大河内

• たかっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 16:31:08.0

素敵なサロンでした。
    髪質や悩みを相談しながらカットして下さり、なりたい感じの髪型にしていただくことができてとても良かったです。
    スタイリングもしやすく、指どおりも良いです。
    完全マンツーマンということも安心できました。

ーたかっび様ー
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ沢山お話しをしていただいてありがとうございます。

お家でも同じようなスタイリングが少しでも出来るように、カットさせていただきました。

またお時間ありましたら、ぜひお話ししていたヘッドスパも体験に来てくださいね!

今後もさらに感動していただけるように努めていきます。

[投稿日] 2024-07-29 08:36:47.0

髪型で少しお互い、食い違いがあったけど、結果的には、
    周りから高評価あり、良かったです!

カット+ストレート+トリートメントショットorオージュアTR 21600円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ちいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

説明の仕方が不十分で伝わりづらい点があったと思います。

縮毛矯正の薬剤でのダメージを出来るだけ最小限に抑えたく、

お伝えした点に食い違いがありましたことをお詫び申し上げます。

仕上がりはとてもお似合いのスタイルとなり、

周りの方からの評価も良かったようで安心しております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後ともナトゥーラ一宮店をよろしくお願い致します。

登野城

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:54:24.0

今回も当日予約でお願いしました。
    ヘッドスパはとっても気持ち良く少しウトウトする感じでした。力加減も私にはちょうどよかったです。
    カットも色々と提案していただきありがとうございました。とりあえずは髪の量を減らすのが1番でしたのでとてもスッキリしました。
    ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方もアドバイスありがとうございました。(私自身は適当にやってしまうと思いますが)

【癒しとケアのWコース】カット+オージュアスパ+オージュアTR 10000円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

よしみ様、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
    喜んでくださり私も嬉しいです。
    スタイリング剤は上手く使えていますでしょうか?
    広がりをしっかり抑えたい場合はオイルとバームを付けて乾かすのもアリです!(枕カバーは必須です)
    お膝の調子がよくなりますように祈っております!
    また癒されにいらしてくださね!
    野村

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:00:36.0

初めて伺ったお店でしたが悪くなかったと思います。仕上がりも思った以上にサッパリした感じで満足しています。カラーも綺麗に入っていて良かったと思います。

ーゆうちゃん様ー
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

さっぱり素敵なショートになりましたね!

カラーも少し茶色味があり、スタイル共にお似合いです。

ご満足いただけて良かったです。

[投稿日] 2024-07-13 06:11:31.0

久しぶりのショート!写真を持って行って、相談した結果の髪型!
    納得の髪型へ変身!ありがとうございました(*^▽^*)

ちいちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございます。

今回バッサリイメージチェンジのお役に立てて、喜んでもらえて嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当新納

• mamimamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 20:58:49.0

今回10年以上振りにボブにしていただきました。暑いから短くはしたいけど似合うのかと不安もありましたが、希望通りかそれ以上のとても素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。家族にも好評でした!ヘッドスパも癒されました。また次回もよろしくお願いします!!

mamimami様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お久しぶりのボブスタイルがご家族にも好評だったみたいで
    とても嬉しく思っています。

暑くなるこれからの時期を心地よく過ごして頂けたらなと
    思います。
    たまにはスタイル変えてみるのもいいですね。
    今のスタイルもとってもお似合いだと思います。

また、メンテナンスの時期になりましたら
    色々お話し聞かせてくださいね。
    楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:22:00.0

いつも指名させてもらってます。髪質改善のトリートメントはやると全然違うので必ずお願いしてます。今回はカットで長さはあまり切らず、レイヤーをいい感じに入れてもらいました。

【大人気◎】カット+髪質改善トリートメント 15500円

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

はな様こんにちは先日はありがとうございました
    長く髪質改善を続けていただいていますが
    今ではほとんど絡まない良い状態が続いていますね
    安定した毛先の状態でレイヤースタイルも可愛くハマるのでよかったです
    これから夏本番、紫外線など痛みやすい季節です良い状態が長く楽しめますように
    ありがとうございます

石黒

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 14:46:33.0

私の望む最終形態に今回でなれました。
    次はどんな風にして頂こうかと楽しみでなりません。
    それぐらい理想と近づけてもらえるんです!
    そしていつも楽しいひと時を過ごさせて
    頂きありがとうございます。
    また8月初めにおじゃましまーす!

なおちゃん様、
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

あっという間に長さも揃いまして、再び素敵なレイヤースタイルに
    なりましたね。
    次はまたイメージ変えてみてもいいかもしれません。
    また、ご相談して決めていきましょう!

私の方こそいつも楽しく過ごさせて頂いています。
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 18:54:22.0

初めて担当してもらいましたが、すごく親切に、こちらの求めてるものを受け止めてもらえて、素敵な髪型になりました。

Natura一宮(ナトゥーラ)からの返信コメント

ちいちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。

いろいろとお話し聞かせて頂き、ご要望にお応えできて良かったです!

担当させて頂く際はまたよろしくお願い致します。

登野城

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 15:34:43.0

行きたい時に、予約をと言うわけには行きませんが、年齢が近いので、こちらの希望を汲み取ってくれて、仕上がりの満足度が高いです。
    今は無理な髪型でも、次につながるように今回の髪型を提案してくださって、余計なこと商品の提案とかもなく、とても素敵なスタイリストさんです。
    またお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします。

【自分至上最高の艶髪へ】カット+カラー+最高級オージュアTR 13900円

ママさん。
    同世代のお悩みは共通するところがありますよね。
    できるだけご希望に沿うように、お手入れしやすいようにカットやその他の施術も
    していきたいのでご要望があればぜひお伝えくださいね。

またのご来店をお待ちいたしております。

担当 湯浅

• まゆおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 22:03:31.0

落ち着いた雰囲気で会話もしながら丁寧にしてくれました。
    また利用したいと思いました!

まゆお様
    先日はご来店頂きまして有難うございます。
    また利用したいとの口コミも頂き嬉しいです。こちらこそ楽しいお時間を有難うございます。
    ゆっくり癒されに来てください。

担当新納

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 18:23:00.0

今回もまとまりやすくお手入れしやすい髪型になりました。
    アイロンのやり方も教えていただいたので、もう少し伸びたらやってみたいです。

LIly様
    たまに雰囲気に合わせて髪型をアレンジできると気分も変わりますよね。
    慣れるまで少しお時間かかるかもしれませんが、頑張ってみてください。

髪型もまとまりやすくなっていたとのことで良かったです。
    またやりにくいことなどございましたら教えてくださいね!

担当 湯浅

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:15:44.0

髪の状態が傷んでいてよくないこと、ふらりとお店に寄ったこと、イメージする髪の形

など、普通に話しただけなのですが

無駄なく説明していただき、スパもわずかな時間でしたがとてもコリが取れました。
    聞きたいこと、困ったことに応えてもらえるサロンだなーと感じました。なにより仕上がりに納得、満足。

ーくう様ー

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりなどにもご満足いただけたみたいで、こちら嬉しい限りです。

またお時間ある際はぜひお立ち寄りいただけたら幸いです!

今後もさらに感動していただけるように努めていきます。

担当 橋本

• シャムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 10:13:22.0

いつもありがとうございます。今回もヘッドスパから何から何まで満足です。周りの方にも髪型カラーも好評です。またお願いします。

【満足度◎】カット+カラー+潤いTR+選べるヘッドスパ 13400円~14000円

シャム様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒め頂きまして嬉しく思います。

カラーも新鮮で素敵でしたね。
    また、たまには色々変えながら
    変化も楽しみましょうね!

家事、お仕事無理なさらず
    体調には気をつけてお互い頑張りましょう!!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

担当 大河内

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 16:36:55.0

伸びていたのを
    カットをしてもらいサッパリしました
    カラーもいい感じに仕上がってありがとうございました。

トモコ様こんにちは
    先日はありがとうございました
    レイヤーが入りとっても軽くなりましたね
    これからの暑い季節を乗り切ったくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしています
    石黒より

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:19:51.0

いつもありがとうございます!要望通りの素敵な色に仕上げてくれたり、ミリ単位でカットの修正をしていただきとても信頼しています!またお願いします。

ふみ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今は子育てもある中、美容院の時間を作ってご来店頂きまして
    感謝しています。
    これから暑くなる時期になりますが、
    体調にはお気をつけてお仕事も、家事も頑張って下さいね!

また次回も色々お話が聞けるのを楽しみにしていますね。

毎回前髪は特にですが、ミリ単位の調整は欠かせないので
    聞きながらベストな長さに切らせて頂きますね。

これからもリフレッシュ出来るお時間となるように
    させて頂きます。

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね。

担当 大河内

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 18:47:54.0

当日予約で前回と同じ担当の方に対応していただきました。
    前回も今回も同じメニューで、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。カットも途中で確認しながら丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
    仕上げのヘアアイロンのやり方も教えていただきありがとうございます。まだ実践していませんが頑張ってやってみたいと思います。

よしみ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。

奇跡的にタイミング良く私が担当になり、嬉しかったです。
    前回と同じメニューでさせて頂きましたが
    髪の仕上がりも良く、トリートメント効果もあり、サラサラに
    なりましたね。
    なるべく長持ちするようにカットさせて頂きましたので
    ストレートアイロンも使って頂きながらセットしてみて下さいね!

また是非次回もご来店をお待ち致しております。

担当 大河内

ナトゥーラ 一宮(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー