3. 東海トップ  >
ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)のお店ロゴ

BEYOND L'INK【ビヨンドリンク】

ビヨンドリンク

• 岐阜県大垣市今宿3丁目47番1
  • 大垣駅車6分/大垣インター車16分/駐車場あり/インナーカラー/髪質改善トリートメント/
    4.4

まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/1

現在の髪の状態だけではなく、今後のことも考えてどのようにカットするのか、カラーのことなど一緒に悩んで下さいました。自分の髪についてここまで真摯に考えてくださったのは初めてで嬉しかったです。
    そして、カットもカラーもシャンプーも本当に丁寧でした。15分程遅れてしまったのにも関わらず、『全然大丈夫なので気にしないで下さいね』と言ってくださり、最後の仕上げまで丁寧にやっていただきました。
    予約時のクーポンが非常に安かったので、何か追加オプションを求められるのかな?と思いましたが、そんなことは全くなく、大満足の仕上がりで5000円でした。
    お気に入りの美容室になりました!またお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

【学割U24】カット+カラー ¥13200→¥5000

BEYOND L'INK【ビヨンドリンク】からの返信コメント

まい様、この度はBEYONDL'INKに、ご来店いただきありがとうございました!

日ごろから丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、
    まい様の口コミ大変うれしく思います!
    シャンプーを担当させていただきましたスタッフも
    口コミを見て、喜んでおりました^^

大橋

• sashimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

サラサラになりスッキリしました!色々アドバイスしてくださったので実践したいと思います。ありがとうございました!

【次世代髪質改善】髪質改善矯正+最上級トリートメント+裾カット¥19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

イメージ通りにカットしてくださいました!
    簡単な巻き方も教えてくださりとっても可愛いです!

【学割U24】似合わせカット+艶トリートメント¥3500

• みのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

毛先が綺麗に揃ってて、艶髪にして貰えました。大満足です、ありがとうございました。

【美容院難民welcome♪】カット☆お悩み解決カウンセリング付き(口コミ必須)

• sakura3bee7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

説明がとても丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました
    仕上がりもとても良く、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

初めて来店しましたが、丁寧な接客でしたし、シャンプーマッサージとても気持ち良かったです。
    髪もうねりがなくなりサラサラになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

長年縮毛矯正をしていて、ずっと黒髪でしたが、白髪が気になって始めて白髪染めをしました。心配していたダメージは今の所気にならないし、なりたいスタイルを詳しく聞いてくださり、スタイリングの方法等も教えて貰いました。お店の雰囲気も良く、接客も無駄な世間話とかしてこないし、居心地よかったです。ありがとうございました。

【美容院難民welcome♪】透明感カラー+カット (口コミ必須)

かすみん様、この度はBEYONDL'INKに、ご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います!

大橋

• だいきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/11

ご丁寧に施術して頂けました。
    また来月お伺い致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

【男性限定】メンズカット+パーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

カットでお伺いさせていただきました。
    今の髪の状態から説明をしていただき、とても丁寧にしていただきました。
    お店も素敵です。ありがとうございました!

【似合わせカット】カット+クィックトリートメント¥8.800→¥5.500

しょ様、この度はBEYONDL'INKに、ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、スタイリストの大橋です。

日ごろから丁寧なカウンセリングを
    心がけておりますので、しょ様の口コミ大変嬉しく思います^^

大橋

• ゆみあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

私の半分わがままを聞いてもらい
    対応も素晴らしかったです。
    めちゃくちゃ満足です。

[施術メニュー] カラー

ゆみあ様、この度はBEYONDL'INKに、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足していただけたようでよかったです!

大橋

• PIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

とても髪の毛がサラサラになりました!
    窓から見える噴水やお店の雰囲気もちょっとリゾート風で、リラックスできました♪

【髪質改善◎】超音波アイロン+最高級トリートメント ¥11,700→¥6,600

[施術メニュー] トリートメント

PIKA様先日はご来店ありがとうございました!
    担当スタイリスト河村です!
    貴重な口コミまで書いて頂きとっても嬉しいです♪♪
    今回のサブリミックトリートメントはすごく効果のいいトリートメントなので是非楽しんで頂きたいです!!
    その後のアフターケアなどのご相談がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、最初のカウンセリングがとても丁寧で納得いくまで色んな画像を見せてくれたり、提案してくれました!担当の方が優しく話してて楽しく、あっという間の時間でした!ステキなカットはもちろん!とても気分転換になりました♪
    今回はショートヘアーのヘアアレンジを教えてもらいましたが、次回は伸びたぐらいのボブのヘアアレンジを是非教えてください!

【河村限定】ツヤ感◎おしゃれカラー+カットor 3stepTr ¥14000→¥9900

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当スタイリスト河村です♪♪
    嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!
    気に入って頂き何より嬉しいです♪♪
    是非次回のヘアセットのやり方もアドバイスさせて頂きますのでいつでもご相談下さい!!

• おんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

急に予約したのにも関わらず対応してくださらり、ありがとうございました。ちゅるちゅるになりました。

[施術メニュー] トリートメント

おん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当スタイリスト河村です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ちゅるちゅるになって私もとっても嬉しかったです笑笑
    その後のヘアセットなどはどうでしたか?
    是非次回聞かせてください♪♪
    次回もご満足させて頂けるように頑張りますのでいつでもご相談下さい^^

• まっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

今回は、パーマのかかっていた髪でツーブロックマッシュにしたくて相談させてもらいました。
    後ろ刈り上げはしてほしくて、何枚かの写真を参考にいろいろ聞いてもらい、
    「これだと重い」「これだと短すぎるかな?」って
    メンズカットをお願いしているんですが気にいる仕上がりにしていただいてありがたいです。
    冬前にさっぱりしてよかったです。

まっつ様、この度もBEYONDL'INKに、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

大橋

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

丁寧な対応でした!

【学割U24】カット+カラー ¥13200→¥5000

ああ様、この度はBEYONDL'INKに、ご来店いただきありがとうございました!

大橋

• DOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

初めて伺い、曖昧なイメージでカット、パーマをお願いしましたが、満足いく仕上がりにしていただきました。

【男性限定】メンズカット+パーマ+眉カット

DOM様
    初めての御来店有難うございました。
    仕上がりに満足していただけて本当に良かったです!

パーマのスタイリングの扱いや、気になることがあればいつでもご相談ください。
    また次回も、さらに似合うスタイルを提案させていただきます。

担当:大橋 龍渡

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/22

まず入店したらアプリをインストール、会員登録の作業がありました。
    静かに過ごしたいにチェックを入れましたが、かなり話しかけられ内容も地元をディスられているように感じて少し不快でした。話しかけられるだけなら良いのですが、こんな話題を振られたの初めてです。

また、終わりがけ(仕上げの髪を巻く作業)に次の方がみえて席を外され、かなり待たされました。さんざん待った後に戻ってきて、2分くらいで仕上げて終わるのだったら、先にこちらを終わらせてから次に行って欲しかったです。また次の予約までに時間が無いのなら髪を巻く作業は無くても大丈夫でした。

笑顔での接客、仕上がりは良かったです。

【垢抜け確定】透明感カラー+カット+2stトリートメント¥17.600⇒¥12,500

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
    静かに過ごしたいとのご希望にもかかわらず、お話の内容で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、仕上げの際にお待たせしてしまった点につきましても、配慮が行き届かず反省しております。
    今後はお客様一人ひとりのご希望に合わせた対応と、施術の段取りをより丁寧に行うよう改善してまいります。
    仕上がりを気に入っていただけたことは嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひご満足いただけるよう努めさせていただきます。

• しそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

中学2年生の娘のカットをしていただいたのですが、伸ばしかけの前髪を上手に巻くコツを教えてくれたり、全体を巻いてもらってすごく可愛くなりました。思わず可愛い!!と言ってしまうくらい!お姉さんも親しみやすくて子供も今度もここがいいって言ってますので、またお願いいたします。

【学割U24】似合わせカット+艶トリートメント¥3500

しそ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリスト河村です。
    喜んで頂き私もとっても嬉しいです♪♪
    嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!
    また次回もご満足させて頂けるように頑張ります!
    いつでもご相談ください^^

• れおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/12

初めて来店させていただきました。丁寧な対応と落ち着いた雰囲気の空間で、カット中も色々提案してくださり最後は髪のセット仕方も教えて貰い、学生でも気軽に行ける値段で大変満足できました!ありがとうございました!

メンズ限定  カット¥3300

れお様、この度はBEYONDL'INKに、ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、スタイリストの大橋龍渡です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    カット気に入っていただけたようで、うれしく思います!

大橋龍渡

• kakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

初めて来店しました。ミディアムヘアのスタイルに悩んでいて、はっきりとしたイメージが決まらないまま伺ったのですが、いろいろと提案してくださったり、一緒に画像を見ながら理想のスタイルに近づけるよう考えてくださいました。
    また、カラーではTikTokでよく見る「ブリーチなしでできるカラー」の画像をお見せしたところ、できる・できないの判断だけでなく、理想の色に近づけるための方法や、どの色を入れるとどう仕上がるかまで丁寧に説明していただきました。仕上がりにもとても満足していて、またお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+カラー ¥13200→¥5000

kaka様、この度はBEYONDL'INKに、ご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がり満足していただけたようで、うれしく思います!

大橋

• まつながさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/8

カットもカラーも毎回良い感じに仕上げてくれます。親身になって話を聞いてくれるしセンスも良いです!

【当日限定】透明感カラー+カットorトリートメント3st¥15,000→¥11.000

まつなが様、この度もBEYONDL'INKに、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけたようで、うれしく思います!

大橋

• chiaru7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

親身に相談にのってくださり、お気に入りの髪型にしていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット+艶トリートメント¥3500

chiaru7様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたスタイリスト河村です。
    嬉しい口コミまで書いて頂きとっても嬉しいです!
    またご満足させて頂けるように頑張ります!
    次回のご予約楽しみにしております♪♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

入り口を入った瞬間からとても高級感のある雰囲気で特別感がありよかったです。
    また受付の女性もとてもやわらかでにこやかで、気持ちの良い接客をしていただきました。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、カラーについては特に決めていなかったため、担当の方から分かりやすい説明とアドバイスをいただき、結果とても気にいる仕上がりになりました。また、今後のカラーについても参考になる話をしていただきましたので、参考にしたいと思います。
    遠方からの来店でしたが、また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆり様、この度はBEYONDL'INKに、ご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    そして、遠方からのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで、うれしく思います!
    受付のスタッフも、ゆり様の口コミを見て喜んでおりました^^

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

大橋

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/1

小学生の娘が切っていただきました。トリートメントもしていただき、髪の毛がツヤツヤになったと喜んでいました。丁寧にやっていただきありがとうございました

【学割U24】似合わせカット+艶トリートメント¥3500

てんてん様、この度はBEYONDL'INKに、ご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけたようで、うれしく思います!

大橋

• ちまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/28

希望を色々聞いてくださって最後も可愛く仕上げていただけてすごい満足でした!ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット+艶トリートメント¥3500

ちま様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたスタイリスト河村です。
    ご満足して頂いたようで、とても嬉しいです!
    次回も、ちま様のご希望にそった、
    ご提案と施術ができるように努力いたしますので、
    いつでもお気軽にご相談下さい^ ^

• miku39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/27

中学生の娘のカットをしてもらいました!!
    髪型の相談に乗って下さり、とても可愛く仕上げてもらい娘もとてもよかったと言っておりました!

【学割U24】似合わせカット+艶トリートメント¥3500

miku39様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたスタイリスト河村です。
    嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!!
    娘様にも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    今後もご希望に合わせて素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご来店ください!!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

カラーもカットも丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。メリット・デメリットをきちんと説明したうえで、スタイルを提案してくださった点も安心できて良かったです。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。
    また行きたいです。

しお様、この度はBEYONDL'INKに、ご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご希望通りといっていただき、大変うれしく思います!
    シャンプーを担当させていただいたスタッフも
    大変よろこんでおりました!

大橋

• まーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/25

悩み相談にのってくださり、メニューも最善を一緒に考えてくださいました。予約時はパーマを考えていましたが、いまの髪の長さだとそれよりは他にも気になっていた白髪を優先にし白髪ボカシのメニューとカットで重みを出していく方向性まで導いてくれました。お手入れも教えていただいたことを参考にさせていただいたら翌朝も扱いやすく快適です。
    託児所もあり一歳の子同伴でいけたのもありがたかったです。ありがとうございました。

選べる3メニュー(メニューを回答欄にご記入下さい)¥17000

まーちん様、この度もBEYONDL'INKに、ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、スタイリストの大橋です。

日ごろから丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    まーちん様の口コミ大変嬉しく思います^^
    次回のスタイルも一緒に考えていけたらと思います!

次回のご来店も、スタッフ一同、託児のスタッフも

大橋

• トさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/23

今回も丁寧なカウンセリングをしていだき、カラーの提案を親身にしていただけてとても助かりました^^
    施術中も髪質や生え癖を元に、ケアするときのアドバイスもいただけて嬉しいです。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!

【学割U24】カット+カラー ¥13200→¥5000

ト様、この度はBEYONDL'INKに、ご来店いただきありがとうございました!

日ごろから丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、
    ト様の口コミ大変うれしく思います!
    シャンプーを担当させていただいたスタッフも
    大変喜んでおりました^^

大橋

• まやや☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/21

スムーズに施術して頂き、ありがとうございました。
    髪の毛の色もキレイに入って嬉しかったです。

《大橋限定》透明感カラー+カット+3stepトリートメント¥20000⇒¥15000

まやや☆様、この度はBEYONDL'INKに、ご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪色も気に入っていただけたようで、うれしく思います!

大橋

ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー