4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロダット 横浜(LODAT by little)  >

LODAT 横浜 by little【ロダット】

ロダット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-21-10 ラピス南幸1F
  • JR横浜線・根岸線 【 横浜駅西口より徒歩7分 】【 LODAT横浜 】【横浜/横浜駅】
  • まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 21:55:02.0

初めての縮毛矯正でしたが、毛量とか癖についてしっかり聞いてもらえてとても嬉しかったです!!
    一度だけやってみたいなと言う気持ちで縮毛矯正をしてもらいましたが、ツヤツヤでボリュームも抑えられていて本当に来てよかったです。
    お話も面白くて2時半が短く感じました!
    今日はとてもいい日になりました。ありがとうございます。

コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波トリートメント¥16500→¥11550 【LODAT横浜】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LODAT 横浜 by little【ロダット】からの返信コメント

まるさん

先日は数ある美容室の中から当店をお選びお越し頂きありがとうございました。

カウンセリングにてまるさんのお悩みをしっかりとお聞かせ頂きました。

まるさんの髪の毛の具合を見させて頂き縮毛矯正のお薬を配合させて頂きました。

仕上がりの艶と手触りが非常に素晴らしくなりましたね!

ボリュームも大分抑えられ楽になったと思います。

来てよかったのお言葉何よりもの喜びです!!

お話し盛り上がりましたね!
    学校生活のアノお悩み、うまくいくことを願ってます!!!

まるさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

LODAT    タケ

• ユキノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 20:48:17.0

乾かしやすい!朝が楽!などの私の希望を汲み取ってもらい、素敵な髪にしていただきました。
    カラーも綺麗にしてもらえて言うことなしです。
    また次回もよろしくお願いします!

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜】

ユキノさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

ユキノさんのご要望をお聞きし、髪質や伸び具合を見させて頂きご提案させて頂きました!

乾かしやすくなり朝のセットを楽と感じて頂けましたら幸いです。

カラーもユキノさんに合わせてご提案させて頂きました!

綺麗な仕上がりになりましたね!

次回も些細なご要望からしっかりとしたご要望までユキノさんに満足して頂けますよう努めさせて頂きます!!

ユキノさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

LODAT     タケ

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 08:05:54.0

色々と質問をしたところ丁寧な説明をしてくださり、納得して施術してもらえました
    家に帰ってもスタイリングに困らないよう仕方を教えてもらったので美容室での仕上がりができていて大満足です

☆話題のコテ巻き・韓国風☆デジタルパーマ+カット【LODAT横浜】

ともちゃん様

今回カット&デジタルパーマのメニューでご予約頂いて、カットはなるべく長さを変えないようにしてパーマをかけやすいように量感の調節と裾に厚みが出ない様にレイヤーを入れさせて頂きました!

パーマはなるべく持ちの良いカールの大きさで中間の方からウェーブが出る様にかけさせて頂きました!

仕上がりなどご満足して頂けてとても嬉しいです♪

お伝えした感じでスタイリング出来てるようで良かったです♪

またもしお困りな事などございましたらいつでもご相談下さい♪

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:05:03.0

本日はお世話になりました。
    仕上がりが綺麗で気に入っています。
    ドライヤーの仕方も丁寧に教えていただき、とても助かりました。
    またパーマをかける際はお願いしたいです。

ゆうか様

今回カット&デジタルパーマのメニューでご予約頂いて、カットはなるべくかかりやすいように毛先に厚みを出して毛先を整えさせて頂きました!

パーマは初回の方でもスタイリングしやすいように中間くらいのパーマの強さでかけさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

あれから日が足りますがスタイリングの調子はいかがでしょうか♪

また扱いづらくなって来た時はぜひお越しください♪

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• PIECEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:34:19.0

カラーの希望をしっかり聞いてくださり、綺麗な色に染まりました。久しぶりの美容院だったので髪が生き返りました!ありがとうございました。

☆10・11月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

PIECE様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

カットは毛先を整えて質感が良くなる様に毛量等を調節していきました(^^)

カラーは赤味を抑えた明るめのベージュで染めて、艶のある色味にさせて頂きました!

明るい色味がPIECE様の雰囲気にぴったりで素敵に仕上がりましたね(*^^*)♪

お話しの中でレイヤースタイルや、冬カラーの提案をさせて頂きましたので、次回も機会がありましたら一緒にスタイルを決めていければなと思っております!

何でもご相談下さいね♪

PIECE様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:23:33.0

とても丁寧で、何度も不安なことや質問がないかなど聞いてくださり、安心してお願いすることができました。
    スタイル例から予約をしてしまったため、お願いしたかったコテ巻き風パーマではないクーポンでの予約をしてしまったのですが、そちらも当日コテ巻き風パーマのクーポンに変更いただけました。
    仕上がりも本当にコテで巻いたみたいなパーマでとても満足しています。乾かし方も教えていただいたように頑張ります。
    ぜひこれからもお願いしたいです。

おすすめセット♪カット+低温デジタルパーマ+tr¥19250→¥12100 【横浜】

みかん様

今回カット&デジタルパーマのメニューでご予約頂いて、カットは厚みを出すように長さを整えさせて頂きました!

パーマは耳あたりの位置からスタイリングしやすいようなカールの大きさでかけさせて頂きました!

仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか♪

またわからない事があった時はいつでもご相談ください♪

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   高橋

• Manoaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 07:19:07.0

初めてのオージュアだったので、とても楽しみで期待していたのですが、その期待以上のツヤツヤな仕上がりになりました!
    丁寧に髪の毛の状態や気になる点をカウンセリングしていただいて、自分に合った物を選んでいただき、たくさんアドバイスもしてくださって、ありがとうございました!

Manoa 様

あたたかい口コミもありがとうございます!

Manoa様のご期待に応える事ができてとても嬉しく思います^ ^

オージュアは髪質改善効果もあるトリートメントですので、是非また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

Manoa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 山口智生

• B.cherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:36:22.0

いつもお世話になっています。
    毎回、お伺いするのが楽しみです。
    前髪の長さがいつも絶妙です!
    また、次回お願い致します(^^)

B.cherry様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットカラーでしたね。

カラーはアッシュ系のお色で染めさせて頂きました!

赤味の無い透明感のあるお色が素敵でしたね☆

カットは伸びた分のメンテナンスをさせて頂きました。

絶妙な長さの前髪を心がけております(笑)

また是非スタイル等ご相談下さい!

B.cherryさんのまたのご来店をお待ちしております。

担当 須田

• へいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:43:21.0

毎回好みの色にしてくださってありがとうございます!
    ざっくりした注文でも可愛く仕上げてもらえてとても大満足です。

へいちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカラーを暗めにしつつ、黄色みが出にくいショコラ系の色にしましたね!

艶感もでてとても素敵でした(*^^*)

長さは少し切って、毛量調整をメインにしております!

仕上がりにもご満足していただきとても嬉しいです!

また気になる所が出ていたらいつでもご相談下さい。

へいちゃんさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:35:19.0

長く通わせてもらっています。
    施術中もあまり必要以上に話しかけられることもなく、毎度心地よく過ごしています。
    カラーも縮毛もリクエスト通りにいつも仕上げていただきありがたいです。

お得セット☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥17050→¥11000 【LODAT横浜】

あやちゃん様

今回カット&カラー&トリートメントのメニューでご予約頂いて、カットは傷んでる毛先部分を整えさせて頂きました!

カラーは暗めで落ち着かせてラベンダーカラーで染めさせて頂きました!

いつも仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪

リラックスしたい時はまたぜひお越しください♪

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• シーフードさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 21:01:27.0

初めてお願いした担当者さんでした。接客、手際の良さ、センスの良さが際立ってました。安心してベリーショートに出来ました。丁寧にカットしてくださり有難うございました。

シーフードさん

口コミも書いて頂き嬉しいです。

カウンセリング時に見せて頂いた写真が短めのマッシュショートヘアでしたので、似合いやすい長さにしつつ、マッシュショートのスタイルにさせていただきました。

短いスタイルがとてもお似合いでしたね(^^)

また短めのスタイルにしたい時、是非お任せください。

シーフードさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:00:21.0

オージュアのラインの中でどれが私の髪に合うのか、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    また、トリートメント自体も席で丁寧に施術してくださり、気になっていたうねりが綺麗になくなってびっくりしました!!
    嬉しくてホクホクしながら帰路についています。笑
    周りの人にもぜひお勧めしたい美容室だと思いました!

☆新規限定☆カット+4stepオージュアトリートメント \9350→\7150 【横浜】

ひかり様

あたたかい口コミもありがとうございます!

オージュアはお悩みに合わせて選ぶことができるので、ひかり様の気にしていらしたうねりを抑えることができて私もとても嬉しく思っております^ ^

扱いやすい状態が続いていたら幸いです♪

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• なかざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:53:37.0

話しててとても楽しかったし、私が想像していた色より遥かにいい髪色になってとても満足です^ ^

ご新規限定☆フルカラー+TOKIO超音波トリートメント¥11000→¥6600【横浜】

なかざわ様

こんな端的に嬉しい口コミ!クールだわー!!ちょー嬉しいです。ありがとうございます。

ワもナとのお話が楽しかったすぎるよ!!

なかざわ様のイケイケな容姿からの、会話のギャップ!すごい好き。笑

カラーもとっても似合っててすごく可愛いかったですーーーー!!!!

またよかったらぜひ!おいで~~

担当 タニ

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:02:13.0

コテ巻き風パーマができるお店がなかなかなく、
    横浜に唯一あるので、こちらを初めて利用させていただきました。
    他の美容院と違い、コテで本当に巻いたような仕上がりで満足です。
    マンツーマンだったので待たされることなく、施術も終えたので、良かったです。
    また利用したいなと思いました。

ゆいこ様

今回カット&デジタルパーマのメニューでご予約頂いて、カットはなるべく長さを変えないようにしてパーマをかけやすいように量感の調節と高さを出すためにレイヤーを入れさせて頂きました!

パーマはなるべく持ちの良いカールの大きさで上の方からウェーブが出る様にかけさせて頂きました!

仕上がりなどご満足して頂けてとても良かったです♪

あれから日が経ちますが、スタイリングの調子はいかがでしょうか♪

またもしお困りな事などございましたらいつでもご相談下さい♪

ゆいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:29:31.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、綺麗に仕上がり大満足です!ありがとうございました!

新規限定☆カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥12100 【横浜】

ゆ様

また口コミも書いて頂きありがとうございます♪

初めての縮毛矯正とのことでしたが、ボリュームダウンしてサラサラにまとまりましたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

また広がり等気になってきましたら、是非ご相談ください☆

ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高崎

• かりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 10:12:32.0

丁寧なカウンセリングに丁寧な施術で、久々に通いたいと思える美容室に出会えました!お話も楽しかったです!

かり様

あたたかい口コミもありがとうございます!

通いたいと思って頂けた事、とても嬉しく思います(^^)

今回は、いつもと雰囲気を変えてピンク系のカラーにさせて頂きましたね!

ずっとアッシュだったとのことでしたが、ピンクも柔らかい雰囲気もとてもお似合いでした♪

ぜひまたお色のご相談や、楽しいお話しをさせてください(^^)

かり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:34:20.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。サラサラになって色も仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

☆新規限定☆カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥8800【横浜】

T様

今回はカットとカラー、オージュアのトリートメントでしたね!

カラーはラベンダー感が出るようにしつつ、赤すぎないようにさせて頂きました!

透明感のあるカラーがお似合いで、とても素敵でした^ ^

トリートメントは髪の毛が硬くなっているのがお悩みとのことでしたので、柔らかくまとまる髪質に導いてくれるようにトリートメントを配合させていただきました!

お家でのケアも意識されていて、これから更にもっと綺麗になっていくと思いますので、またお手伝いさせてください♪

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• ちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:58:05.0

気持ちの良い空間の中で、楽しくお話しながらカット頂き大変満足です。あの日は美容院後に待ち合わせがあって、時間は2時間を想定しましたが、どの工程でも待たされることなく、早い仕上がりでびっくりしました。
    おかげで余裕を持って待ち合わせ場所に行けたのも嬉しい誤算でした。
    あと、お勧めのトリートメントも早速使わせて頂きました。ありがとうございます。香りがとても良くてリピしたい感じです!

ちりん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットとカラーでしたね!

カラーはお色を合わせつつ染めさせて頂きました。

カットとは襟足の収まり重視で切らせてもらいました!

私も楽しいお時間ありがとうございます(^^)

また是非スタイル等ご相談下さい!

ちりんさんのまたのご来店をお待ちしております。

担当 須田

• kpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:15:09.0

とても良い雰囲気で施術していただきました。
    判然としない髪型の注文にも丁寧に対応してもらい、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    横浜に越してきて以降美容室を転々とし、通う美容室を決めきれずにいましたが、次回以降はこちらのお店にお世話になろうと思いました。
    本日はありがとうございました。

《Men'sメニュー》 デザインカット+眉カット ¥4400 【LODAT横浜】

kp様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

長さ等相談しながらカットさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです!
    長めのスタイルお似合いだったので、スタイリング剤なども使っていただいて楽しんでいただければと思います(^^)

次回以降も!とのお言葉嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高崎

• うださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:44:55.0

もっとコミュニケーション取らないとダメですね。
    お客様の目線で話が出来ないと厳しいですよね。

うだ様

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時と施術中の随時にてご確認はさせていただきました。
    うだ様がタブレットをご使用いただいていた為、邪魔になってしまうかと思い先日のような接客をさせて頂きましたが、私の配慮が足りずご不快にさせてしまったこと、大変反省しております。

今後は頂いたお言葉を真摯に受け止めてさせていただき、全てのお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

担当 山口智生

• とーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 22:40:18.0

カラーやカットの時に細かく要望を聞いてくださったので、ちゃんと伝わってるかなという不安もなく安心してまかせることができました。
    また、一つ一つの作業で気遣いが感じられてとても過ごしやすかったです。
    また機会があったらぜひ伺いたいです。

とーこ様

今回カット&カラー&トリートメントのメニューでご予約頂いて、カットは長さを整えて顔周りにレイヤーを入れていきました!

カラーはオレンジ系でなるべく発色の良いお色で染めさせて頂きました!

仕上がり等ご満足して頂けて嬉しいです♪

リラックスしたい時はまたぜひお越しください♪

とーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:28:12.0

久しぶりにバッサリカットしたいと思い来店しました。
    担当スタイリストさんのやわらかい雰囲気と丁寧なカット良かったです。
    朝のスタイリングもすんなりまとまり楽でした。

☆新規限定☆カット+髪質改善トリートメント【サブリミック】¥12650→¥8800

いくちゃん様

あたたかい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットと髪質改善トリートメントでしたね!

バッサリカットをお任せ頂き、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

髪質改善トリートメントでつやつやになった髪の毛とても綺麗でした!!

ぜひこれからも綺麗にしていくお手伝いをさせて頂けたら幸いです(^^)

いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• kame爺さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:58:54.0

当日の予約でしたが、丁寧に染め頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

お得セット☆リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥8800→¥5500【横浜】

kame爺さん

kame爺さんのタイミングでご予約、ご来店して頂けましたら幸いです。
    いつでもいらして下さい!!

カラーの抜け具合をみさせて頂き、合わせてお染させて頂きました。

気に入って頂けました事、ご評価の高い口コミを頂けました事重ねて感謝致します。

次回もkame爺さんのタイミングでいつでもご利用くださいませ!

kame爺さんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

LODAT    タケ

• 金八さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:55:44.0

こちらの日程都合で、いつもお願いしている美容師さんではない美容師さんに施術いただきました。

お話ししながらも、非常にテキパキ進めていただき、
    縮毛矯正とカットという時間のかかる作業だったにも関わらず、あっという間に終わった印象でした。

十何年ぶりかに前髪を作ろうかと思い立ち、
    ヘアカタログを見つつ、好みを聞いていただいたり、相談させていただいた時間が楽しく、大変気分転換になりました。

結局は無難な長さに落ち着いた事も、よかったと思います(笑)

仕上がりも長さもいい感じで、すごく扱い易いです!

選手層の厚いサロンを利用させていただけて、
    悩み多き髪質としては予約も一層とりやすくなり、
    本当にありがたいです。(こういう利用のしかたいいのか分かりませんが。。)

また、長期出張が終わったらロダットさんにお邪魔させて頂きたいと思っています。

おすすめ♪カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥13200 【横浜】

金八様

またご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます☆

色々なヘアスタイルを見ながら前髪についてお話ししている時間楽しかったですね♪
    気分転換にもなったとのことで良かったです(^^)
    長さも正解でしたね◎

長期のご出張前に縮毛矯正とカットで扱い易くなったとのことで安心しました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです☆

今回は担当させていただきありがとうございました!

またご出張からお戻りの際には、是非いらして下さい☆

金八様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

担当 高崎

• みけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:13:19.0

昨日はありがとうございました。
    カラーとカットをしてもらい、長かった前髪も切ってくれました。イメチェンしたいと伝えた通り、雰囲気をだいぶ変えてくれました。
    新しい自分になれた気がします。
    ありがとうございました。また、お願いします。

みけ様

口コミもありがとうございます!

全体的に雰囲気を変えていきたいとの事でしたので長かった前髪もみけ様の顔の形等に合わせて切らせて頂きました(^^)

カラーの色味もベージュ系で艶が出る様にしたのと、襟足スッキリなショートスタイルにしたのでみけ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)♪

セットの仕方等もお話しさせて頂きましたので、分からない事がある際はお気軽にご相談下さい♪

みけ様とお会いできる日を楽しみにしています!

担当  森山

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 16:11:26.0

出来るカラーに制限があり相談させて頂きましたが、すごく親身になって考えて下さり、仕上がりもとても満足しています!!

最後に理想の巻き方まで丁寧に教えて頂きました!

是非また伺いたいです!

りな様

あたたかい口コミもありがとうございます!!

今回はオレンジのカラーに初挑戦でしたね!

バイトの関係であまり明るく出来なかったり、色が出過ぎると良くなかったり、縛りがある中でも理想に近づけられるようにたくさんお話しいただいてこちらこそありがとうございました(^^)

光に当たるとオレンジがわかる色味がとてもお似合いで素敵でした♪

巻き方や普段の扱いなど、わからない点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 山口智生

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:42:52.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんはとても物腰のやわらかい方で素敵でした。
    初めてのコテ巻きパーマでした。
    訪問してから数日経ってますが、やってよかったなと思ってます。

ちゃんまい様

今回カット&デジタルパーマのメニューでご予約頂いて、カットはなるべく長さを変えないようにしてパーマをかけやすいように量感など調節させて頂きました!

パーマはなるべく持ちの良いように強めのカールで上の方からウェーブが出る様にかけさせて頂きました!

仕上がりにご満足して頂けてとても良かったです♪

またもしお困りな事などございましたらいつでもご相談下さい♪

ちゃんまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• たのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:27:23.0

いつもありがとうございます!要望に応えたカットでリフレッシュさせてもらえるだけでなく、人柄・明るさで元気ももらえます!
    仕事で疲れた時でも髪型を変えるだけでなく、気持ちも切り替えて頑張れるので皆様オススメです。笑

これからも応援しますのでよろしくお願いします!

Men'sメニュー デザインカット+根元立ち上げ毛流れパーマ¥7150 【横浜】

たの様

いつもありがとうございます!!!

これは行きたくなっちゃう口コミだわ~!!

お忙しい中。。講習と野球の合間に書いて下さりありがとうございます。笑

私もたの様のナチュラル話術×ゴリゴリ関西弁にだいぶ!アゲていただいてます。

毎回本当にありがとうございます。

こちらこそ。これからもよろしくお願い致します応援団長!!

担当 タニ

• なゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:31:08.0

初来店でしたが、丁寧に接客してもらいました!
    仕上がりもバッチリでした!
    またきたいです!

Men'sメニュー LODATデザインカット+フルカラー ¥6600 【LODAT横浜】

なゆたさん

今回はカットと初カラーでしたね!

カットは切る前に理想の雰囲気を聞いて、前髪長めのマッシュに切らせて頂きました。

カラーは初カラーなので、違いが出来るだけわかるように11トーンの明るさで染めております!

仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

また伸びてきたら是非お越しください。

ご来店心よりお待ちしております!

担当    増山

• たかぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:18:18.0

オージュアトリートメントのおかげで
    髪の手触りが変わり
    満足しています^ ^

たかぎ様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

オージュアトリートメントでとても指通りが良くなりツヤツヤになりましたね(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

お色は黄色みが出にくいようにカラーリングさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

またお色味や手触り等気になってきましたら、ぜひいらしてください☆

たかぎ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

担当 高崎

ロダット 横浜(LODAT by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー