3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)  >

freedom mist 鳥取駅前店

フリーダム ミスト トットリエキマエテン

• 鳥取県鳥取市栄町764
  • 鳥取駅北口徒歩1分 駐車場有 メニューにより一部負担します。

ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:55:40.0

先日はとても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    あれだけ暴れ回っていた毛先がビックリする程収まり、艶もでてキレイになりました!とてもお手入れもしやすく、乾かしただけで自然に内に入りやすくしていただきとても大満足の仕上がりです(*>∀<*)

とても技術がお上手で丁寧にしてくださり、安心してお任せ出来ました!ありがとうございました(*´∀`*)
    またカットもお願いしたいです。

【美髪NO.1】髪質改善シルクストレート+カット ¥11000→¥9900

ミー様
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    元々の髪の毛が綺麗なので、ストレートをかけて整えてあげてさらにきれいになったと思います。
    ツヤが出て収まりも良くなるとお手入れも楽になりますよね^_^

今後はボブにしたいとのことでしたので、少しずつスタイルチェンジもしていきましょう!
    根本が伸びてくるとうねりが出てきたりすると思います。

ストレートが必要なタイミングもその都度ご案内させていただきますので、ご安心ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました。

担当 田合麻生

• ナナ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 01:26:48.0

カット、リタッチカラーでの来店で今回の担当スタイリストさんは値段以上でした!
    料金が低価格なので、あまり期待していなかったのですが^_^期待以上の仕上がりで、アイロンでスタイリングするとゆるふわなスタイルになりカラーもリタッチですが、説明もあり、すごく綺麗な色で、今後お任せでも大丈夫かな?と思うスタイリストさんでした!^_^
    有難うございます。また、よろしくお願い致します♪

『メンテナンス根本2センチ』リタッチカラー+カット ¥4730

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:43:58.0

本日2回目でしたが、前回染めていただいて今回綺麗に染まりました。
    接客も雑誌が読みやすいようにクッションを貸していただいて快適でした。
    また、利用したいと思います。

『透明感・色持ちUP』アディクシ-・エドルカラ- ¥6600

[施術メニュー] カラー、その他

• ひろさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 14:35:52.0

いつも私が気にしている事を理解して下さり、その都度出てくる要望にも応えて下さり、助かっています。
    今回も、長さ、厚み、色あい、巻き方も、希望通りで、ツヤ出し仕上げのアイロン迄して下さり、有り難く思っています。全て問題なく、気持ちの良いスタイルとなりました
    バッチリで、ありがとございました
    毎日快適に過ごしています。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:32:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。細やかな対応して頂きありがとうございます。

【美髪NO.1】髪質改善シルクストレート+カット ¥13000→¥11000

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

居心地の良い空間と接客、技術を心掛けております♪

また次回も楽しみにお待ちしてますね☆

担当 井上 広大

• とーまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:43:37.0

慌ただしい毎日に翻弄され、ずいぶん久しぶりの口コミとなってしまいました。
    担当して下さっているスタイリストさんにいつも全てをお任せしてます。
    全てをお任せできる安心感にいつも心救われます。
    カット・カラー・セット、そしてアレンジ法のアドバイス等親身に伝えて下さり、とても有難いです。
    会話も心和む対応で癒されます。
    毎回途中から睡魔に襲われ寝てしまうほどリラックスしてしまいます。
    次回も宜しくお願いします。

【透明感・色持ち◎】アディクシ-・エドルカラ-+カット+選べるTR ¥9350~

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:31:15.0

よかったです。

『フワフワ☆』低温デジタルパ-マ+カット+選べるtr ¥11550~

このは様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけた様で、大変嬉しく思います。

家でのスタイリングは上手くできていますか?
    またお聞かせください^^

この度は嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。i

担当:田合麻生

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:57:15.0

インナーカラー気に入りました!!
    ありがとうございました!!!

インナーカラー・逆インナー+アミノカラー ¥9900

りん様

インナーカラーいい感じでしたね☆

夏も楽しめそうですね♪

担当 井上 広大

• ちゃちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 20:29:49.0

今まで生きてきた中で一番いいカットでした。
    プレッシャーをかけてしまいましたかね?
    ごめんなさい。

ちゃちゃみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます^^

「今まで生きてきた中で一番いいカットでした」 こんな嬉しいお言葉を頂けるなんて光栄です。

プレッシャーなんてとんでもございません。
    これからも技術向上に努めていきたいと思います。

いつもお話させていただいて楽しい時間です(^^)

担当:田合麻生

• arsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 23:58:49.0

対応も親切で丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました

ars様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりに満足いただけた様で大変嬉しく思います。

トリートメントでケアもしっかりとさせていただいております。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

担当:田合麻生

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 17:58:20.0

イメージ通りにカットして
    頂けました!!

りぃ様

イメージ通りカットさせていただきました☆

とてもショートがお似合いでしたね♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

楽しみにしておりますね☆

担当 井上 広大

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 14:37:05.0

今回、子供がカットでお世話になりました。
    とってもおしゃれなツーブロックのヘアスタイルにしてもらって、とても喜んでいました。
    普段は関西在住なので、あちらにも美容院はたくさんあるはずなのですが、こちらの美容院をとても気に入っており、あちらでは全く行かず、帰省時に合わせて予約をしております。
    また次に髪を切る時も、帰省に合わせて予約をしてそちらへ行くと申しておりました。
    セットの仕方も教えていただいて、早速セットに使ったヘアケア剤を購入して自分でもやってみると言ってました。

ドライカット ¥2750

• 舜ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 09:27:28.0

一年越しにようやく縮毛矯正ができて最高の日でした!!
    仕上がりはサラサラ艶々で本当に大満足です(^^)
    ここのスタッフさんはどの方も親切で本当に素敵です。
    今回担当してくださったスタイリストさんも、以前縮毛をかけた時のエピソードとかまで覚えていてくれて本当に嬉しかったです!
    大満足の一日でした、本当にありがとうございました!

舜ママ様

ばっちり覚えてましたよ☆

今回もサラサラになるようにしっかり施術させていただきました♪

嬉しい口コミもいただいてこちらもとても嬉しいです!

担当 井上 広大

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 01:12:16.0

カラーだけの予定でしたが、カットとトリートメントもしてもらいました。
    今回のカラーも周りの人から好評です!

[施術メニュー] カラー、その他

るい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

カラーが好評と聞けて嬉しいです。

ブリーチが残っている間はまだまだいろんなカラーを楽しんでいただけると思います。

次回のご来店も楽しみにしております

担当:田合麻生

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 16:15:25.0

初めて行きました。
    スタイリストさんの指名はしていなかったのですが、担当いただきました方、とてもよかったです。

たか様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    この度はお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思っております( ;▽;)
    今回2ブロックも入れスッキリめに切らせていただきましたら、とってもお似合いでかっこよかったですよね!息子さんにご紹介いただけて、足を運んでくださり本当によかったです!♪
    またご気軽にご来店くださいませ!心よりお待ちしております(#^^#)
    担当 酒本

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 16:33:24.0

この度もありがとうございました。
    毛量が多いので軽くなりました。
    次回、もう少し短くカットしてもらおうかなぁ~?と思ったりもしてます。

また、よろしくお願いします。

いく様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

次回はもう少し短くしましょうか!

今回ウルフのテイストを入れてみましたが、全体にももう少しレイヤーを入れてもいいですね。
    ぜひまたご相談ください

担当:田合麻生

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 00:47:50.0

髪色大満足です!!!!ありがとうございました!!!

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とってもいい色になりましたね♪

こちらもとても嬉しいです!

担当 井上 広大

• 小梅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 21:05:57.0

今回もとっても綺麗なサラサラまっすぐになりました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

小梅様

いつもフリーダムミスト鳥取駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。

今回もヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです(^^)

当店のシルクストレートは柔らかく自然なストレートですので日頃のお手入れも楽に出来るかと思います。
    また何か気になる所などございましたら気軽にご相談くださいね。

小梅様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当 岸本

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:36:56.0

理想通りにしていただけて
    大満足です!ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+選べるTr ¥11550~

まゆ様

先日はフリーダムミスト鳥取駅前店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    くせも落ち着いてお手入れも楽になったかと思います。
    この夏もボブスタイル楽しんでくださいね!

また次回のご来店も楽しみにしております。

担当 岸本

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 13:27:23.0

色の相談などいろいろのってくれて助かりました!

しの様

お色もピンク系でヘアスタイルもショートとてもお似合いでした☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また色々、相談してくださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 井上 広大

• かわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 11:14:05.0

先日はありがとうございました
    手際よくカットしていただき満足しています。
    又お願いします。

かわちゃん様

こちらこそ先日はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

また次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

担当 井上 広大

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 16:44:42.0

娘のカットをお願いしました。事情があり髪型をずっと気にしていたのですが、今回とても綺麗にして頂き本人も可愛いと気に入っています。対応も良く安心してお任せできました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

ゆかり様

先日もご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    娘ちゃん~とってもかわいかったですね(;∀;)!
    気に入ってくださってるとのこと、嬉しすぎます涙
    きっと娘ちゃんもご家族さまも大変な思いをされてきたのかなと思います。けれどおくびもなくとてもしっかりされていて会計時もハキハキと対応くださり感激いたしました。今後の成長がとっても楽しみですね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています(#^^#)
    担当 酒本

• ifさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:16:51.0

切る前にこちらの要望をちゃんとヒアリングしてくださって、しかもプラスで「こういう風な手法で切ったらこういうメリットがある」と提案してくださって、すごくいい仕上がりになりました。大満足です。

if様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    わあ~仕上がりが良くなったとおっしゃってくださり、私もとっても嬉しく思います( ;∀;)
    多毛さんでしたので毎日の扱いが大変なお気持ちなのではと思いましたが、キレイなとても良い髪なので少しでも扱いを楽にし大切にしていきたいですね(*^^*)メッセージくださり本当にありがとうございました(#^^#)
    担当 酒本

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 23:34:07.0

娘がお世話になりました!
    想像していた以上に仕上がりがよく、担当スタイリストさんは子どもの要望を正確にキャッチして似合う髪型にしてくださいました。
    アドバイスも色々していただけたようで大満足だったようです。ぜひ次回もよろしくお願いします!  店内もオシャレで清潔な空間だったのでリラックスできたようです。

りさ様

先日は娘さんがご来店いただきありがとうございました。

スタイルが気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!
    いろいろお話をしてくれて、僕も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^

次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

担当:田合麻生

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:28.0

いつも丁寧で親切な対応をありがとうございます。家族で利用してます。今後もよろしくお願いします。

さくら様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

ご家族皆さんでお店に通っていただきとても嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

担当 井上 広大

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:44.0

軽くなりました。

お話も面白くて終始笑いぱなしでした。

いく様

先日はご来店いただきありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただけたら大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお持ちしております。
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

担当:田合麻生

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:48:25.0

先日もお世話になり、ありがとうございました♪片道3時間の距離ですが今のところ定期的に通えてるのが嬉しいです(^^)こちらでカット、カラーして頂いて癒やしのシャンプーでリラックスして髪も心もリフレッシュできるので私にとってはリラクゼーションサロン級の場所です♪いつもありがとうございます(^o^)

emi様

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます( ; ;)☆ミ
    こんなにもうれしいお言葉をくださり,,,感激で言葉がみつかりません(ノ `)・゜・。
    今後とももっともっとリフレッシュしていただけるようたくさん勉強し精進いたします!!
    emiさまがものすごい激務の中お時間作って足を運んでくださり、お身体が心配で心配で,,,どうか無理のないようにしてくださいね( ;∀;) お会いできてとても嬉しかったです~(#^^#)そしてトンボ帰りっぷりがかっこよすぎました(*^^*)本当にありがとうございました!!
    激動の日々の中をどうかゆっくり休めますように(*^^*)
    担当 酒本

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:53.0

今回も私のザックリしたイメージから相談してイイ感じの仕上がりにしてくださりました。トリートメントでいつも以上にサラツヤになりました。色々お話できてよかったです♪

freedom mist 鳥取駅前店からの返信コメント

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。

今回はいつもと雰囲気を変えて重さを残しながら、これから来る暑い季節に向けて軽やかなスタイルも楽しめるヘアにしてみました(^^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また感想など聞かせてきださいね。

私も色々お話ができて楽しかったです(^^)
    貴重な情報も知ることができたので良かったです。秋ごろ行かせていただく予定ですのでよろしくお願いいたします。

ゆう様のまたのお越しをお待ちしております。

担当 岸本

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:07.0

いつも丁寧に親切な対応ありがとうございました。

さくら様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 井上 広大

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:38:26.0

お世話になりました。丁寧なカウンセリングから始まった施術の全てに大満足でした。ショートヘアです。頭頂部の髪の毛が、加齢のせいか日頃の自分自身のお手入れ不足のせいかペチャンコになりやすく、その旨お伝えしたら、ゆるくふんわりヘアにキメてくださいました。特にトリートメントの時は、私のパサパサ髪がしっとりうるツヤ髪になっていくのが感じられる程でした。最高でした。会話もとても楽しく、良い時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マコさま

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    温かいお言葉をくださりありがとうございます( ; ;) お悩みに少しでもお力添えできたことがとっても嬉しいです。マコさまの心優しいお人柄にわたしの方が癒されておりまして、先日も素敵な時間をありがとうございました( ; ;)優しい故にお疲れがでないかが心配です。なにより無理なくご自身をいちばんに甘やかしましょう~!
    またお話できる日を楽しみに、わたしも、スタッフ一同でお待ちしております(*^^*)

担当 酒本

フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー