4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロダット 横浜(LODAT by little)  >

LODAT 横浜 by little【ロダット】

ロダット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-21-10 ラピス南幸1F
  • JR横浜線・根岸線 【 横浜駅西口より徒歩7分 】【 LODAT横浜 】【横浜/横浜駅】
  • たかぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:18:18.0

オージュアトリートメントのおかげで
    髪の手触りが変わり
    満足しています^ ^

☆新規限定☆カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥8800【横浜】

LODAT 横浜 by little【ロダット】からの返信コメント

たかぎ様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

オージュアトリートメントでとても指通りが良くなりツヤツヤになりましたね(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

お色は黄色みが出にくいようにカラーリングさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

またお色味や手触り等気になってきましたら、ぜひいらしてください☆

たかぎ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

担当 高崎

• 進藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:19:14.0

縮毛でサラサラになりました!朝が楽になって嬉しいです。いつもありがとうございます(^ ^)

おすすめ♪カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥13200 【横浜】

進藤様

いつも口コミありがとうございます!

カットは伸びた分の5センチを切らせてもらい、横の毛と前髪も整えていきました(^^)

縮毛矯正はボリュームダウンを目的として弱めの薬剤で久しぶりに全体をかけていきました!

仕上がりもツヤツヤ・サラサラになり喜んで頂き大変嬉しく思っております(*^^*)♪

次回はカラーですね!また一緒にスタイルを決めていければなと思っておりますのでよろしくお願い致します!

進藤様に会える日を楽しみにお待ちしてます!

担当  森山

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:30:35.0

満足な仕上がりです!ヘアケアのアドバイスなども、どうもありがとうございました :)

☆人気No.2★カット+イルミナカラー+ハホニコTr¥15950→¥10450【横浜】

まほ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

まほ様の優美な容姿だけでなく、中身もしっかりステキすぎて、憧れちまいました。。

わたしも寛大な考えを持ってのびのび生きようと。笑

またよろしかったら帰国の際、ぜひジャパニーズクオリティーof施術させてください!

担当 タニ

• yun0121さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:06:41.0

何となくの要望を聞いてくれるので助かります。
    仕上がりもとても綺麗です。
    セットしやすくなりました、ありがとうございました。

おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥14850→¥8800 【LODAT横浜】

yun0121さn

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットは少し長さを整えて、理想の雰囲気になる様に切らせて頂きました。

カラーは色味を落ち着かせて、黄色みが出ない様にラベンダーベージュの色味で染めております。

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。

また何か気になる所がございましたらいつでもご相談下さい。

yun0121さんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:55:21.0

いつもありがとうございます!いつもなかなかひどい状態で行くのですが綺麗にしてくださるのでありがたいです。綺麗にハイライト入れてもらったのでしばらく楽しめそうです♪

外国人風☆3Dハイライト+透け感カラー+超音波Tr\23650→\16500【LODAT横浜】

ゆきんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます(*^ω^*)

今回はハイライトでしたね♪

ゆきんこ様は髪の毛に少し癖があるので、癖の出方を見ながら良い感じにハイライトが出る様に入れました!

仕上がりもとてもお似合いで素敵でした\(^^)/

アップスタイルでも可愛いと思いますので、いろいろアレンジして楽しんでください♪

またお話出来る日を楽しみにしております!

担当  辻本

• emyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:53:21.0

お世話になっております。
    今回で3回目ですが、最初から最後まで担当して下さるので、安心さしてお任せすることができます。
    私の要望も真剣に聞いていただけて、仕上がりも大満足です。また、来月よろしくお願いします。

emyu様

また口コミも書いて頂きありがとうございます☆

今回はショートボブからショートヘアにカットさせていただきましたが、お似合いでしたね(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後クセは気にならないでしょうか?

いつもお任せいただきありがとうございます!
    来月もemyu様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 高崎

• mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:10:52.0

今回も毛量減らして軽くしてもらいました♪
    カラーも秋なので明るさを少しおさえてもらい
    落ち着いた色になりました。
    またよろしくお願いします(^-^)

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜】

mari様

いつも口コミありがとうございます!

いつも通り毛量は広がらないギリギリで減らしていき調節していきました(^^)

前髪も順調に伸びているのでこのまま頑張って伸ばしていきましょうね!

カラーは色味は同じで秋らしく明るさを少し落ち着かせた仕上がりにさせて頂きました!

明るいのもお似合いでしたが落ち着いた明るさも似合っていて素敵でしたね(*^^*)

またやりたいスタイル・色味がありましたらお気軽にご相談下さい♪

mari様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当  森山

• たみのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 17:12:13.0

今回初めて行きました。
    方向音痴なせいで途中迷ってしまい焦ってお店に入ってしまったのですが、とても素敵な笑顔で迎え入れてくださったので不安症な私はそれだけで少し安心しました。
    対応してくださったスタイリストさんは不慣れな私にもとても丁寧に私の職業にあうカラー選びや、カットの内容を一緒に考えて下さり、終始丁寧で有難かったです。途中、安心して気が抜けたのかカラー中頭がカクンとなってしまいすみませんでした…。
    仕上がりもとても満足しています、髪を巻いてみますか?と提案してくださったことが、いい歳してオシャレ初心者でそういった希望が自分から言えず初挑戦な私にはとても嬉しくて、本当に大満足です。
    お値段も初回限定価格だったのでカットカラートリートメントまでしてもらってとてもお安く申し訳なくなるぐらいでした。
    またカットだけやカラーだけとかでも行きたいなと思いました。

☆10・11月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

たみのん様

またご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回は10cm程カットし扱いやすいように毛量調整させていただき、カラーはご職業や今後のご予定に合わせて落ち着きつつも暗すぎない秋色にカラーリングさせていただきました♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!!
    巻き髪初めてとのことでしたが、ふんわりとした少し動きのあるスタイリングお似合いでした◎
    毛先ワンカールだけでも雰囲気が変わって気分上がると思いますので、ぜひご自身でもトライしてみてくださいね☆

カットやカラー単品でももちろん大丈夫ですし、2回目以降もご利用いただけるお得なクーポンもご用意しておりますのでぜひご活用ください(^^)

たみのん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高崎

• みやたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:40:05.0

数年ほどお世話になっていますが、いつも満足いく仕上がりです。案内もカウンセリングも施術もそれぞれとても丁寧で、カラーもカットも希望通りでした。またお願いしたいと思える素敵なお店です。

LODATデザインカット+フルカラー¥10450→¥7700 【LODAT横浜】

みやた様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカットカラーのメニューでしたね!

久しぶりのご来店でしたのでバッサリ顎ラインくらいまで切らせていただきました。

カラーは赤味を抑えた寒色系のお色味で染めさせて頂きました。

希望通りと仕上がりにご満足いただけたご様子で幸いです。

お似合いのスタイルでしたね!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 安達

• ゆきえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:15:33.0

色が結構抜けてる段階で黒くするのに少し不安がありましたが、綺麗に染まってとても満足です!色落ちもとても綺麗でとても嬉しいです!

おすすめセット☆フルカラー+ハホニコトリートメント¥9900→¥6600【横浜】

ゆきえ様

おおー!色落ちしてきたか!いいぞー!!

カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪

そんではやくグラコロの時期になぁれ。

お忙しい中口コミありがとうございました!

またお願いします!!!

担当 タニ

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:28:15.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。毛量も適度に調整していただき扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います!

☆9・10月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

なおみ様

あたたかい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

毛量が根元の方が気になるとの事だったのですが、毛先は軽くなっている状態でしたので、毛先が出来るだけ軽くなり過ぎない様に調整させて頂きました!

その後扱いはいかがでしょうか?

セットの仕方や扱い方等わからないことがありましたらいつでもご相談下さい♪

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 山口智生

• ぴゅあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:17:52.0

初めて利用しましたが、お値段も安い割には丁寧で、希望も細かく聞いてくださり対応も良く、縮毛矯正は長く時間がかかりますが気持ち良く過ごせました。また是非利用させていただきたいと思います。

新規限定☆カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥12100 【横浜】

ぴゅあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正、カットのメニューでしたね♪

半年ぶり矯正でしたので根本の気になる部分のみ矯正をかけさせて頂きました。

店内でも過ごしやすくリラックス頂けたご様子で幸いです。

しばらくはセットも楽になると思いますのでスタイリングも是非お試しくださいね。

また気になることなどありましたらいつでもご来店ください。

ぴゅあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 安達

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:16:08.0

色々な履歴があり難しかったと思いますが親身に話を聞いてくださりとても可愛いカラーしてくださりました。
    前髪の悩みも解消していただきとても良かったです。

みなみさん

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越し頂きありがとうございました。

ハイライトと前回暗くされてました履歴の事を配慮して
    みなみさんがお求めになられますお色に出来るだけ近づけられますようご担当させて頂きました。

明るさも透明感も出ましたね!
    お似合いでした!!

前髪のバランス感をなおし、更に伸ばしやすくさせて頂きました!
    お伝え致しました前髪のアイロンセット頑張って下さいね。

次回もみなみさんにとってベストなご提案が出来ましたら幸いです。

みなみさんのまたのご来店も心よりお待ちしております。

LODAT       タケ

• なかおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:24:37.0

とても心地よい距離感の接客と確かな技術で、非常に納得のいく仕上がりでした。
    是非今後とも担当して頂きたいなと思いました。

Men'sメニュー「学生限定」 LODATデザインカット+Wカラー¥11000 【横浜】

なかお様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回は2回目のブリーチだったので綺麗なグレージュカラーになりましたね(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    メンテナンスカットしながら目標の長さ目指していきましょう!

是非今後も担当させていただけたら嬉しいです☆
    なかお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高崎

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:46:44.0

初めて来ましたが、お店の雰囲気はとても和やかな感じで良かったです。
    また染めるカラーは暗めとしか決まっていなく、担当さんに相談したら丁寧な説明と提案をくれてすんなりと決まりました。染めてる間も髪の毛の質問をすると詳しく教えて頂けてとても勉強になりました!
    仕上がりも綺麗な色でトリートメントでのツヤもあり、凄く気に入ってます(´ー`*)
    次にカラーをする機会があれば、ぜひまたお願いしたいです!

ご新規限定☆フルカラー+TOKIO超音波トリートメント¥11000→¥6600【横浜】

ゆり様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

色々と相談していきながら赤みを抑えたダークブラウンでカラーリングさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    毛先まで色が均一になり、またトリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね♪

店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆

次回カラーの際には是非いらしてください♪
    ゆり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高崎

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:16:28.0

Instagramで拝見して初めて伺いました!
    仕上がりも説明も最高でした!
    本当にありがとうございました!

また宜しくお願いします!

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪【横浜】

アキ様

今回カット&デジタルパーマのメニューでご予約頂いて、カットはなるべく長さを変えないようにしてパーマをかけやすいように量感など調節させて頂きました!

パーマはなるべく持ちの良いカールの大きさで上の方からウェーブが出る様にかけさせて頂きました!

仕上がりなどご満足して頂けてとても良かったです♪

あれから日が経ちますが、スタイリングの調子はいかがでしょうか♪

またもしお困りな事などございましたらいつでもご相談下さい♪

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 10:35:53.0

丁寧な対応で安心出来ました。
    仕上がりもサラサラになり満足です!

新規限定☆SNSで話題の髪質改善トリートメント【サブリミック】\8800→\6600

ひかり様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回2度目の髪質改善トリートメントとのことでしたが、仕上がりご満足頂けて良かったです!
    サラサラまとまる髪になりましたね♪
    繰り返す事でトリートメント効果が上がっていくので、次回は1ヶ月半前後を目安に是非ご検討ください(^^)

ひかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高崎

• りーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 13:36:54.0

初めての利用でしたが担当の方は対応もすごく丁寧で、こちらの要望にしっかり答えてくれました。無茶な要望は丁寧な説明と代案を提案して下さりより理想の髪型に近づけてくれました!ありがとうございました!

りーち様

あたたかい口コミもありがとうございます^ ^

今回は全体的にブルーブラックで暗いお色にして、軽めのウルフを今後ボブにしやすいようにショートウルフに切らせていただきましたね!

ぱつっとしたボブにするにはまだ少し前の長さが足りなかったので、後ろを短くして出来るだけすっきりするようにさせて頂きましたが、その後セットのしやすさ等いかがでしょうか?

見えない部分のアイロンはやりにくいと思いますが、お伝えさせて頂いたやり方でぜひやってみてください♪

りーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• ばななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:59:54.0

初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧で落ち着いた所作と言葉使いに、安心できました。
    技術も仕上がりも大満足です。

お得セット☆リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥8800→¥5500【横浜】

ばなな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

暖かい口コミもありがとうございます♪

今回は急遽カラーを綺麗に整えたいとのことで、伸びてる部分をリタッチで染めさせて頂きましたね!

できる限りすでにカラーされていた部分に合わせてカラーを選ばせて頂きましたが、その後お色はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ばなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山口智生

• でぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:22:29.0

カット前に丁寧なヒアリングをして頂き、カット中にもたくさんアドバイスをしてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!

☆ご新規限定☆カット+TOKIO超音波トリートメント¥8250→¥5500 【横浜】

でぐりん様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットは顎下2センチでぱつっとした感じのボブスタイルにしていきました(^^)

前髪も普段とは違う分け目で作らせてもらい、よく巻いたりすると言っていたので横の毛も作ったので機会があれば次回感想を聞かせて頂けると嬉しいです♪

また広がりやすい髪質でしたので、家でのセットの仕方やケア等のお話しをさせて頂きました。その際に分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

でぐりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  森山

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:06:54.0

まず、道に迷って遅刻してしまいましたが、嫌な顔一つせずご対応いただきました。遅れてしまって申し訳ありませんでした。

そしてとても丁寧にカウンセリングをしていただいて、結果、予約時のメニューに含まれていたハイライトは入れないことになりました。
    親身になってご相談に乗っていただき、安くなる方向なのにメニュー変更のご提案をしていただいて、有り難い限りです。
    カラーの仕上がりもとても綺麗で、理想の色になりました。
    この後の色落ちの様子も楽しみです。
    どうもありがとうございました。

外国人風☆3Dハイライト+透け感カラー+超音波Tr\23650→\14300【LODAT横浜】

akさん

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越し頂きありがとうございました!

遅れました事お気になさらないで下さい。
    ご丁寧にありがとうございます。
    akさんのお心根感謝致します。

カウンセリング時に赤味を消したいカラーをご希望でしたので、ハイライトのデザイン優先よりも赤味が消えたらとの事でしたのでブリーチ履歴を残すと次回からのカラーに支障がでると思いご提案させて頂きました。

結果赤味が無くなりとても綺麗なカーキグレージュになりましたね!
    気に入って頂けて何より嬉しく思います。
    色落ちも楽しめると思いますので楽しんで下さい!

次回のカラーもakさんにお似合いになります色味をご提案させて頂きたく思っております!
    akさんのまたのご来店も心よりお待ちしております!

LODAT      タケ

• めーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:19:39.0

髪質、毛量をちゃんとわかって下さり
    減らした方がいい所や、切っていい場所を説明した上でカットをして頂きとても良かったです
    コミュニケーションもトゲがなく とても話しやすく
    慣れない私に優しく接客して頂き嬉しかったです

め―さん

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットはあまり切らない様にしつつ、形をまとまりやすくして、顔周りにレイヤーをいれて扱いやすくなる様にさせていただきました。

カラーは、いつもと雰囲気を変えて少し暖色系の色味にしております。

接客等もご満足していただき大変嬉しく思います。

また何か気にある所がございましたらいつでもご相談下さい。

めーさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:09:09.0

ロダットさんリピートしてます。
    カット+カラー+パーマ+トリートメントで、ヒアリングしっかりして頂き満足のいく髪型になりました!
    パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかりかかったので良かったです。キープし続けるコツも教えてもらったので長く維持できるよう頑張ります。

あり様

今回カット&パーマ&カラー&トリートメントのメニューでご予約頂いて、カットは長さを整えさせて頂いてパーマはくびれるようなワンカールのスタイルに仕上げさせていただきました!

カラーはあまりトーンを変えずにグレージュ系で染めさせて頂きました!

仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

長くキープ出来るようにケア等頑張ってみてください♪

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  高橋

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:06:24.0

初めて行くところだったので楽しみと不安と半々でしたが、カットもカラーも満足のいく仕上がりでした!
    丁寧に接客して頂いてありがとうございました。

あお様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

カラー少し暗くなったので、持ちが良いとイイです!

またよろしかったらぜひ、チーム姉妹でお待ちしております。

担当 タニ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:05:49.0

初めて行った美容室でしたが居心地もよくまた行きたいです!
    頼んだ感じでカットしてもらえて満足です!髪色は思ったより赤くなりましたが推しのメンカラなので満足です!
    ただ髪を洗ったらだいぶ色が流れたので色落ちが心配ですが全体的には満足です。

ゆき様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

カットとカラー共にご満足いただけたようで良かったです!
    推しのメンカラだったのですね♪濃いめの赤お似合いでした(^^)
    濃いめに入った分シャンプー時に流れやすいかと思いますが、色持ちは良いかと思います!
    もう少し赤みを抑えたりお色味調整可能ですので、今回の経過も含めご相談いただければと思います☆

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高崎

• けーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 20:06:41.0

しばらく伸ばしてましたが、久しぶりにバッサリと切っていただきました!
    襟足が浮きやすいので浮かないぎりぎりを攻めて欲しいと無理をお願いしましたが、好みの形に仕上げていただきました!

またよろしくお願いします♪

けーちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

今回は面接との事でしたので、暗めにトーンダウンさせて頂きました。

色々落ち着きましたらインナーカラー入れましょうね!

今は我慢です(笑)

久々のショート おかえりなさい とってもしっくりきましたね☆

また是非スタイル等ご相談下さい!

けーちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております。

担当 須田

• ニカタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:01:48.0

ありがとうございました。眉毛の形を褒めて頂けて嬉しかったです。またお願いします。

《Men'sメニュー》 デザインカット+眉カット ¥4400 【LODAT横浜】

ニカタ様

今回はカット眉カットのメニューでしたね!

スタイリングがしやすいよう調整しながらカットさせて頂きました。

ある程度動きも出るようになったかなと思いますので是非スタイリングをお楽しみくださいね♪

次回のご来店も是非お待ちしております。

担当 安達

• ユカリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:26:23.0

初めてのパーマで少し不安でしたが
    すごく可愛くしていただいて大満足です^^
    お話も楽しかったです

お得セット☆カット+コスメパーマ  ¥13530→¥8800 【横浜/横浜駅】

ユカリ様

イメチェン大成功ですね!

めちゃめちゃ可愛かったです!!!お似合いすぎでした!!

相方さんの反応も気になります!また教えてください♪

地元が近しいのも親近感わいちゃって、なんだか嬉しかったです。

ありがとうございました。またよかったらこっちに来た際ぜひ寄って下さい。

担当 タニ

• Rushmoreさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:15:39.0

特にこれと行ったイメージを持たずに伺ったのでが、テキパキと提案をしてくださったので、とてもスムーズに髪型が決まりありがたかったです。仕上がりも髪がすごくさらさらになり、髪型も気に入っています。ありがとうございました。店内の雰囲気は明るく清潔感がありました。

Rushmoreさん

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットは少し長さを切りたいとの事でしたので、ミディアム位の長さに切らせて頂きました。

色味は黄色味を抑えて少し暗めにして、柔らかい雰囲気になる様に染めております。

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(^^)

また長さを切る際はご相談下さい。

Rushmoreさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当  増山

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:51:35.0

カットのイメージが定まらずにいたのですが、色々と教えていただいて、とても可愛いショートボブに切ってくださいました!耳にかけた形がお気に入りです!
    わからないことだらけだったのですが、一つ一つ詳しく教えてくださってとても嬉しかったです。

みー様

今回はロングからのバッサリカットでしたね!

耳に軽くかかるくらいの長さが良いとの事でしたので、もみあげを残して耳にかかる女性らしいシルエットに切らせて頂きました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

襟足の少し癖が出てしまいそうな部分は若干長めに残させて頂きましたが、その後扱いはいかがでしょうか?

セットの仕方ややってみたいとおっしゃっていたカラーなど、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 山口智生

ロダット 横浜(LODAT by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー