4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロダット 横浜(LODAT by little)  >

LODAT 横浜 by little【ロダット】

ロダット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-21-10 ラピス南幸1F
  • JR横浜線・根岸線 【 横浜駅西口より徒歩7分 】【 LODAT横浜 】【横浜/横浜駅】

すこってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:20:00.0

先日初めてお伺いし、とても良かったのでリピートいたしました。髪の履歴や髪質、ライフスタイルに合ったカラーやトリートメントを提案していただき大変ありがたいです。丁寧にカウンセリングをしていただき、想像以上に素敵に仕上げていただきました。

お得セット☆カット+イルミナカラー+4stepオージュアTr¥18150→¥12650横浜

LODAT 横浜 by little【ロダット】からの返信コメント

すこってぃー様

暖かい口コミもありがとうございます!

今回はピンク系のお色で、出来る限り発色がする様にカラーさせて頂きましたね♪

前回とは違った暖色系のカラーもとてもお似合いでした^ ^

長さも短めに切らせていただいて、雰囲気が変わって素敵でした!

すこってぃー様がしっかりご自宅でケアされてらっしゃるおかげで前回のオージュアトリートメントの持ちも良く素晴らしいです!

今回もオージュアトリートメントでのサラサラが続いてくれたら嬉しいです^ ^

すこってぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• てゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:53:54.0

ざっくりとした希望を言ったにもかかわらず、思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします

☆新規限定☆カット+髪質改善トリートメント【サブリミック】¥12650→¥8800

• ゆうぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:41:34.0

今回もありがとうございました。
    落ち着いたトーンの気分だったので、好みの色に合わせて透明感のある可愛いカラーに仕上げてくださいました!
    カットは前回のレイヤースタイルがとても気に入ったので、今回もお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です!
    毎朝鏡を見るのが楽しみになりました( 笑 )

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜】

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:31:07.0

カットとトリートメントでこちらの美容院を初めて利用させて頂きました。
    私のお任せにも応じて頂きありがとうございました!
    今度はパーマで利用したいです。

☆ご新規限定☆カット+TOKIO超音波トリートメント¥8250→¥5500 【横浜】

なっちゃん様

お!次回パーマですか!とってもイイと思います!!!

きもくないパーマでやらせていただきますので!笑

お忙しい中口コミも書いてくださってありがとうございました。

またよろしかったらぜひ!お待ちしております!!

担当 タニ

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:57:54.0

初めての縮毛矯正だったので少し心配だったのですが、艶々に仕上げて頂いて、雨の日の広がりも気にせず過ごせていて大満足です!

【髪質改善】カット+コスメ縮毛矯正+サブリミック¥24750→¥18700 【横浜】

アリ様

口コミもいつもありがとうございます!

カットは傷みが出ている所を切らせてもらい、前髪や後れ毛等を調節していきました。

今回の縮毛矯正は、ボリュームダウンを目的に薬剤を調節してやらせて頂きましたので次回どんな感じだったのかを聞かせて頂けると嬉しいです!

仕上がりも自然なストレートになり、艶もでていました!

これから梅雨の時期になると思いますが今回の施術でとても楽になると思います(*^^*)

そして今後もストレートをやっていくかは一緒に相談しながら決めていければなと思っております!

アリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  森山

• はやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:23:10.0

丁寧な施術でお話しながら毎回素敵にしてくれて感謝です!!
    また是非よろしくお願いします!!

おすすめ♪カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥13200 【横浜】

• りるななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:13:10.0

髪質がかなり傷んでいたので出来るか不安だったのですが、きちんと説明をして頂いたので納得して出来ました。ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。YouTubeでブローの仕方も見ることが出来ました。
    またカラーをお願いしたいです。

☆話題のコテ巻き・韓国風☆デジタルパーマ+カット【LODAT横浜】

りるなな様

今回カット&デジタルパーマのメニューでご予約頂いて、カットは傷んでる毛先部分を切らせて頂きました!

パーマは初めての方でもやりやすいように、高め過ぎない位置からボリュームが出るように大きめのカールにさせて頂きました!

仕上がり等気に入って頂けて良かったです♪

あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか。

もし分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

りるなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:46:44.0

仕上がりにめっちゃ満足した!
    前髪って切った後になんか違うなーって思うことがあるけど、まさにしてもらいたかった髪だった。
    接客もよかったし、また行きたいと思った。

まいまい様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは伸ばしていくとの事でしたので毛先を整えて質感等を調節していきました!

前髪も巻いてよこに流せるくらいの長さに切らせてもらいました。

後れ毛も結んだ際に素敵になる様に長さ等も調節していきましたので次回機会がありましたら感想を聞かせて頂けると嬉しいです!

まいまい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  森山

• ユッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:37:55.0

2回目の縮毛矯正とカットということで、希望に沿ったスタイルに親身になって相談していただき、満足のいくヘアスタイルにしてもらえました。スタイリングも普段からできる説明でとても分かりやすくとても良かったです!!

Men'sメニュー LODATデザインカット+フルストレート¥9350 【LODAT横浜】

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 11:32:12.0

何度もリピさせてもらってます。
    いつものカラーを変えて気分を変えたいと伝えたところ、提案していただいたカラーが新鮮でいい感じです!
    夫からもツヤがすごいねと褒められました◎
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

ゆな様

口コミもいつもありがとうございます!

カットは傷みが出ている所を切らせてもらいまとまりが良くなる様な毛量調節をしていきました。

カラーは艶のでるショコラ系の色味で染めていきゆな様の雰囲気に合う様に薬剤を選定させて頂きました(^^)

いつも喜んで頂き大変嬉しく思っています!
    次回も是非一緒にスタイルを決めていけたらなと思いますのでよろしくお願い致します(*^^*)

ゆな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当  森山

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:26:06.0

カットとトリートメントお願いしました!
    なりたいイメージなどを聞いてくださりカットもとても良い感じでお手入れしやすくなりました^_^
    またお願いしたいです!

☆新規限定☆カット+4stepオージュアトリートメント \9350→\7150 【横浜】

めー様

また口コミも書いてくださりありがとうございます☆

今回は少し長さをカットしてレイヤーを入れ、トリートメントでやわらかくツヤツヤになりましたね♪
    お手入れしやすくなったとの事で嬉しいです(^^)

また伸びてきたり手触りが気になってきましたらいらしてください☆

めー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  高崎

• コウヨウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:17:48.0

写真でお見せした希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

LODATデザインカット+選べるトリートメント¥6600 【LODAT横浜】

コウヨウ様

エンタメにつよつよなコウヨウ様!!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

たくさん番組見て次回に備えておきます!!!笑

そしてまた伸びた頃にお待ちしております。

担当 タニ

• まるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:13:11.0

楽しく会話しながら、でも手は素早く動いていて予定時間より早く終わるので休みの日に美容院で結構時間潰れるのですが担当スタイリストさんは毎回素早く丁寧に施術をしてくださるので安心感があります。

☆人気No.2★カット+イルミナカラー+ハホニコTr¥15950→¥10450【横浜】

まるるん様

まるるん様のワイ‘s着眼点が嬉しいです。

みなさまを推しのもとへ素早くお届けできるよう、努めんジャー!!

素早さのタニ。すばやタニ!

お忙しい中、毎度本当にありがとうございます。

またお待ちしております。

担当 タニ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:08:41.0

店内の雰囲気が大好きで通っています。髪型に深くこだわりが無いのですが、髪質と私の発言から上手く汲み取って下さってカラーカット共に行って下さり、有難かったです。私に合わせたセットの方法なども教えて下さり、参考になりました!ありがとうございました。

おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥14850→¥8800 【LODAT横浜】

ももさん

口コミも書いていただき嬉しいです!

今回は少し短くしたいとの事でしたので、ももさんの髪質に合わせて、広がりが出にくい長さにカットさせていただきました。

カラーは毛先の方は少し落ち着かせて、柔らかい雰囲気が出るようにカーキ系の色味で染めております。

ぜひ教えたスタイリングやってみてください(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ももさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当    増山

• KASUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:55:40.0

カラーの相談にものっていただきありがとうございました!
    また伺います!

KASUMIさん

先日時はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングにてお話しをしっかりとさせていただきご提案、ご提供させていただきました。

気に入っていただけまして大変嬉しく思っております。

今回のうっすらとピンク系のお色味とてもお似合いでした!

次回も何なりとご相談下さいませ!!

LIVE楽しんで下さいね!

KASUMIさんの次回のご来店もお待ちしております。

LODAT    タケ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:46:14.0

初めての来店でした。抽象的なイメージでお伝えしてしまいましたが、楽しく盛り上げてくださりながら似合うように仕上げていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!

☆5・6月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

みー様

カラー、とっても優しい色でお似合いでした!!

職場にも馴染んでいるとイイです♪笑

社会人がんばりましょねーーーーーーー!!!!!

またよろしかったらぜひ!お願い致します。

担当 タニ

• sheeepさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:40:24.0

家族写真撮影の直前に仕上がるように予約して、コテで華やかに巻いて仕上げていただきました。
    時間もぴったりだし、担当してくれた方も丁寧で親切に対応してくださり、こちらに来て良かったと思いました。
    トリートメントが確かハホニコだったと思いましたが、後から予約履歴を確認したらTOKIOの筈だったのでどうしてかなと思いました。ハホニコも試してみたかったので良い機会ではあったので、問題はありません。

☆4・5月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

sheeep様

今回カット&カラー&トリートメントのメニューでご予約頂いて
    カットは広がらず、まとまりやすい長さで切らせて頂きました!

カラーは全体を落ち着かせて赤味が目立たないアッシュ系で染めさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

トリートメントに関しましては、初回来店クーポンでセットになっておられますTOKIOトリートメントを施術させて頂きました!
    5ステップのトリートメントとなっておりますので、手触りとてもよくなりましたね!
    ハホニコトリートメントもございますので、次回ご案内できましたら幸いです。

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

sheeep様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• あきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:51:15.0

先日初めてお伺いしました!
    丁寧なカウンセリングで対応していただき、安心してお任せできました。

ヘアケアで悩んでいることがありましたが、アドバイスもいただけたので助かりました!

トリートメントでもサラサラになりとても満足です。

あきの様

また口コミも書いてくださりありがとうございます☆

カットとトリートメントでサラサラのまとまるスタイルになりましたね♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

他も試していただき、お悩みの方も解消してくれるといいですね☆
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

あきの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  高崎

• sakuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:56:13.0

こちらのお店で初めて縮毛矯正をかけて頂きました。
    かける部分を色々指定してしまいましたが、希望通り対応して頂いたので本当に助かりました。
    髪のセットも楽になり、梅雨時もこれで乗りきれそうです。
    また伺わせて頂きます。

コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波トリートメント¥16500→¥11550 【LODAT横浜】

sakura様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは伸びた分を切らせてもらい毛量等も調節して扱いやすくしていきました(^^)

縮毛は前髪はかけずにトップの部分と毛先・他の所で薬剤を変えてふんわりとした自然な仕上がりになる様にしていきましたので、次回感想を聞かせて頂けると嬉しいです!

また久しぶりの縮毛でしたので家でのケア等分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

sakura様のお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当  森山

• Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:40:08.0

トリートメントで髪が生き返ってとても良かったです!次回もよろしくお願いします!

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪【横浜】

Na様

口コミもいつもありがとうございます!

今回は色々と悩んでいましたがNa様の髪質等をみてカットとサブリミックのトリートメントをさせて頂きました!

長さはパサつきが出ている所を切らせてもらい、レイヤーを無くしたまとまりのあるスタイルにしていきました。

初めての髪質改善トリートメントでしたのでどんな効果があるか等を説明しながらしていきましたので、分からない所がありましたらお気軽にご相談下さい!

また一緒にスタイルを決めていきましょう!

Na様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:46:04.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました(*^^*)
    とてもサラサラになって快適です。
    これで安心して梅雨を迎えられそうです♪

プレミアムセット☆カット+GMT縮毛矯正Tr\23650→\17050 【LODAT横浜】

eri様

今回もGMTの縮毛矯正でしっかりとダメージを出さないように癖を伸ばしました!

eri様に喜んで頂き私も嬉しいです(^^)

梅雨の湿気にも負けないくらいツヤツヤサラサラになりましたね♪

また数ヶ月したらカットでメンテナンスにいらして下さい!

お会い出来るのを楽しみにしております!

担当 辻本

• ピッコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:32:48.0

ほぼ一年ぶりに縮毛矯正をして、更に髪も短くして、大分雰囲気が変わりました。お手入れもセットも、すごく楽になり、友人からも好評で、私も気に入ってます。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

ピッコロ様

久しぶりの縮毛矯正でショートスタイルにしてからかけるのは初めてだったので経過が気になってましたが、
    気に入ってもらえたようで私も嬉しいです♪

お手入れも楽になったみたいで安心しました!

これで梅雨が乗り越えられますね(^^)

またやりたいショートスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 辻本

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:42:47.0

今回も、希望通りにしていただきました。
    クセが強いので、周期的に切らないといけないのですが
    今回は忙しく時間が取れませんでした。
    ただ、いつもメンテナンスしていただけているので
    髪はつやつやのままでいられました。

いつも大変助かっております。

おすすめ☆カット+髪質改善トリートメント【サブリミック】¥12650→¥9350

kkさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回は少し期間があいてしまったので、ショートにしつついつもよりもしっかりめに毛料も調整させていただきました。

色味はあまり明るくし過ぎずにいつもの赤系の色味で染めております。

仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

kkさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当    増山

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:25:46.0

前回来店した時にとても感じが良かったので、同じ方を担当指名させてもらい、施術してもらいました。
    お店の雰囲気もとても良く、雑誌もタブレットで好きなものを読め、縮毛矯正ならではの長時間ルートでしたが楽しく過ごすことができました。
    不調続きで気持ちも塞ぎ混んでいましたが、お店を出た後はとても穏やかな空気に包まれて、行って良かったと心の底から痛感しました。
    体調と相談しながら、定期的に通いたいと思います。
    こちらで切っていただいた後は、周囲からの評価も良く、凄く嬉しいです。

トモ様

また口コミも書いてくださりありがとうございます☆

今回は長さをバッサリとカットし、縮毛矯正でまとまりのあるつやつやのスタイルになりましたね♪
    周りからの評価も良いとの事で、私も嬉しいです(^^)

また店内では楽しくお過ごしいただけリフレッシュ出来たようで良かったです☆

トモ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高崎

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:27:20.0

カラーの説明もわかりやすく仕上がりもとっても綺麗で
    気に入っています!!
    施術中の会話もとっても楽しくあっという間でした!
    仕上げに髪の毛巻いて頂きましたがそれもとっても可愛くして頂いてすごく幸せな気持ちになりました!

mo様

ちょっと~~本当にうれしかったんだから!!

また来てくれるなんてさーーーー♪そんで口コミまでありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間だったに決まってるよね。安定の雰囲気でしたわ。

髪色も可愛い!似合ってる!やっぱりmo様は明るい方が好きよ。

またよかったら会いに来てな。まじありがとう。

(声ナオレー。。)

担当 タニ

• audreyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 01:24:30.0

初回クーポン利用でとても贅沢な利用が出来ました
    店内も明るくてグリーンのある落ち着いた雰囲気
    癒しの時間になりました
    カラーの相談も快く乗っていただきアドバイスがとても参考になりました
    トリートメントもアレンジしてやっていただけたので、しばらくは艶々でいられそうです(^^)

☆新規限定☆フルカラー+4stepオージュアTr¥12100→¥7150 【LODAT横浜】

audreyさん

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越し頂きありがとうございました!

カウンセリング時にaudreyさんの今までの施術内容をよくお聞きして
    今回私なりにご提案ご提供させていただきました!

気になられておりました所へのカラーアプローチができたかと思います!

中間毛先の部分も綺麗なお色味でとてもお似合いでした!

しっかりと髪質に合わせてオージュアトリートメントをしましたので
    艶々感が継続して楽しめると思います!

次回も何かございましたら何なりとご相談下さいませ!

audreyさんの次回のご来店もお待ちしております!

LODAT       タケ

• ニノりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:10:17.0

今回はカットとトリートメントをやって頂きました。仕上がりも満足でトリートメントもとても気持ち良くて全体的に大満足です。担当スタイリストさんもとても親切にやって頂き本当にありがとうございます。
    これからもまた行かせて頂きます。

LODATデザインカット+ハホニコトリートメント¥5500  【LODAT横浜】

ニノりん様

今回カット&トリートメントのメニューでご予約頂いて、カットは傷んでる毛先5センチ程カットさせて頂きました!

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

リラックス出来たようで良かったです♪

また何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ニノりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• りちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:50:12.0

先日は、私が縮毛矯正でお世話になり口コミ投稿遅れてすみません。安定のトュルントュルンにしていただきありがとうございました。
    湿気の多い日でも快適に過ごさせてもらってます!!
    普段のヘアアイロンの入れ具合など聞いて、痛みのないよういつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今日は、主人がパーマでお世話なりました。
    もともとの癖毛で良いのではとも思ってましたが、細かくクリクリにカッコよくセットもしていただき、これを毎日主人が維持できるかは謎ですか、ありがとうございました。

Men'sメニュー デザインカット+ランダムミックスパーマ¥8250 【横浜】

りちゃさん

りちゃさんの髪質を考慮しベストな薬液の強さで施術させていただいておりますので
    トュルントュルンの質感をご提供させていただきました!

日々快適に過ごせておりますご様子で大変嬉しく思っております。

ご主人もご紹介下さり感謝致します。

元々の髪の毛がさほど長くなかったので短く切ってパーマですと違うなと思い
    今ある長さを活かしつつ、サッパリとさせる部分はカットしご提供させていただきました。

セットもお伝えいたしましたが、少しでも分からない所がございましたら何なりとご相談ください。

次回も何なりと髪の事お申し付けくださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております。

LODAT      タケ

• さくあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:00:07.0

綺麗な色に染めていただきました。髪の毛もサラサラになって満足です! ありがとうございます!

☆新規限定☆カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥8800【横浜】

さくあ様

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

レイヤーカットもめちゃめちゃお似合いでした。かっこよすぎ!!!

また根元が伸びてきた頃にぜひ!お待ちしております。

担当 タニ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:57:06.0

初めて来店させていただきました。
    白髪染めでなるべく明るく仕上げていただけるようにお願いしたところ、こちらの意向をしっかり聞いていただき仕上がりにも大変満足しました。
    またお願いしたいと思いました。

かおりん様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは巻いて鎖骨辺りになる長さまで切り、顔周りも作らせて頂きました(^^)

カラーはなるべく明るめのベージュ系で染めて根元はしっかり染まるように薬剤を選定していきました。

また次回根元は今回と同じ薬で毛先はもう少し明るめのお薬で染めていけば
    かおりん様が気にされている髪の悩みも無くなっていくのかなと思いますので
    その際はお気軽にご相談ください!

かおりん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当  森山

ロダット 横浜(LODAT by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー