3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. テラス(Terrace)  >

Terrace【テラス】

テラス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル2F
  • 地下歩行空間3番出口より徒歩1分。JR札幌駅東コンコース南口から徒歩3分。

ロロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 17:53:05.0

久々の美容院で白髪だらけでボサボサということもあり緊張して伺ったのですが、とても居心地の良い対応をしていただきました。
    なりたいスタイルのスクショをお見せしたところ、瞬時にイメージを掴んでいただき、より扱いやすく私の頭の形や髪質に合ったスタイルをご提案してくださいました。
    ひとつに結いたいとお伝えしたところくびれのあるボブですが、毛が落ちてこない絶妙の塩梅の長さで帰宅後も驚きました。
    落ち着いたカラーリングも好評でしたが、やはりカットの技術が素晴らしいと思います。
    初めて伺った美容室でこんなにも満足させていただけるなんて感激でした。
    教えていただいたアイロンのテクニックも慣れていない私でも出来そうでとても嬉しいです。
    ぜひまた伺いたいですし、迷っている方にはぜひおすすめします。

【新規限定】 カット+カラー〈白髪染め可〉+マイクロバブル+トリートメント

ロロ様

先日はTerraceにご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミの評価を頂き、大変励みになります^_^

ヘアスタイルもご満足してもらうことができて良かったです!

ロロ様の髪質や癖を見た上でお手入れ簡単で似合うスタイルをご提案させて頂きましたが
    気に入ってもらうことができて僕も嬉しいです!

アドバイスさせて頂いたアイロンの使い方も実践してみてください!

沢山練習していけばどんどん上手くなるので継続してアイロンを使い続けてくださいね(^^)

次回の来店の際に扱いにくかったところやご要望があれば聞かせてください!

[投稿日] 2025-08-23 11:16:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。何時も満足な仕上がりです。ありがとうございます。

【綺麗が継続!】 リタッチカラー+質感改善トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 18:16:47.0

髪を切りに行く余裕もなく、少し放置した髪を今回は整えていただきました。
    私のカラーは続けたい気持ちと、家庭の事情で明るくはできない気持ち、どちらも汲み取ってくれて素敵なカラーにしていただきました!
    今も色持ちが良くとても気に入っています!
    髪もかなりツヤツヤになり、満足です!
    髪の長さも、髪のクセ的にどれくらいがいいのかを相談にのっていただきました。

【人気メニュー】全員OK カット+艶カラー+トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 18:10:46.0

初めてで緊張している上に、どのような髪型にしたいかもはっきりしなかったのですが、きれいな染めていただいて、ありがとうございました。
    カットについても、今までの疑問が頭の形にあった事もわかり、すっきりしました。ただ、最後に後ろをみせていただいて、思ってたよりも長く感じたので、やはり次回ではなく、カットしてもらえば良かったなと後悔…次回、お願いします。
    このところ大丈夫だったので、油断してしまったのですが、翌日にかゆみが出てしまいました。次回は事前の頭皮保護とシャンプーを念入りにお願いしたいと思います。

【日曜日・祝日 新規限定】カット+艶カラー+トリートメント+マイクロバブル

kk様

先日はTerraceにご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルについてはご希望をしっかりと伺いきれずご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。次回はより理想に近づけるようお話しを伺いながらカットさせていただきます。

また、カラー後にかゆみが出てしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回は頭皮保護やシャンプーをより慎重に行い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もご満足いただける仕上がりと快適なお時間をご提供できるよう尽力いたします。

次回はご満足して頂ける接客、技術のご提供をさせて頂きます。

Terrace  齊藤 翼

• ナンシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:20:43.0

今回も理想通りのカラーになりました。前髪の癖がかなり出てきて相談したところ前髪の縮毛もしてもらいました。旅行前で扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。
    カラーも少し落ちてきたのでピンクシャンプーも使いたいと思います。

【カラーでイメチェン】艶カラー+前髪カット+トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• mikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 10:30:58.0

久しぶりにお世話になりました。髪のスタイルを整えていただきました。落ち着いてよくなり感謝しています。

【質感改善Rカラー】全員OK ダメージ94%カット!!マイクロバブルmarbb付!

miko様

先日はTerraceにご来店頂き、ありがとうございます!

久しぶりにお会いすることができて僕も嬉しかったです^_^

今回は全体に形を扱いやすいように整えさせて頂きました!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

気になることがあれば些細なことでもご相談ください!

体調良い時はまた足を運んで頂けると嬉しいです!

まだ暑い日も続くかと思いますので無理せずご自愛ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Terrace 齊藤 翼

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 07:12:36.0

今回も相談や要望に応えていただきながら、サッパリ仕上げていただきました。ありがとうございます!ウォーターバス気をつけてくださいね笑

ささ様

いつもTerraceをご利用頂き、誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

今回は前髪を短くカットしてとてもお似合いでした!
    扱いやすさに問題はないでしょうか?

気にかけて頂きありがとうございます!笑

暑さが少しおさまってきたのでしばらくは大丈夫そうです!笑

Terrace 齊藤 翼

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:47:00.0

いろいろ提案していただき自分に合うメニューでパサついていた髪もしっとりし、大満足です。

【新規限定】 カット+カラー〈白髪染め可〉+marbb+トリートメント

ゆき様

先日はTerraceにご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

今回お話をしっかりと聞かせて頂きいくつかメニューをご提案させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

乾燥やパサつきが気になるとの事で、今回はトリートメントではなくパウダープレックスというケア剤を使ってカラーさせて頂きましたが、とても柔らかな仕上がりになりましたね♪
    その後もどうだったかお聞かせ頂けると嬉しく思います^ ^

しっとりとまとまる髪になることで、日々のお手入れが楽になるかと思いますのでお伝えさせて頂いた乾かし方やホームケアも是非やってみてください◎

これからも季節や髪の状態に合わせて、ベストなご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

担当させて頂きありがとうございました。
    またゆき様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-08-02 13:31:53.0

かなり軽くして頂いてシャンプーもドライヤーも時短になりました^^
    髪色も染める度に透明感増していって嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします^^

いつもTerraceにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回カットは少しでも乾かすのが楽になるようにいつもより軽くさせていただいたので、扱いやすくなったようでとても良かったです!^ ^

カラーも回数を重ねてどんどん綺麗になってきているので、この調子でさらに透明感アップ目指していきましょう♪

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025-08-01 18:49:40.0

安心してお任せできる美容師さんです。
    丁寧なお仕事ですしセンス抜群です。
    お忙しそうで、カラーは別の美容師さん(女性)でしたが、その方も可愛らしくて、とても感じ良かったですよ。

チャコ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります^_^

今回はカラーを私が塗ることが出来ず、申し訳ございませんでした。

ご予約の兼ね合いでどうしても私が塗ることができないこともございますので
    ご了承ください。

できるだけ私が担当できるよう努力させて頂きます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたら次回のご来店の際にお聞かせください!

Terrace  齊藤 翼

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:25:46.0

いつもありがとうございます。うっかり予約を忘れていて当日1枠だけ空いてて良かったです。またお願いします。

かおりん様

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き大変嬉しく思います!

ギリギリでご予約入れて良かったです!

次回ご来店の際はいつものトリートメントより髪の補修力が高く、髪質の強化をしてくれる
    トリートメントのご紹介させて頂きければと思います!

かおりん様の髪質にも合っているので更に手触り良く扱いやすさも変わると思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Terrace  齊藤 翼

• gabriesuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 16:56:34.0

今回の新しいトリートメント?パウダー?をお試ししましたが、すごく良いですね!
    今もまとまりが良く、びっくりしてます。
    カラーも素敵なカラーにしていただき、カットも満足してます。
    また来月利用させてもらいますね、よろしくお願いします。

gabriesu様

いつもTerraceをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿頂き、大変嬉しく思います!

今回、お試しさせて頂きましたメニューは【パウダープレックス】というケア商材でした!

髪の芯を補修・強化をしてくれるもので、髪の弾力や根元の立ち上がりも出るのでまとまり感やスタイリングのしやすさが変わると思います!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです^_^

継続して使用していくと髪質もさらに良くなるのでご検討ください!

Terrace  齊藤

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:05:30.0

10センチくらい切っていただきました。ありがとうございます!切るまでは勇気が入りましたが、その後とてもラクに夏を過ごすことが出来ております!縛れる長さにしておいて正解でしたっ!!
    そろそろうなりも気になってきているので、次回かその後か、くらいにストレートもお願いするかもしれません。
    信じられないくらいの暑さなので、皆さん倒れないようにしてください!!!私も健康第一で休み休み動きます。笑笑

ゆきだるま様

今回はイメージはそのままに10センチ程カットさせて頂きました!
    ダメージ部分もなくなって扱いやすくなったかと思います!

暑さも凌げているようで良かったです^_^

根元の癖が出てきているので矯正を考えてもいい頃ですね!
    今は結んでいることが多いなら前髪だけの矯正でもいいかもしれないですね♪

是非ご検討ください!!

まだまだ暑い日も続きそうですがお互い熱中症など体調管理には充分に気をつけていきましょうね!

Terrace  齊藤 翼

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:17:12.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また利用したいです。

かおりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります^_^

まだまだ暑い日も続くと思いますが体調崩さないように気をつけてくださいね!

紫外線の強い季節でもありますので日傘などの紫外線対策なども忘れずにしていただけると
    かおりん様の髪を綺麗に維持できるかと思います!

Terrace  齊藤 翼

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:55:47.0

カラーとトリートメントしました!Rに代わる新製品を使っていただきました。髪質が軟毛から剛毛になりました。ケラチンが髪に入り込んでいるような感覚で、今までで1番ダメージレスでした。
    カラーは思ったより特に頭頂部が暗かったので、もう少し明るめが良かったです。部分的に白髪があるから難しいんですかね。。
    テラスは常により良い製品を導入されたり、勉強されているところが好感度持てます!またお願いします。

ゆっち様

口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!

カラーに関してご希望に沿うことができず、申し訳ございません。
    次回は白髪をカバーしながらもう少し明るくなるようにさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回は新製品のパウダープレックスをさせて頂きました!
    本当に軟毛が剛毛になりましたね!笑

パウダープレックスをすることで髪の内部に栄養が詰まっていくので
    ハリ・コシ・ツヤが生まれます!

継続して使用していくことでさらに髪質が良くなっていきますので
    今後もパウダープレックスをご使用していくことをオススメ致します!

美意識の高いゆっち様にはピッタリの製品かと思います。

Terraceでは毎月勉強会をして知識や技術・サービスを高めております
    今後もさらにお客様にご満足して頂くため、そしてももっとお客様の髪をキレイにするために勉強は欠かせません!

今後も良い情報や製品があればお伝えさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

Terrace  齊藤 翼

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 16:56:48.0

また、よろしくお願いいたします。

ちゃこ様

口コミの高評価を頂くことができてとても嬉しいです^ - ^

今回も襟足スッキリめにカットさせて頂きました!

これで暑い日も乗り切れますね!!

最近はずっと同じスタイルなので次回は少し雰囲気が変わるようなヘアスタイルを
    ご提案させて頂ければと思います!
    宜しくお願い致します!

Terrace  齊藤 翼

• ちえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 18:33:44.0

いつも、お世話になっています。
    今回は子ども同伴でしたが、快く受け入れていただいて、ありがとございました!子ども交えてのトークも楽しかったです^^
    カラーも、綺麗で気に入りました。
    またよろしくお願いします☆

ちえみ様

お忙しい中口コミのご投稿をいただくことができて嬉しいです^_^

今回はいつもと雰囲気を変えて丸みのある可愛らしいイメージのショートスタイルにさせて頂きました!
    カラーもいつものピンク系とはイメージを変えて、柔らかい雰囲気のベージュでカラーさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたが、その後気になるところなどはございませんか?

些細なことでも次回教えて頂けるも幸いです。

久しぶにお子さんにもお会いすることができて良かったです!
    前に会った時よりも沢山お話ししてくれて僕も楽しかったです(^^)

またお二人でのご来店を心よりお待ちしております!

Terrace  齊藤 翼

• ナンシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 08:23:18.0

久しぶりのカラーリングでした。理想的な色になり大変満足です!今現在赤みはほぼ無くなってしまいましたがまた来月よろしくお願いします。

ナンシー様

いつもTerraceにご来店頂きありがとうございます。

カラーご満足頂けたようでとても安心致しました。
    久しぶりのカラーとても素敵でした♪

今回理想のお色についてたくさんお話を聞かせて頂き、今出来る範囲でどれぐらい近づけるかをしっかりお話させて頂きました。
    お話させて頂いた通り、理想の明るさになるには時間はかかってしまいそうですが、なるべくお色が抜けきる前に今回のように色味を濃く入れ、少しずつトーンもあげていくというのを続けていくと理想の明るさには徐々にですが近づいていくと思います!

また気になる事などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

Terrace 森下幸奈

• めありぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:48:27.0

今回初めての色味とハイライトにしましたが、気に入りました!色落ち始めたら、またすぐ同じのお願いしようと思います!
    担当スタイリストさんのシャンプーはやっぱり気持ちがいいです。
    仕事でメンタルやられまくりでしたが、とても癒され、シャンプーも髪乾かす時も半分寝てしまいました…ありがとうございます!

【大人のハイライトカラー】 白髪ぼかしハイライト+トリートメント+marbb

めありぃ。様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は久しぶりのハイライトでしたね!
    さらに初挑戦の色味でしたがとてもお似合いでした(^^)

次回以降も同じ色味を重ねていくとさらにカラーのクオリティも上がるので
    気持ちが変わらなければ続けてカラーしていきましょう!!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    僕もリラックスして過ごして頂けたことが嬉しく思います^ - ^

仕事でお忙しいとは思いますがリフレッシュしたい時は
    Terraceでストレス発散して頂ければと思います!

Terrace 齊藤 翼

• SASSYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 08:53:33.0

初めてのブリーチ、ハイトーンカラーをお願いしました!
    すごく素敵に仕上げていただき大満足です^_^
    いつも自分が思っているよりも素敵に仕上げていただいています。ありがとうございます。

SASSY様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿して頂きありがとうございます^_^

初めてのハイライトでしたね!
    喜んでもらえて良かったです!!

ある程度存在感のあるハイライトを入れたので色落ちの過程も楽しんで頂けるかなと思います!

次回は縮毛矯正しても良い時期かと思います!
    ブリーチでハイライトを入れたので髪に負担が少なく済むように
    酸性ストレートでいきましょう(^^)

いつもこちらこそありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025-07-02 13:45:10.0

新商品の髪の香水?を付けていただきました。とても良い香りで気に入入りました。購入したいと思いました。

かおりん様

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!

今回最後に付けさせて頂いた
    髪の香水【ロア】という商品になります!

とても良い香りですよね!!
    喜んでもらえて嬉しいです!

次回ご来店の際、気に入った香りのものをご購入頂きますと幸いです!

かおりん様の髪質にも合う万能オイルなので是非ご使用ください(^^)

Terrace  齊藤 翼

• キリマンジャロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 13:58:04.0

いつも利用させていただいています。
    今回はフロントカットをお願いしました。
    クセも見ながら丁寧に仕上げてくれます。
    前髪で印象が変わるので毎月1回整えてもらうのは欠かせません。
    これからも通いたい美容室です。

[投稿日] 2025-06-29 18:24:36.0

白髪が気になる年齢になってからカラーの頻度が増えましたが、こちらの美容室ではダメージを抑えつつカラーを楽しめるので安心して通えます。
    今回もトリートメントで手触り最高になりました^^

はる様

いつもTerraaeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回お任せ頂きありがとうございます。

カラーの時はRも一緒にして頂いているのもあり段々良くなっていますよね!実感して頂けているとのことで大変嬉しく思います!

トリートメントさせて頂く際もその時の髪の状態に合うものをご提案させて頂いているので喜んで頂けて良かったです(^^)♪

これからもはる様の髪がもっとよくなるように全力でサポートさせて頂きます!
    カラー含めやってみたいスタイルございましたらお気軽にご相談下さい!!

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します。^ ^

[投稿日] 2025-06-28 22:14:33.0

相談しながら予約内容を急遽変更することになりましたが、快く対応していただきました
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます
    バッチリ正解でした!
    ヘッドスパもスッキリしましたよ。

チャコ様

嬉しい口コミの評価を頂き大変励みになります!

今回は前髪の縮毛矯正に変更しましたが
    その後はいかがでしょうか??

何か気になるところはございませんか?

最近は湿度がかなり高くなってきたので
    今回矯正をかけて正解でしたね!!

ヘッドスパも喜んでもらえて良かったです!
    ありがとうございます^ ^

Terrace  齊藤 翼

• gabriesuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:00:05.0

いつも利用させてもらってます。
    今回も扱いやすい髪型にしていただき、満足してます。
    こちらのサロンを利用するようになってから、ヘアスタイリングしやすくて安心してます。
    また来月行きますね。

gabriesu様

口コミの高評価を頂くことができて大変嬉しく思います^_^

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

気になることがあれば些細なことでも次回お聞かせください!!

スタイリングがしやすいのgabriesu様がアドバイスさせて頂いた乾かし方など
    再現して頂いてるからです!
    いつもありがとうございます^ ^

また来月お待ちしております!

[投稿日] 2025-06-03 18:18:36.0

毎回ざっくりとしたイメージを伝えるだけで、要望を汲み取ってくださり素敵な色味に仕上げて頂け感謝です。
    今回も大満足です^^

いつもTerraceにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!!

今回今後のご予定も踏まえて全体染めで色々ご提案させて頂きましたが、喜んで頂けてとても安心致しました!
    前回より少し明るめで透明感ある綺麗なお色になりましたね^ ^

またやってみたいお色などイメージございましたら是非お聞かせ下さい!
    はる様の雰囲気に合うようご提案させて頂きます!!

次回もはる様にお会いできる日を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2025-06-01 07:59:37.0

前髪がうねって分かれてしまう、ふわっとならないの悩み解決策教えていただきました!
    乾かし方ですよね
    早速実践していますよ
    担当スタイリストさんのおかげで髪育も順調です

チャコ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^

前髪のお悩みについて、早速アドバイスを実践いただけていてとても嬉しく思っております!

乾かし方ひとつで仕上がりが変わってくるので、日々のケアに少し取り入れていただくだけでも、より理想に近づけるかと思います!

髪育も順調とのことで、継続してしっかりサポートさせていただきますね(^ ^)

今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます!

Terrace  齊藤 翼

• gabriesuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 14:14:11.0

いつも利用させていただいてます!
    私の髪質、癖をちゃんと理解してもらっていて、満足の仕上がりにしてもらってます。
    お店は落ち着いていてリラックス出来てます。
    ちなみに新しいアイロンは買いました笑
    また来月行きますので、よろしくお願いします。

gabriesu様

髪質やクセをしっかりと理解したうえで、お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^_^

また、サロンでのひとときをリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

新しいアイロンもご購入されたのですね!?
    これで髪の負担も少し軽減されますね^ - ^

季節に合わせたご提案もさせて頂きたいと思いますので楽しみにしていてください!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-31 09:11:30.0

いつも丁寧に対応いただいてます。最後はちゃんと巻いて仕上げていただきありがとうございます。

かおりん様

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます!!

僕自身、丁寧な施術と対応を心掛けているので
    評価して頂けて大変嬉しく思います!

今後もご満足して頂ける接客・サービスをご提供させて頂きたいと思いので
    今後ともよろしくお願い致します^_^

Terrace 齊藤 翼

• tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 19:53:01.0

もう何回もお世話になっています。

担当の方がスタイリングの好みや傾向を
    理解してくださっているので
    いつも安心してお任せすることができます◎
    今回も好みの色にしてもらえて満足してます> <

こちらの美容室に通うようになってから
    明らかに髪質が良くなりました…!!

これからも大切に伸ばしていきたいです

tama様

いつもTerraceにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく思います!!

今回はいつもと少し違ったお色をご提案させて頂きましたが気に入って頂けたようで良かったです!
    また褪色の様子も見てみてどうだったか是非お聞かせ下さい!

ご自宅でのケアも、ご来店の際は毎回Rもして頂いているので更に髪質良くなっていますよね!(^^)
    このまま綺麗に目標のロングになれそうですよね♪
    お話させて頂いた巻き方も挑戦してみて伸ばしてる途中も是非楽しんで下さい!

tama様の髪がより綺麗に扱いやすくなるようにこれからも全力でサポートさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    毎回楽しいお話もありがとうございます^ ^
    またtama様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

Terrace 森下幸奈

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー