3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. テラス(Terrace)  >

Terrace【テラス】

テラス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル2F
  • 地下歩行空間3番出口より徒歩1分。JR札幌駅東コンコース南口から徒歩3分。

ロロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 17:53:05.0

久々の美容院で白髪だらけでボサボサということもあり緊張して伺ったのですが、とても居心地の良い対応をしていただきました。
    なりたいスタイルのスクショをお見せしたところ、瞬時にイメージを掴んでいただき、より扱いやすく私の頭の形や髪質に合ったスタイルをご提案してくださいました。
    ひとつに結いたいとお伝えしたところくびれのあるボブですが、毛が落ちてこない絶妙の塩梅の長さで帰宅後も驚きました。
    落ち着いたカラーリングも好評でしたが、やはりカットの技術が素晴らしいと思います。
    初めて伺った美容室でこんなにも満足させていただけるなんて感激でした。
    教えていただいたアイロンのテクニックも慣れていない私でも出来そうでとても嬉しいです。
    ぜひまた伺いたいですし、迷っている方にはぜひおすすめします。

【新規限定】 カット+カラー〈白髪染め可〉+マイクロバブル+トリートメント

ロロ様

先日はTerraceにご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミの評価を頂き、大変励みになります^_^

ヘアスタイルもご満足してもらうことができて良かったです!

ロロ様の髪質や癖を見た上でお手入れ簡単で似合うスタイルをご提案させて頂きましたが
    気に入ってもらうことができて僕も嬉しいです!

アドバイスさせて頂いたアイロンの使い方も実践してみてください!

沢山練習していけばどんどん上手くなるので継続してアイロンを使い続けてくださいね(^^)

次回の来店の際に扱いにくかったところやご要望があれば聞かせてください!

Terrace  齊藤 翼

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:18:36.0

毎回ざっくりとしたイメージを伝えるだけで、要望を汲み取ってくださり素敵な色味に仕上げて頂け感謝です。
    今回も大満足です^^

【質感改善Rカラー】全員OK ダメージ94%カット!!マイクロバブルmarbb付!

はる様

いつもTerraceにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!!

今回今後のご予定も踏まえて全体染めで色々ご提案させて頂きましたが、喜んで頂けてとても安心致しました!
    前回より少し明るめで透明感ある綺麗なお色になりましたね^ ^

またやってみたいお色などイメージございましたら是非お聞かせ下さい!
    はる様の雰囲気に合うようご提案させて頂きます!!

次回もはる様にお会いできる日を心よりお待ち致しております!

Terrace 森下幸奈

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 07:59:37.0

前髪がうねって分かれてしまう、ふわっとならないの悩み解決策教えていただきました!
    乾かし方ですよね
    早速実践していますよ
    担当スタイリストさんのおかげで髪育も順調です

【綺麗が継続!】 リタッチカラー+質感改善トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• gabriesuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 14:14:11.0

いつも利用させていただいてます!
    私の髪質、癖をちゃんと理解してもらっていて、満足の仕上がりにしてもらってます。
    お店は落ち着いていてリラックス出来てます。
    ちなみに新しいアイロンは買いました笑
    また来月行きますので、よろしくお願いします。

【人気メニュー】全員OK カット+艶カラー+トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 09:11:30.0

いつも丁寧に対応いただいてます。最後はちゃんと巻いて仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 19:53:01.0

もう何回もお世話になっています。

担当の方がスタイリングの好みや傾向を
    理解してくださっているので
    いつも安心してお任せすることができます◎
    今回も好みの色にしてもらえて満足してます> <

こちらの美容室に通うようになってから
    明らかに髪質が良くなりました…!!

これからも大切に伸ばしていきたいです

tama様

いつもTerraceにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく思います!!

今回はいつもと少し違ったお色をご提案させて頂きましたが気に入って頂けたようで良かったです!
    また褪色の様子も見てみてどうだったか是非お聞かせ下さい!

ご自宅でのケアも、ご来店の際は毎回Rもして頂いているので更に髪質良くなっていますよね!(^^)
    このまま綺麗に目標のロングになれそうですよね♪
    お話させて頂いた巻き方も挑戦してみて伸ばしてる途中も是非楽しんで下さい!

tama様の髪がより綺麗に扱いやすくなるようにこれからも全力でサポートさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    毎回楽しいお話もありがとうございます^ ^
    またtama様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

Terrace 森下幸奈

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:39:10.0

いつも仕事帰りに行くので、遅くまで対応していただきありがとうございます。カットと前髪矯正を行いました。最後にカットしてから半年以上にらなると思います。ロングなのでカットしてもあまり変わらないと思ってましたが、不揃いな傷んだ毛を綺麗にカットしていただくと見栄えがとてもよくなり、触り心地も良いです。前髪矯正もパキンとならないよう、自然な感じにしていただき、扱いやすくなりました。とてもベストな状態にしていただきいつもお任せできます。また近々カラーに伺いたいと思います。Rやマイクロバブルがあるので、痛みにくく綺麗になれることが最高です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• トトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:02:50.0

2ヶ月に1回位のペースでカラーとカットをお願いしています。いつも丁寧な施術をしてもらい、癒されてます。今回はいつもより前髪を短くカットしてもらい、周りの反応がすごく良く大満です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 17:00:52.0

今回もありがとうございました。また、よろしくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• にゃんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 02:32:34.0

先日はありがとうございました。カットも細かいところまでとても丁寧にしていただきました。
    前髪の縮毛矯正の時にアイロンは横の髪のみで前髪はアイロン無しだったのが気になりました。アイロン無しだと縮毛矯正の持ちが短くならないかとちょっと心配です。ナチュラルな感じでとお願いしたからだと思うのですが、もう少し真っ直ぐでも良かったかもしれません。いずれにしても私がその場で伝えるべきだったなと思いました。
    全体的にはとても感じの良い素敵なお店だったと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

にゃんたろう様

先日はTerraceにご来店頂き、ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

矯正の仕上がりの部分で私の確認不足で不安にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

もし癖の状態が気になるようでしたらかけ直しさせて頂きますので
    その際はお手数ですがご連絡頂けると幸いです。
    宜しくお願い致します。

カットやお店の雰囲気は気に入って頂くことができて安心致しました。

次回は必ずご満足頂ける接客・サービスをご提供させて頂きます。

Terrace  齊藤 翼

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 17:35:54.0

乾かすだけでつるつるサラサラになってめっちゃ良い感じです!
    縮毛矯正だけど毛先は自然な感じで気に入りました^^
    またすぐカラーで伺います。
    よろしくお願いします^^

【髪を芯から強く&しなやかに】Rストレート+Rトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はる様

いつもTerraceにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

薬剤も箇所によって使い分けさせて頂き、自然なストレートになりましたね^ ^
    とってもツヤツヤになって本当に良かったです♪

次回は久しぶりにカラーですね!
    毛先の褪色具合が大丈夫であればお話しされていたリタッチでも良いと思うのでまたお話しして決めていけたらなと思います!

他にもお悩み出てきましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

Terrace 森下幸奈

• ナンシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 09:27:19.0

2回目の縮毛矯正お願いしました。
    1回目が劇的に良くなったのもあってか期待値が上がりすぎたようで洗髪後は髪の毛バサバサ?な感じになりました。
    私の髪質のせいかなーと思いますが。。。
    ツルンツルンにはならず。それと、お客様に対して意見を押し付けるような、決めつけて会話するのは避けた方が良いかと思われます。

ナンシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

意見を押し付ける様な伝え方をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心の底から深く反省致しております。

又、今回の施術がご納得頂ける結果に出来ず申し訳ございませんでした。
    もう一度技術を見直していきたいと思います。

もしお直しさせて頂ける機会を頂けるのであれば、しっかりとカウンセリングからさせて頂き、
    最善の施術をさせて頂きたいと思います。

今回は私の至らなさによりナンシー様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Terrace 森下幸奈

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:35:49.0

少し毛量を調整してもらいましたが、ちょうど後ろの毛先が首に当たってはねるのが気になるので、長さが短い箇所と徐々に揃えていきたいです。またよろしくお願いします。

まき様

先日はTerraceにご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

髪の毛先が首に当たってはねるとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

今後は短い箇所と全体の長さを徐々に揃えながら、より扱いやすいスタイルに整えさせて頂きたいと思いますので気になることがあれば些細なことでもお申し付けください。
    今後もお困りのことがあればご相談ください。

Terrace 齊藤 翼

• μさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 22:06:41.0

2回目の利用でした。
    前回、1ヶ月半程前にカラーリングしたのですが、Rというカラー剤でお願いした効果なのか…色落ちが目立たなかったので根本のリタッチをしていただきました。

髪質改善トリートメントも一緒にしていただきましたが、手触りが柔らかくしなやかになりました。

次回は梅雨時期に入る前に矯正と伸びたのでカットをお願いしようかと考えています。

μ様

先日はTerraceにご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの色持ちを実感していただけたこと、そして髪質改善トリートメントの効果にもご満足いただけたようで安心しました!

次回は梅雨対策も兼ねての矯正とカットですね!

しっかりと扱いやすいスタイルに整えさせていただきますので、ぜひお任せください!

Terrace  齊藤 翼

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:22:14.0

今回はとてもお忙しそうでいつもの方とは違う方に対応していただきました。次回は早めに予約してしようと思います。

かおりん様

いつもTerraceにご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は急な担当の変更になってしまい申し訳ございませんでした。

前のお客様の終了時間が押してしまいこのままではかおりん様の施術に入るのが遅くなってしまうために急遽変わらせていただきました。

かおりん様にはいつも早めにご予約して頂いておりますので
    私の問題でご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

次回以降は責任持って担当させて頂きます!

Terrace  齊藤 翼

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-04 11:05:47.0

他店で短く切り過ぎしっくりこないスタイルをお直ししてもらいました
    とりあえず収まり良くしていただき 少し辛抱して伸ばした方が良いですねと今後を見越してのアドバイスなども色々していただき、その場限りではない良心的な対応に感謝しております 信頼できる美容師さんです!
    いつまでも若々しくいる為にはヘアースタイルや髪質は大切ですよね。

【人気メニュー】マイクロバブル付 質感改善オーダートリートメント+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チャコ様

スタイルがしっくりこない状態でのお悩みに少しでもお力になれたこととても嬉しく思います!

これからの髪の状態も見据えたご提案に共感いただけたこと、信頼していただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです!

髪型や髪質は、年齢を重ねるほどに大切になってきますよね!

これからも若々しさを保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!

Terrace 齊藤 翼

• わかめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 19:41:56.0

最初から丁寧にカウンセリングしていただきました。
    クセが強い髪をスッキリしていただき、また、クセがどうして強くなっているのかも分かりやすく教えていただきました。
    髪のダメージが酷い原因が今まで分からなかったのですが、朝のお手入れ次第で髪質が良くなると知ることができたので、明日から実践したいと思います!
    髪のアイロンでのセットの仕方もとても分かりやすかったです。
    何より、切っていただいた後びっくりするほど見た目が変わっていて嬉しかったです。
    接客も穏やかに楽しくしていただきました。
    今まで大人数系サロンの騒がしさが苦手だったのですが、
    技術も良く、サロンの雰囲気も落ち着きもある美容院が見つかって嬉しかったです。

わかめ様

先日はTerraceにご来店いただき、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪のクセやダメージの原因を知っていただけたこと、そしてお手入れの大切さにも気づいていただけたのは、私にとっても嬉しい瞬間でした!!

今回は沢山長さを切ったわけではないですが凄くイメージが変わってとってもお似合いでした

サロンの雰囲気にもご満足いただけたようで安心しました(^^)

今後も落ち着いた空間で、丁寧に向き合ってまいりますので、是非またリラックスしにいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

Terrace  齊藤 翼

• さささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-28 19:52:29.0

カットありがとうございました!髪質の変化に気づいてくれたり、色々な質問に答えてくださり、とても有り難かったです。またよろしくお願いします。

ささ様

髪質の変化に気づけたことや、ご質問にしっかりお応えできたことを喜んでいただけて嬉しいです!

自分では中々髪質の変化に気づくことができない場合もあると思うので
    気になることがあれば些細なことでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Terrace  齊藤 翼

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:37:22.0

初めてのお店でしたが、友人の結婚式があったのでヘアセットをお願いしました。
    来店前に電話でヘアアクセは自分で用意したものを持ってくるよう教えていただきました。
    どんな髪型がいいかイメージを丁寧に聞いてくださり、ピンを指す時に痛くないか聞いてくれたのも配慮があってとても気さくに進めてくださりうれしかったです。出来上がりも可愛くて大満足で、参列した友人にも褒めてもらえました!
    またヘアセットをする機会はお願いしたいと思っています。

【森下限定】パーティーセット!結婚式・二次会・ライブにオススメ!!

[施術メニュー] ヘアセット

みんちゃん様

先日はTerraceにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

ヘアセットお任せ頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて安心致しました!!
    その後崩れたりなど大丈夫でしたでしょうか?

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!^ ^
    今回とは違うスタイルでもやってみたいスタイルあればお気軽にご相談下さい!!

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    またみんちゃん様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

Terrace 森下幸奈

• gabriesuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:38:47.0

いつも利用させてもらってます。
    リラックス出来て、安心してお任せ出来るサロンです。
    今回の仕上がりも大満足してます。
    流すスタイルが簡単に出来てます!髪色もいいカラーです。
    また行きますね、よろしくお願いします。

gabriesu様

いつもTerraceをご利用いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います^_^

今回の仕上がりもご満足いただけて安心しました!

スタイリングが楽になったとのこと、カラーも気に入っていただけて本当に良かったです!

次回も心を込めて施術させていただきますので、是非またお越しください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

Terrace  齊藤 翼

• SASSYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 21:45:07.0

肩下くらいの長さからショートボブくらいにしていただきました。
    短くすると広がりやすいかと思い不安もありましたが、とっても素敵に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いいたします^_^

SASSY様

いつもTerraceにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はショートまで切らせて頂きましたが
    その後、癖の状態などはいかがでしょうか??

雰囲気も変わってとってもお似合いでしたね^_^

癖の状態見ながらさらに短く切り込むのもアリだと思いますので
    次回は状態見ながら切らせて頂きますね!!

Terrace 齊藤 翼

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:51:51.0

2回目の利用で、今回初めて顔周りにレイヤーを入れ似合うか不安でしたが、素敵なスタイルにしてくださいました!
    色もイメージ通りに仕上げていただき、セット方法もわかりやすく毎回助かっています!
    次回もお願いしたいです!

Yuri様

お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようでとても安心致しました!!
    顔周りにレイヤーは初めてとの事だったのでしっかりお話させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

顔周りのレイヤーと、前回とは違った寒色系のカラーで雰囲気変わって今回もとても素敵でした♪

またやってみたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しく思います!^ ^

またYuri様の雰囲気に合うよう・もっと髪が良くなるように次回もご提案させて頂きますのでこちらこそ是非宜しくお願い致します。
    またYuri様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

Terrace 森下幸奈

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 03:14:46.0

予約時に追加をし忘れた急なオプションに快く対応してくださいました。ありがとうございました。

かおりん様

いつもTerraceをご利用頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

お時間のかからないオプションメニューでしたら当日にオーダー頂いても
    対応できます!

その他に気になるメニューなどございましたら可能な限り対応させて頂きますので
    お気軽ににご相談ください^_^

Terrace  齊藤 翼

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 16:23:16.0

落ち着いた空間と接客で今回もゆったりとした時間を過ごすことができました。次回の施術も楽しみにしています!

とも様

この度もお忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます^_^

こちらこそいつもとも様のお話しには笑わせてもらっています!笑

僕もとも様に負けない面白いお話し用意しつつ
    ゆったりと寛いで頂けるお時間をご提供させて頂きます!

Terrace  齊藤 翼

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 23:38:45.0

初めての訪問で緊張していましたが、温かく迎えていただき、落ち着いた雰囲気の中でとても快適に過ごすことができました。

美容室ではリラックスした時間を過ごしたいと思っているので、非常に良いひとときでした。

髪の量やクセについて悩んでいましたが、親身になって相談に乗ってくださり、丁寧なサービスを提供していただきました。
    レイヤーに挑戦し、素敵に仕上げていただき満足しています!ありがとうございました!

【新規限定】 カット+カラー〈白髪染め可〉+marbb+トリートメント

Terrace【テラス】からの返信コメント

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく思います!

初のレイヤー、少し雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね!!
    ワンカールでも動きが出るようにさせて頂きましたので是非スタイリング楽しんで下さい!^ ^
    もし扱いづらい箇所や、カラーの褪色具合なども何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

お店の雰囲気まで評価して頂きありがとうございます。
    もっとリラックスして気持ちの良いお時間を過ごして頂けるよう更に精進して参ります。
    そして次回もあや様の髪が更に素敵になるようご提案させて頂きます!

担当させて頂きありがとうございました。
    またあや様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

Terrace 森下幸奈

• ことりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 23:20:04.0

髪の量が多くすぐに重たくなってしまうのが悩みですが、イメージ通りに軽くして頂き大満足です。
    セットも思ったより簡単で、これからの春のお出掛けが楽しくなりそうです。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

【プチイメチェン】カット+ふんわりパーマ+トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ことり様

お忙しい中、口コミのご投稿まで頂けて大変かと嬉しく思います!

今回はレイヤーを入れていつもの雰囲気とは違うスタイルにしましたが
    とてもお似合いでしたね^_^

セットも上手くできているようで安心致しました!

毎日アイロン使ってセットしていくとどんどん上手くなると思いますので
    日々のセットを楽しんでみてください(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Terrace 齊藤 翼

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-04 06:34:51.0

カットは写真を見せお任せしています。
    今回は短くしたので扱いやすく襟足のセットも
    とても楽になりました。

ヘアケア商品の相談も意見を聞いたり、何でも聞いてます。

とも様

今回のレイヤーボブも素敵でした!!

もうしばらくは伸ばすことはできなさそうですね!笑

夏前に縮毛矯正もしておきたいですね!
    時期もご相談しなから決めて行きましょう^_^

今後も気になるヘアケア商品のなどあれば
    なんでも聞いてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Terrace 齊藤 翼

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 13:35:40.0

先日は遅くまでありがとうございました。
    カラーとトリートメントで訪問。癖が気になっている事、前髪強制と酸熱トリートメントとHITAトリートメントを悩んでいる事をお伝えしました。今回HITAトリートメントを試させていただきました。10代の頃は縮毛矯正必須でしたが、現在ホルモンバランスの変化で酷い天パでもなく、夏でもないため、HITAトリートメントでも十分にまっすぐサラサラになり、まだ維持しております。(グローバルミルボンのホームケアトリートメントも相乗効果です。)
    傷むリスクがないのでHITAトリートメントを続けるのもありですし、こちらのサロンにはRやマイクロバブルがあるので、強制や酸熱トリートメントもダメージを気にすることなく施術が受けられるのが本当にありがたいです。はじめてです!カラーも気になる部分もきちんと染まり大満足でした。髪が傷みやすい方は是非こちらに。落ち着いた雰囲気の室内も居心地良しです。

ゆっち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回ご提案させて頂いたHITAトリートメント気に入ってもらえて良かったです!

HITAトリートメントは続けていくことで髪の内部が強化されていく
    トリートメントなので髪質の向上を目指しましょう!

これから夏にかけて湿度が高くなってくると思いますので
    髪の状態に合わせてその都度最適なメニューをご提案させて頂きます!

Terrace 齊藤 翼

• Megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 10:18:44.0

当日予約でしたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    最後のスタイリングもとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です
    トリートメントの効果が残っているうちに、また伺います!

【大人髪に理想のケア】HITAトリートメント+marbb+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、その他

Meg様

先日はTerraceにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お悩みをお聞きし、HITAトリートメントをさせて頂きましたが凄くツヤツヤになりましたね!(^^)♪ 喜んで頂けて嬉しいです!!

少しお話させて頂きましたが、HITAトリートメントは継続してあげると理想の髪質へと近づく事が出来、一緒にカラーも施術出来るのでもし良ければ今度はカラーと一緒にしても良いと思います♪

是非またお時間ある時にいらしてください!^ ^
    担当させて頂きありがとうございました。
    またMeg様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

Terrace 森下幸奈

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-29 17:15:44.0

今回も、ありがとうございました。

ちゃこ様

いつもりTerraceをご利用頂き、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もお忙しい中、ありがとうございます!

いつもお任せで切らせて頂いてますが
    気になるところはないでしょうか?

些細な事でもご相談ください!

Terrace 齊藤 翼

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー