初めて来店しました。
髪質に合わせたカットや希望に沿ったカラーを提案してくれて仕上がりも満足です!
また、楽しくお話しもさせてもらい、あっと言う間に時間が過ぎました!
また次回もお願いしたいです^_^
☆7・8月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\16500→\8800
LODAT 横浜 by little【ロダット】からの返信コメント
まー様
そして、口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
今回はカットカラーでしたね。
カラーはカーキ系のお色にさせて頂きました。
赤みを抑えた透明感のあるお色が素敵でしたね☆
カットはバッサリとショートスタイルにしましたね!
仕上がりにもご満足して頂けた様で嬉しく思います(^^)
また是非スタイル等ご相談下さい。
まーさんのまたのご来店お待ちしております。
担当 須田
初めてのブリーチでしたが、満足のいく仕上がりです。最中も染料が染みて痛くないかとこちら側を心配してくださる声掛けをしてくれました。こちらのサロンは技術は勿論ですが、スタイリストさん一人一人の心遣いに温かくなります。ありがとうございました。
\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪【横浜】
前回と同じく、希望通りの大変満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。カラーもとても気に入っています。
☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥15400→¥9350 【横浜】
初めてでしたが、髪のくせをすぐ気づいてくれて今後どうしたいのか、今日どうするのかをちゃんと方向性を確認してくれました。髪の色の出来上がりイメージを時間をかけて一緒に考えてくれました。シャンプーからカラー、トリートメントまで全部担当いただけたのもポイント高かったです。トリートメントも仕上がりが驚くくらい滑らかで帰りはずっと触りながら帰りました!頂いたトリートメントも使いながら大事に伸ばしたいです。ありがとうございました!
新規限定☆カット+イルミナカラー+4stepオージュア¥19800→¥12650【横浜】
初めての来店でしたが居心地良く過ごせました。
ざっくりしたオーダーにもかかわらず、自然なストレートで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また次回もお願いしたいです。
新規限定☆カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥24200→¥14850 【横浜】
いつもとても丁寧な対応で
素敵に仕上げていただき
次回もよろしくお願いいたします。
LODATデザインカット+リタッチカラー¥10450→¥7150 【LODAT横浜】
カラーカット共に、とても満足しています。お話も楽しく、いい時間になりました!
☆8・9月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\16500→\8800
いつもありがとうございます!何気ない話題も覚えてくださり会話が楽しくて毎度あっという間です。
今回はロング最後ということでガッツリ梳いて軽く、高めのレイヤーも沢山入れてもらいました。傷んでいた部分がなくなり頭も軽くなり快適で、なによりセットしやすく、周りの人にも沢山褒めてもらえて嬉しいです♪くすみオリーブ系のカラーも夏らしくてお気に入り!
次回はボブにしていただくの楽しみにしてます(^^)
とても良かったです!サロンのページでこれにしたいと思うスタイルの写真があったので、このカラーにできないかお願いしたらとても理想的な仕上がりにしてくれました。店員さんの雰囲気も良く、どんな話にも乗ってくださって嬉しかったです。
あかり様
口コミも書いてくださり嬉しいです!
カットは5センチ程切らせてもらい、手触りが良くなる様に質感等を調節していきました(^^)
カラーは見せていただいた画像を基に、あかり様の髪質等を見て明るさや色味のご相談をさせていただきました!
ラベンダー系の色味を混ぜて艶のある仕上がりになり、あかり様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でしたね(*^^*)♪
私の方もたくさんお話し出来てとても楽しい時間でした。
機会がありましたらまた次回もよろしくお願い致します!
担当 森山
いつもふわっとしたオーダーをしてしまうのですが、素敵に仕上げていただいてます!
カラーが本当に思い通りで素敵でした。いつもありがとうございます。
カット+選べるイルミナカラーorアディクシーカラー¥14300→\9900 【横浜】
とても楽しく喋りながらカットしてもらった。
お店の雰囲気も明るくおしゃれでよかった
また行きたい
《Men'sメニュー》 デザインカット+眉カット ¥4950 【LODAT横浜】
さがの様
口コミもありがとうございます!
カットは主にメンテナンスカットでしたが、家でのセットがしやすい様な毛量と長さを調節しながら切らせていただきました(^^)
また今後は髪を結べるくらいまで伸ばしていきたいとの事でしたので、今回みたくメンテナンスカットでも良いので綺麗に伸ばしていければなと思っております!
その際に分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
さがの様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 森山
初めての利用です。
ダメージ毛で手に負えなくなった髪の毛を
カットをしていただきました。
髪の毛のくせやブローのしやすさとかを相談して
髪型を決めてもらいました。
痛んで広がってた髪の毛も、まとまりやすくしてもらったので
セットがラクになりました!
次の日会社でも『似合ってる~』って
髪型を褒められました(^^)
仕事帰りでも行けるくらい遅い時間まで営業してるので
ありがたいです。
遅い時間までありがとうございました(^^)
またお願いします
ぅるぴ様
口コミも書いてくださり嬉しいです!
カットはぅるぴ様から髪の悩み等を聞かせていただきましたので、それを踏まえていくつかスタイルを提案をし、ぅるぴ様に合う仕上がりになり大変嬉しく思います!
長さも切ったのでだいぶまとまりやすくはなっていると思いますが、セットの仕方で分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
次回はカラーやトリートメントもやってみてはいかがでしょうか?
その際は一緒に考えていければなと思っておりますので、よろしくお願い致します(^^)
ぅるぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 森山
トリートメントをかけてツヤツヤで纏まりのある髪になりました^_^また来月宜しくお願いします
Men'sメニュー LODATデザインカット+フルストレート¥11550 【LODAT横浜】
takeru様
そして、口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
今回は縮毛矯正とカットでしたね。
矯正は伸びてきた所中心にかけさせていただきました!
仕上がりにもご満足して頂けた様で嬉しく思います。
髪の長さも順調に伸びてますね!
また是非スタイル等ご相談下さい。
takeruさんのまたのご来店お待ちしております。
担当 須田
いつも似合うように提案してくださりありがとうございます!
今回もあの後友人に前髪短いの似合ってる!と言われてルンルンで1日過ごせました!!
兄弟やはりよくわかってくださってる!!いつも頼りにしてます!!
また相談させてくださーい!
次もよろしくお願いします!
とまみさん
ご友人に前髪褒めて下さり私も嬉しくてるんるんになりました!
眉上で大胆にカットした前髪、最高にお似合いでした!!
とまみさんをご担当させていただきお時間が経ちます故、お好みはバッチリと把握させていただいております!
その時の気分で何なりとお申し付け下さい!
次回もベストな髪型をご提案致します!!
ブロウのヘアスタイルはビっとキメるんで楽しみにしていて下さい!w
とまみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
LODAT タケ
カラーとカットの仕上がりにとても満足しています。
曖昧な注文でしたが、雰囲気を汲み取っていただきありがとうございました。
1年ぶりの縮毛矯正をして、本当に見違えるほど良くなり、髪も収まり(笑)、お手入れもアイロンが要らない位、楽になりました!毎回、親身にアドバイスを下さり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
おすすめ♪カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥24200→¥15950 【横浜】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ピッコロ様
先日はご来店いただきありがとうございました!ピッコロ様に喜んでもらえて私も嬉しいです(^^)
今回は本当に久しぶりの縮毛矯正でしたね!
ピッコロ様はショートヘアなのでクセはしっかりと伸ばすけどナチュラルな丸みが残るようにお薬と塗布する部分を調整しながらかけていきました!
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
また次回もやりたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談下さい♪
お会いできるのを楽しみにしております!
担当 辻本
カット追加でクーポン変更に対応していただきました。
トリートメントで髪もさらツヤになりました。
☆新規限定☆フルカラー+4stepオージュアTr¥13200→¥8250 【LODAT横浜】
s様
また口コミも書いてくださりありがとうございます☆
今回は伸ばしているとの事でしたので前髪をメインにカットさせていただき、オリーブ系で少し明るく染めさせていただきましたね♪
トリートメント効果も感じていただけたようで嬉しいです(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 高崎
どんな髪型にしたいか決まってなかったけど、可愛くしてくれてよかったです。
あさん
先日は数ある美容室の中から当店をお選びお越しいただきありがとうございました。
顔周りからサイドにかけてレイヤーを入れたいとの事でしたので、お似合いになる所からレイヤーカットをさせていただきました。
とてもお似合いでした!!
カラーはお久ぶりでしたね。
明るさ重視でかつ、赤味を抑えつつのお色味をつくらさせていただきました。
髪色が明るくなるとイメージも変わって楽しいですよね!
次回のカラーは、もう一度明るくしてもいいですし
今回明るくなった所にお色味を入れても良いと思いますので、何なりとお申し付け下さいませ!
あさんの次回のご来店心よりお待ちしております。
LODAT タケ
とっても素敵なスタイルにしていただきました。
お話も面白く、仕上がり共に満足です。
また、よろしくお願いします。
LODATデザインカット+選べるトリートメント¥7150 【LODAT横浜】
うずさん
とても素敵なロングスタイルでしたので、トリートメントをしっかりとさせていただきました!
4、5センチ程切らさせていただきまとまりのあるスタイルをご提供いたしました。
周りに気づいていただけたかまた後日お聞かせ下さい!!
お忙しい中、大変ご評価の高い口コミを書いてくださりありがとうございました。
ご満足していただけたご様子で何より嬉しいです!!
次回もうずさんにご満足していただけますよう励まさせていただきます!
うずさんのまたのご来店も心よりお待ちしております!
LODAT タケ
顔周りの毛がすかれすぎてスカスカになっており、セットできなくなりました。ショックです。
☆SNSで話題☆【頭皮のエイジングケア】カット+強髪スパ ¥7700【LODAT横浜】
ぽ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はたくさんの美容室がある中、当店お選びお越しいただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、今一度技術の見直しと、仕上げまで細かくお客様に確認するよう徹底して参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
担当 和田
前回のカットカラーがとても持ちが良く、忙しい朝もセットしやすくて良かったです。
どんな髪型にするか迷っていましたが、丁寧に話を聞いて頂いて色々なカットやカラーを提案して頂いて、考えるだけでもワクワクしました。
今日のカラーもすごく綺麗で、結んだ時に気になる部分を綺麗にカットして頂けて大満足です。
次回もまた相談にのってください。本日はありがとうございました!
みそ様
口コミも書いてくださりありがとうございます!
カットは外ハネが自然に再現しやすい長さまで切っていき、顔周りや前髪も全体のシルエットに合わせて調節していきました(^^)
カラーは7~8トーンくらいのアッシュベージュにしていきましたので褪色していく際は綺麗に色落ちしていくかなと思いますのでそこも踏まえて楽しみにしていて下い♪
またやりたいスタイル等がありましたら一緒に考えていけたらなと思いますのでよろしくお願い致します(*^^*)!
みそ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 森山
すごく丁寧な施術でした!
デザインカット+爽快リフレッシュクイックスパ+眉カット ¥6050 【横浜】
MasA様
口コミも書いてくださりありがとうございます!
カットは夏らしく短めでサッパリとした仕上がりにさせていただきました(^^)
あまりワックスを使った事がないとの事でしたが、短くされたので是非この機会にセットしていただけたら嬉しいです!
その際に分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
MasA様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 森山
お盆前にさっぱり切ってもらえて助かりました!
また1.5~2ヶ月後もよろしくお願い致します。
Men'sメニュー デザインカット+パーマ¥9350 【横浜】
いいちゃん様
口コミもいつもありがとうございます!
カットは前回よりも短めで切らせてもらい、パーマもしっかりリッチが出る様な長さ等を調節していきました(^^)
前髪も綺麗に立ち上がる巻き方をいつもしているので、もしパーマの仕上がりの雰囲気を変えたい等ありましたら一緒にスタイルを考えていけたらなと思いますのでよろしくお願いします!
いつも喜んでいただき大変嬉しく思います!
いいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 森山
日光市から横浜の実家へ帰省時に、毎回、利用しています。
今日も暑かったのですが、2回、頭を洗っていただき、快適に過ごせたかなと思いました。
仕上がりも、とても満足でした。
また、よろしくお願いいたします。
ニカタ様
先日はご来店いただきありがとうございました!ニカタ様にご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
ニカタ様は毛量がしっかりしているので乾かしただけでまとまる様にバランスを見ながらスッキリ軽くしました!
今年の夏は暑いので快適に過ごせますね!
また伸びてくると重くなってくると思うので是非切りに来て下さいね(^^)
初めましてで伺いました
担当の方は感じもよく手際良く施術してくださいました
とにかく白髪をカバーしたい!赤みがあまりない色味が好み…などすべて完璧に仕上げてくださいました!
また口コミも書いてくださりありがとうございます☆
お色はしっかりカバーしつつ赤味もおさまっていい感じでしたね♪
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 高崎
希望の髪色が決まっていなかったのですが当日色々提案いただき、その結果今までで1番好きな色に出会えました!本当にありがとうございました><今は髪を伸ばしている途中ですが、いつかバッサリ切る時もお願いしたいなと思いました♪
u様
口コミの投稿もありがとうございます。
カラーのお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
透明感が出てu様にとてもお似合いでした!
是非、バッサリカットする時もお待ちしております♪
担当 和田
暑くなってきたので短くカットしていただき、自分でもセットしやすく来て良かったです!
シュン様
ヘアスタイル、気に入ってもらえて私も嬉しいです♪
だいぶ髪の毛が伸びていたようなのですっきりした短めのセンターパートにしました!
プライベートでもビジネスでもどちらもカッコよく似合うと思います(^^)
また伸びてきたら是非いらして下さいね!
お会いできる日を楽しみにしております!
担当 辻本
要望通りの髪型にしていただけて満足です。
☆新規限定☆カット+4stepオージュアトリートメント \9900→\7700 【横浜】
しいな様
お仕上がり満足していただけてよかったです。
レイヤーカットで軽くなりとてもお似合いでした!
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
口コミの投稿ありがとうございました!
担当 和田
ニュアンス伝えるのみですがしっかり汲み取ってくださり毎回とても満足のいく仕上がりにしていただいてます!
白髪染めですが痛みも気になりません。
またよろしくお願いします!!
おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥16500→¥9900 【LODAT横浜】
メロンパン様
また口コミも書いてくださりありがとうございます☆
今回もしっかりレイヤーを入れてワンカールで動きが出るスタイルになりとっても素敵でしたね♪
カラーのダメージも気にならないとの事で、ご満足いただき嬉しいです(^^)
また気になるところが出てきましたらいらしてください☆
メロンパン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 高崎
丁寧にご接客頂けて、お店の雰囲気も良かったです!
トリートメントとカットとカラーでこんなにもお安く提供頂けるとは驚きました!仕上がりも満足です!また利用させて頂けたらと思います!
そ様
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりやお店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです♪
明るめのカラーもそ様にとてもお似合いでした(^ ^)
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ぜひそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 和田
ロダット 横浜(LODAT by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー