3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. テラス(Terrace)  >

Terrace【テラス】

テラス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル2F
  • 地下歩行空間3番出口より徒歩1分。JR札幌駅東コンコース南口から徒歩3分。
  • ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:33:42.0

前髪ストレートありがとうございました!
    毎日とてもラクになります!笑笑笑
    早くカラーしたいので本当にしつこくて申し訳ないのですがまた近々行きます!笑
    暖かくなってきて飲み会とかお出かけが増えてるので、髪も綺麗にして大事にまた伸ばしていきます。最後につけてもらったヘアオイル?すっごいいい匂いで、帰って来て早々、数時間幸せな眠りに付いてしまいました。笑
    教えていただいた巻き方、後ろの髪をぐいーんって上に引っ張って空気を入れるようにオイル付けてみたら今朝とても上手く巻けました!!!ありがとうございます。
    ヘアカラー楽しみにしてます!

【悩みを解消!】全員OK! 前髪縮毛矯正+前髪カット+マイクロバブルmarbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• まっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:58:20.0

前回の矯正より断然良いです。細かく髪質や薬剤など見て研究して頂きありがとうございます。いつも真髄に向き合っていただけてるので安心してお任せできます。また矯正かける際はお願いします。
    次回はカラーカットで考えてるのでまたご相談させて欲しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:35:05.0

初めて伺いましたが、サロン全体の雰囲気も良く、最後まで心地よく過ごせました!

担当のスタイリストさんは物腰が柔らかく、安心感が持てました。カウンセリングを重視されており、丁寧な対応をしてくださいました。数年ぶりに前髪をつくったのですが、希望通りに仕上げていただいたので、前髪も髪色も周りからも好評でした(*^-^)ありがとうございました!

アシスタントの方も話しやすく、丁寧な対応でした。
    意外な共通点に話が盛り上がり、カラー中も楽しく過ごす事ができました。ありがとうございます。

美容室迷子で色々な所へ伺いましたが、とても満足できました。また次回も宜しくお願いします!

【新規限定】 カット+カラー〈白髪染め可〉+マイクロバブル+トリートメント

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:39:43.0

初めて行ったお店でした。
    雰囲気や接客対応もとても良く、ゆっくり過ごせました。
    ヘッドスパも気持ち良く寝てしまいました。
    また機会が合えば行きたいと思います

【新規限定】カラー(白髪染め可)+髪質改善トリートメント+マイクロバブル

• gabriesuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:54:55.0

今回で3回目の利用でしたが、とても満足しています。
    カラーもちゃんと染まっていて、カットも春夏らしい雰囲気のリクエスト通りで気に入っています。
    自分でスタイリング出来るのがすごく助かっています。

【人気メニュー】全員OK カット+艶カラー+トリートメント+マイクロバブル

gabriesu様

先日はTerraceにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

口コミの評価も大変嬉しく思います。

ご満足いただけて安心いたしました!

カラーの色落ちもだいぶ落ち着きましたね!
    今回はリタッチだったので次回は色落ち具合を見て
    毛先の色を決めていきましょう!

次回もgabriesu様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

Terrace 鳥居愛佳

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:56:33.0

髪質を見ていただき何時もと違うカラーにして頂きました。ダメージが少なくて良かったです。

【綺麗が継続!】 リタッチカラー+質感改善トリートメント+マイクロバブル

かおりん様

いつもTerraceにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

口コミのご記入もありがとうございました。

今回いつもと違う染め方でやらせていただきましたが、
    染まり具合や色落ちなど、問題なかったでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます。

髪の状態を見て、次の使うカラー剤も
    決めさせていただければと思っております。

何かありましたら気軽にご相談ください!

次回もかおりん様にお会いできるのを心よりお待ち致しております。

Terrace 鳥居愛佳

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:39.0

いつもお世話になってます(^^)今回もカット・カラーをしていただきました。カウンセリングが丁寧なので、いつも安心して施術を受けることができています。技術も大変素晴らしく、仕上がりも大変満足しております!シャンプー・ヘッドスパも気持ちよかったです!髪の毛が生き返ります(^^)またお願いします☆

美穂様

いつもTerraceにご来店いただきありがとうございます(^ ^)

口コミの評価も大変嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます!

その後色落ちの速さなど
    髪の毛の調子は大丈夫でしたでしょうか?

どんどん紫外線が強くなる時期なので、
    また髪色が気になってきたらいつでもいらしてください☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

また次回も宜しくお願い致します!

Terrace 鳥居愛佳

• ちびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:58:49.0

美容室でもふもふクッションを渡されたのは初めてだったのですが、とてもいいサービスですね。いつも洗髪の時などに手の居場所に困っていた事に気づきました!
    ヘアスタイルも普段の扱いにあわせてカットして頂きありがたいです。
    また伺いたいと思います。

• SASSYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:02:41.0

全体的にも短くしてもらい前髪矯正もとても気に入りました!
    いつもイメージ通りにしてくださるので、安心しておまかせしています。これからもよろしくお願いいたします^_^

SASSY様

いつもTerraceにご来店いただき誠にありがとうございます!

その後前髪の縮毛矯正の調子は大丈夫そうでしょうか?
    また気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)

夏になる前に全体の矯正も考えたいですね!

またいつでもいらしてください!
    次回も宜しくお願い致します!

Terrace 鳥居愛佳

• きたちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:35:12.0

伸びてきてごわついていた左側もスッキリ軽くなり、揃えて切ってもらった形もとても気に入っています。ヘッドスパも気持ちいいだけでなく、その後の髪がツヤツヤサラサラになるのでやめられません!
    スタイリストさんのトークにはいつも楽しませてもらっています。いい話でした!

きたちか様

いつもTerraceをご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^_^

いつもヘッドスパに喜んでもらえて僕もとても嬉しいです!

今回も楽しんでもらえて安心しました!またたくさん面白い話し用意して
    おきますね!

Terrace 齊藤 翼

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:22:50.0

いつも素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!細かいハイライトもキレイで外国人風になってます。次回も、あの芸人さんのヘアーみたいにしてください。宜しくお願いします!

ひぃ様

口コミの高評価を頂き、大変励みになります!

今回のハイライトもすごく良い感じでお似合いでしたね!

理想のカラーに近づけるように努力します^_^

お仕事忙しいとは思いますが、お身体に気をつけて
    時間見つけてまたお会いできたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Terrace 齊藤 翼

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:47:38.0

今回はいつもより少し短くし、前髪もつくったので
    アレンジもしやすいです。
    ドライヤー時間も減りカットして良かったです。
    いつも丁寧なシャンプー、カットありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

とも様

今回はヘアスタイルの雰囲気を変えましたが
    扱いやすいようで安心しました!!

もし気になるところなどありましたら
    次回教えて頂けたら嬉しいです^_^

またお会いできるのを楽しみにしています。

Terrace  齊藤 翼

• 優ちゃんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:33.0

昨日お世話になり誠にありがとうございました。
    いつ行っても本当に丁寧に対応して下さるので
    感謝の気持ちでいっぱいになります。
    体調を整えて、またお邪魔させて頂きます。
    どうぞお身体に気をつけて
    お仕事頑張って下さいね。
    またお会い出来ます事
    楽しみにしています。

優ちゃんママ様

先日はTerraceにご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^-^)
    またお会いできて嬉しかったです!

またご都合が合う日に
    いつでもいらしてください!

優ちゃんママ様も体調にお気をつけて、
    またお会いできた時はたくさんお話しましょう!!

いつも気にかけていただき本当にありがとうございます。
    次回も優ちゃんママ様にお会いできるのを
    心よりお待ちいたしております!

Terrace 鳥居愛佳

• かつらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:12:57.0

毎月カットとカラーで通ってます。毛量が多いので、カットを丁寧にしていただけることが何より有り難く、収まりよくして下さる技術が凄いなぁといつも感動します。カットが上手って中々出会えなくて、もう他には行けないです。ただ、カラーのリタッチ料金の設定がないのはちょっと残念です。根元しか染めないのに全部カラーと同じ料金はな~と。

かつら様

いつもTerraceをご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミでの高評価、いつも励みになります!
    ありがとうございます♪

料金の件に関しては、ルールなので申し訳ありません…
    その分、より良い技術とサービスをこれからもご提供させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

Terrace  齊藤 翼

• すぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:43:39.0

ぐっすり寝たら、すてきになってました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すぃん様

先日はTerraceにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はハイライトをたくさん入れて
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました^_^
    お疲れだったようでぐっすりおやすみでした。

仕上がりにご満足して頂けて良かったです!

Terrace 齊藤 翼

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:03:14.0

2度目の訪問でした。
    今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂き、大変満足しています。
    前回の施術で、小さい子供がいることを配慮した仕上げになっていたことを今回初めて知りました。

中々美容院に行けないので、とても助かります。

【人気メニュー】マイクロバブル付 質感改善オーダートリートメント+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とも様

先日はTerraceにご来店頂き、誠にありがとうございました。

2回目の来店で、またとも様とお会いできて嬉しかったです^ - ^

仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました!

子育てで忙しいママさんは美容室に足を運ぶことも難しくなると思うので、できるだけ綺麗な期間が長続きするようちょっとした工夫をさせて頂いてます!

子育てでお忙しいとは思いますが、またリフレッシュにでもご来店頂けると嬉しいです!

Terrace  齊藤 翼

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:53:18.0

新しい美容室を探していた所、口コミが良さそうだったので初めて利用しました。
    街なかにもかかわらず店内はとてもゆったりした雰囲気で落ち着きます。
    担当のスタイリストさんも穏やかな対応で癒やされました。
    こちらのざっくりとした希望もしっかり汲み取っていただき、収集がつかなくなっていた髪もスッキリ扱いやすくなりました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうがざいました。

さや様

口コミの高評価を頂き、嬉しいです!

仕上がりにもご満足頂けて安心しました(^^)

その後、ヘアスタイルは如何でしょうか?

気になることがあれば次回ご来店の際でもお聞かせください!

今後もさや様にご満足頂ける、接客・サービスをご提供させて頂きます^ - ^

またお会いできるのを楽しみにしています。

Terrace  齊藤 翼

• おしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:32:01.0

担当いただいた方は物腰が柔らかく、丁寧に説明、施術していただきました。普段シャンプーとヘッドスパは強めにやってもらうのが好みですが、強いというよりも乱暴なかんじで、、気持ち良いとは思えませんでした。仕事終わりに癒されたかったのですが非常に残念です。
    カットは前髪のみでしたので、あくまでシャンプーとヘッドスパの印象です。
    また、お店に着いて30分近く待たせるのであれば、事前かお店着いてすぐにでも教えてほしかったです。

【新規限定・時短クーポン】前髪カット+マイクロバブルスパ+トリートメント

• gabriesuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:01:22.0

2回目の利用でしたが、とても満足してます!
    カラーは希望通りの色になってますし、春らしく短くしてくださった髪型もお気に入りです。
    周りの人からも褒めてもらえて、嬉しいです。
    お手入れしやすいところも気に入ってます。
    仕事とプライベートがすごく忙しくて疲れてたのですが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんも穏やかで、とてもリラックスできました。
    ありがとうございました!また伺います。

gabriesu様

誠にありがとうございました!

喜んでいただけて安心致しました、、!

短めの長さはスタイリングのしにくさなど
    なかったでしょうか?

また次回は夏に向けて長さを調整できればと思いますので、
    やってみたいスタイルがありましたら
    気軽にご相談ください!!

口コミのご記入も本当にありがとうございます!

次回もgabriesu様にお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております!

また宜しくお願い致します!!

Terrace 鳥居愛佳

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 03:02:53.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、居心地がよかったです。髪が傷みやすいことや癖に悩んでいることについて、丁寧に色々教えてくださり良かったです。施術も髪の状態を見極めて最前のメニューを提案してくださり、安心出来ました。
    また他のメニューもやってみたいなと思いました。次回もよろしくお願いいたします。

【新規限定時短クーポン】前髪カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆっち様

口コミの評価も大変嬉しく思います!

少しずつお悩みの部分も無くしていければと思いますので、
    カラー含め、やりたいことがありましたら
    また気軽にご相談ください!

少しでもスタイリングが楽になるよう
    しっかりとサポートさせていただきます!

また次回もゆっち様にお会いできるのを心よりお待ち致しております!

Terrace 鳥居愛佳

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:46:44.0

ばっさりと髪を切り、乾かすのもヘアセットも楽になりました。
    アドバイスいただいた通り、結べる長さにして良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ナナ様

誠にありがとうございました!

今回は長さをバッサリ!!
    イメチェンになりましたね(^ ^)

短い長さもとてもお似合いでした!

その後スタイリングのしにくさなどなかったでしょうか?

何かお困りなことがありましたら
    また気軽にご相談いただければと思います!

口コミのご記入もありがとうございました!

次回もナナ様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

Terrace  鳥居愛佳

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:01:33.0

いつも丁寧、親切な対応していただき、ありがとうございます。今回もバッチリ、カットしてもらい気に入ってます。またよろしくお願いします。

ささ様

いつも口コミのご記入もしていただき、
    本当にありがとうございます。

その後セットのしにくさなど、
    気になるところはなかったでしょうか?

また長さが気になって来たら
    いつでもご相談ください!

また次回もささ様にお会いできるのを心よりお待ち致しております。

Terrace 鳥居愛佳

• 雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:54.0

初来店した中で一番満足しました また機会があれば行かせていただきます

雪様

口コミの高評価を頂き、大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足頂けて安心しました^_^

髪の状態がもっと良くなればさらに扱いやすくなるかと思います!

毛先が軽くなっている状態だとできることが限られてしまいますので
    一緒にまとまりやすいスタイルを目指していくことができれば嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Terrace  齊藤 翼

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:32:39.0

3回目の利用です。今回は特に希望の髪型を決めず、当日担当スタイリストさんと一緒に決めたいなと思い予約しました。
    こちらの説明が上手く出来なくても希望を汲み取ってくださるのでとても安心してお願い出来ます。パーマで出来ること出来ないことをきちんと教えて下さるし、自分でスタイリングした時に「なんか違う…」となる事がありません。今回も髪にもお財布にも優しい(笑)提案をしてくださり、想像以上に大満足な仕上がりでした。
    お話している時間も楽しくて、いつも元気を頂いています。コテ、上手く扱えそうです!またよろしくお願いします(^^)

【プチイメチェン】カット+ふんわりパーマ+トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ことり様

今回はパーマはなしで提案させていただきましたが
    その後スタイリングなど大丈夫でしたでしょうか?

巻き方でわからないことがありましたら
    またいつでもご相談ください(^ ^)

私もたくさんお話しできて嬉しかったです!

また次回もことり様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

Terrace 鳥居愛佳

• きたちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:44:10.0

いつも丁寧に切ってくださりありがとうございます。トークも面白くあっという間です!
    ヘッドスパも気つけば夢の中であっという間ですが、気持ちいいです。リフレッシュできました!またお願いします!

きたちか様

いつもTerraceをご利用頂き、誠にありがとうございます、

口コミの高評価ありがとうございます^_^

いつも遠くから足を運んでくださってるので楽しんで頂けて何よりです♪

ヘアスタイルも理想の形になってきているので
    春に向けてちょっと雰囲気を変えてみるのもオススメです!

ヘッドスパもいつも喜んで頂けて僕もやり甲斐があります!
    またリフレッシュしたい時はお気軽にご利用ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Terrace  齊藤 翼

• ごまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 22:06:20.0

とても自然な仕上がりと落ち着いたら雰囲気で、
    今回もゆったりできました。
    大満足です!
    親バカ(子猫)トークで、
    私、はしゃぎ過ぎました。。。笑
    次回もまたよろしくお願いします。

ごま様

その後髪色の色落ちなど
    気になるところはありませんでしたでしょうか?

猫ちゃんのお話もたくさん聞けて
    癒されました(^-^)

また次回もお話聞かせて下さい!

口コミのご記入もありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!!

Terrace 鳥居愛佳

• 優ちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:03:46.0

毎回、こちらの美容室に行く訳ではないのですが
    時々無性に担当スタイリストさんの顔が見たくなり
    お邪魔させて頂いております。
    担当スタイリストさんの細やかな接客、カットやカラーの技術は
    いつ来ても幸せな時間にさせて下さいます。
    本当にありがとうございます。
    次回も必ず担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    お身体に気を付けて無理せずに、お仕事頑張って下さいね…

優ちゃんママ様

誠にありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)!

私も優ちゃんママ様の優しさにいつも癒されております。
    こちらこそいつもありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしておりますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

Terrace 鳥居愛佳

• SASSYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:04:46.0

矯正もかけていただいたので、髪を短めにカットしましたが広がらず落ち着いています。長さもだいたいのイメージしか伝えていませんが思っていたようにしていただけて満足しています。
    またお願いいたします^_^

SASSY様

先日はTerraceにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

口コミの評価も大変嬉しく思います!
    いつも本当にありがとうございます!

髪の毛、大丈夫そうで安心いたしました(^-^)!
    久しぶりの矯正でしたね!

またやってみたいスタイルがありましたら
    気軽にご相談ください☆

次回もSASSY様にお会いできるのを心よりお待ち致しております!
    また宜しくお願い致します!!

Terrace 鳥居愛佳

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:38:57.0

今回Rカラーをお願いしました。カラー特有の臭いもなく落ち着いた色になりました。忙しい中とても丁寧にして頂いたのですが、最後髪が半乾きだったのでもう少し乾かしてもらえたら良かったです。

【質感改善Rカラー】全員OK ダメージ94%カット!!マイクロバブルmarbb付!

[施術メニュー] カラー、その他

まき様

口コミのご記入もありがとうございます!

ドライの件、大変失礼致しました。

私の確認不足が原因です。
    今後同じことを繰り返さないよう
    確認もしっかり、気をつけさせていただきます。

本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございます。

またまき様にお会いできるのを心よりお待ち致しております。

Terrace 鳥居愛佳

• ソルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:32:50.0

とにかく素晴らしいサロンです!
    ご指名させて頂いたスタイリストさん、アシスタントさん、接客が素晴らしいです。
    当初のクーポンとは別のメニューでお願いした所、ご丁寧に施術して頂き、大変感謝しております。
    また伺います。

【新規限定】リタッチカラー(白髪染め可)+髪質改善トリートメント+marbb

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ソル様

口コミの評価も大変嬉しく思います!
    ご記入いただきありがとうございます!

喜んでいただき安心いたしました。
    カラーの仕上がりも大丈夫でしたでしょうか?

またやってみたいカラーなどありましたら
    気軽にご相談ください!

次回もソル様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

Terrace  鳥居 愛佳

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー