前回に引き続き丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
地毛に近付け、なおかつ透明感のあるカラーにしたかったのですが、ざっくりとしたオーダーから綺麗な色に染めていただき嬉しいです。
カットも微調整を重ねてくださり、セットがしやすくなりました!
お得セット☆カット+イルミナカラー+4stepオージュアTr¥18150→¥12650横浜
LODAT 横浜 by little【ロダット】からの返信コメント
あおみさん
口コミも書いていただき嬉しいです(^^)
今回は前回に引き続き暗めにしつつ、色味を少し変えて光に透かした時に透明感が出る様にグレージュ系の色味にしましたね!
カットも伸ばしつつ、扱いやすくなる様に整えさせていただきました。
仕上がりにご満足いただき、セットもしやすくなったみたいでとても嬉しく思います(^^)
また何かしてみたい色味や雰囲気などありましたらいつでもご相談ください。
あおみさんのまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 増山
今回も素敵なカラー・カットにしていただけました!今回はピンク感の弱いピンクブラウンにしてもらいました。とても気に入ってます!ありがとうございます!
☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥15400→¥9350 【横浜】
今回も自分が希望していた通りにして頂きありがとうございます!
髪めっちゃサラサラになって友人にも褒めてもらえました!嬉しいー!!
またよろしくお願いいたします!
おすすめ♪カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥24200→¥15950 【横浜】
いつも丁寧に説明してくださり、
色々なカラーを楽しみたいです。
カット+選べるイルミナカラーorアディクシーカラー¥14300→\9900 【横浜】
1年ぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
大満足です!
今まで色々なサロンでトリートメントをお願いしてきましたが、シャンプーからこんなにしっかりと揉み洗いしてくれるサロンは初めてでした!
力加減や湯加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
あれ、ヘッドスパお願いしたっけな?って思うほどしっかり丁寧に施術していただきました。
またお世話になろうと思います。ありがとうございました。
☆ご新規限定☆カット+TOKIO超音波トリートメント¥8800→¥6050 【横浜】
いつもふわっとオーダーしてますがめちゃくちゃ可愛くしてくれます。
特にカラーが素敵です!イメージ通りの色にしてくださいました。
またお世話になります!定期的に通いたいです。
とっても綺麗なカラーに仕上げてもらいました!
大満足です!
お得セット☆前髪カット+フルカラー+ハホニコTr¥12100→¥8250 【横浜】
han.様
また口コミも書いてくださりありがとうございます☆
今回はしっかりトーンダウンして落ち着かせつつやわらかさのあるお色味で染めさせていただきましたが、とっても素敵でしたね♪
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
han.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 高崎
息子がお世話になりました。清涼感のある爽やかな感じに仕上げていただき、ありがとうございました。本人もとても喜んでいました。大感謝です!。
Men'sメニュー LODATデザインカット+フルカラー ¥7700 【LODAT横浜】
くりくりくり様
先日はご来店頂きありがとうございました!喜んでいただき大変嬉しく思います♪
今回は息子さんのカットとカラーをさせて頂きました!
カットは癖の出方を見ながら梳きすぎないでまとまりやすく爽やかな感じに仕上げました!
凄くお似合いでカッコよくなりましたね(^^)
カラーは暗くしないといけないとの事でしたので真っ黒にはしないようにアッシュ系で暗めにさせて頂きました!
またやってみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 辻本
施術中は程よい距離感で話して下さり、楽しい時間でした。
どんなカラーにするか迷っていましたが、相談して、結果可愛い色にして頂きました。
ご新規限定☆フルカラー+TOKIO超音波トリートメント¥12100→¥7700【横浜】
ミョン様
口コミも書いてくださりありがとうございます!
カラーは色々と悩まれていましたが、髪質等を見させてもらい相談し合いながら決めていきました(^^)
赤味を抑えたベージュ系で染めていき、透明感のある色味にさせていただきました!
仕上がりはミョン様にとてもお似合いで素敵に仕上がり大変嬉しく思っております(*^^*)
また、カウンセリングの際に悩んでいた色味もありますので次回機会ありましたら一緒に考えていけたらなと思いますのでよろしくお願い致します!
ミョン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 森山
はじめていく美容室だったので不安でしたが美容師さんと色んなヘアケアのお話が出来て楽しかったです(⌒‐⌒)
全工程ひとりの美容師さんが担当してくださって安心しました!
☆新規限定☆カット+4stepオージュアトリートメント \9900→\7700 【横浜】
なむなむ様
口コミも書いてくださりありがとうございます!
カットはウルフスタイルは変えずに巻いた際に動きが出るくらいの長さに調節をしていきました(^^)
前髪も重めのパッツン気味にしていきましたので、機会がありましたら次回感想をお聞かせ下さい!
また、ヘアケア・家でのセットの仕方等もお話しもさせていただきましたので、分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
とてもお似合いで素敵でした♪
なむなむ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 森山
いつもいつもありがとうございます。
今回は攻めてみましたが、攻めた時メガネかけてなく見えなかったので、ツルツルになったかと思い本当に焦りました(笑)(笑)(笑)
毎回担当スタイリストさんカットが大満足でクセになってます!
また次もよろしくお願いします(^^)/
みっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
今回はカットカラーでしたね。
カットは中の刈り上げ部分を3ミリで刈り上げで攻めました笑
カット時のお互いのリアクションがとっても面白かったですね!
大丈夫です、ちゃんと髪あります笑
カラーは根本の白い所をしっかり染めさせて頂きました!
また是非スタイル等ご相談下さい。
みっちゃんさんのまたのご来店お待ちしております。
担当 須田
初めてお伺いしましたが、終始丁寧な対応をしてくださり気持ちよく過ごせます。仕上がりもとても満足です。
LODATデザインカット+爽快リフレッシュクイックスパ ¥5500 【LODAT横浜】
まる様
お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて、何より嬉しく思います。
これからの梅雨時期、髪にお悩みの際はまたぜひお待ちしております。
そして漫画の続きも、ぜひ読みに来てくださいね♪
担当 タニ
はじめのカウンセリングから施術まで丁寧で、とても話しやすく、いろいろと相談しやすかったです。
他店で縮毛矯正を失敗され落ち込んでおりましたが、今回きちんとまっすぐになっただけでなくまとまりも出てとても扱いやすい髪になり、仕上がりも大変満足でした。ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
新規限定☆カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥24200→¥14850 【横浜】
ゆき様
口コミも書いてくださり嬉しいです!
カットはまとまりやすくなる長さまで切らせてもらい厚みを出していきました(^^)
仕上がりは来ていただいた際と比べると全体的にまとまりが出て扱いやすくなったかなと思いますので、次回機会ありましたら感想を聞かせて下さい♪
縮毛矯正はゆき様から前回他店様で施術した詳細を分かりやすくお伝えいしていただきましたので私の方も色々とご提案しやすく、綺麗な仕上がりになり、喜んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
また髪の事で分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!
ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 森山
直後の仕上がりはすごく綺麗でしたが、家に帰ったらくせが出てきて、毛先が広がりました。
オージュアのトリートメントを使って貰いましたが、同じオージュアを使う他店では髪触りふわふわで見た見トゥルンとなりますが、今日はむしろ少しきしみます。とてもかなしいです。
この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ゆう様のご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
毛先には前回までのお薬履歴が残っておりダメージも見受けられましたので、お癖が出ている根元のみの縮毛矯正をおすすめさせていただきました。
毛先まで縮毛矯正をかけたいとのご希望でしたが、矯正履歴のあるところに再度お薬を重ねてしまいますと、ダメージが出てしまいかえって広がってしまう可能性も考慮し出来るだけダメージの少ないお薬で施術させていただきました。
重ね重ねにはなりますが、私の技術不足によりご希望に添えず、ゆう様に悲しい思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。
担当 高崎
落ち着いた雰囲気でまったりとできました。
整え方も丁寧に教えて貰いとても満足できました!
《Men'sメニュー》 デザインカット+眉カット ¥4950 【LODAT横浜】
りゅうと様
また口コミも書いてくださりありがとうございます☆
今回はサイドとネープを刈り上げてセンターパートでながせるスタイルにカットさせていただきましたが、お似合いでしたね♪
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
お伝えしたスタイリングもぜひお試しください☆
りゅうと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 高崎
カラーとトリートメントをして頂き、ありがとうございました。
カラーのトーンや色味についてのカウンセリングも丁寧で、実際にカラー剤を塗って貰っている時もとても丁寧に優しく塗ってくれてる…!と思いました。
カラー後の洗髪もスピーディーでモコモコの泡で気持ちが良かったです。
お店の雰囲気も良く、観葉植物がいっぱいあるのも個人的にとても印象が良かったです!iPadで雑誌が読めるのもありがたかったです。
自分が来店した時、お客さんの年齢層の幅が広いなと感じ、どんな人でも綺麗にスタイリングしてくれる質の高い美容院なんだなと感じました。また施術して頂きたいです!
☆新規限定☆フルカラー+4stepオージュアTr¥13200→¥8250 【LODAT横浜】
に様
またご丁寧に口コミも書いてくださりありがとうございます☆
今回は地毛に近い感じでも黒くならないようにトーンダウンさせていただきオージュアトリートメントをさせていただきましたが、絶妙なお色味になりトリートメントでつやつやになりましたね♪
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
またシャンプーや店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
に様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 高崎
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました!トリートメントもすごく丁寧にやっていただき、サラサラになりました!ありがとうございました!
まゆ様
また口コミも書いてくださりありがとうございます☆
伸ばしていきたいけど毛先がまとまらなくなってきたとのことだったので
長さに影響がでないように整えさせていただき、もみあげの後れ毛を作らせていただきましたね♪
ご満足いただき、トリートメント効果も感じていただけて嬉しいです(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 高崎
定期的な縮毛&カットで伺いました。
カットはいつも、今ぽくして頂けるのでほぼお任せで!
今回も、縮毛&カット共に大満足です。
そして、いつもお喋りしに行ってる感じで 喋り過ぎて
すみません。
ゆみこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!私の方こそいつも楽しくお話させて頂けてとても嬉しいです♪スタイルも満足してもらえて良かったです(*^^*)
今回も梅雨前の縮毛矯正でしたね!
顔まわりはよりダメージが出ないように注意しながらしっかりと癖をのばしました!ツヤツヤサラサラになりましたね!
カットは毛先がぱつっとした感じのミディアムボブにしました!ゆみこ様に凄くお似合いで可愛かったです(*^^*)
また次回も楽しくお話できる日を楽しみにお待ちしております!
担当 辻本
今回もカラーとトリートメントとカットでお願いしたんですがとても素敵な感じに仕上げて頂きました。担当スタイリストさんとも楽しくおしゃべり出来て、しっかりアドバイスもしてくれてとてもよかったです。また是非行かせていただきます。
今回のカラーも髪型もとても満足です。本当にありがとうございます。
ニノりん様
めちゃくちゃ嬉しい口コミまで書いて下さり、ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
とってもお似合いです!本当にステキです!!!
こちらの方こそ、楽しすぎるお時間をありがとうございました。
またぜひ!お願い致します!!!!
担当 タニ
カウンセリングからこちらの希望を親身になって聞いて下さり、希望通りのカラー、トリートメントも丁寧にして下さりサラツヤになって大満足でした!
頑張ってヘアケアしたいと思います。
お得セット☆フルカラー+4stepオージュアTr¥13200→¥9900 【LODAT横浜】
とみー様
また口コミも書いてくださりありがとうございます☆
今回はラベンダー系で染めさせていただきオージュアトリートメントでさらさらつやつやになり、とってもかわいいお色になりましたね♪
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
シャンプーとトリートメント色々お試ししてお気に入りが見つかるといいですね!
また何かあればお気軽にご相談ください☆
とみー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 高崎
いつも楽しくお話しをしながら素早く施術してくださるので本当にありがたいです。
優しい人柄で気を遣い屋さんなのがわかるのでいい子だなぁと思って友人の子供を見るような感覚で見てます(笑
SNSでも話題☆髪質改善トリートメント【サブリミック】¥9900→¥7700 横浜
トリートメント
まるるん様
あらちょっとまるるん様ってば~~
良い口コミで被せてくださり、ありがとうございます。
<<必殺!カバーリング!!!>>
それにしても結構ワイの事を見てて下さっているんだなって。嬉しいですまじで。
しかも、”友人の子供”っていうまたやや遠めの、あんまり会う機会のないくらいの距離感ってのがまた、絶妙な、、笑
あ、またよろしくお願い致します!!!ありがとうございます!!!
担当 タニ
ずっと髪を伸ばしていましたが、思い切って短くして良かったです!ありがとうございました!
えりか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
今回はミディアムボブスタイルにレイヤーを入れたスタイルに切らさせていただきました。
顔周りの動きが出て遊べるスタイルになりましたね!
仕上がりにもご満足して頂けた様で嬉しく思います☆
また是非スタイル等ご相談下さい。
えりかさんのまたのご来店お待ちしております。
担当 須田
とても満足のいく髪質にしていただきました!
コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波トリートメント¥19800→¥14300 【LODAT横浜】
縮毛矯正、トリートメント
な様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
サラサラでまっすぐになって、とってもキレイな髪になっちゃいましたね♪
これからは雨が降っても全然問題ないと思います!!!
ありがとうございました。またよろしかったらぜひ!お願い致します。
担当 タニ
前回からパーマをかけるようになり、髪質の状態や経過など色々と丁寧にヒアリングしてくださり、ご対応いただきました。
今回も引き続きパーマをかけつつ、ケアの仕方等も教えてくださり、大変助かりました!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
(前回行った時のレビューをたぶん書き忘れてました!すいません!)
Men'sメニュー デザインカット+パーマ¥9350 【横浜】
いいちゃん様
口コミも書いてくださりありがとうございます!
カットはもう少し伸ばして理想のパーマスタイルにしていくので、長さはそこまで変えずに毛量等を調節していきました(^^)
パーマは前回と同じくらいの強さでかけていき、前髪は上げやすい様に巻き方を工夫してやらせていただきましたので次回もパーマかける際に感想を聞かせて下さい♪
パーマスタイル是非楽しんで下さい(*^^*)
いいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 森山
話しやすくて楽しい時間を過ごせていました!
もう施術して貰えないのは寂しいですが次のところでも楽しく頑張ってください!
おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥16500→¥9900 【LODAT横浜】
えな様
先日もご来店ありがとうございました。
わたしにとって旬なトピックで、えな様のお話はいつも激アツでした。
毎回楽しいお時間をありがとうございました。
えな様のように妖艶でユーモラスなネキを目指していきます!!!!!
お互いに新たな場所でがんばりましょーーーーーーーー
本当に本当にありがとうございました。
担当 タニ
丁寧な接客でクセが強い部分までしっかりかけて頂けました。
サラツヤになって手触りも良く大満足です!
また、半年はキープできるよう頑張ります。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+コスメ縮毛矯正+サブリミック¥29700→¥22000 【横浜】
N様
また口コミも書いてくださりありがとうございます☆
今回は長さを少しカットして、縮毛矯正とサブリミックトリートメントをさせていただきましたが
クセが伸びて毛先までうるおいのあるまとまるスタイルになりましたね♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
N様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 高崎
今回はカットとカラーをしていただきました。色は決まっていないため、スタイリストさんにお任せしました。ブルーとグレージュの組み合わせとのことで、めっちゃ透明感のある色でした。気に入りました!技術も良く、接客サービスも親切なので、また伺いたいと思います!今後もよろしくお願いいたします。
☆4・5月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\16500→\8800
ハンナさん
先日は数ある美容室の中から当店をお選びお越しいただきありがとうございました。
カウンセリングにてハンナさんのお好みをしっかりとお聞きし、ブルーグレージュ系のお色味でご提案させていただきました。
透明感とても出ましたね!お色味もとてもお似合いでした!
季節に応じてお色味を変えても楽しめると思いますので、またご提案させて下さい!
カットはお顔周りにレイヤーカットし全体の長さは整えてカット致しました。
ヘアセットでレイヤー部分楽しんでみて下さい!
お忙しい中、大変ご評価の高い口コミをいただけ重ねて感謝致します。
次回もハンナさんにとってベストなヘアスタイルをご提案致します!
楽しみにしていて下さいませ!!
ハンナさんのまたのご来店も心よりお待ちしております。
LODAT タケ
いつも丁寧なカウンセリングと施術
また、宜しくお願いします。
LODATデザインカット+リタッチカラー¥10450→¥7150 【LODAT横浜】
sae様
口コミもいつも書いてくださりありがとうございます!
カットは前回と同様に伸びた分を切らせてもらい、トップにボリュームが出やすい様にカットをさせていただきました(^^)
毛量等も調節していきましたので扱いにくい所がありましたら次回お気軽にお伝え下さい♪
また、縮毛矯正のお話しも以前からsae様と相談させていただいているのでその際はスタイル等含めて一緒に考えていけたらなと思っていますのでよろしくお願い致します(*^^*)
sae様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 森山
いつもありがとうございます。前回まで結婚式に向けて髪色や長さを考えて綺麗にしてくださり、当日は理想の髪型で迎えることができました。口コミ遅くなってしまいましたが直接お礼お伝えできて良かったです。
式後もバッサリ切らずにロングのままレイヤーを入れる提案をいただいたので今回お願いしました。髪が軽くなって春らしい色でイメチェンになって嬉しいです!いただいたトリートメントで海外でもヘアケアしながら楽しんできますね☆彡
めぐちー様
口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回はカットもカラーもイメチェンでしたね!
カットはお顔周りにレイヤーを入れ、ワンカールだけでも動きが出る様に長さをしっかり調節していきましたので、セット等で分からない所がありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)!
カラーは春らしくオリーブベージュ系で染めていき、色落ちした際も綺麗な状態になる様な薬剤を選定させていただきました!
最後仕上げは巻かせてもらいましたが、色とスタイル等めぐちー様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした♪
次回海外旅行のお話も楽しみにしております!
めぐちー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 森山
ロダット 横浜(LODAT by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー