3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)  >

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】

リトル エメ センダイニゴウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-34 ニコービル 3F
  • JR 仙台駅徒歩6分/あおば通駅徒歩2分 南北線 広瀬通駅徒歩4分
  • さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:34:16.0

パーマがかかりづらく諦めてから数年経ち、再びやってみようと思い立ちお願いしました。夜遅い時間にも関わらず、始める前に話を聞いてくださり、きちんと向き合っていただき嬉しかったです。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました!もちろん仕上がりも大満足です。素敵な美容師さんに巡り会えてよかったです!ありがとうございました!

水パーマorデジタルパーマ+カット+アミノ酸TR  ¥8000→¥6900

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】からの返信コメント

さとみ  様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

日々のパーマのスタイリングはいかがでしょうか、
    毎日のスタイリングがちょっとでも楽に、楽しくなっていれば幸いです^^

また機会がございましたらぜひ担当させてくださいね、

little  sendai   ササキ

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:38:15.0

話しやすい感じの方にしてもらったので、楽しい時間でした!
    また、了解させていただききます。

【カラー+カットのクーポンに迷ったら】あなたに1番最適なクーポンをご案内★

みつき様

いつもリトルエメのご利用ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回は綺麗なブルーブラックになりましたね(^^)ハイトーンも可愛いかったですが、インナーの濃い青もお似合いでした☆☆色落ちも楽しんでもらえたらなと思います♪
    顔周りの後れ毛もアレンジの時に生かしてみてください☆

体調に気を付けてバイト頑張って下さいね!
    またお待ちしております!!

リトルエメ 渋谷

• ゆりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:03:47.0

今回も可愛くしていただきました!ありがとうございます!

カット+オーガニックカラー(全体)+アミノ酸TR¥6500 ⇒¥5000

先日は御来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    その後気になるところなどございませんか?
    今度はもっと赤味強くしたりカラー楽しみましょうね☆
    体調にも気をつけてくださいね!

little aimer 小山

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:47:02.0

今回もとても可愛くしていただきました。
    ありがとうございます

★人気のダブルカラー★ケアブリーチ+フルカラー+カット ¥13500→¥11000

なるみ様先日はご来店ありがとうございました!
    ベージュ系のカラーとても可愛いくてお似合いでした(^^)
    今は長さを伸ばしていってるところだと思いますので、ダメージも考えて
    次回は根元だけブリーチして全体にオンカラーもおすすめです!
    次回したい色に合わせてご相談させてください。
    またのご来店ぜひお待ちしております!!

little aimer 小坂

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:13:34.0

初めて利用させて頂きましたが、接客も仕上がりも料金も全て大満足でした。特にカラーと顔周りのカットがすごく気に入りました。また次回も指名させて頂きます。ありがとうございました。

★オススメNo.1★カット+イルミナカラー+フローディアTR ¥13500→¥10900

あい 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミまでいただけてとっても嬉しいです。

初めて担当させていただきましたが、その後いかがですか?
    気になるところがございました、いつでもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)☆

rumiko

• ミヤさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:47:44.0

よかったです

ミヤ様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたようで幸いです♪

また是非お待ちしております!

little×aimer 鈴木 章元

• ノアちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 00:54:59.0

いつも要望以上に良く
    仕上げて頂いておりますが
    今回も大満足です
    ヘアケア情報も教えて頂き
    ありがとぅございました

★オススメ★カット+オーガニックカラー+ハホニコTr ¥9500→¥6900

ノアちゃん様
    ご満足いただけ大変嬉しいです^^

今回短めの外ハネボブでスタイルつくらさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね!

感想が今の時期はひどいので、
    乾かす前と乾かした後の保湿ケアをしっかりして頂けると
    まとまりの良いスタイルが持続しますので
    是非ご自宅で頑張ってみてくださいネ!

little×aimer 小住

• ほーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:29:15.0

初めて行ったお店なので緊張しました。
    若いお客さんばかりだったのでちょっと場違いだったかしらと思いましたが気持ちよく対応してもらいました。
    思い通りに仕上げてもらいありがとうございました。

↓全クーポンにマイクロバブルシャンプー付きです♪メニューを選択なしでOK

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ほーちゃん様

仕上がりに気に入って頂けたようで嬉しいです

また気になることがありましたら
    なんでもご相談くださいね!

little×aimer  シラト

• 友里恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 03:14:47.0

カラーは前回と同じにしてもらい、カットは整える程度でしていただきました。
    カラーは変更も一瞬よぎりはしたものの、職業上の理由等から、とりあえず、前回と同じでオーダーしました。白髪が目立つ髪ではありますが、白髪染めを入れても大差がない髪の状態です。そのため、通常のカラー剤にてカラーリングをしてもらっていますが、カラー剤を調整下さっているおかげで、毎回、白髪が悪目立ちすることのないちょうど良い髪色に仕上げていただいております。
    以前パーマをかけており、まだパーマが残っている状態の髪になっています。パーマの状態に応じて、再度パーマをかけることも考えていることをお伝えしてカットをしていただきました。重さが出やすい髪なのですが、軽くしすぎてしまうと、パーマをかけた際に、毛先がスカスカになってしまい、パーマが上手く出ないことを教えて下さいました。そうしたことから、将来的にパーマをかけた際に支障にならないけれども、重さは感じにくい絶妙なバランスでカットをしていただきました。
    毎回カウンセリングをしっかりして施術をして下さるので安心感があり、仕上がりへのギャップも少ないので、とても助かっています。

★低刺激No1★N.(エヌドット)カラー+カット+ アミノ酸TR ¥7500→¥6000

今後の施術に繋がるように、今回は毛量なども調節させていただきましたが
    スタイリング等しづらい所が無かったでしょうか?
    カラーの方も気に入っていただけて幸いです。

今後も来店の際に相談していただければ
    アドバイス出来るかと思いますので
    よろしくお願いします。
    little aimer 庄子

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:53:55.0

いつも有難うございます。

★メンズカット+オーガニックカラー+アミノ酸Tr付 ¥7500⇒¥5000

シゲ様

いつもlittle×aimerにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけとても嬉しいです^ ^

今回もさっぱりカットさせていただいて、
    カラーもしっかりお染めさせていただきました!

最近はとても寒くなってきましたので、
    風邪など体調に気をつけてくださいね!

またお待ちしております!

little×aimer  小住

• さがらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:49:34.0

とても希望通りの髪色にしてもらえました。

カラー剤の変更もしていただき
    ブルー系の仕上がりにさせていただきましたが、
    褪色など経過はいかがでしたか?
    色も気に入って貰えたみたいで良かったです!

little aimer 庄子

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:27:43.0

仕上がりも理想通りで周りからの反応も良く、とても満足しています!◎
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

まな 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上がりも満足していただけたようで本当に良かったです!

その後いかがですが?ヘアスタイルのことなら何でも相談くださいね♪
    是非またお待ちしております(o^^o)

rumiko

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 19:28:58.0

トータル的に満足度が高いです。
    コスパもよいと思います。

【美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11900

花 様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    また次回もお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

佐藤 隆弘

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:47:38.0

今回も可愛くしていただきました!
    またお願いいたします!

なるみ様

気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    またやってみたいスタイルなどあればぜひご相談ください!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

little×Aimer 高橋

• micoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:17:14.0

なりたい髪の色にはなりませんでしたが、髪が痛んだりと納得のアドバイスを頂いて違う方法で近ずける様に提案してもらいこれからの楽しみになりました。

mico様
    いつもご利用ありがとうございます!

希望の色にはハイライトなどのブリーチが
    必要になってきますが少しずつ
    トーンアップして理想に近づけられるようにやっていきましょう

little×aimer  シラト

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:58:10.0

丁寧にカウンセリングをしてくださってありがとうございました!綺麗に染まって良かったです!

ななみ 様

カラーの種類なども含めてのご相談でしたが
    気に入っていただけた良かったです(^^)

また是非ご相談いただければと思います!

佐藤 隆弘

• ポム子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:27:59.0

少し気になる点があった時にも嫌な顔をせずに対応して頂きました!ありがとうございました、またお願いします!

先日は御来店ありがとうございました!

明るいお色とてもよくお似合いでした♪
    少し色味が強く出てしまったところの修正にお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    その後気になるところなどございませんか?
    成人式楽しんできてください☆

little aimer 小山

• はつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 07:22:20.0

ウルさらになってストレートでにもなって朝のスタイリングが楽になりました

【縮毛矯正 人気No.1】カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR \12500⇒¥10900

はつ様

気に入って頂けてよかったです!
    ダメージレスの薬剤で縮毛させていただいたので
    手触りも良いかと思います!
    梅雨時期などまた気になりましたらご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

little×aimer  シラト

• むうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:36:56.0

来年また別なカラー入れてみたいです!
    よろしくお願いします^ ^

むう様

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    ブリーチしたことでやれるカラーの幅も広がったかなとおもいます!
    ぜひ試してみたいカラーなどあればご相談下さい!

little×Aimer高橋

• Yさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:28:59.0

初めて来店しました。

カジュアルで暖かみのある店内で、最初は初来店ということもあり緊張してしまいあまり喋らなかったのですが、事前に喋りながら施術したいという旨を選択して予約した通り、最後にはにこやかに談笑しながら仕上げをしてくださいました。持参した参考写真にすごく寄せてくださって、カット後にあった恋人にもすごく可愛いと褒められました。

マイクロバブルシャワー、備え付けのタブレットなどのホスピタリティもとても良かったです。

今度は指名してまた来たいと思いました。

Y 様

この度は、たいへん嬉しいコメントをいただき
    初めてのご来店でご満足いただけたようで
    私もとっても嬉しいです!

新しいスタイル、すごくお似合いでした!
    またのご来店、
    心よりお待ちしております(o^^o)

rumiko

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:11:44.0

いつもカットしていただくと、想像より上の仕上がりですごく嬉しいです!切ると毎回褒められて美容院を聞かれます笑今回も希望通りストンとしたボブで、すごく毎日のセットが楽です!次回以降も通いますよろしくお願いします(><)

のの様
    いつもlittle×aimerに御来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

今回はバッサリ切りっぱなしのボブでカットさせていただきました!
    おろしても外羽しても可愛くなるように仕上げました!
    これでスタイリングや乾かすのもラクチンになりますね^^

他に気になるスタイルなどあれば気軽にお申し出ください!

little×aimer   小住

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:37:06.0

いつも素敵に仕上げていただき満足しております。

さっちゃん 様

伸びた分のカットになりましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)

またご来店、ご相談いただけると嬉しいです!

佐藤 隆弘

• いりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:41:21.0

当日の急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございました。
    カットも矯正も、いつもながら気に入っています。しばらく先になりますが、また次回もよろしくお願いします!

いり 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はコスメ縮毛矯正とカットにご変更でしたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)

今後はなかなかご来店のタイミングが難しくなりそうですが
    お時間のある時にまたいつでもお越しください!

佐藤 隆弘

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:36:13.0

2回目の来店で前回同様のカット・カラー・トリートメントでお願いしました。
    今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。

その後色落ちや、スタイリングなどでお困りのことはなかったでしょうか?
    トリートメントもさせていただき
    今の季節の乾燥などのケアもできたかなと思います。

嬉しい口コミありがとうございます

little aimer 庄子

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:44:03.0

2度目の施術でしたが、これまで美容院で美容師さんと話すことが苦手で、カラーカットをしてもらう時間を退屈だと感じていたのが嘘のように、この美容院では楽しい時間を過ごしています!はっきりとした髪型を決めて行かなくても相談に乗ってくださり最高に可愛くしてもらっています!
    次もまたよろしくお願いします!!

れん様

楽しい時間を過ごして頂けたようで僕も嬉しいです!

その後スタイルはいかがですか?
    いつでも最高に可愛いスタイルをつくりますので
    またのご来店お待ちしてますね!

little×aimer  シラト

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:56:56.0

友達から紹介されて初めての来店でした。
    久しぶりに縮毛とカットをしていただき、とても身軽になりました。周りからも反応が良く素敵に仕上げていただきありがとうございます。カット中もお話をして楽しく過ごすことができました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

★カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント ¥10000→¥8900

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    短めボブとてもお似合いでした♪施術中もたくさんお話できて私も楽しかったです!!
    就職までの期間もう少しですが、お時間あればまたインナーカラーやカットなどメンテナンスしに来てくださいね!またのご来店お待ちしております!!

little aimer 小坂

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:06:56.0

いつも、お世話になっております。
    今回は、ショートにしてもらいましたが、このカットが、すごく気に入っています。
    前回かけたパーマもほどよい感じに落ち着き、前髪のかかり具合も長さも、ちょうど良くマッチしているように感じています。
    手入れもしやすくて、助かっています。

★アミノ酸TR付き★+カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5900 ⇒¥4500

きらら様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また伸びて来た時の具合も教えて頂ければ調整するので教えて下さい!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

little×aimer 鈴木 章元

• mikoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:55:47.0

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございました!!

次回もご満足頂けるようしっかりと準備してお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 kaita

• マリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:25:56.0

月1で通っていますが、毎回カットもカラーも理想通りでとてもありがたいです !
    お話するのも楽しくて 毎月のモチベになってます !
    今回も大満足の可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました ! ◎
    来年からも引き続きお願いしたいです !

【発色No.1】アディクシーカラー+カット+アミノ酸TR ¥8500→¥7000

先日は御来店ありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回もオレンジ系とてもよくお似合いでした☆
    その後気になるところなどございませんか?
    毎日鏡を見る度に嬉しい気持ちになっていただけたら嬉しいです☆

little aimer 小山

• りょっさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:27:25.0

最高だょ!私は

りょっ 様

今回、縮毛矯正とカットで施術させていただきましたが
    手触りなどはいかがでしょうか?
    またお待ちしておりますので
    ぜひ次回感想などお聞かせ下さい!

佐藤 隆弘

リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー