4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロダット 横浜(LODAT by little)  >

LODAT 横浜 by little【ロダット】

ロダット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-21-10 ラピス南幸1F
  • JR横浜線・根岸線 【 横浜駅西口より徒歩7分 】【 LODAT横浜 】【横浜/横浜駅】
  • コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:01:28.0

ツルツルのまま持続してます。
    またお願い致します

おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥14850→¥8800 【LODAT横浜】

LODAT 横浜 by little【ロダット】からの返信コメント

コタ様

口コミもいつもありがとうございます!

カットは2センチ程切らせてもらい、手触り等が良くなる様に毛量調整をしていきました(^^)

カラーは色味は前回と同じで寒色系のベージュにしていき、明るさを2トーンくらい落として落ち着いた色味にさせて頂きました!

明るいのも暗いのもどちらもコタ様にお似合いでいつも素敵です(*^^*)♪

トリートメントの効果も実感して頂き嬉しく思います!

次回もまた髪のメンテナンスに来て下さい♪

楽しみにお待ちしております!

担当  森山

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:11:56.0

具体的なビジョンも何も持たずに行きましたが、カットの方針決めや巻き方など色々ご提案、アドバイスなどを頂きました。帰りの際のスタイリングも可愛い巻き方をして頂き、非常に満足です!

また、美容師さんとお話しするのが大好きな身からするとその点も楽しかったので、また是非伺いたいと思います!

有難うございました。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪【横浜】

りささん

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越し頂きありがとうございました!

お忙しい中、ご評価の高い口コミありがとうございました!

カウンセリングにてお話をしっかりとし、りささんのお求めになられますヘアスタイルを共に考えさせて頂きました!

気に入って頂けて何より嬉しく思います!

私も会話楽しくさせて頂きました!ありがとうごさいます!!

次回もりささんにとってベストなご提案ができましたら幸いです。

りささんの次回のご来店も心よりお待ちしております!

LODAT     タケ

• きつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:36:49.0

今回はいつもと違うカラーをお願いしましたがらとても気に入りました。
    仕事でストレス感じる中来院しましたが、担当スタイリストさんは丁寧で物腰柔らかく施術も丁寧なのでいつも癒されます。

プレミアムセット☆カット+GMT縮毛矯正Tr\23650→\17050 【LODAT横浜】

きつねさん

口コミも書いて頂き嬉しいです。

今回はカラーとトリートメントのコースに変更して施術させていただきました!

少し色味を変えて、秋っぽく柔らかいショコラ系の色味で染めております。

トリーメントもしっかりして、より綺麗になりましたね(^^)

気に入っていたけて、とても嬉しく思います。

お仕事色々あるとは思いますが、頑張りましょう!!

次回は矯正ですね。いつでもお越し下さい(^^)

きつねさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:26:56.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。初めて行く美容院は緊張しますが、優しく丁寧なカウンセリングで安心しました。仕上がりは、写真や口頭でお伝えした通りのスタイルになり、感激しました。
    久しぶりに心が弾み、スキップして帰りたい気分でした。次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです!

☆9・10月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

ともさん

口コミも書いて頂き嬉しいです。

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットはショートボブにしたいとの事でしたので、どんな雰囲気がお似合いにになるか、理想のイメージを共有させていただいてから、施術させていただきました。

カラーは白髪部分をメインに、明るさはあまり変えない様に染めております。

丸みのあるショートボブのスタイルがとてもお似合いでしたね(^^)

仕上がりにもご満足していただき、大変嬉しく思います。

また何か気になる所がございましたらいつでもご相談下さい。

ともさんのまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  増山

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:53:05.0

口コミをみて初めてお伺いしました。
    最初の案内から最後までとても丁寧で、満足のいく仕上がりになりました!
    接客も施術も文句なしです。
    また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

新規限定☆カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥12100 【横浜】

きょん様

今回カットと縮毛矯正のメニューでご予約頂いて、カットは長さを伸ばしてるという事でしたので傷んでる毛先部分を切って整えさせて頂きました!

縮毛矯正は履歴部分と履歴無し部分で薬の調整をして質感良く綺麗にまとまるように仕上げさせて頂きました!

仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか。

またもし気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:55:27.0

初めて伺いましたが理想通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です!
    またぜひ利用させていただきたいです。

☆ご新規限定☆カット+TOKIO超音波トリートメント¥8250→¥5500 【横浜】

めぐ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

今回はバッサリとミニボブスタイルで切らさせて頂きました

ハイトーンの髪で雰囲気にとてもお似合いでした♪

また伸びてきましたら是非スタイル等ご相談下さい!

めぐさんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• えまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:27:27.0

伸ばしっぱなしだった髪にカット、パーマをして頂けて満足です!

☆話題のコテ巻き・韓国風☆デジタルパーマ+カット【LODAT横浜】

えまちゃん様

今回カット&デジタルパーマのメニューでご予約頂いて、カットは長さをあまり変えずに重さを残すように切らせて頂きました!

パーマは少し大きめカールで乾かしてからくっきりカールが出るように仕上げさせて頂きました!

あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか。

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

えまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:44:18.0

丁寧に施術していただきました。程よい接客で居心地も良かったです。
    色味もなんとなくで伝えましたが伝えた通りにしていただきました!
    今回初めて伺いましたがまたお願いしたいと思います!

ご新規限定☆フルカラー+TOKIO超音波トリートメント¥11000→¥6600【横浜】

あ様

今回カラー&トリートメントのメニューでご予約頂いて、カラーは色落ちが早く気になるという事でしたので色落ちしにくい配合で暗めのグレージュ系で染めさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

色落ちも赤味がきになりづらい配合にしてあるので様子見てみてください♪

またリラックスしたい時はぜひお越しください♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:13:19.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウセリングと実施で、大満足の仕上がりにして頂けました。カラー、とてもいい色にしてもらえて気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜】

N様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

グレージュ系でトーンダウンさせていただきましたが、とってもいいお色になりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カットはお顔周りにレイヤーを入れたスタイルにしましたが、その後扱いやすさやスタイリング等はいかがでしょうか?
    バームの使用感等も合わせて次回ご感想お聞かせくださいね☆

N様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高崎

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:23:25.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な色になりました。久しぶりに赤味寄りにしたので、どのように色が抜けていくか楽しみです。ありがとうございました!

☆人気No.3★イルミナカラー+5stepTOKIO超音波tr¥13200→¥8250 【横浜】

mk様

口コミも書いて頂き嬉しいです!

カラーはピンクブラウン系で染めて艶のある色味にしていきました(^^)

久しぶりでしたのでそこまで赤味を濃くは入れていないので、次回もっと濃く入れてほしい等ご要望がありましたらお気軽にご相談下さい♪

仕上がりはとてもmk様にお似合いで素敵でしたね!

喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)

また一緒にスタイルを決めていければなと思っております!

mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  森山

• 村上さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:50:31.0

具体的な髪型が決まっていませんでしたが、丁寧に施術してもらったので満足です。
    次はもう少し髪伸びたら来店考えてます。

Men'sメニューLODATデザインカット+クレンジングSh¥4400 【LODAT横浜】

村上様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は伸ばしていきたいとの事でしたのでメンテナンスのカットをさせて頂きました。

動きが出しずらいとお悩みでしたので毛量調整もさせて頂きました!

重い所をも落ち着いたのでしばらくはスタイリングも楽になるかと思います。

理想の長さになるまで頑張って伸ばしてくださいね!

またセットしづらくなってきた際には是非ご来店下さい。

村上様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 安達

• そむそむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:07:39.0

元気な挨拶で迎えてくださり、雰囲気がとてもよかったです。
    バランスを見ながら、提案・調整いただけたので、仕上がりも気に入っています。髪の毛もツヤツヤになりました!
    シャンプーやカットは非常に丁寧で、また利用したいと思います!

そむそむ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは胸上くらいまで切らせてもらいまとまりのあるスタイルにしていきました(^^)

毛量調整して扱いやすい様にしたのと、前髪と繋がる様に横の毛も作ったので次回機会がありましたら感想を聞かせて頂けると嬉しいです!

縮毛矯正は久し振りとの事でしたので全体をかけてしっかり癖を伸ばしていきました!

癖も綺麗に伸びてサラサラになり嬉しく思います♪

また、家でのケア等もお話させて頂きましたので分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

そむそむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  森山

• あつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 00:00:38.0

素敵な笑顔の方に担当していただきました。
    カラーについて丁寧にご説明下さり、似合う髪型についてもアドバイスをくださいました。
    もう少し涼しくなったら、思いきってイメチェンをと考えています。

あつ様

あたたかい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカラーの色ムラが気になるとの事でしたので、出来る限りムラを抑えられるようにカラーを選ばせて頂きました!

ムラが気にならずに結べるようになっていたら嬉しいです♪

短く切ってふんわりパーマをかけたスタイルがとてもお似合いになると思いますので、もしよろしければチャレンジしてみて下さい!!

あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:36:39.0

初めて伺いましたが、理想のヘアスタイルとカラーにしていただいて大変満足です!
    一つ一つ私の希望を聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    また通いたいと思いました。

☆新規限定☆カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥8800【横浜】

リ様

仕上がり気に入ってくださって嬉しいです♪

レイヤーだけで微イメチェン!イイ感じすぎです!!!!

リ様のキュートさ。からのサッパリ発言のギャップが、結構好きー!って思ってました。笑

またぜひお願い致します。ありがとうございました!

担当 タニ

• nakamuraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 22:16:54.0

口コミ遅くなりましたすみません!!
    髪質や普段の悩み等聞きながらトリートメントを選んで頂きました!担当の方にほぼお任せで選んで頂き、仕上がり大満足です(o^^o)!またお願いします~!!

nakamura様

今回はオージュアのトリートメントをさせて頂きましたね

ブリーチ毛の部分がしっとり柔らかくなるようにトリートメントを組み合わせさせて頂きました!

仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しかったです^ ^

その後状態はいかがでしょうか?

また扱いにくくなった際にはnakamura様のご来店を是非お待ちしております♪

担当 山口智生

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:36:23.0

お名前がわからずすみません。
    明るすぎず、暗すぎない素敵なカラーにしていただき、
    カットは一切すきたくない私の要望をきいてくださり、希望の重たい感じになり、大満足です!

あんこさん

あんこさんの髪質や髪色を見させて頂き、根本、中間、毛先とカラー剤を変えてご提案させて頂きました。

カラーの仕上がりにご満足して頂けて何より嬉しく思っております。

あんこさんのご希望の重さのあるヘアスタイルとてもお似合いでした!

次回もあんこさんにご満足して頂けますよう、邁進させて頂きます。

お忙しい中の口コミありがとうございました!

LODAT       タケ

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:14:08.0

初めてで緊張しましたが、その緊張をほぐすような接客とカットカラーをして頂きました!
    お話しも大変楽しかったです。
    仕上がりも満足で、また利用させて頂きたいのでヨロシクお願いします!

みっちゃん様

そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

仕上がりも満足して頂き嬉しく思います♪

今回はショートスタイルでしたね。

サイドを残しつつ襟足をすっきりさせたスタイルでした!

こちらこそ楽しいお話しいっぱいありがとうございます(^^)

また是非スタイル等ご相談下さい!

みっちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております。

担当 須田

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 19:10:45.0

今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしたのですが、希望通りのカラーになるように丁寧に考えていただき、ありがとうございました!!とても良い色で気に入りました!
    サイドの髪の長さも丁度良く、とても理想通りでした。
    またお願いします!!

めいさん

めいさんのカラーを初めてご担当するにあたり、なりたい色のイメージを共有しベストなお色味をご提案させて頂きました!

気に入って頂けて何より嬉しいですし、とてもお似合いでしたよ!

サイドの髪の毛もベストな長さでお切りさせて頂きましたのでセット楽しんじゃって下さい!!

次回もめいさんにご満足して頂けますよう励まさせて頂きます!!

めいさんのまたのご来店も心よりお待ちしております!

LODAT          タケ

• ミルクケーキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:10:42.0

いままで美容院は、切りたい長さややりたいイメージを伝えると、そのままわかりましたー、という感じで切られることしかなかったのですが、
    いつも、どんな髪型にしても、美容院後はなんだかしっくりこない、、という感じでした。
    でも今回、私のやりたいイメージや長さについて、骨格がこうだからそれは正直似合いづらい、こういう風にした方が良いと的確にアドバイスしていただけました。
    その通りにお願いしたら、ものすご~~く素敵にしてもらえて、、私史上1番素敵にしてもらえました。
    いつも美容院は、何かとがっかりして帰ることが多いのですが、こんなにも嬉しい気持ちで帰れたのは初めてでした。
    たまたまこの日のこの時間に予約して、素晴らしい美容師さんに切ってもらえて、本当にラッキーでした。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ミルクケーキさん

口コミも書いて頂き嬉しいです。

今回はカットのメニューでしたね。

ご持参して頂いた理想のイメージの長さだと、ミルクケーキさんの骨格と髪質と相性があまり良くない事をお伝えした上で、イメージに近いまま髪質や骨格と相性の良いスタイルをご提案させていただきました。

仕上がりにもご満足していただき、大変嬉しく思います。

マスクを外すことも増えてきて、自分に似合うスタイルにしたい、このスタイルに挑戦したい等増えてくると思いますので、その際にまたご相談下さい(^^)

ミルクケーキさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:53:01.0

お店の雰囲気も接客してくださったスタッフの方の態度も最高でした。こんなにいい美容院は初めてです。
    本当に楽しい時間でしたありがとうございました!!
    カラーもサンプルを持ってきてくださって色々説明してくれて分かりやすかったし、それ通りの色になってとても満足してます。
    トリートメントも説明してくれて私にあったものを選んでくださり、香りも手触りも最高の仕上がりになりました。
    どれくらい続くかは分かりませんが楽しみです!
    リピートします!本当にありがとうございました!

☆新規限定☆フルカラー+4stepオージュアTr¥12100→¥7150 【LODAT横浜】

ひな様

こんなにも最高峰すぎる口コミ!!うれしいなぁ~。ありがとうございます!

わたしもひな様とのお話が楽しすぎました。

そして笑顔にやられたよね。何より。

ひな様からばっちりパワーもらっちゃって、なんか元気出たもん。

本当にありがとうございました。

黒髪も似合ってた!可愛かったぞーーーーー♪

また語ろう!またおいで~笑

担当 タニ

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:17:18.0

今回もきれいに整えていただいて助かりました。ありがとうございました。

あやみん様

いつもありがとうございます!!

だんだん、いやそろそろ我々の間にも愛なる信頼が芽生えつつあるのかな、とニヤニヤしながら口コミを書いております。

またお話聞いて下さい!!!!!!!!

いつも本当にありがとうございます。

すきっす!!!!

担当 タニ

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 13:48:37.0

綺麗でスタッフさんも皆さん雰囲気のいい人ばかりでした。
    カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カット中なども結婚式トークなど楽しくお話しすることができました。
    初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。ありがとうございました。

わかな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

今回は暗めのカラーにさせて頂きました。

元々ブリーチ毛でしたので仕上がりのギャップはすごかったですね笑

楽しいお話しいっぱいありがとうございました!

また色が抜けてきましたら是非ご相談下さい☆

わかなさんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• つぼうちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 11:10:48.0

中学生みたいな髪型にされた。
    前髪もぱっつん
    終わり

つぼうち様

この度は私の施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

つぼうち様のお求めのヘアスタイルを上手く汲み取れずご提供できなかった事誠に申し訳ございませんでした。

つぼうち様の大切なお時間と大事な髪の毛を預からせて頂きながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 山口智生

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:05:27.0

希望の仕上がりになるようなカットを提案して下さったり、どのくらい切るのかを丁寧に確認して下さるので、安心してお任せできました。
    また、スタイリストさんの雰囲気もやわらかくて、リラックスできました。

LODATデザインカット+ハホニコトリートメント¥5500  【LODAT横浜】

なな様

リラックスした時間を過ごして頂けてとても嬉しいです♪

今回は耳にかけた時に綺麗なシルエットになる様に、少し前下がり加減を調整させて頂きましたね

その後扱いはいかがでしょうか?

セット等ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• かいづかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:49:08.0

本日初めて伺いましたが、店内の雰囲気が落ち着いており変に緊張する事なく過ごせました。
    全ての工程を担当スタイリストさんがしてくださるので、その点も落ち着けてありがたいです。

カウンセリングも丁寧で、
    希望を汲みつつ優しくご提案していただけました。
    ベリーショートも丸く綺麗な仕上がりで大変満足です!
    カラー含め、家族にも好評でした!

また次回もこちらでお願いしたいと思っています。

かいづか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

今回のカラーはベージュ系の柔らかいお色で染めさせて頂きました。

カットの雰囲気にとてもお似合いでしたね☆

仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います!

また是非スタイル等ご相談下さい。

かいづかさんのまたのご来店お待ちしております。

担当須田

• スザナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:33:56.0

髪を染めに行きました。お店がオシャレで雰囲気よく、接客も素晴らしかったです。施術中も楽しくお話出来て良かったです。また、要望通りの仕上がりで次の日職場の人にもすごく褒めて貰えました!ありがとうございました!

スザナさん

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越し頂きありがとうございました。

大変ご評価の高い口コミを頂けて何より嬉しく思っております!

スザナさんのなりたい髪色をできる限り再現したくカウンセリングをしっかりとさせて頂きご提案させて頂きました!

職場でのご評価ももらえてさらに嬉しくなりました!

次回もスザナさんにご満足して頂けますよう日々精進とさせて頂きます。

またお会いした際に楽しい会話致しましょう!!

スザナさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

LODAT        タケ

• おおのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:31:03.0

おおの様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回は濃いめのお色でカラーリングして、お顔周りに少しレイヤーを入れましたがその後いかがでしょうか(^^)?

また気になるところが出てきましたら是非いらしてください♪

おおの様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

担当  高崎

• おねえちゃnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 17:45:50.0

サロンの場所を見つけられず予約時間に少し遅れてしましました。
    申し訳ありませんでした。
    なりたいイメージをお伝えしてあってもスルーされる美容室もありますが、こちらはちゃんと確認していただいていて、それに基づいて丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    ストレートアイロンでの仕上げをしていただいたのは初めてでしたがとても良かったです。教えていただいたように自分でもやってみようと思います。

おねえちゃnさん

ご予約時前より事前にお電話を頂いておりましたのでお電話にて道案内スムーズ行けましたね。
    お気遣い感謝致します。

この度は、おねえちゃnさんのなりたい髪型のイメージがしっかりとございましたので、髪質や現状の長さなど考慮しご提案させて頂きました。

髪質や骨格に合わせて切らさせて頂いておりますので普段のまとまり感もいいかと思います!

髪質上カールアイロンよりもストレートアイロンでのセットの方がお似合いになるヘアスタイルだと思いますので火傷に気をつけてセットしてみて下さい!
    また分からない事などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

次回もご満足して頂けますよう邁進させて頂きます!

おねえちゃnさんのまたのご来店も心よりお待ちしております。

LODAT     タケ

• ヒロキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 01:01:24.0

いつも行っていた美容院から変えたいと思い、ホットペッパーやグーグルでの口コミが良かったためここのお店を予約しました。

店員さんの接客が本当に良かったです。入店時にも明るく迎えてくれて、「予約していました〇〇です。」と伝えた時に「お待ちしておりました。」の一言を言ってくださり、初めての緊張が全くなくなりました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても明るく、また髪の相談にも真摯に答えてくださり本当に嬉しかったです。美容師さん側からいろいろ「こんなのはどうですか?」と意見がもらえるのは専門知識の薄い一般の私からするととても助かりました。次回はパーマ考えておきます。

お店によってこんなにも空気感が変わるのかというほど、明るく活気に満ち溢れたいいお店でした。
    ぜひまた利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

ヒロキ様

ちょっとこりゃロウリュ並にアツい口コミじゃないですか~!!

そんな風に思ってくださっていたなんて、嬉しすぎています今。。!!!

ヒロキ様とのあまりにもお話の盛り上がりに、この間ちょうどサウナに行っておいて良かったわ!と心底思いました。笑

初めてのツーブロックもとてもお似合いでした!

そして少し伸びてきたらパーマかけちゃって。はい!もうビジョンが見えました。

やっちゃいましょう!!

楽しいお時間ありがとうございました。またお願い致します。

担当 タニ

• いむろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 19:07:17.0

施術、およびヘアセットの仕方までわかりやすく教えていただけました。また施術中にも楽しくお話しいただきました。

《Men's》カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ ¥12100 【横浜】

いむろ様

今回カット&パーマのメニューでご予約頂いて、カットはサイドと襟足をすっきりさせて全体はあまり長さを変えずに整えさせて頂きました!

パーマはあまり強すぎず、なるべく長持ちするようなツイスパをかけさせて頂きました!

あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか♪

日頃からスタイリングすると慣れて上達していくのでぜひ頑張ってみてください♪

またお困りな事などございましたらいつでもご相談ください♪

いむろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

ロダット 横浜(LODAT by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー