4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロダット 横浜(LODAT by little)  >

LODAT 横浜 by little【ロダット】

ロダット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-21-10 ラピス南幸1F
  • JR横浜線・根岸線 【 横浜駅西口より徒歩7分 】【 LODAT横浜 】【横浜/横浜駅】
  • うっちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:50:01.0

縮毛+トリートメントでつやつやさらさらになって最高です(^^)前髪も伸びて扱いづらくなってましたが切ってもらえてセットも簡単で最高です!

おすすめ♪カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥13200 【横浜】

LODAT 横浜 by little【ロダット】からの返信コメント

うっちい様

先日はご来店頂きありがとうございました!いつもうっちい様からご満足頂けている口コミ、私もとても嬉しく思います(*^^*)

今回もだいぶ長さも伸びていたのでまた襟足ギリギリのパッツンボブにしました!

癖もしっかりと伸ばしてツヤツヤサラサラになりましたね(^^)

短い前髪もうっちい様にとてもお似合いで凄く可愛いです♪

また次回もうっちい様に満足していただけるように頑張ります!

お会いできる日を楽しみにしています!

担当 辻本

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:22.0

素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

えみ様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

カットは全体的な長さは変えずに、顔周りにレイヤーを入れて巻いた時に動きが出る様に毛量や質感も含め調節していきました(^^)

縮毛矯正は伸びた所と毛先の繋がりが自然な仕上がりになる様に薬剤を選定していきましたので次回感想を聞かせて下さい♪

家でのセットやケア等分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!

また次もスタイルを一緒に考えていければなと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

えみ様に会える日を楽しみにしております!

担当  森山

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 16:42:11.0

レイヤーを入れない重めのロングでお願いしています。いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!施術してもらってから2週間経ちますが、髪はさらさらだし、ドライヤーでブローするだけで内向きにまとまってくれるのでとても扱いやすいです。
    前回からかなり時間が空いてしまったので…ロングでもけっこうイメージチェンジが出来たのか子供に「ママ綺麗ね、可愛くなったね」とたくさん言って貰えて嬉しいです!次回はもう少し早く行きますね!

LODATデザインカット+ハホニコトリートメント¥5500  【LODAT横浜】

さえさん

口コミも書いて頂き嬉しいです。

今回は久しぶりでしたので、いつもよりサッパリめに切らせていただきました。

レイヤーを入れない分毛先の方を少し軽めにして、扱いやすい様にしております!

お子さんからも褒めてもらっているみたいで、とても嬉しく思います(^^)

次回は少しお早めにお越しください!

ご来店心よりお待ちしております。

担当   増山

• わーわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 15:26:09.0

オージュアトリートメントは髪の毛にあった組み合わせを提案して貰えてワクワクできました。
    白髪染めのリタッチですが、耳キャップに入り込んでしまったのか、塗り残しがあって、アップしたときに目立ってしまったのが残念
    色が薄かったのか一週間位で白髪部分が浮いてみえてきてしまったので次回、色合いなど相談してみようかと思います

お得セット☆リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥8800→¥5500【横浜】

わーわ様

先日はご来店頂きありがとうございました

カラーの耳周りの件大変申し訳ございません

リタッチに関しましては、元々のお色が明るめになっていたため合わせたお色にさせていただいた結果抜けやすくなってしまったのかと思われます

その点に関して配慮やご提案が足りず大変申し訳ございませんでした

次回以降お色に関してご満足いただけるよう誠心誠意努めさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております

担当 山口智生

• yoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 10:33:50.0

当日予約で次の予定もあり時間の制約がありましたが、臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
    久しぶりにショートヘアにしてもらいましたが、仕上がりも気に入っています。

☆11・1月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

yoyo様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは襟足がスッキリと軽く、くびれのあるショートボブに切らせて頂きました(^^)

yoyo様の骨格や髪質等も見させてもらい、長さも相談しながらやっていきましたので次回感想を聞かせて頂けると嬉しいです!

カラーも根元の白髪をしっかり染めて毛先は少し明るめにして秋色にしていきました。

カットも色味もとてもお似合いで素敵でした!

yoyo様のまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:56:18.0

いつもありがとうございます!今回おすすめしていただいたヘアカラーが素敵な色でとても気に入っています!また次回もよろしくお願いします。

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜】

まめ様

先日はご来店頂きありがとうございました!今回もまめ様に喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)

今回のカラーはベリーショコラというお色でさせて頂きました!

艶感も出て秋らしいお色でまめ様にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

色落ちなども見て頂いて次回感想を聞かせて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当  辻本

• さぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:02:01.0

カット、トリートメントと合わせて、今回初めてカラーをお願いしました。
    色味の方向性や明るさなど、相談させていただいた点がいくつもあったのですが、
    どれに対してもすごく丁寧に答えてくださったこと、
    また、どういう流れで施術するか、の説明がしっかりあり、安心してお願いできました。

また、施術中も肌が弱めなわたしに対して、
    タイミングごとに、しみたりされてませんか?と何度も声をかけて確認してくださる、気遣いのある対応がとても嬉しかったです。

すごくかわいい色にしていただき、鏡を見るのが楽しいです。
    ぜひまた、お願いできたらと思います。

おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥14850→¥8800 【LODAT横浜】

さぬ様

またご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回初めてのカラーという事で色々と相談させていただき赤みを抑えたブラウンになりましたが、かわいかったですね♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

初カラーでお肌への負担も気になりましたが、問題なかったようで安心しました!

鏡を見るのが楽しいって最高ですね!!
    カラースタイル楽しんで下さい♪

さぬ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高崎

• ににこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 22:56:27.0

落ち着いた雰囲気の店内と確実な施術で大満足な時間を過ごせました。
    欲張りな希望を全て叶えて頂き改めて人の手が変われば髪も変わるんだと実感しております。
    担当様との素敵なご縁に感謝しつつ次にまた伺うのが今から楽しみでワクワクできる!そんなサロンでした。

ににこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットカラーでしたね!

カラーは今後明るくしていくのを目標にご提案させて頂きました。

中々すぐには明るくは難しいのですが今後もお付き合い宜しくお願いします!

カットは軽くなりすぎてた所に厚さを出してバランス調整させて頂きました。

次回ご来店の時にご感想お聞かせ下さい(^^)

ににこさんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:09:52.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしましたが、今回も丁寧に施術いただきありがとうございました(*^^*)
    とてもサラサラになり、快適に過ごせそうです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

プレミアムセット☆カット+GMT縮毛矯正Tr\23650→\17050 【LODAT横浜】

eri様

先日はご来店頂きありがとうございました!こちらこそいつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

今回もeri様の癖毛をしっかりと伸ばさせて頂きました!!!
    ダメージは出ない様にしたので毎日ツヤツヤサラサラだと思います\(^^)/

これからもeri様に毎日を快適に過ごしてもらえるよう頑張りますね!
    よろしくお願いに致します!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当  辻本

• みのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:06:53.0

細かく丁寧にヒアリングをして下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。巻くのが楽しみです♪
    またお願いいたします^ ^

みのちゃんさん

素敵な口コミも嬉しいです(^^)

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね!

カットはあまり長さを変えずに、顔周りだけレイヤーを入れて雰囲気が変わる様に切らせていただきました!

カラーは落ち着かせつつ、艶と透明感が出やすいラベンダーショコラ系で染めております!

トリートメントもしてとても綺麗になりましたね(^^)

仕上がりにもご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

是非また伸びてきたらお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当    増山

• Naotoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:11:22.0

どんな髪型にしようか決めていませんでしたが、ご丁寧にヒアリングしていただき、理想的な髪型になりました。
    サロン全体の雰囲気も良く、大変リラックスできました。
    次回もよろしくお願い致します。

Men'sメニュー LODATデザインカット+フルカラー ¥6600 【LODAT横浜】

Naoto様

たくさんお話をして頂き楽しいお時間を過ごさせてもらいました(*^ω^*)ありがとうございます!

今回のカットはマッシュベースに重くなっているところを軽くしました!
    癖の流れも調整したので乾かすだけでまとまると思います!

ただ元々、毛量が多いのでスタイリングがやりにくくなってきたら切りに来てくださいね!

またお会い出来る日を楽しみにしております\(^^)/

担当  辻本

• てぃらのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 23:49:58.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました!
    カラーは毎回迷ってしまい曖昧なイメージしかお伝えできていないのにお気に入りのカラーに仕上げてくれるので、いつも安心して通っています。
    色持ちもよく、毎回お願いして良かったと思います^_^
    またお伺いします!

おすすめセット☆フルカラー+ハホニコトリートメント¥9900→¥6600【横浜】

てぃらの様

いつも口コミありがとうございます!

カラーは前回やっていたピンク系の色味に戻しました(^^)

今までブラウン系で染めていたので久し振りに色味が入ると雰囲気も変わり、艶もでて素敵に仕上がりましたね♪

いつも喜んで頂き嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)!

また次も一緒にスタイル考えていきましょう!

楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:41:47.0

色を暗くしたいというおおまかな要望だけ伝えたところ、すごく丁寧にカウンセリンしてくださって安心してお任せすることができました。施術も丁寧で出来上がりの色もすごくお気に入りです!最後にヘアセットしてくださった時には、巻き方を教えてくれてすごく嬉しかったです。

nana様

あたたかい口コミもありがとうございます^ ^

今回はブラウンで暗くはなり過ぎないようにお薬を調整させて頂きました!

仕上がりのお色にご満足いただけてとても嬉しく思います♪

巻き方は動画など見てもなかなか難しいですよね

わからないところがあればまたお伝えさせて頂きますので、お気軽にご相談ください^ ^

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 14:35:03.0

初めて行ったのですがとてもよくしてくださり嬉しかったです。たくさんお話できて楽しい時間でした! イヤリングカラーのところも他と差が出ず綺麗に染まったのでよかったです。ありがとうございました。

みゆう様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは画像を見せて頂きそれを基にみゆう様に合う長さを提案させて頂きました(^^)

外ハネして顎下ラインのボブにして毛量や質感を調節していきましので気になるとこがありましたらお気軽にご相談下さい!

カラーは秋色っぽく、オレンジ系で染めていきました!

とてもお似合いでしたね(*^^*)

また次回も機会ありましたらよろしくお願い致します♪

みゆう様のまたのお越しをお待ちしております!

担当  森山

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:28:20.0

今回も阿吽の呼吸でカウンセリングも数分で決まり
    安定のトークと癒しであっと言う間に仕上がりました!
    姪っ子も担当スタイリストさんにお願いしているので安心してお任せしちゃってます!
    どんな要望でもパパッと仕上げてくださるのでいつも感謝です!
    近々姪っ子行きます!
    宜しくお願い致します。

外国人風☆3Dハイライト+透け感カラー+超音波Tr\23650→\16500【LODAT横浜】

kazさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

阿吽の呼吸でスパっと決まりましたね!w

長さをバッサリとカットさせて頂く中で、kazさんにお似合いになりなすよう切らせて頂きました!

姪っ子さん共々、誠心誠意しっかりとご担当させて頂いており、感謝しかございません。

今後もご満足して頂けますよう努めてまいります!!

次回のkazさんのご来店も心よりお待ちしております。

LODAT    タケ

• 彩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 01:28:57.0

カラーもカットもニュアンスで伝えてしまったのですが理想通りにしていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてくださりまたお願いしたいです!

☆10・11月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

彩様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは傷みが出ているとこを切らせてもらい、毛量や質感を調節して手触りが良くなる様に仕上げていきました(^^)

カラーも秋っぽく艶が出る色味にして、褪色した際も綺麗な色落ちになる様に薬剤を選定させて頂きましたので楽しみにしていて下さいね♪

家でのセットやケア等もお話させて頂きましたので、分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!

彩様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  森山

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:37:38.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです!
    私の要望にも嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

新規限定☆カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥12100 【横浜】

あすか様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

カットはぱつっとした感じのボブスタイルで切らせてもらい、内巻きと外ハネ両方セットが出来る様に毛量等を調節していきました(^^)

縮毛矯正は根元と毛先の繋がりが自然に様に薬剤を分けて塗っていきましたので、次回機会ありましたら感想を聞かせて下さい♪

家でのケア等も分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

あすか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:01:05.0

クーポン間違えて設定してしまいましたが、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    カットもカラーも満足のいく仕上がりでこのサロンに来てよかったです!

新規限定☆カット+イルミナカラー+4stepオージュア¥18150→¥11000【横浜】

ゆりえ様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

カットはショートスタイルをベースに、毛量を抑える為に横のツーブロックいれて後ろもナチュラルに刈り上げをしていきました(^^)

全体的なバランスも見て質感や前髪の長さ等調節をさせて頂きましたので、次回機会ありましたら感想を聞かせて下さい♪

色味も褪色した際に赤味やオレンジ味がでないアッシュベージュにしていき、透明感のある色味にさせて頂きました!

喜んで頂き大変嬉しく思います♪

ゆりえ様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当  森山

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:27:38.0

5年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    施術中静かし過ごすことができ、スタッフのお気遣いがとても心地よかったです。
    仕上がりも大満足で、朝のスタイリングがとても楽になりました!

あむ様

とっても嬉しい口コミも。。♪

お忙しい中書いてくださり、本当にありがとうございます。

あむ様の仕上がりがサラッサラのツヤッツヤで、あれは私もかなりアガりました。笑

ご満足いただけて良かったです!!

またぜひ!お願い致します。

担当 タニ

• RiiiiiNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:59:34.0

私のわがままな要望に優しく応えてくださり、理想の髪型にして下さりありがとうございました!

☆新規限定☆カット+髪質改善トリートメント【サブリミック】¥12650→¥8800

RiiiiiN様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは伸ばしていくので全体的に整えていき毛量等を調節していきました!

顔周りの後れ毛も結んだ時に可愛くアレンジ出来る様にカットさせて頂きましたので、次回機会ありましたら感想を聞かせて頂けると嬉しいです(*^^*)

また改善トリートメントなので続けてやって頂くと少しずつ綺麗な髪質に改善されていくので、次もやってみて下さいね♪

RiiiiiN様に会える日を楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:43:30.0

いつも通りツヤツヤにしていただきました!
    また伺います。

お得セット☆カット+イルミナカラー+4stepオージュアTr¥18150→¥12650横浜

あやみん様

本当にいつもありがとうございます。

だんだんディープな関係性になってきっちゃってますね♪私たち♪♪

またアラサーの人生。お話しましょう。

それと肌のツヤ。経過を一緒に見守ってください。笑

次回も待ってまーーーーーす!!!

担当 タニ

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 14:26:57.0

静かに過ごすことができて良かったです。

☆新規限定☆カット+4stepオージュアトリートメント \9350→\7150 【横浜】

mina様

今回カット&トリートメントのメニューでご予約頂いて、カットは鎖骨あたりまで切らせて頂いてなるべく癖で広がらない様に毛量調節させて頂きました!

トリートメントはなるべく癖を落ち着かせてしっとり仕上げるオージュアのアクアヴィアで施術させて頂きました!

リラックスして過ごせたようで良かったです♪

また気になる所などございましたらいつでもご相談下さい♪

mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:23:47.0

イメチェン成功、ありがとうございます♪

コタ様

口コミもいつもありがとうございます!

今回はイメージチェンジという事で細かいベージュ系のハイライトを入れて、巻いてふんわりとした動きが出る様に薬剤も考えやっていきました(^^)

長さも鎖骨下くらいまでバッサリとカットをして、トップにレイヤーを入れていくスタイルにしました!

色味も長さもコタ様の雰囲気にぴったりで素敵でしたね♪

喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

また次回も一緒にスタイル等を決めていければなと思っております!

お待ちしています♪

担当  森山

• しょこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:26:30.0

カウンセリングもとても丁寧で、私の悩みを改善できるように細かく提案してくださいました!
    施術中のお話も楽しく、仕事の疲れが取れました。
    ぜひまたお願いしたいなと思いました!

しょこたんさん

口コミも書いて頂き嬉しいです(*^^*)

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットはあまり長さは変えずに、毛量調整をメインにしております。

カラーは落ち着かせたいけど、暗いのは好きではないとの事でしたので、明るさをキープしつつラベンダーショコラ系の色味で染めております!

根元も落ち着いてとてもいい感じでしたね!

是非次回もよろしくお願いします!

担当    増山

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:20:54.0

初めて利用しました。とても物腰が柔らかい方で、丁寧に説明していただき安心感がありました。接客も仕上がりも満足です。また利用したいと思える店舗でした。ありがとうございました。

おにぎり様

今回カット&カラー&トリートメントのメニューでご予約頂いて、カットは毛先を整えて、表面側にレイヤーを入れてくびれ風すたいるにさせて頂きました!

カラーはグレージュ系で黄味が出ない様に透明感出して落ち着かせていきました!

仕上がり等ご満足して頂けて良かったです♪

また気になる所がございましたらいつでもご相談下さい♪

おにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• unknownさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:38:26.0

初めてのパーマでしたがとても満足いく形に仕上げて貰えました!セット方法などに関してもかなり丁寧に教えていただけたのが良かったです!

Men'sメニュー デザインカット+ランダムミックスパーマ¥8250 【横浜】

unknownさん

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越し頂きありがとうございました!

初めてのパーマでしたのでお好みを聞きつつ、髪質や骨格など見させて頂きお互いのイメージを共有させて頂きご担当させて頂きました!

ご満足して頂けて何より嬉しく思っております。

セット方法はお伝えしましたが、分からない事などありましたら何なりとご相談下さいませ!

今回unknownさんの髪の毛のお手伝いができました事嬉しく思っております。

次回もご満足して頂けますよう邁進して参ります!

unknownさんのまたのご来店も心よりお待ちしております。

LODAT        タケ

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:37:21.0

パーマ当てる時またお願いします!

《Men'sメニュー》 デザインカット+眉カット ¥4400 【LODAT横浜】

れお様

今回カットのメニューでご予約頂いて、サイドと襟足をすっきりさせて全体は長さを整えさせて頂きました!

パーマかける予定のため毛量はある程度残して整えていきましたが大丈夫でしたか。

パーマかける際はぜひまたご相談に乗らせて頂けたらと思います♪

れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:46:48.0

初めてお世話なりました。観葉植物が多くてとても雰囲気が良い美容室でした。
    初めてなのに画像等で共有しなかったので、仕上がりは思ったものとは全く違う感じでした。
    これは私の怠慢だったと反省しています。
    次回は、事前にきちんと画像で共有してからカットしてもらおうと思います。

ひろさん

先日は数ある美容室の中から当店をお選びお越し頂きありがとうございました。

この度はイメージ供給共有が足りずご満足して頂けなく大変申し訳ございませんでした。

言葉だけの意思疎通ではなく画像を通し共有し
    髪質や骨格によって出来る、出来ないは限られてきますが
    今まで以上にカウンセリングにて確認をさせて頂きたく思っております。

ひろさんから頂いたお言葉を真摯に受け止めてさせて頂き
    今一度カウンセリング時の確認の見直しをさせて頂きたく思っております。

重ね重ねにはなってしまいますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

LODAT     タケ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:34:49.0

髪質改善とカットをお願いしました。初めての髪質改善、仕上がりがどうなるのかドキドキしましたが、さらさらつやつやに仕上げていただけてとても満足してます。また、カットもイメージ以上の仕上がりでとても気に入りました。カウンセリングを丁寧にしていただけたからかなと思っています。ありがとうございました。またお伺いします。

はる様

あたたかい口コミもありがとうございます!

初めての髪質改善で仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^ ^

扱いやすい状態が長く続いてくれたら嬉しいです♪

カットは自然に外に跳ねるくらいの長さにさせて頂きましたね

その後扱いはいかがでしょうか?

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• すいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:40:29.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったのがありがたかったです!
    ホームケアについても相談にものってくれるので、助かりました!
    また機会があれば利用したいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すいちゃん様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はオーガニックヘッドスパと保湿タイプのトリートメントでしたね!

この時期は頭皮も髪も乾燥する時期なのでトリートメントでしっかりケアをしていき、ヘッドスパで少しでも頭皮の凝りをほぐせる様に施術をさせて頂きました(^^)

喜んで頂き嬉しく思います(*^^*)

ホームケア等のお話しもしていきましたので、やって頂けると嬉しいです♪

やっていく際に分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!

すいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  森山

ロダット 横浜(LODAT by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー