3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)  >

freedom mist 鳥取駅前店

フリーダム ミスト トットリエキマエテン

• 鳥取県鳥取市栄町764
  • 鳥取駅北口徒歩1分 駐車場有 メニューにより一部負担します。

ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:55:40.0

先日はとても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    あれだけ暴れ回っていた毛先がビックリする程収まり、艶もでてキレイになりました!とてもお手入れもしやすく、乾かしただけで自然に内に入りやすくしていただきとても大満足の仕上がりです(*>∀<*)

とても技術がお上手で丁寧にしてくださり、安心してお任せ出来ました!ありがとうございました(*´∀`*)
    またカットもお願いしたいです。

【美髪NO.1】髪質改善シルクストレート+カット ¥11000→¥9900

ミー様
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    元々の髪の毛が綺麗なので、ストレートをかけて整えてあげてさらにきれいになったと思います。
    ツヤが出て収まりも良くなるとお手入れも楽になりますよね^_^

今後はボブにしたいとのことでしたので、少しずつスタイルチェンジもしていきましょう!
    根本が伸びてくるとうねりが出てきたりすると思います。

ストレートが必要なタイミングもその都度ご案内させていただきますので、ご安心ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました。

担当 田合麻生

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:28.0

いつも丁寧で親切な対応をありがとうございます。家族で利用してます。今後もよろしくお願いします。

さくら様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

ご家族皆さんでお店に通っていただきとても嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

担当 井上 広大

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:44.0

軽くなりました。

お話も面白くて終始笑いぱなしでした。

いく様

先日はご来店いただきありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただけたら大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお持ちしております。
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

担当:田合麻生

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:48:25.0

先日もお世話になり、ありがとうございました♪片道3時間の距離ですが今のところ定期的に通えてるのが嬉しいです(^^)こちらでカット、カラーして頂いて癒やしのシャンプーでリラックスして髪も心もリフレッシュできるので私にとってはリラクゼーションサロン級の場所です♪いつもありがとうございます(^o^)

【人気NO1】カラ-+カット+選べるTR ¥7150~

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:53.0

今回も私のザックリしたイメージから相談してイイ感じの仕上がりにしてくださりました。トリートメントでいつも以上にサラツヤになりました。色々お話できてよかったです♪

【人気NO1】カラ-+カット+選べるTR ¥7150~

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:07.0

いつも丁寧に親切な対応ありがとうございました。

『メンテナンス根本2センチ』リタッチカラー+カット ¥4730

さくら様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 井上 広大

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:38:26.0

お世話になりました。丁寧なカウンセリングから始まった施術の全てに大満足でした。ショートヘアです。頭頂部の髪の毛が、加齢のせいか日頃の自分自身のお手入れ不足のせいかペチャンコになりやすく、その旨お伝えしたら、ゆるくふんわりヘアにキメてくださいました。特にトリートメントの時は、私のパサパサ髪がしっとりうるツヤ髪になっていくのが感じられる程でした。最高でした。会話もとても楽しく、良い時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マコさま

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    温かいお言葉をくださりありがとうございます( ; ;) お悩みに少しでもお力添えできたことがとっても嬉しいです。マコさまの心優しいお人柄にわたしの方が癒されておりまして、先日も素敵な時間をありがとうございました( ; ;)優しい故にお疲れがでないかが心配です。なにより無理なくご自身をいちばんに甘やかしましょう~!
    またお話できる日を楽しみに、わたしも、スタッフ一同でお待ちしております(*^^*)

担当 酒本

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:26:44.0

今回子供がカットで初めてそちらへ来店しました。
    今までは校則の事もあり、寝癖を直すくらいしかセットもした事が無かったので、セットしてもらって新鮮だったようです。
    何を付けてどうやれば良いかわからないけど、これからはちゃんとヘアセットしようかなと、子供の頃からこれまで行ってた千円ちょいカットのお店よりも気に入ったようでした。帰省した際にはまた行きたいと言っていました。その際はまた格好良い、おしゃれなヘアスタイルよろしくお願いします。

ai様
    先日はご来店いただきありがとうございます

お子さんに気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。
    どんなワックスを付けたのか、どうやって付けるのかという所を詳しくお伝えできてなかった点は僕の反省点です。
    申し訳ございません。

帰省された際にはスタイリングもしっかりとお伝えし、よりカッコいいスタイルをご提供したいと思っております。

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

担当:田合

• じゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:42:44.0

カットの時間が短すぎると思いました。もう少し丁寧にカットして頂けたらいいと思いました。

じゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回は伸ばしたいとのことでしたので、切る箇所が少なく時間が短いと感じられたかもしれません。
    もう少し説明をする等の配慮が必要だったと反省しております。
    この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

• ここぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:47:45.0

娘が利用しました。毛の半分だけ切られたような感じで引っ張るたびにブチブチ切れてしまっている状態のようです。
    枝毛を気にして毛先カットしてもらったようなのて少し残念です。

ここぺん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は満足のいただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

今回のカットですが、長さを切らせていただき毛先を少し梳きました。
    娘様にも確認させていただき、全体の量は減らさない方が良いとのことでした。ですので梳くには毛先のみという様な施術内容です。

ブチブチ切れると書いていただいておりますが、お直しでカットし直し整えることは可能ですのでまたご連絡いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    担当:田合

• すぎちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 11:21:14.0

カットのみでしたが色々注文してしまって。
    まぁとりあえずおさまり良くなったのでよかったです。
    まだまだ寒い日があります。体調崩されませんように。

すぎちゃん様

ご来店くださりありがとうございました。
    この度は他店のお直しカットを承りまして、大幅なスタイルチェンジさせていただきましたが
    とりあえずおさまり良くなったとお聞きし嬉しく思います。
    ご自身のクセ髪と理想のヘアスタイルにギャップが生じてしまいご自宅でのスタイリングに難しさを感じられているかとお受けしましたが、とても素敵な髪質をお持ちですので毛質を活かすスタイリングをされるとお洒落でかっこいい印象になります(#^^#)
    楽しい食事会をお迎えになられたら幸いです。

担当 酒本

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:47:43.0

短時間で仕上げてもらい満足しています。

はるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

根元はしっかりと染めさせていただいております!
    クセが気になったら縮毛矯正もご相談くださいね(^^)

この度は口コミも書いていただきありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当:田合

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:50:31.0

何度か前を通りながら気になっていました。
    同年代の方の感想がよかったので今回行ってみました。
    短めにしてもらいましたが、翌日以降の雨の日もおさまりがいいです。

まり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリと短めにさせていただいて、とてもお似合いでした☆

また徐々に短くしていきたいと事でしたので

またその時は楽しみにお待ちしておりますね!

担当 井上 広大

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:11:48.0

いつも丁寧に親切なご対応ありがとうございます。

• バドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:39:55.0

指名で予約がなかなか取れなくて久しぶりに担当してもらえました。カットがお上手で、私の好みや不器用でなかなか手入れ行き届かないこともご存知だし、お人柄も誠実で信頼しています。コースに迷ったのですが、髪にもお財布にもなるべく負担の少ないように考えてアドバイスいただき、「酸熱トリートメント」を初体験。ここ20年くらい見たことない天使の輪ができていて、触ったことないくらいトゥルントゥルンの髪になり感動!細くてチリチリしがちの髪質で年々傷みが酷くなっていて諦めつつありましたが、こんな復活するなんて思わなかったです。また予約します。ありがとうございました。

バド様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

酸熱トリートメントサラサラツヤツヤになりましたね☆

また継続してトリートメントして頂けるとより良い効果が期待できます!

中々、タイミング合わず日程調整が難しいかと思いますが

また次回も担当させていただける事楽しみにしてますね☆

担当 井上 広大

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:30:36.0

むちゃくちゃ良かった!
    いつもありがとうー^^

[施術メニュー] カラー、その他

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:52:26.0

乗り継ぎがうまくいかず予約時間を過ぎてしまいましたが融通を効かせてくださって本当に感謝です!
    髪の長さもいつもより短くして、仕事の関係でカラーも暗めにしましたが新鮮な感じで気に入っています(^^)
    髪の手触りも良くて、気付いたら髪を触ってしまっています 笑
    お気に入りのシャンプーも相変わらず心地よくて、気持ちまでもほぐれました! 久しぶりの鳥取訪問、出身地も違うのになぜかとても"ホーム"のような暖かさを感じている自分がいました。
    また休みが取れたら来ます! 今後もよろしくお願いします♪(*^^*)

emiさま

先日もご来店くださり誠にありがとうございました(#^^#)
    とんでもないです!時間は余裕もって頂いていますので全く問題ないです(*^o^*)この度も早朝に遠方から数々のトラブルを乗り越えお越しいただいて…(涙)本当にありがとうございました( ;  ; )今回は大幅にイメチェンさせて貰い私もワクワク施術させていただきました。仕上がりにすごく綺麗で魅力が引き立つなあと思いましたので、気に入ってくださり嬉しく思います(*^^*)もっとほぐしたかったです笑
    emiさまに刺激を貰い私はいつも広い視野と前向きな心で楽しく施術させて頂いています。いつでもここに帰ってきて下さいね*(^o^)/*またお会いできる日を楽しみにしています♪
    担当 酒本

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 01:30:13.0

前回のカラーが好評だったので同じ色入れてもらいました!

るい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

前回の色が好評だったと聞けて嬉しく思います。

今回も同じ感じで染めさせていただきました。
    また色落ちも楽しめると思います(^^)

今回は職場の方にも見てもらえると思うのでまたお話をお聞かせくださいね☆

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当:田合

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:30:28.0

カラーもカットも、仕上がりは希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

『透明感・色持ちUP』アディクシ-・エドルカラ- ¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

担当 井上 広大

• どってんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:27:38.0

とても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    可愛いらしいボブスタイルで、気に入ってます。
    料金も安いし、技術的にも大満足です。
    また帰省した際には、行かせていただきます。

どってん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    細かく聞かせていただき、うまくイメージの共有ができて良かったです(^^)

またいつでもご来店くださいね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

担当:田合

• ナナ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 16:56:37.0

先日は、有難うございます☆少し、毛先の引っかかりがありスタイリングするのに大変でしたが、サラサラになりました。カラーもいつも綺麗なので間隔が空いても退色とか余り気にならない感じなので助かります。また、お願いします^ ^

ナナ☆様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もサラサラ、ツヤツヤを維持できるようにより良い技術させて頂きます☆

また、楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 井上 広大

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:39:50.0

混雑していたようですが、手際よくカットして頂いてありがとうございました。

もん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 福西智哉

• よしむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:28:17.0

何ヵ月か体調が悪く、やっといけた美容院でした。その為、髪はパサパサで毛先も傷んでいましたが、とても丁寧に染めたりトリートメントなどもしてくださり、髪がよみがえりました。たくさんお話もしてくださり気持ちも前向きになりました。
    また行かせていただけたらと思います。ありがとうございました。

久米指名限定 根元カラー+カット+トリートメント付き ¥4730

よしむー様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます^^
    同じ妊婦さん同士で少しでも気持ちが寄り添えてよかったです♪

是非体調が良いときにまた来てください^^
    お互い体調に気をつけて頑張りましょう!

担当 久米恵理奈

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:02:40.0

先日はどうもありがとうございました。予約が一番乗りで遅刻してはご迷惑をおかけすると思い、急いだところ数分前に到着。にもかかわらず、笑顔で快くお店の中に入れて頂き、恐縮してます。皆様が優しく対応してくださるので嬉しかったです。今回、頭のトップがぺったんこになりやすいので、それをカバーするよう、ゆるふわ、ボリュームアップ、襟足はスッキリと希望以上のショートヘア仕上げで、大満足です。スタイリングの仕方も教わりました。楽しいおしゃべりと店内のクリスマスソングで、最高でした。思えばもう何年もお世話になっております。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

今回もカットとパーマでスッキリしましたね!
    強めにパーマをあててますので、ブローでボリュームが出やすくなっていると思います。

トリートメントもしてますのでツヤツヤになってますよ(^^)

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

担当:田合

• chamomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:46:31.0

今回2回目です。前回は女性の方で今回は男性の方に同じ縮毛矯正とカットをお願いしました。2回とも髪の毛が艶々になり朝の手入れも楽になりました。御二方とも丁寧に施術してくださいました。値段もいつも通っていたところより安くて良かったです。ありがとうございました。また次もお願いしたいです。

シルクストレート+カット+グランドリンケージ ¥14650→¥11550

chamomi様

先日はご来店いただきありがとうございます
    今回は長さを少し切らせていただきましたが、お手入れが楽になったと聞けて良かったです。

ダメージはできる限り抑えて施術をさせていただいております。
    お自宅でもしっかりと乾かすなどのケアを続けてもらえるとキレイが長持ちしますので、ぜひ頑張ってくださいね(^^)

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

担当:田合

• かわちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:56:31.0

ヘアースタイルが決まっていなかったのですがすぐ思い通りのスタイルを紹介していただき良かったです。

かわちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

担当:田合

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:00:57.0

いつも丁寧なケアをして頂き感謝しております。家族3人利用しております。引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)

口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 福西智哉

• ジュンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:41:49.0

今回も、時間をかけて丁寧にカットして頂きました。

前回同様、優しいアドバイスや、楽しい話がうれしかったです。

ジュンジ様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました☆
    うれしい口コミもありがとうございます^^

こちらこそ色々教えていただき
    私の話に笑ってくださり嬉しかったです♪
    楽しい時間をありがとうございました^^

またのご来店お待ちしてます♪

担当 久米恵理奈

• リョーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:55:29.0

先日はお世話になりました。
    私の染まりにくく色落ちしやすい白髪をキレイに染めていただいて、ありがとうございます(^_^)
    もう少し短くしても良かったかな~と思いますが、髪にクセがあるようなので、縮毛矯正してからショートスタイルにしようと思っています。
    また行かせてください!

【透明感・色持ち◎】アディクシ-・エドルカラ-+カット+選べるTR ¥9350~

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 08:22:10.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    カラーとハイライトをしてもらいカラーの
    色は暗くして頂いて黒っぽいかなと思いましたがハイライトがわかりやすくでるので良かった
    です。今まで似たような色が多かったので
    暗くして貰って良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

マミさま

先日は久しぶりに来ていただきありがとうございました♪

日にちがたつにつれて色落ちも変化でてくるので色々楽しめるかなと思います☆

また次回の時に見させてくださいね♪

楽しみにお待ちしております☆

担当 井上 広大

フリーダム ミスト 鳥取駅前店(freedom mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー