4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロダット 横浜(LODAT by little)  >

LODAT 横浜 by little【ロダット】

ロダット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-21-10 ラピス南幸1F
  • JR横浜線・根岸線 【 横浜駅西口より徒歩7分 】【 LODAT横浜 】【横浜/横浜駅】
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:26:00.0

初めて伺いました。こちらの要望を聞きながら、カラーもカットもシャンプーも一つずつ手技が丁寧でとても満足です。カラーの色味も満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

☆11・1月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

LODAT 横浜 by little【ロダット】からの返信コメント

あやさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットは後ろの重くなってしまっていた所をメインに、扱いやすいショートヘアにさせていただきました。

カラーは色味はあまり変えずに、赤系の色味で染めております。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。

伸びてきて気になる所が出てきましたらいつでもご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:03:09.0

レシートを捨ててしまい担当者が分かりかねます。
    申し訳ございません。

量を空くと加減が微妙で満足出来ないことも多いですが、こちらの要望を上手く汲み取ってくださったり、カラーも重くない暗髪に出来て非常に満足です!!

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜】

りさ様

あたたかい口コミもありがとうございます(^^)

毛量のすき加減は少しの差で普段の扱いやすさが変わるので、ご確認しつつ軽くさせていただきました!

カラーは寒色系のお色で透明感のある暗髪にさせて頂きましたね

透け感があって、とてもお似合いでした!!

仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪

りさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:47:12.0

居心地良く、手早く理想通りの髪型にしていただけて良かったです。ぜひまたお伺いしたいです。

☆ご新規限定☆カット+TOKIO超音波トリートメント¥8250→¥5500 【横浜】

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットトリートメントのメニューでしたね。

顔周りを中心にカットさせて頂きました。

理想通りの髪型と仕上がりにご満足して頂き幸いです。

お時間のある時にはスタイリングもおためしくださいね。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安達

• IDEAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:41:25.0

とてもしっかりしたカウンセリングからはじまり、施術中は接客も始終丁寧で、気持ちよく過ごす事ができました。私はあまりセンスがなく知識も乏しいので、自分から具体的ななりたいイメージを伝える事が下手なのですが、ご担当の方はとても知識が豊富な方で、様々な色やヘアスタイルを具体的な例を交えて提案してくださり、私はその中から自分のなりたいイメージに近いものを選ぶだけでよかったので、すごく安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

新規限定☆カット+イルミナカラー+4stepオージュア¥18150→¥11000【横浜】

IDEA様

あたたかい口コミもありがとうございます

今回はイルミナの透明感のあるカラーで、赤味を抑えつつ艶感が出るようにお色を選ばせて頂きました!

IDEA様のご希望にそえていたらとても嬉しく思います^^

カラーやカットはなかなかイメージを伝えるのが難しいですよね

これからも出来る限りお客様の理想を汲み取れるよう精一杯努力して参りますので、IDEA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 山口智生

• nihilさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:26:44.0

初来店です。
    ザックリした希望だけ伝えて、あとは上手くやってください!とお任せしてしまいましたが、カラーもカットも満足の仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

nihilさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットは伸ばし中でしたので、伸びた時にまとまりが出やすくなる様に整えさせていただきました。

カラーは根元が気になりにくい様に、明るさを落ち着かせてツヤが出る様に染めております!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

また何か気になる所がございましたらいつでもご相談下さい。

nihilさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当    増山

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 12:35:17.0

今回は産前最後の美容院だったのでカラーの色など相談させてもらいました。

いつもよりトーンは暗くても透明感が出て、好みの仕上がりにしてもらえたので嬉しいです♪

久しぶりの美容院だったので髪がとても傷んでいましたが、
    トリートメントでツヤツヤつるつる髪に復活できたので良かったです!

いつもありがとうございます!産後また伺います。

カット+選べるイルミナカラーorアディクシーカラー¥12650→\8800 【横浜】

ゆな様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは伸ばしていくので傷みが出ている所を切らせてもらい、毛量等も調節して扱いやすくなる様にしていきました(^^)

カラーは前回よりも落ち着いた色味にして、透明感のある寒色系のブラウンにさせて頂きました!

久しぶりに暗めの色でしたがとてもお似合いで素敵でしたね♪

また出産して落ち着いたらお店に来てください(*^^*)

今年も1年ありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

ゆな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• じょんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:10:15.0

私が指名不可クーポンで指名して予約してしまったのですが、最初に料金とメニューについて丁寧に説明してから進めてくださったので、安心してお任せできました。初めてのオージュアでしたが、乾燥して絡まりやすくなった髪がしっとり生き返りました!
    久々に作った前髪にまだ慣れませんが、教えていただいたセットを頑張ります!

☆新規限定☆カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥8800【横浜】

じょんこ様

今回はカットとカラーとオージュアトリートメントをさせて頂きましたね♪

毛先のダメージが一番気になるという事だったのでオージュアトリートメントはうるおいをしっかり補えるクエンチと絡まりを抑えてくれるスムースで仕上げました!

手触りと艶感がとても良くなりましたね(*^ω^*)オージュアは続けていくとどんどん髪の毛が良くなっていくので是非またやってみて下さいね!

前髪も作らせて頂きました!久しぶりという事でしたがとても可愛かったです!
    セットも慣れるまで大変かもしれませんが挑戦してみて下さいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

担当  辻本

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 22:52:50.0

毎回暗めで洒落た感じでというよくわかんないオーダーに応えてくれてありがとうございます笑
    次回はカットもお願いします!
    多分次伺うのは年明けになりそうなので、何がとは言いませんが取りにいけたか聞かせてください^ ^

おすすめセット☆フルカラー+ハホニコトリートメント¥9900→¥6600【横浜】

ゆーな様

口コミもありがとうございます!

カラーは6トーンくらいの落ち着いた色味に最近しているので仕上がりがいつも艶がでていて髪も少しずつ綺麗になっているので嬉しく思っております(^^)

今年も一年ありがとうございました!また年明けお待ちしています(*^^*)

その時にまた一緒にスタイルを決めたりたくさんお話ししましょう♪

会える日を楽しみに待っています!

担当 森山

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:41:08.0

カットもカラーも丁寧にしていただきました。
    カット後に、巻き方なども教えていただき嬉しかったです。

りさん

今回は雰囲気を変えたいとの事でしたので、長さを切りつつレイヤーを入れて動きが出る様にカットさせていただきました。

カラーはまとまりと艶感が出る様にラベンダー系の色味で染めております!

イメージも変わってとても似合ってました(*^^*)

教えた巻き方ぜひやってみて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当   増山

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:10:21.0

祝日の夕方に初来店しました。
    1年ぶりに縮毛矯正をしたくお願いをしました。
    長さを変えたくなくカットを悩んでいましたが、オススメで思っていたよりも切って頂いたらそれだけで手触りがかなり良くなりました。縮毛矯正も丁寧に処理していただけて仕上がり満足でした。スタッフの方も話しやすく長い時間でも過ごしやすくよかったです。また利用させていただきたいです。

新規限定☆カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥12100 【横浜】

みく様

先日はご来店頂きありがとうございました!みく様にご満足して頂けて私も嬉しいです(^^)

久しぶりの縮毛矯正でしたね!毛先にブリーチ部分があったので根元の癖はしっかりと伸ばして中間部分が傷まない様に綺麗に繋げました!

毛先も切らせて頂きましたので、乾かしただけでツヤツヤサラサラになりましたね(*^^*)

またご案内させて頂いたように途中で前髪の縮毛矯正を入れてあげると日々のお手入れが楽になると思います!

寒くなってきたので風邪などひかないようにして下さいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

担当  辻本

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:03:04.0

久々にパーマかけました。
    なりたい雰囲気の写真をお見せして、施術いただきましたが
    完璧に私の想像していたイメージを汲み取ってくださっていて理想のスタイルに仕上がりました。
    施術後、数日経っていますが
    扱いやすく本当良かったです。
    少し長さも切ったので途中心配にもなりましたが
    成功でした(^O^)

お得セット☆カット+コスメパーマ  ¥13530→¥8800 【横浜/横浜駅】

あやちゃん様

今回カット&パーマのメニューでご予約頂いて、カットは鎖骨下あたりまで切らせて頂きました!

パーマはウェーブというよりくびれを作るようなスタイルでパーマをかけさせて頂きました!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪

スタイリングもしやすくなったようで良かったです♪

またお困りな事などございましたらいつでもご相談下さい♪

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:57:45.0

綺麗な髪色に仕上げて頂きました^_^
    いろんな色を見せてもらって色々詳しく説明して頂けたのでよかったです。
    トリートメントはあんまり実感がなかったので別の種類の方が良かったのかな?と思いました。

花様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

カットは5センチ程切らせてもらいまとまりのある質感と扱いやすい長さと毛量を調節していきました(^^)

カラーはバイオレット系で染めていき、少しでも色持ちが良くなる様に色味を濃く入れて艶のあるスタイルに仕上げさせて頂きました!

色味もどれにしようか迷われていたので、機会ありましたら次回一緒に考えていけたらなと思っております!

トリートメントについては回数を重ねていく内に髪質も少しずつ変化していくものになっておりますので引き続きやって頂くか、色々なトリートメントをしていきながら自分に合った物を見つけるのもいいかもしれないですね!

花様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当  森山

• るらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 00:04:04.0

大変満足のいく仕上がりでした。また、接客も丁寧にしていただきました。

デザインカット+爽快リフレッシュクイックスパ+眉カット ¥5500 【横浜】

るら様

先日はご来店頂きありがとうございました!るら様にご満足頂けて私も嬉しいです(^^)

今回はセンターパートのショートスタイルにしていくために伸ばしていきたかったので、長さは整えて毛量を調整しました!

襟足はスッキリさせたので全体的にいい感じのセンターパートのショートになりましたね♪
    るら様にとてもお似合いでした!

またメンテナンスに来てくださいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております!

担当  辻本

• タイセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:03:01.0

とても満足しています。
    ありがとうございました。また利用します!

LODATデザインカット+爽快リフレッシュクイックスパ ¥4950 【LODAT横浜】

タイセさん

先日はご来店ありがとうございます。

今回はカットとヘッドスパのメニューでしたね。

理想のスタイルに出来る様に、前髪辺りはあまり長さを変えずに、重くなってしまっている所を軽くして、サッパリ切らせていただきました。

理想に近づいてきていい感じになりましたね(^^)

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!

是非また伸びてきたらお越しください。

担当   増山

• 雪菜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:40:13.0

ゴワゴワしていた髪がしっとり仕上がりました。
    シャンプーをしても指通りがスムーズで、
    ドライヤーをしていてとても気持ち良いです。
    髪の長さや色味も希望通りで良かったです。

雪菜様

また口コミも書いていただいてありがとうございます☆

今回は5cm程カットさせていただいて赤みを抑えたブラウンに染めさせていただきましたが、ご希望に沿えた様で嬉しいです(^^)

またその後もトリートメントの効果を実感いただけているようで良かったです♪

またお時間取れましたらメンテナンスにいらしてください☆

雪菜様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

担当 高崎

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:35:23.0

カラーの指定がふわっとした依頼になってしまったのですが、きれいに染めていただきありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよく、またお願いしたいと思いました。

ゆーさん

ふわっとしたご依頼でも構いません!

カウンセリングにてゆーさんにお似合いになられますお色を共にみつけられましたらと思い
    ご提案をさせて頂きました。

気に入って頂け何より嬉しく思います!

次回もなんとなく~なイメージでも、全くイメージが無くとも、共にベストなカラーを考えていきましょう!

ゆーさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

LODAT     タケ

• あられちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:14:55.0

前回に引き続きありがとうございました!すばやくオーダー通りの髪型に仕上げていただいて満足です!これからもよろしくお願いします!

LODATデザインカット+ハホニコトリートメント¥5500  【LODAT横浜】

あられちゃん様

口コミもありがとうございます!

カットは4センチ程切らせてもらい、鎖骨下くらいまでの長さにして前回と同様にまとまりのあるスタイルにしていきました(^^)

前髪の全体の毛量も重くなってきて巻きづらいと言っていたので、広がらないギリギリで毛量調節等をさせて頂きました!

喜んで頂き大変嬉しく思います♪

また前回は私の方こそありがとうございました。たくさんお話しできてとても充実した時間でした(*^^*)

次回も一緒にスタイルを決めていけたらなと思っております!

楽しみにお待ちしています!

担当  森山

• ピッコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:19:39.0

ショートにしてから、2回目でした。
    シャンプー、ドライ、セット、手入れが以前より短時間になり、本当に良かったし、気に入っています。
    いつも希望をご理解して下さり、ありがとうございます!
    また次回も、よろしくお願いします。

ピッコロ様

先日はご来店頂きありがとうございます!ピッコロ様に気に入って頂けて本当によかったです(^^♪

今回は少し襟足を長めにしたので、それに合わせてバランスを整えました!

スタイリングも楽になったようで良かったです(´艸`*)

今の時期は湿気がないのでまた梅雨時になった時などショートスタイルとうまく付き合っていけるようにご案内しますね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 辻本

• あかねちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 18:12:55.0

いつも通りのツヤツヤサラサラのトリートメントとカラーのし上がりで満足でしたよ。
    ありがとうございます(^^)
    次もよろしくです!

☆人気No.3★イルミナカラー+5stepTOKIO超音波tr¥13200→¥8250 【横浜】

あかねちゃん様

そして毎度の事、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

あかねちゃん様の髪はもちろんのこと!!今回はネイルがMVPでした!!

お爪がすごく可愛くて印象的でした。ステキだなぁと。。

今年もありがとうございました。

来年もまたよろしくお願い致します!!!!!

担当 タニ

• とももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:44:48.0

髪型の悩みを解決するようなカットを提案していただき、いい感じにしてもらいました。ありがとうごさいました。
    ブローなど苦手なのですが、朝も簡単に格好がつくのでとても助かっています。
    ちょうど2週間経ちますが、リタッチカラーはちょっともちが悪いような(すぐ白髪が目立ってきたような)気がするので、星マイナス1にさせていただきました。

LODATデザインカット+リタッチカラー¥9350→¥6600 【LODAT横浜】

ともも様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

カットはアイロンやコテ等を使わなくてもブローで形が作れるように毛量や長さ等を調節していき、トップもふんわりとしたシルエットに見える様、切らせて頂きました(^^)

セットの事で何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいね!

根元のもちに関しましては毛先の明るさに合わせて薬剤を選定していきましたので、もちが悪く見えてしまったのかもしれません。

なので次回機会がありましたら、どのような感じだったのかを聞かせて頂けたら嬉しいです。

ともも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当  森山

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:31:31.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!おかげさまで朝の支度が楽になりました。ヘアカラーが素敵な色でとても気に入っています!サロン全体もそうですし、美容師さんも雰囲気が良く、大変リラックスできました。今後ともよろしくお願いいたします。

☆10・11月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

あかねこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!今回もあかねこ様に喜んもらえて私も嬉しいです♪

今、髪の毛を伸ばし中なので襟足をすっきりさせて頂きボブに近づけました!
    あかねこ様とてもお似合いで可愛かったです!

カラーはいつもの気に入ってもらっているお色にしましたね(*^ω^*)
    またやってみたいお色がありましたらお気軽にご相談下さいね!

寒くなってきましたので体調崩さないようにしてくださいね!

担当  辻本

• いちごタルトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:21:13.0

満足のいく仕上がりでとても良かったです

おすすめセット♪カット+低温デジタルパーマ+tr¥19250→¥12100 【横浜】

いちごタルト様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは傷みが出ているところを切らせてもらい、パーマがしっかり出る様にトップにレイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせて頂きました(^^)

パーマもしっかりかかりいちごタルト様にとてもお似合いで素敵でしたね♪

家でのセットやケア等をお話させて頂きましたので分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!

いちごタルト様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• ゆみっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:41:43.0

いつ行ってもとても素敵な仕上がりにしていただけて安心です!

おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥14850→¥8800 【LODAT横浜】

ゆみっくす様

お忙しい中口コミも!!ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

そして来週はアイロン、どうかうまくいくとイイなぁ~と願っております。

ご家族楽しく行ってきてください!!!

またぜひお願い致します。

担当 タニ

• クロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:28:13.0

色々な髪の悩みを丁寧なカウンセリングで対応して頂き、ありがとうございました。前髪やカラー、顔まわり、全体のカットも希望通りでとても気に入っています。髪質も良くなったように感じます。朝のセットもとてもやりやすいです。店内もグリーンが多くリラックスできました。また宜しくお願い致します。

クロコ様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

カットはクロコ様から髪型や色味で気になっている所等を伝えて頂いたので、それを基にクロコ様に似合うスタイルを一緒に考えさせてもらいやっていきました(^^)

カラーの色味も秋っぽく艶のある色味にしていきました。

髪型も色味もクロコ様にお似合いで素敵でしたね♪

またセットの仕方やケアの仕方等、分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!

クロコ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:38:47.0

口コミが遅くなりましたm(_ _)m
    パーマした前髪は扱いやすくなり
    朝の支度が楽チンです♪
    急なメニューの変更にも関わらず、
    対応して頂きありがとうございました!
    またお願いします^_^

みっちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は急遽前髪パーマが追加になりましたね!

朝の支度が楽ちんになり嬉しく思います!

カットは長さを残しつつ後ろだけもたつく所をメンテナンスさせて頂きました。

素敵なお話しいっぱいありがとうございます!ちゃんと海行かなきゃダメだなって思いました笑

また是非スタイルなどご相談ください!

みっちゃんさんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 11:57:50.0

今回もとても良かったです。前回より少し間が空いてしまったのですが、特に咎められることもなく、オージュアのトリートメントをバッチリしていただきました。
    私はロングで毛先が痛みやすいのですが、「このくらい切った方が綺麗になりますよ」とか提案していただき、その通りに切ったら髪がサラサラで気持ちよく過ごせています。
    お店の雰囲気も、平日ということもあり落ちついた雰囲気でゆったり過ごせました。
    シャンプーも、きちんと根本からがっしり洗っていただけるし、でも痛くはなくちょうど良い強さで快適でした。また伺います。ありがとうございました。

おすすめ♪カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥10450【横浜】

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)凄く励みになります!

今回もカラーはツヤ感が出る様にヴァイオレット系を混ぜてやらせて頂きました!

オージュアトリートメントもしっかりとさせて頂いたので指通りも良くなってツヤツヤサラサラになりましたね(^^)

私のシャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    これからもまい様に喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 辻本

• ゆんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:19:06.0

髪色といい、レイヤーの技術といい、文句なしです。本当に感動です。そしてコテの技術が本当に素晴らしすぎる…。
    顔とか雰囲気とかも考えて顔周りの髪の毛も切っていただけて、いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます!!!
    結婚式終わるまで頑張って髪伸ばしますが、カラーとトリートメントは変わらずお願いすると思うので、またよろしくお願いします☆

ゆんのさん

素敵な口コミも書いて頂けて嬉しいです(*^^*)

今回は結婚式まで伸ばしていくとの事でしたので、少し毛量を取って、前髪を整えさせていただきました!

色味は前回よりも暗めにしつつ、艶の出やすいショコラ系で染めてとてもいい感じでしたね!

また色味が明るくなってきたらいつでもお越しください!

ゆんのさんのまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

担当   増山

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:48:58.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、ウトウトしてしまいました!とてもリラックスできました。
    暗くしてもらった髪色もとても気に入っています。ありがとうございました。

ありさ様

口コミもいつもありがとうございます!

カットは傷みが出ている所を切らせてもらい毛量等調節して扱いやすくしていきました(^^)

カラーは落ち着いた色味の方が好きと言っていただいたので、暗い色味でも艶と透明感が出る様に薬剤を選定させて頂きました!

喜んで頂き大変嬉し思っています(*^^*)♪

また褪色してきたら一緒に色味等考えていきましょう♪

お待ちしております!

担当  森山

• ふわふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:24:11.0

望み通りのスタイルにしていただきました。
    日常のセットの仕方も分かりやすく教えていただきました。、ありがとうございました。

ふわふわ様

先日はご来店頂きありがとうございました!ふわふわ様に喜んで頂き大変嬉しく思います!

ショートスタイルの画像を見せてもらい、だいぶ重さが出てバランスが下に落ちてきていたので修正させて頂きました!

少しハチの部分が膨らみやすいので乾かし方をアドバイスさせて頂きました!

ふわふわ様は凄くショートスタイルがお似合いで素敵でした(*^^*)

またやりにくい所やお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

お会いできる日を楽しみにしています!

担当  辻本

• ニカタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:06:55.0

こちらの希望通りに施術して頂けました。ありがとうございました。

ニカタ様

今回はカットのメニューでしたね。

スタイリングがやりやすいようご希望を聞きながら施術させて頂きました。

ご満足頂き幸いです。

またやりづらくなってきた際には是非お越し下さい!

担当 安達

ロダット 横浜(LODAT by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー