3. 東海トップ  >
  5. ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)  >

BEYOND L'INK【ビヨンドリンク】

ビヨンドリンク

• 岐阜県大垣市今宿3丁目47番1
  • 大垣駅車6分/大垣インター車16分 インナーカラー/髪質改善トリートメント/ハイライト
    4.2

じぜさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:04:30.0

初めての利用です。
    髪型や色で迷っていましたが、似合うものをたくさん提案してくださり、じっくりヒアリングもしていただけて、ものすごく満足な出来でした♪
    巻くことが苦手ですが、巻き方のコツも教えてくださり助かりました!
    お話していてすごく楽しい方で、今後もずっと利用させていただこうと思います♪

《大橋指名》透明感カラー+カット+3ステップTR¥17600⇒¥13000

BEYOND L'INK【ビヨンドリンク】からの返信コメント

じぜ様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカット+インナーブリーチ+カラーを
    施術をさせていただきました!

初めての利用です。
    ありがとうございました!との口コミありがとうございます!

じぜ様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:49:05.0

初めてハイライトを入れましたが色落ちもいい感じで仕上がりに大満足です
    施術中のお話も楽しくて雰囲気が良かったです!

《大橋指名》(選べるデザインブリーチ)+新色カラー+3STEPトリートメント

• みひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:29:21.0

ゆったりとした時間を過ごすことができました。接客などについては大変よくしていただきました。
    メニューはボリュームコントロールをしたのですが、3日程度でうねってきてしまいました。
    こういうものなのでしょうか...?
    手触りは改善しました!

みひ様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はボリュームコントロール
    施術をさせていただきました!

ボリュームコントロールは癖をしっかり伸ばすと言うよりは
    うねりを弱めたり膨らみを抑えるものになっているので
    縮毛矯正程は伸びません。
    2回目以降同じメニューをして頂ければ今回よりはもっと伸びるので
    良かったら次もよろしくお願いします!

みひ様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• ちいなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:16:51.0

はじめての利用でした。
    美容院も5.6年ぶり。
    セルフでヘアカラーしてきました。
    久しぶりに時間が出来たので、おしゃれな美容院に行ってみたくて選びました。
    髪質や元の髪の色にあった、髪型やカラーをおすすめしてくださいました。
    綺麗に慣れたと思います

《大橋指名》透明感カラー+ケアプロ超音波トリートメント4step

ちいなみ様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカラー+トリートメントの
    施術をさせていただきました!

はじめての利用でした。
    美容院も5.6年ぶり。
    セルフでヘアカラーしてきました。
    綺麗に慣れたと思いますとの口コミありがとうございます!

ちいなみ様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:58:16.0

とても真剣に、似合うスタイルを提案、カットしていただきました。
    カラーは、もう少し明るめを希望していたんですが、むしろ提案してもらった色の方が綺麗で納得でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

【当日限定】カット+カラー+クイックトリートメント\10000

キョウコ様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

施術をさせていただきました!

シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。との口コミありがとうございます!

キョウコ様に喜んで貰えたことを励みに
    もっと頑張っていきます!

大橋

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:07:48.0

初カラー可愛く仕上げていただけました!
    とても気に入っています!またぜひお願いしたいです。

ありさ様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカラー+トリートメントの
    施術をさせていただきました!

初カラー可愛く仕上げていただけました!
    とても気に入っています!またぜひお願いしたいです。との口コミありがとうございます!

ありさ様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:47:44.0

とても話しやすい方で、要望に応えてくださり、今の状態に1番いいスタイルを提案してくださり、とても満足な仕上がりになりましたー!
    髪の毛とサラサラで、扱いやすく、とても満足してます!

ももちゃん様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカットの
    施術をさせていただきました!

髪の毛とサラサラで、扱いやすく、とても満足してます!との口コミありがとうございます!

ももちゃん様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:47:56.0

自宅でのセルフケアを丁寧に教えてくれたり、会話もちょうど良くて雑誌もゆっくり見れてとてもいい時間でした。

ユイ様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカラー+トリートメント
    施術をさせていただきました!

カラーやトリートメントの説明も分かりやすく説明してくれたのも良かったし、トリートメントの種類を迷った時に香りを嗅がせてくれて好みの香りのトリートメントが試せたのもすごく満足でした。シャンプーもシャンプー後のマッサージもとても気持ち良くて技術があるなと思いました。との口コミありがとうございます!

ユイ様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:10:07.0

外観・広い店内とも好印象。寒い日の来店でしたが、暖房がしっかり効いていたので居心地が良かったです。
    ベッドスパは柑橘系とフローラル系から香りが選べます。私はグレープフルーツにしました。とても良い香りで癒されました。
    カットでは担当の美容師さんが丁寧にオーダーを拾ってくださりました。「こう切って欲しい」というイメージがある方にオススメですが、イメージがなくても引き出してくれます。とりあえず髪切りたい!くらいの考えで来店しても安心できると思います。また、ヘアアイロンの簡単な使い方を教えていただきました。

カット+泥スパ(30分)\7,200

なつみ様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカット+泥スパの
    施術をさせていただきました!

来店から2週間になります。髪質に合わせたカットをしていただいたからか、割と髪が広がりにくいような気がしています。先日はありがとうございました。との口コミありがとうございます!

なつみ様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• まやや☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:56:00.0

ほぼおまかせでやって頂いたのですが、
    とても満足できました!
    予定時間よりも早く仕上げて頂いたのも
    ありがたかったです!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

【ブリーチなしの外国人風カラー】カット+透明感カラー+エドルトリートメント

まやや☆様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

ほぼおまかせでやって頂いたのですが、
    とても満足できました!
    予定時間よりも早く仕上げて頂いたのも
    ありがたかったです!
    また機会があれば、よろしくお願いします!との口コミありがとうございます!

あやや☆様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:53:33.0

白髪で悩まない☆脱白髪染☆カット+カラー+トリートメント¥23,100→ \17,000

のん様この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

施術をさせていただきました!

かなり久々だったんですが、綺麗にしてもらえハイライトも良かったです。1週間経ちますが満足しています。お店に入ったときの受付の方の笑顔から始まり優しい接客でしたのでリラックス出来て行って良かったと改めて思いました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。との口コミありがとうございます!

のん様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:22:48.0

先日初めてお伺いしました。
    ブリーチ無しでのカラーの予定でしたが
    希望カラーの相談をさせて頂いたところ、
    ブリーチあり・ポイントカラーのお得なクーポンを提案して頂きました!
    希望通りにして頂けて、ライブも楽しめました。

【ブリーチなしの外国人風カラー】透明感カラー \8,000

かりん様この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回は透明感カラー
    施術をさせていただきました!

先日初めてお伺いしました。
    ブリーチ無しでのカラーの予定でしたが
    希望カラーの相談をさせて頂いたところ、
    希望通りにして頂けて、ライブも楽しめました。
    ありがとうございました!との口コミありがとうございます!

かりん様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• さかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:37.0

初めて利用になります。

【ケアプロで髪質改善◎】カット+超音波トリートメント \13,000→\11,000

さかい様この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカット+超音波トリートメント
    施術をさせていただきました!

初めて利用になります。
    韓国の女の子のような髪型が希望だったのですが、上手くお伝えする事が出来ませんでした。しかし、じっくり話を聞いていただき、イメージ通りの仕上げてくれました。大満足です。との口コミありがとうございます!

さかい様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• macoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:30:44.0

白髪ボカシのカラーリングをお願いしたのですが、
    丁寧に説明していただき、納得かつ満足できるカラーリングをしていただけました。

また、洗髪もリラックスできてとても良かったです。

maco 様この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回は脱白髪ハイライト+カット+トリートメントの

白髪ボカシのカラーリングをお願いしたのですが、

また、洗髪もリラックスできてとても良かったです。との口コミありがとうございます!

maco様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• みほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:05:37.0

希望通りでとても良かったです、ありがとうございました!

みほちゃん様この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカット+超音波トリートメントの
    施術をさせていただきました!

希望通りでとても良かったです、ありがとうございました!との口コミありがとうございます!

みほちゃん様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• pinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:29.0

まず、フロントのお姉さんの対応がよく好印象でした。
    そして、カラーも良い色味にしてもらえ、満足です◎

pino様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

施術をさせていただきました!

まず、フロントのお姉さんの対応がよく好印象でした。
    そして、カラーも良い色味にしてもらえ、満足です◎

シャンプーを担当してくださった、アシスタントさんの力加減が良かったのと、他店と比べるとシャンプーが丁寧だと感じました!との口コミありがとうございます!

pino様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:03:23.0

初めてのお店でしたが受付の方も丁寧で親切でした。雨が降っていたので濡れてないですか?とタオルを差し出してくれました。
    白髪ぼかしは初めてでしたが説明も詳しくしてもらい、カットの相談も親身になって貰えたので満足でした。
    すごく髪が軽くなり色も綺麗です。

G様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

施術をさせていただきました!

すごく髪が軽くなり色も綺麗です。
    普段のスタイリングの仕方も教えてもらえてとても有難かったです。との口コミありがとうございます!

G様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• s-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:15.0

前回と同様、仕上がりが良かった。

【うねりorパサつき必見】うる艶髪質改善コース\18700→\12000

s-様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカット+縮毛矯正+トリートメント
    施術をさせていただきました!

前回と同様、仕上がりが良かった。との口コミありがとうございます!

s-様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• まつながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:27:48.0

カラー2回目でしたが2回ともめちゃくちゃ良い色にしてもらえました。伝えた理想の色にしてもらえました。
    しかもクーポンで値段も安かったです。

まつなが様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカット+トリートメントの
    施術をさせていただきました!

しかもクーポンで値段も安かったです。
    帰りにシャンプーとトリートメントのプレゼントももらえました、ありがとうございました。との口コミありがとうございます!

まつなが様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• 山本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:43:19.0

とくにない

山本様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントの
    施術をさせていただきました!

もっと希望通りの髪型にできるように練習していきます!

大橋

• treetopさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:56:48.0

treetop様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカット+縮毛+トリートメントの
    施術をさせていただきました!

はじめに、丁寧に悩みや希望を聞いていただき、出来上がりをイメージ出来る提案をしていただけたので安心できました。リラックスして施術をうけることができてよかったです。との嬉しい口コミありがとうございます!

treetop様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:46.0

新規で行かせていただきました。とてもお店のスタッフさんの雰囲気も良く最初の受付対応から最後までとても丁寧で居心地良く時間を過ごせました^_^

《大橋指名》透明感カラー+カット+3stepトリートメント¥17600⇒¥14000

みいこ様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

施術をさせていただきました!

あまりカラーの色も決めず行きましたが、スタイリストさんがこの色とこの色組み合わせるとどんな感じになるか色々教えてくださり、決めた色でカラーしてもらったら凄く良い色に仕上がりました!ありがとうございました。との嬉しい口コミありがとうございます!

みいこ様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:03:32.0

初来店です。
    乳児がいる為、託児サービスがあるのは本っ当に助かりました!!!
    カラーが落ちてきたのと傷んだところを切ってもらいたい思いだけだったので、どういうふうにしたいかを何も決めていなかったのですが、次のカラーやスタイルの提案を色々してくださり、良かったです。アドバイスが上手だと思いました。
    シャンプーは別の方、綺麗なお姉さんが担当してくださったのですが、しっかり洗ってくださり、とても丁寧で気持ちよかったです。
    お店もリゾート風で素敵でした。
    また行きたいと思いました!

キキ様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

施術をさせていただきました!

お店もリゾート風で素敵でした。
    また行きたいと思いました!のと嬉しい口コミありがとうございます!

キキ様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:29:55.0

白髪があるから透明感カラーは出来ないだろうなと思っていましたが親身になって聞いてくださり今後どのようなカラーにしていきたいかも一緒に考えてくれました。ブリーチもしないので髪の傷みを気にしなくていいのは良いですね。髪型もとても満足しています。
    子どもを預かってもらえるとのことなので次回からはお世話になろうと思います。
    良い美容室に出会えてよかったです。またお願いします。

まいちゃん様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

施術をさせていただきました!

良い美容室に出会えてよかったです。またお願いします。
    との嬉しい口コミありがとうございます!

まいちゃん様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• もふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:29:36.0

【ブリーチなしの外国人風カラー】カット+透明感カラー \12500

もふぃ様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカット+カラーの
    施術をさせていただきました!

広くて落ち着く店内でした。流行りのスタイルよりもその人に合った髪型を提案して頂けました。これから伸びてきた頃の髪の仕上がりが楽しみです。との口コミありがとうございます!

もふぃ様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• さんりんめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:44.0

さんりんめい様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はダブルカラー+トリートメントの
    施術をさせていただきました!

久しぶりの美容院でしたがムラになった髪を綺麗に染めていただけて凄く嬉しかっです!色も理想通りの色でライブがより楽しめそうです!ありがとうございます。との口コミありがとうございます!

さんりんめい様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:51.0

前回同様、素敵な仕上がりで満足です。
    お店のスタッフさん全員美人で華やかです。

きょうちゃん様、この度はビヨンドリンクにご来店頂きありがとうございます!

今回はハイライト+カット+トリートメント
    施術をさせていただきました!

前回同様、素敵な仕上がりで満足です。
    お店のスタッフさん全員美人で華やかです。
    ありがとうございました。との口コミありがとうございます!

きょうちゃん様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• ミドリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:48:12.0

お店の外観がリゾート感があるので落ち着いた雰囲気かと思いましたが意外にも音楽はガンガン流れていてびっくりしました。
    髪の仕上がりについては、カットはとても良いです!カラーはまばらな感じで仕上がって残念です。

ミドリ様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はダブルカラー+カット+トリートメントの
    施術をさせていただきました!

カットが良かったとの事ありがとうございます!
    カラーはもっと練習して次来た時は満足させられるように
    頑張っていきます!
    今回は口コミありがとうございました!

ミドリ様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• モイケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:15:44.0

うねりがひどい髪の毛をおさまり良くカットして頂きありがとうございました!髪色も素敵な色で気に入りました。
    次回は髪質改善メニューをお願いしたいと思っています。

【大橋限定】透明感カラー+カット+3ステップTR¥17600⇒¥13000

モイケ様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

施術をさせていただきました!

次回は髪質改善メニューをお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いします。との口コミありがとうございます!

モイケ様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:32:20.0

数年前にリニューアルしてから内装もぐっと素敵になり、待ち合いのソファーの座り心地も良いです。(ずっと座っていられるけど待たされることは無いです)
    担当スタイリストさんは若くて気さくな男性です。
    ショートボブにしましたが、メガネかけていてもできるアレンジは本当に有難かったです。
    また今度もよろしくお願いします。

さち様、この度はビヨンドリンクにご来店いただきありがとうございます!

今回はカットの
    施術をさせていただきました!

担当スタイリストさんは若くて気さくな男性です。
    また今度もよろしくお願いします。との口コミありがとうございます!

さち様に喜んで頂けたことを励みに

大橋

ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー