4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロダット 横浜(LODAT by little)  >

LODAT 横浜 by little【ロダット】

ロダット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-21-10 ラピス南幸1F
  • JR横浜線・根岸線 【 横浜駅西口より徒歩7分 】【 LODAT横浜 】【横浜/横浜駅】

すこってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:20:00.0

先日初めてお伺いし、とても良かったのでリピートいたしました。髪の履歴や髪質、ライフスタイルに合ったカラーやトリートメントを提案していただき大変ありがたいです。丁寧にカウンセリングをしていただき、想像以上に素敵に仕上げていただきました。

お得セット☆カット+イルミナカラー+4stepオージュアTr¥18150→¥12650横浜

LODAT 横浜 by little【ロダット】からの返信コメント

すこってぃー様

暖かい口コミもありがとうございます!

今回はピンク系のお色で、出来る限り発色がする様にカラーさせて頂きましたね♪

前回とは違った暖色系のカラーもとてもお似合いでした^ ^

長さも短めに切らせていただいて、雰囲気が変わって素敵でした!

すこってぃー様がしっかりご自宅でケアされてらっしゃるおかげで前回のオージュアトリートメントの持ちも良く素晴らしいです!

今回もオージュアトリートメントでのサラサラが続いてくれたら嬉しいです^ ^

すこってぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• yun0121さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 21:39:27.0

手際良く仕上げていただきありがとうございます!
    カラーもしっかり染まって白髪目立たなくなりました。
    予約日時が合うときにまたよろしくお願いしまね!

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜】

• たまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 21:01:18.0

今回初めて来店してカットとトリートメントをしていただきありがとうございました。

施術前は自分が思っている髪型など伝えられるかなど不安がありましたが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり
    仕上がりが自分の想像していた髪型と一致して嬉しかったです。

店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。

☆ご新規限定☆カット+TOKIO超音波トリートメント¥8250→¥5500 【横浜】

• ヤマシタさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 06:41:54.0

どんな髪型にするか悩んでたんですけど色んなアイデア出してくれたりですごい嬉しかったです。好きな物の話出来て楽しかったです!

• あられちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:02:24.0

いつもお世話になってます!今回も理想の髪型にしていただき満足です!また次回もよろしくお願いします!

おすすめセット♪カット+低温デジタルパーマ+tr¥19250→¥12100 【横浜】

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:33:20.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回も丁寧に施術いただきありがとうございました♪
    これでまた快適に過ごせそうです!

LODATデザインカット+ハホニコトリートメント¥5500  【LODAT横浜】

eri様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)今回もeri様に喜んで頂けて私も嬉しいです!

カットとトリートメントのコースでしたね!

カットは毛量調整と毛先のメンテナンスをさせて頂きました!

トリートメントもしっかりと栄養補給したのでツヤツヤサラサラになりましたね!

夏のダメージで乾燥しやすくなっていますので洗い流さないトリートメントなどでケアしてあげるといいと思います(^^)

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 辻本

• アイバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:19:11.0

初めて伺いましたがお店がとても綺麗で快適に過ごせました。髪質トリートメント1回目でしたが想像以上の艶々さに感動しています。また継続して行いたいです!

新規限定☆SNSで話題の髪質改善トリートメント【サブリミック】\8800→\6600

アイバ様

効果を感じていただけてすごくよかったです!!

感激までしていただけるなんて、本当に嬉しいです。

またよろしかったら、リラクゼーションも含め、ゆっくりしに来てください。

ぜひ2回目もお待ちしております。ありがとうございました。

担当 タニ

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:27:18.0

今回もいつもお世話になってるスタイリストさんに担当して頂きました。
    これから髪をもう少し伸ばす予定で、伸ばした時のカットの方法も提案して下さり、今後に安心しました。
    いつも、カットをして頂いた時の仕上がりが楽しみで、今回も素敵に仕上げて頂いたので、本当に感謝です。
    いつも本当にありがとうございます。

のん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は毛先を揃えつつレイヤーを入れ直しました。

動きのあるスタイルがとっても素敵でしたね!

帰りに推しのアーティスト聴きましたよ笑

とってもいい帰り道になりました♪

また是非スタイル等ご相談下さい!

のんさんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 00:46:50.0

生え際のクセが気になり、前髪の縮毛矯正して頂きました!
    綺麗に伸びてまーす♪
    カットは少し整えてもらい、髪の長さはあまり変わりませんが仕上がりの雰囲気は良い感じです。
    トリートメントも出来て大満足です^_^
    また伺いますまーす!

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!みーちゃん様に満足して頂けて良かったです♪

いつもは全体の縮毛矯正をさせて頂くのですが今回は前髪だけにしましたね!

最近みーちゃん様はショートスタイルにしているので一番癖が気になる顔周りだけしっかりと伸びていれば全体はショートスタイルに丸みが出しやすいのでとても良いと思います(*^^*)

経過を見て頂きまた相談しましょうね♪

次回も元気にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 辻本

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:54:47.0

お話が楽しくてあっという間でした!
    理想通りのカラーにしていただいてとても嬉しいです。
    自分に似合う髪型を模索中なのでまたいろいろ相談させてください!

ゆり様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは1.5センチ程切らせてもらい後れ毛の幅を増やして動きが出る様にしていきました(^^)

カラーはラベンダーグレージュの色味にしていき、7トーンくらいを狙って染めていきましたので次回感想を聞かせて下さい♪

とてもお似合いでした(*^^*)♪

ゆり様に似合う髪型や色味等、たくさんご用意しておりますので次回も一緒に素敵なスタイルを考えていけたらなと思います!

ゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  森山

• ゆんのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:44:07.0

ライブのためにインナーカラーを入れていただきました。
    いつもカラーもカットも理想通りにしていただいて、本当にありがとうございます;)★
    カラーは友達がすごく可愛い色!!と褒めてくれて、嬉しさ2倍でした♪また伺いますのでよろしくお願いします

おすすめ♪カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥10450【横浜】

• みゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:22:07.0

今回も大変お世話になりました!前回よりも秋らしく、暗くなりすぎないカラーと、久しぶりの短い髪へカットをお願いしたところ、仕上がった似合わせカラー&カットに大満足です!

思春期の長男が、「色が綺麗で若く見えるね」と褒めてくれました!教えて頂いたセットの仕方も簡単で毎日できそうです!カットしてもらった帰りに、このまま帰るのはもったいなかったので、きれいな髪で気持ち良く、家族でご飯を食べに行きました!楽しいおしゃべりと癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みゅーさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回は久しぶりにばっさりショートヘアにしましたね!
    少しの工夫でバリエーションが増やせるように切ってるので、是非いろんなスタイリングをして楽しんでくださいね(^^)

カラーも落ち着いたラベンダー系の色味に染めて、より素敵になりましたね!

仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しく思います!

また何かしてみたい髪型などあればお気軽にご相談下さい(^^)

みゅーさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• かほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:34:26.0

以前行ったことがありましたが、なかなか予約がとれず久しぶりの利用でした。なんとなくのイメージしか決めていなかったのですが、今日はこんな施術にしましょうと髪の状態を見ながら決めてくださり、予約のメニューと異なっていたので値段も教えていただけて安心してお任せできました。早めに予約を取ってまた伺いたいと思います。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪【横浜】

かほちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はインナーカラーをいかしつつシルバーグレー系のお色にさせて頂きました。

まだまだインナーカラーいきてますので、色々試したいですね!

カットは長さを揃えつつ整えさせて頂きました☆

またお色抜けてきましたら是非スタイル等ご相談下さい。

かほちゃんさんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• うーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:13:19.0

初めて行く美容院でしたが、リラックスして過ごせました。
    細かく要望もきいていただけて、丁寧にカットしていただき安心しました。
    カラーも要望通りで嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

カット+選べるイルミナカラーorアディクシーカラー¥12650→\8800 【横浜】

うーたん様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは顔周りにレイヤーを入れてストレートでも巻いても動きが出る様な長さと毛量にしていきました(^^)

前髪は今後シースルーにしていく予定なので扱いづらい所がありましたらお気軽にお伝え下さい!

カラーは黄色味を抑えたラベンダーベージュに染めて艶のある仕上がりにさせて頂きました!

カットもカラーもうーたん様にとてもお似合いで素敵でしたね(*^^*)

次回は縮毛矯正のメニューでお待ちしていますのでよろしくお願い致します♪

うーたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  森山

• うっちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:41:24.0

今回は迷っていた前髪を残して切ってもらいました。
    前髪もきれいに流れやすいようにしてもらいました!
    ぱっつん前髪もお気に入りですが、長いのも新鮮です!!

おすすめ♪カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥13200 【横浜】

うっちい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)今回もうっちい様に気に入って頂けて私も嬉しいです!

今回も癖はしっかりと伸ばしてツヤツヤサラサラに仕上げました(´艸`*)

前髪は長めにして伸びてきても流していけるようにしました!
    長めも新鮮で素敵でした!

また次回もどんな感じにしていくか相談して決めましょうね!

元気にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 辻本

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:26:12.0

最初にカラーチャートを見ながらカウンセリングしてくれるのがありがたいです。トリートメントも丁寧です。レイヤーがお気に入りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥14850→¥8800 【LODAT横浜】

a様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のお色はヴァイオレット系のお色にさせて頂きました!

いつもはピンク系なので新鮮なお色になりましたね。

これでイベントもバッチリ楽しめます!

また是非スタイル等ご相談ください。

aさんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• 09さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:27:22.0

丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    可愛く仕上げていただき、満足の仕上がりでした!

09様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のカラーはカーキアッシュ系のお色で染めさせていただきました。

赤みのない透明感のあるお色になりましたね!

カットはライン揃えつつ顔周りを作りました☆

これから色々準備など大変だと思いますが、頑張って下さい!

また是非スタイル等ご相談ください(^^)

09さんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• あかねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 10:39:01.0

納得した上で進めさせて頂き、カラーもとても綺麗な色にして頂けまして、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あかねこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!今回もあかねこ様に喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)

カラーが久しぶりでしたね!

根元をしっかりリフトアップして毛先のぬけた所はツヤ感が出るように仕上げました!
    今回のお色もあかねこ様に凄くお似合いで素敵でした!

伸びてもスタイルが保ちやすいように襟足ギリギリのボブにしました!
    このスタイルもとても可愛いですがまたやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^ω^*)

次回も元気にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当 辻本

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:59:21.0

親身になってカラーの相談に乗って下さり、結果めちゃくちゃ可愛い色になって大満足です!
    職場でもとても好評で、お願いして良かったです!!

☆8・9月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

あゆみん様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラーは暖色系にするか、次ブリーチをされる際に支障がない色味にするかをあゆみん様と相談し合いながら決めていき、色落ちも楽しめるグレージュ系にさせて頂きました(^^)

あゆみん様にとてもお似合いで喜んで頂き大変嬉しく思います♪

カットは伸ばしていくとの事でしたので、毛量等を整えてキレイに伸ばしていける様にしていきましたので次回機会ありましたら感想を聞かせて下さい(*^^*)

あゆみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  森山

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:32:02.0

今回はあまりやったことがないカラーに挑戦してみましたが、とても可愛く仕上げてもらって満足しています!
    ダメージがあった髪の毛もきれいに買っていただいてスッキリしました!

ホットタオルの柔軟剤?の匂いがきつかったのが一つ残念な点でした...

ゆーみん様

先日はご来店頂きありがとうございました!こちらこそいつも嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ホットタオルの香りでリラックスして頂けなくて申し訳ありませんでした。

今回のカラーは初挑戦のオレンジ色でしたね!
    仕上がりはゆーみん様にとてもお似合いで凄く可愛かったです(*^ω^*)

カットもダメージ部分をだいぶ切ったので綺麗になりましたね!
    ダメージ部分が無くなったのでスタイリングもやりやすくなったと思います♪

また髪の毛のメンテナンスや、やりたいお色などありましたら是非いらして下さいね!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 辻本

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 00:19:48.0

必要以上の声かけがないのが過ごしやすく居心地いいです。
    仕上がりピンクより赤っぽい?感じでしたがイメチェン出来て気に入ってます!
    2週間経ってもそこまでの色落ちもなく楽しめてます(^^)
    いろいろと提案もしてくれて助かります(^^)
    次も暖色系でまたお願いします!

☆人気No.3★イルミナカラー+5stepTOKIO超音波tr¥13200→¥8250 【横浜】

なつみさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカラー放置タイムをしっかりととり、濃いめにいれさせていただきました。

お時間が経ちお色味がキープされて楽しめております事、嬉しく思っております。

次回はイルミナカラーもアリだと思いますので、ご提案させていただきます!

なつみさんが次回もリラックスできご満足していただけますよう、努めさせていただきます!

LODAT     タケ

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:49:50.0

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。
    髪色とても気に入っています。

☆新規限定☆フルカラー+4stepオージュアTr¥12100→¥7150 【LODAT横浜】

みんさん

先日は数ある美容室の中から当店をお選びお越しいただきありがとうございました!

カウンセリングにてお話し、お色味をご提案させていただきました!

ブルーグレージュのお色味とてもお似合いでしたよ!

季節に応じてお色味を変えるのも楽しめると思いますので、お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中ご評価の高い口コミをいただけました事、重ねて感謝致します!

次回も気に入ってもらえますよう邁進させていただきます!

みんさんのまたのご来店も心よりお待ちしております!

LODAT       タケ

• qooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:04:40.0

凄く良いカラーにしてくださり、ありがとうございました!
    とっても嬉しいです。
    担当スタイリストさんにお会いしたくて、カラーを入れていただきたくて…願いが叶って良かったですぅ。
    話したい事も次から次に出てきちゃうし…。嬉しすぎる楽しすぎる時間でした!
    また遥々(笑)会いに行かせていただきます!
    その時はまたよろしくお願いします。
    店内の雰囲気も、スタッフの皆さんの優しい雰囲気も、とっても居心地が良いお店でした。
    どうもありがとうございました。

qoo様

本当にずっとずっと、来て下さりありがとうございます!

距離が離れても、こうやって会いに来て下さって。ご来店の重みがもう、、レベチ!!!!

ここ2、3年分の話題は尽きねぇです。

誰よりも愛のある方へゆるっと導いてくれて、どんなことになっても変わらず肯定してくれて。

感謝でいっぱいです。ありがとうございます。大好きです。

次もハイライトが下に下がってきた頃に。遥々!待ってます!!!!

そしてワイの新たな進捗も、その時までに作っとくんで!笑

またお願い致します。

担当 タニ

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:27:47.0

今回はありがとうございました。直前まで顔まわりのカットの仕方を迷っていましたが、たくさん相談にのっていただけました。またお願いします!

り様

また口コミも書いてくださりありがとうございます☆

今回は長さを少しカットして顔まわりに後れ毛を作らせていただきましたが、ご満足いただき嬉しいです!
    まとめた時に顔まわりにニュアンスがついてとってもかわいかったですね(^^)

また前髪作りたくなった際はぜひご相談ください☆

り様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  高崎

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 21:42:13.0

今回も大満足です!

2週間後の結婚式に合わせてカットとカラーを整えたかったので、難しい要望を出してしまいましたが
    いい感じに色落ちもして万全な状態で結婚式迎えれそうです!

毎度前回の漫画の巻数を覚えてくれていて、準備してくれる気遣いも嬉しいです。ありがとうございます!

次回はバッサリ切りたいと思っているので、またご相談させてください!

ゆな様

口コミもいつもありがとうございます!

カットは結婚式前でしたのでいつもより毛量は減らさず、前髪と顔周りの後れ毛等を調節していきました(^^)

カラーはゆな様が見せてくれた画像を基にカウンセリングをさせてもらい少し落ち着いた色味で仕上げていきました!

いつも喜んで頂き大変嬉しく思います♪

また、次回はバッサリと切るのでその際は一緒に可愛いスタイルを考えていけたらなと思っていますのでよろしくお願い致します(*^^*)

ゆな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• ちかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:50:13.0

お店の雰囲気や対応がとても素敵です!
    可愛い絵が飾ってあったり、漫画を読ませて頂いたり、自分の希望以上の髪型にしてくださるお店です!

髪型について相談するといろんなことを丁寧に教えてくださり、素敵な提案をしてくださいます!今回は長い前髪を切って頂くときに今までありがとうと仰ってくださいました!技術とユーモアがピカイチな素敵なスタイリストさんです♪♪とっても満足です!

ちかこ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!

今回はカットでしたね。

長さを伸ばされるとの事でしたので、毛先を揃えつつ毛量調整メインで切らさせて頂きました。

前髪ドキドキでしたね笑

その後の前髪はどうでしょうか?

またご来店した時に感想を聞かせて下さい☆

ちかこさんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:12:58.0

ざっくりとしたオーダーだったのですが好きな感じに仕上げてくださってスタイリングのアドバイスもとても参考になりました!ありがとうございました

お得セット☆前髪カット+フルカラー+ハホニコTr¥11000→¥7000 【横浜】

めいさん

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです。

今回は全体の明るさを少し落ち着かせたいけど、暗すぎるのが嫌とのことでしたので
    ココアブラウン系の色味で、落ち着きつつ艶感が出るように染めさせていただきました。

前髪も扱いやすい長さにして、スタイリングが楽になるようにしております。

教えたスタイリングに慣れたら、レイヤーを少し入れてみても素敵だと思うので、雰囲気変えたい時ぜひご相談ください(^^)

めいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当    増山

• 栗あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:07:23.0

当日予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。店内も居心地が良く、気持ち的にもゆっくり過ごせました。ざっくりとした要望にも関わらず、丁寧に対応していただき、そして上手くカットしてくださり、とても満足しています!シャンプーもとても気持ちが良かったです。会話も含めて心地よかったです。スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

栗あんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです!

今回はカットとトリートメントのコースでしたね。

少し雰囲気を変えたいとのことでしたので、元々のレイヤースタイルから少しだけレイヤーの入れ方を変えてスタイリングのバリエーションが多くなるようにカットさせていただきました。

簡単に再現できると思うので、ぜひ頑張ってやってみてください(^^)

また何か気になるところなどあればお気軽にご相談ください。

栗あんさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• みさきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:16:30.0

今回も満足です!
    透明感があり赤みを消したカラーに仕上がっていて気に入っています!
    またお願いいたします。

お得セット☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥17050→¥11000 【LODAT横浜】

みさきんぐさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

赤味を抑え透明感のあるカラーをお届けしたく、ご提案させてもらいました!

今回はマリーンとビーチのお色味を混ぜてカーキグレージュっぽさでお染めさせていただぎした!

気に入っていただけ何より嬉しく思っております!

次回もご満足していただけますよう、邁進させていただきます!

みさきんぐさんまたのご来店心よりお待ちしております!

LODAT    タケ

• Marbleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:44:43.0

平日の午後、植物の緑を通して自然光の入る長閑な空間が心地よく、担当していただいたスタイリストさんの雰囲気にも通じるものがありました。
    カラーは、希望したように赤みを抑えた絶妙な深い色にしていただきました。
    前髪の縮毛矯正はナチュラルな仕上がりになり、高いカット技術で大人可愛いスタイルにまとまったと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

Marble様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーはイルミナカラーで赤味を抑えつつ透明感のある感じにしました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

前髪の縮毛矯正は癖を伸ばして尚且つナチュラルさを残す感じでやらせて頂きました!
    前髪はすぐに伸びてくると思うので2、3ヵ月して気になってきたら是非かけに来て下さいね!

まだまだ暑い日が続きますので体調などお気をつけて下さいね(*^ω^*)
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当  辻本

ロダット 横浜(LODAT by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー