3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)  >

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】

リトル エメ センダイニゴウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-34 ニコービル 3F
  • JR 仙台駅徒歩6分/あおば通駅徒歩2分 南北線 広瀬通駅徒歩4分
  • ふくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:17:54.0

自分の髪の状態からしたい髪色にできるか不安でしたが可愛い髪色になれて嬉しかったです!とってもお気に入りです!また行きます!

枝毛切れ毛98%カット★ハイケアブリーチ+フルカラー+カット+ナノバブル\13500

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】からの返信コメント

ふくちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ハイトーンとてもお似合いでしたよ!

また気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

little×aimer  シラト

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:30:14.0

落ち着いた感じでとても良かったです。また、行きたいと思いました^_^

似合わせデザインカット+シャンプー+ナノバブル\3500

この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございました!

次回もご満足頂けるようしっかりと準備してお待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 kaita

• やましょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:56.0

いつも希望通りのスタイルにカットしていただけます。
    スタイリングも丁寧に教えていただき、満足です。

やましょー様

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです♪

また何かあれば遠慮なく教えて頂ければ幸いです!

little×aimer 鈴木 章元

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:31:48.0

今回もありがとうございました!!

なるみ様
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^_^

その後の扱いなどはどうでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください!
    またケアなどわからないことなどあればぜひご相談ください!

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

little×aimer 高橋

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 03:16:09.0

カラー剤の説明や頭皮の状態などカウンセリングをしっかりしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    カラー後の色もとっても可愛くて大満足です。
    次回もお願いしたいなと思いました!

オーガニックカラー+ディープレイヤートリートメント+ナノバブル\5000

はる様

出来るだけ不安が無いようしっかりカウンセリングさせて頂いておりますが
    安心して頂けたようで嬉しいです!

カラーもとてもお似合いでした♪

是非またいらして下さい!

little×aimer 鈴木 章元

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:52:59.0

美容室では静かに過ごしたいので必要な会話のみの接客で居心地良く過ごせました。
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+パーマ+アミノ酸トリートメント+ナノバブル\9900

ゆっち様

居心地、仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    その後のケアなどいかがでしょうか?
    またやってみたいヘアスタイルなどがあれば
    ぜひご相談ください!

little×aimer 高橋

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:07:30.0

とっっっても気に入りました*・゜
    パーマかかってよかったです!!

またよろしくお願いいたします(´;ω;`)!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パーマ綺麗にかかってお似合いでした^_^
    その後のケアなどもかなり大事になってくるので
    今後お悩みなどあればぜひご相談ください!

little×aimer 高橋

• とらにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:30:03.0

初めてだったので緊張してましたが、担当してくれた方の人柄なのか、帰る頃には緊張もほどけて久しぶりに癒されました。事情があるので頻繁には行けませんが、次回はカラーで行きたいなと思ってます、ありがとうございました。

とらにゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

少しでも緊張がほぐれたようで良かったです♪

是非またいらして下さい!

その際はスタイルの感想など遠慮なく教えて頂ければ調整も
    出来るので是非言って下さい☆

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

little×aimer 鈴木 章元

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:45:35.0

初カラーだったのですが、丁寧に対応して頂き仕上がりも最高でした!本当にありがとうございました!

【カラー+カットのクーポンに迷ったら】あなたに1番最適なクーポンをご案内

初めてのカラーを気に入っていただけて幸いです
    今後また違う色などを検討してる時も
    何でも相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店おまちしております。
    little aimer 庄子

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:40.0

丁寧に対応頂きました。

カット+オーガニックカラー(全体)+アミノ酸TR+ナノバブル\5000

しんちゃん様

今回のヘアスタイルの感想も是非遠慮なく教えて下さい!

little×aimer 鈴木 章元

• サボンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:45:31.0

初カラーでいろいろ不安でしたが、綺麗に染まり大満足です!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

この度ご来店誠にありがとうございました!

初カラーご満足頂けて大変嬉しいです。
    次回もより希望に近づけていけるようご協力させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    是非次回もよろしくお願い致します。

担当 kaita

• とーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:28:44.0

いつもイメージ通りに髪を切って頂き、会話もどの話題からでも楽しめて毎度満足して帰れます笑
    結構長い付き合いになってる気がしてなんでも話せるなぁとすごい思います!笑
    次回行く時も楽しみに行かせて頂きます!!

ご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくさせていただいています!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

担当 kaita

• かんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:16:59.0

髪のケアについて、悩みに寄り添ったアドバイスを教えていただき、ありがとうございます。
    カットに関しましても、細かな部分まで調整していただきサッパリできてよかったです。

かんのん様

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    その後ヘアケアやスタイリングはうまくいってるでしょうか?
    また次回ご来店の際に悩みなどあればご相談ください!

little×aimer 高橋

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:34:06.0

初めてのパーマで不安だったんですけどめちゃ可愛いショートパーマにしてくれてほんとにありがとうございます!
    また行こうと思います!本当にありがとうございました!

まい様
    バッサリ切ってのショートパーマスタイルだったので
    不安だったかと思いますが可愛く仕上がってくれましたね^_^
    その後スタイリングなど上手くできたでしょうか?
    また次回ご来店の際に悩みなどあればご相談ください!

little×aimer高橋

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:18:18.0

写真見せてカットしてもらいましたがなんかちょっと違う感じになりました。

★低刺激No1★N.(エヌドット)カラー+カット+ アミノ酸TR+ナノバブル\6000

いく様
    先日はご来店ありがとうございました

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません
    もし可能でしたらお直しさせていただきます!

今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め
    改善してまいります!

貴重なご意見ありがとうございました
    little×aimerシラト

• はつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:48:34.0

ブリーチ予定のところなしでブルーブラックに似た色にして下さりありがとうございます。トリートメントも進めて下さりお陰様でサラサラになり気に入ってます。次回もブルーブラックでお願いしたいです

【Wカラー】ブリーチ+フルカラー+ナノバブル\10000

はつ様
    ご満足いただけ大変嬉しいです^^

ブリーチのご予約でしたが
    現状ぶりーちは必要そうでなかったので、
    今回ブリーチなしでのご案内をさせて頂きました!
    とてもきれいなお色味になりましたね!

色落ちは早いと思いますので
    次回はブリーチありのメニューで
    同じ感じでお色味を入れてもいいかなと思います!

また違う色味にしてみたいなどご要望ございましたら
    ご相談くださいネ!

little×aimer   小住

• たかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:00:18.0

お気に入りで長年お世話になっています。
    今回の仕上がりが良すぎたので初口コミです!!

うまくオーダーできるのか、そもそもボブが似合うか、当日まで不安いっぱいでしたが(笑)、汲み取っていただきイメージ以上の仕上がりになりました!!!泣
    本当に嬉しかったです!!

スタイリングしやすいようにしていただので
    セットも頑張れそうです。
    筋トレのモチベもあがりました!

これからもぜひよろしくお願いします!

★オススメNo.1★カット+イルミナカラー+フローディアTR+ナノバブル\10900

たかだ様

ばっさりスタイルチェンジもお任せ頂き嬉しかったです♪

出来るだけ不安にならないようしっかりお話しさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

またその後の感想など遠慮なく教えて頂ければより良く調整も出来る
    のでよろしくお願いします☆

素敵な口コミありがとうございました♪

little×aimer 鈴木 章元

• カンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:17:10.0

3年間お世話になりました!カット、パーマはもちろん、自分でもできるようにとセットの仕方まで丁寧に教えていただき、本当にありがたかったです。高校時代坊主だったので、何もわからないところからのスタートでしたが、おかげで少しはおしゃれになれたかと思います笑
    カット中の会話もとても面白くて、毎回行くのが楽しみでした!

本当にありがとうございました!

こちらこそ3年間ありがとうございました!

社会人になってからも、ヘアスタイルいろいろ試せると良いですね(笑)
    毎回来るたびに、変な話ばっかりしてた気がするけど
    新しい美容室でも、気の合う美容師に出会えることを願ってます!

これからの新生活も応援してます!
    機会があればまたいつの日かご来店お待ちしてます!

風邪ひくなよ

little aimer 庄子

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:01.0

カットでお世話になりましたがとても満足です。シャンプーも丁寧で、カットも思っていた以上の仕上がりに。家でのケアのコツまで教えてくださり助かりました。ありがとうございます。

似合わせデザインカット+シャンプー+ナノバブル\3500

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご満足頂けるよう更にサービスの向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 kaita

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:47.0

はじめてうかがいました。ツーブロの刈り上げショート、望み通りの、シャープ女子感に、まとめて下さり、ありがとうございました。

もも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スッキリとしたショートスタイルとてもお似合いでしたね(^^)
    またご相談いただけたらと思います!

佐藤 隆弘

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:56:19.0

系列店を含め何度か利用させていただいております。以前面長を緩和するようなカットをして頂きそれがとても良かったものですから今回も楽しみにしていました。
    毎朝のスタイリングが難しく簡単にセットできるものでとお伝えしてその通りに切ってくださったのでしょうが、確かに重心は耳上ですし面長は緩和されますが襟足が微妙な長さで襟足より後ろを耳にかける(または襟足を浮かす)前提なので朝のスタイリングが大変でした。
    直毛なのでふとした瞬間に髪が降りますしアイロンも滅多にかけないので、現状はもやもやしますが今のままでいいかと妥協しています。
    もし次回がありましたらもう少し詳しく説明できるようにしたいと思います。
    接客含め説明はとてもよく分かりやすかったです。

うみ様
    先日はご来店ありがとうございました

至らない部分があり、スタイリングに
    不安を感じさせてしまったこと申し訳ございません。
    もし改めて扱ってみて調整できる部分があれば
    お直しなどもさせて頂きますのでご連絡頂けますと幸いです

接客、説明等はご満足いただき、ありがとうございます!
    little×aimer 高橋

• ぴなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:53:23.0

やりたかったインナーやっとできて良かったです!!
    黒染めして行ったのに、めっちゃ頑張ってくれてありがとうございます!綺麗に色も入ってちょーお気にです!またよろしくお願いします!!

いつもご来店本当にありがとうございます!!

次回はインナーの部分活かしていけるので、
    よりご満足頂けると思います!!

担当 kaita

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:55.0

初めてお伺いし、初めてパーマをかけてもらいました。私の曖昧なオーダーに答えていただき素敵な髪型になりとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

水パーマorデジタルパーマ+カット+アミノ酸TR+ナノバブル\6900

初パーマで、スタイリングの仕方も説明はさせていただきましたが
    ご自分でやってみてやりづらい所などはなかったですか?
    次回来ていただいた際に
    なにかあれば相談してくださいね!

気に入っていただき、嬉しい口コミを頂けて良かったです!

little aimer 庄子

• ぴよちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:32:01.0

とても丁寧に対応いただきました。おかげさまで無事子どもの卒園式に綺麗なヘアスタイルで参加することができました。コテの使い方までアドバイスいただきありがとうございました。次回来店時はカラー予定です。またよろしくお願い致します。

★ツヤ感抜群★前髪カット+ハホニコトリートメント+ナノバブル\3900

ぴよちき様

トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    次回カラーの際にも気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

リトルエメ シラト

• 友里恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:30:40.0

パーマをかけるか悩んでいましたが、今後の展望を含めてご相談をさせていただきカラーのみでご対応いただきました。
    髪の状態や将来的なパーマ施術を考慮してトリートメントの提案をいただきました。これまでトリートメントの効果は実施時以外は感じることはありませんでしたが、自宅でのケアについても合わせて教えていただいたことで、トリートメントの効果を強く感じています。
    当初の予定とは異なりましたが、結果としては、ご提案内容は今の自身の状態に最適な内容でしたので、とても満足しています。
    トリートメントの効果かは分かりませんが、カラーの色落ちも普段よりも遅く、髪質の改善を感じられています。
    仕上がりとしても、パーマをせずに、カラーとトリートメントを選択したことで、想定していた以上の仕上がりになったので、とても良かったです。

友里恵 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は現状の髪の長さと今後を踏まえてパーマは見送るご提案をさせていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです!
    トリートメントで髪の毛のコンディションが整ってる分色持ちも良いと思います(^^)

またご相談をお待ちしております!

佐藤 隆弘

• ポム子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:13:00.0

とても可愛らしく仕上げていただきました。ありがとうございました!

★人気のダブルカラー★ケアブリーチ+フルカラー+カット+ナノバブル\11000

いつも御来店ありがとうございます!

初めてのグラデーションカラーとてもよくお似合いでした☆
    その後気になるところややりにくいところなどございませんか?
    また色落ちしてきたら相談してくださいね!

またの御来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございました!!

little aimer 小山

• ロージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:54:28.0

ヘアカラーのリタッチとカットをお願いしました。お店が親しみやすい雰囲気で、あまり緊張することなく過ごせました。肌が弱いので薬剤が頭皮につかないように施術してほしいとお願いしたところ、きちんと対応していただき、しみたりしませんでした。仕上がりも良い感じで満足しています。ありがとうございました。

★アミノ酸TR付き★+カット+オーガニックカラー(リタッチ)+ナノバブル\4500

ロージー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう、更にサービスの向上にに努めて参りますので、
    是非よろしくお願い致します。

本当にありがとうございました!

担当 kaita

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:19:46.0

いつもここでカットをして頂いていますが、今回は初カラーのため利用させていただきました。
    相談などに対し丁寧に接客して下さり、説明もとても分かりやすかったです!!色も満足のいく色にしていただきました!また行きたいと思います

なお様

先日はご来店ありがとうございます!

初カラーも任せて頂きありがとうございました♪
    ピンクベージュとてもお似合いでした☆

出来るだけ不安が無いようしっかりカウンセリングさせて頂いた甲斐がありました^_^

またご来店の際はその後の感想など教えて頂ければ調整なども出来るので遠慮なく
    教えて下さいね♪

little×aimer 鈴木 章元

• よこやまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:51:24.0

初めて来店させて頂きました。
    履歴が多かったのと切れ毛があったので心配でしたが、
    綺麗にデザインカラーして頂きました。
    次回は前髪にもデザインカラーしたいと思いました。

黒染め落とし+カラー+カット+高補修ハホニコTR+ナノバブル\11500

よこやま様

気にいって頂けたようで嬉しく思います^_^
    複雑な履歴だからこそ、あえてデザインカラーにすることで
    髪のダメージを最小限に抑えつつ明るいカラーを楽しめると思い、
    今回提案させていただきました!
    前髪にデザインを入れるのも良さそうですね^_^
    またぜひやりたいスタイルなど相談してください!

口コミありがとうございました、
    little×aimer 高橋

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:53:42.0

初めて来店しましたが、理想通りの髪型にカットしていただけて大満足です。
    またカットをお願いしたいです!

ももちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます
    ショートスタイルとってもお似合いでしたね!

可愛いのお手伝いができて、ももちゃん様に満足していだだけて私も嬉しいです

口コミもありがとうございました(o^^o)
    スタイリングのことなどお困りのことがあれば何でも聞いてくださいね☆

little×aimer
    rumiko

リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー