3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)  >

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】

リトル エメ センダイニゴウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-34 ニコービル 3F
  • JR 仙台駅徒歩6分/あおば通駅徒歩2分 南北線 広瀬通駅徒歩4分
  • たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 01:58:21.0

定期的に利用させていただいております。悩みについてのアドバイスや巻き髪のやり方も教えてくださりありがとうございました。

★痛み対策★オーガニックリタッチカラー+ハホニコTR♪ ¥5900→¥4900

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】からの返信コメント

たま様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけとても嬉しいです!

今回も前回同様、リタッチカラーで根元をしっかり収めさせていただきました!
    引っ掛かりがないようにカットもさせていただきました!

乾燥してくる時期になりましたので、
    ご自宅でもしっとり系のケアをお勧めします!

little×aimer 小住

• もえみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:28:32.0

とても楽しかったです。そして綺麗にカットして頂きありがとうございました

もえみ様
    喜んでいただいてとても嬉しいです!

長さは少し迷われてましたが、
    成人式などのこともあり、長さは整えるくらいにさせていただいで、
    軽さが出るようにカットさせていただきました!

ブリーチをされているので広がりが気になるようでしたら
    次回髪質改善などもおすすめですので是非^_^

他に気になることなどございましたら、
    気軽にご相談してくださいね!

little×aimer  小住

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 09:25:09.0

今回も仕上がり具合いに大変満足でテンション上がります!!

【縮毛矯正 人気No.1】カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR \12500⇒¥10900

りえちゃん様

ご満足いただき嬉しくおもいます!
    癖も落ち着いてまとまりやすくなりましたね^_^
    またなにかお悩みなどあればぜひご相談ください

little×aimer高橋

• みさとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:57:55.0

今回もこちらの要望に応えていただきありがとうございました!
    ヘアアレンジについてもとても参考になりました。不器用でも出来そうなので練習してみます!笑

似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は結婚式のお呼ばれ前ということで、
    毛量の調整とパーマのメンテナンスさせて頂きました。
    お呼ばれの日はセルフアレンジとの事でしたので、
    なるべく簡単に可愛いスタイルをご提案させていただきました!
    当日上手くできるように何度かやってみて下さいね♪
    次回またお話しましょう!楽しみにしております☆

little aimer
    manami.

• ひのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:45:18.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今月が時間がなく、いつもならカラーもトリートメントもカットもお願いするのですが、せめて前髪だけでも…と思いお願いしました。
    10分ほどの時間だったのですが、ゆったりとした空間で時間以上にリラックスした気がしました。
    前髪も完璧で、疲れていた心が生き返りました!!
    鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    夫にも「前髪見て!すごく良くない?」と何度も言ってしまいます。笑
    いつも本当にありがとうございます。(*'-'*)

ひの様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    顔まわりは印象を大きく帰る部分なので大事ですよね☆

お仕事忙しくて大変かもですが、また伸びてきた頃お待ちしております♪

little×aimer 鈴木 章元

• あやなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:07:48.0

他の美容室でカラーとカットをしてもらったんですが、カラーもカットも希望通りにはならず、悲しい思いをしたので、アドバイスを頂きながらお直しをお願いしました。
    私の要望をできる限り叶えてくださり、大満足でした。
    次もお願いしようと思います。

【カラー+カットのクーポンに迷ったら】あなたに1番最適なクーポンをご案内★

久しぶりの美容室で残念な思いをしたあとでしたので
    なるべくご希望に添えるように頑張らせては頂きましたが
    褪色やスタイリングはいかがですか?

また髪の状態を見て
    出来得る限り理想に近付けるように頑張りますね!

little  aimer   庄子

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:35:24.0

毎回きれいに仕上げていただいてます。数日経つと前髪と触覚が行方不明になってしまうのですが、今回は前髪と触覚を見つけやすいように仕上げていただいたのでまだ行方不明にならずに過ごせています。髪の巻き方も丁寧に教えていただいたのでこれから練習していきたいと思います。ありがとうございました。

★アミノ酸TR付き★+カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥5900 ⇒¥4500

あい様

今回は担当させて頂いて顔まわりの調整をさせて頂きましたが気に入って頂けて僕も嬉しいです!

また気になる事などあれば遠慮なく聞いてくださいね♪

是非またのご来店お待ちしております!

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:40:45.0

久しぶりにインナーカラーをお願いしました!
    イメージ通りのカラーにしていただき嬉しいです♪
    施術中も担当の方がたくさんお話してくれるので、時間もあっという間でした!!
    来月旅行に行くので、その前にもう一度伺えればと思います(^^)
    いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします^^♪

★チラ魅せで楽しむ★インナーブリーチ+高彩度カラー(全体カラー込み)+カット

あこ様

インナーカラーとてもお似合いでしたよ!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

また来月お待ちしてますね!

リトルエメ しらと

• むうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:32:58.0

仙台に住んでから10年くらい美容室は毎回、違う所に行っていたのですが今年からコチラに通っていて、今後も通い続けたいと思えるサロンです^ ^
    担当してくださるスタイリストさんも気さくで話しやすいですし、店内も明るく綺麗で大変満足しています。また伺います。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー(全体)+アミノ酸TR¥6500 ⇒¥5000

むう様

いつも、当サロンをご利用いただき嬉しく思います(^ ^)
    またヘアスタイルでご相談やお悩みがあれば
    ぜひご相談ください!

口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます
    little×aimer高橋

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:51:57.0

シャンプーとカットをして頂きました。優しく丁寧に説明を受けたあと、今の髪にあったカットをしてもらう事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

今回はご来店ありがとうございました!

伸ばしていく過程でのカットでしたが
    襟足などもう少し伸びてくると
    また気になるタイミングがあると思いますので
    その時はまた整えに来て頂ければ
    伸ばしやすいと思います!

またのご来店もお待ちしてます!

little aimer 庄子

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 09:30:34.0

とっても丁寧にやって頂きパヤパヤした毛もありません!ありがとうございました。
    シャンプーもドライヤーもとっても楽ちんです。

★カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント ¥10000→¥8900

先日は御来店ありがとうございました!

パヤパヤなくなって良かったです☆
    大幅にイメチェンもとてもお似合いでした♪
    普段のお手入れ楽ちんになっていたら私も嬉しいです!
    またやりにくいところなどございましたら相談してくださいね☆

またの御来店お待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

little aimer 小山

• KURO13さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 06:16:30.0

適当なオーダーでも
    いつも素敵に仕上げていただき感謝です!!

KURO13 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけて良かったです(^^)
    今後もよろしくお願い致します!

口コミありがとうございました!

佐藤 隆弘

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 23:45:07.0

限界だった髪の毛がサラサラに復活しました!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございました!

手触りもうねりも改善されて
    雨の日等も大丈夫でしたか?

またのご来店もお待ちしてますね!

little aimer 庄子

• としとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 02:17:27.0

カウンセリング不十分
    ブリーチ液が服について服の色が抜けた
    2日で色がミルクティーから金髪になった
    ありえない

★人気のダブルカラー★ケアブリーチ+フルカラー+カット ¥13500→¥11000

先日は数ある美容室の中からご来店いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや技量不足大変申し訳ございません。
    服への付着も確認できず大変申し訳ございませんでした。

今回のことを真摯に受け止め、今後このようなことが再発しないよう
    カウンセリングや技術等を見直し向上に努めて参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    改めて申し訳ございませんでした。

little×aimer kaita

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:50:48.0

いつも有難うございます。

★メンズカット+オーガニックカラー+アミノ酸Tr付 ¥7500⇒¥5000

シゲ様
    いつもlittle×aimerに御来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

今回もカラーはしっかりお染させて頂き
    カットはさっぱりとしたスタイルに仕上げさせて頂きました!

これから少しずつ寒くなってきますので
    スタイル変更などございましたら
    気軽にご相談ください!

little×aimer  小住

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:54:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました!本当にありがとう御座います!

★低刺激No1★N.(エヌドット)カラー+カット+ アミノ酸TR ¥7500→¥6000

ふ様
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

今回カットはメンテナンスさせていただき
    カラーは透明感のあるカーキアッシュでお染させて頂きました!

前回は明るめでしたが少しトーンを落として7トーンで染めましたが
    透明感があり柔らかい印象になりましたね!

色落ちは少し早いと思いますので
    1ヵ月半前後くらいでまたメンテナンスしてあげると
    より色持ちがよくなりますよ!

是非またお待ちしておりますね!

little×aimer  小住

• すずずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 00:34:54.0

急なメニュー変更にもきちんと対応してくださり,カウンセリングをしっかり行った下,希望通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました!
    行きつけです!!

この度はご来店頂きありがとうございました!

暗めの感じで褪色も楽しめる様なカラーで
    させて頂きましたが
    その後の色なども気に入っていただけましたか?

メニュー変更も可能な限りで対応させて頂きますので
    またのご来店お待ちしてます!

嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました!

little aimer 庄子

• 友里恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:18:23.0

パーマをかけることを希望して来店しました。
    ただあまりイメージがしっかりとはしていなかったため、どのようにするかを相談し施術を行っていただきました。
    雰囲気のイメージやパーマをかけた時の長さなどをお伝えし、輪郭や髪の状態にあったスタイルや施術方法を提案して下さいました。
    施術前にしっかりと相談ができたため不安なく行うことができました。また、デジタルパーマでしたので、熱さ等も気にかけていただき、ちょうど熱い感じが気になっていたので、とても助かりました。
    カットはパーマの仕上がりを想定して行って下さったこともあり、パーマ後の仕上がりは満足のいく内容でした。
    夜遅くまで営業して下さっているので、仕事後に立ち寄ることができ、仕事が忙しくて休日に立ち寄ることが難しい時期だったこともあり、とても重宝しました。
    久しぶりに元々好きな感じのパーマであり髪型になりました。大変感謝しております。
    しっかりカウンセリングをして下さるので、髪の悩みや不安がある方にはぜひ来店をしていただきたいお店だと思います。

水パーマorデジタルパーマ+カット+アミノ酸TR  ¥8000→¥6900

友里恵さま

ご満足頂き嬉しく思います^_^
    またスタイルのことなどで相談あれば
    ぜひご相談ください!

little×aimer 高橋

• はつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:49:53.0

ピンクブラウンになってとても可愛くてお気に入りです!綺麗に仕上げてもらえて感謝です

★黒染めも綺麗に明るく★黒染め落とし+フルカラー+カット ¥11500→¥8900

はつ様

暗かった履歴も綺麗なピンクブラウンになりましたね^_^
    またやりたい色などあれば是非ご相談ください!

little×aimer 高橋

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:15:04.0

クセの強さなど細かく丁寧にお話ししながら対応してくださりありがとうございます。ラーメンのお話も楽しくて時間があったいうまでした。カラーも思い通りの色味で気にい入りました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

★アミノ酸トリートメント+ カット+縮毛矯正+リタッチカラー \12900→\11900

先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    その後気になるところはございませんか??
    気になるところなどございましたらまたいつでもご相談ください!
    オススメのラーメン屋さんが出来たらまた教えてくださいね♪

またの御来店お待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

little aimer 小山

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:47:35.0

ほぼ最近は自分でカットしていたのですが、短髪にするため
    こちらの美容室を予約してカットしてもらいました。
    やはりプロですよね!さくさく段取りがいいです!また予約して行きたいと思います。

たっくん様
    短髪のスタイルとてもお似合いでした!カラーの色は大丈夫でしたか?
    次は少し暗めになど微調整できますので、次回また相談させて下さい!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 小坂

• asamiii37さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:47:17.0

初めて行きましたがお店の雰囲気が良かったです。
    いつもクーポン選びに悩んでた自分にぴったりなものがあり
    決めさせていただきました。
    カット、カラーも分かりやすく決めていただき
    とても満足したのでまたお願いしたいと思います。

asamiii37様

ご満足頂けたようで嬉しく思います^_^
    メニューも迷ったりした時はまた是非ご相談ください!

little×aimer高橋

• すずずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 23:08:03.0

カウンセリングをきちんと行なった上でしっかり染めてもらいました!ありがとうございましたまた行かせていただきます^ - ^

ご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご満足頂けるようしっかりと準備してお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します!

担当 kaita

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:32:51.0

12歳の息子のヘアカットでお世話になりました。
    子供に対してとても丁寧に接してくださりありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりで本人も大変喜んでおります。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

【学割U24】Men'sシャンプー&カット ¥3000

aya様
    ご満足いただけ大変嬉しく思います!

今回お子様のカットでしたが
    4ヶ月ぶりのカットということでさっぱりしましたね!
    スポーツもしているということで、髪の毛で前が見えないなど
    妨げにならないようカットさせていただきました!

また一時帰国などの際にはぜひお立ち寄りくださいね!

little×aimer  小住

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:14.0

いつものカットも満足ですが、今回のショートは自分でもとても気に入っています!周りにも評判でした!
    セットの仕方も教えていただけて、くせ毛のある箇所も落ち着くようにカットしていただけて大満足です。

ゆみ様
    スタイルを気に入って頂き大変嬉しい気持ちです^^

乾かしてもまとまりやすく
    簡単にセットができるショートに仕上げさせて頂きました!
    2か月くらいでまた襟足などかなり伸びてくると思いますので
    また気になりましたらご予約お待ちしております!

またお待ちしておりますね!

little×aimer  小住

• はすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 15:16:27.0

いつも理想通りにしていただいて大満足です!

はす様

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです♪

また遠慮なく感想教えて頂ければと思います!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店是非お待ちしております!

little×aimer 鈴木 章元

• micoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 04:26:13.0

当日の予約メニュー変更でも、快く応対して頂いて今回も相談しながら自分に合った提案をしてカットとカラーして頂いたので満足でした。毎回安心して来店出来ます

★オススメ★カット+オーガニックカラー+ハホニコTr ¥9500→¥6900

mico様

カラー剤の種類は希望の色に合わせて
    最適なカラーをご提案させて頂きます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

今回はいつもよりスッキリ切らせていただきましたが
    その後調子はいかがですか?

また気になることがあったら
    お気軽にご相談くださいね!

リトルエメ シラト

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 14:01:12.0

透明感あるカラーにしてもらいありがとうございました。
    今度は縮毛矯正で行きますのでよろしくお願いします。

りえちゃん様
    ご満足いただけ大変嬉しいです^^

今回暗くなり過ぎない透明感のあるカラーにさせて頂きました!

柔らかい印象になりとても素敵に仕上がりましたね!

次回縮毛の目安としては、カラーをする際に一緒にされるか
    もしくはカラーの1週間前をお勧めいたします。
    他にも気になるところなどございましたら
    気軽にご相談くださいね!

little×aimer  小住

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:15:16.0

とても綺麗に仕上げてくれました!

【発色No.1】アディクシーカラー+カット+アミノ酸TR ¥8500→¥7000

あかね 様

気に入っていただけて良かったです(^^)
    また次回もお待ちしておりますので
    是非ご相談ください!

口コミありがとうございました!

佐藤 隆弘

• H@Lさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:42:29.0

初めて利用させて頂きました。理想のカラーやパーマ具合等細かくカウンセリングして頂いたのでイメージ通りの仕上がりで大満足です。手際も良く想像以上に短い時間で終わり施術後に買い物する時間もあり有意義な1日となりました。次回も宜しくお願いします!

★MEN'Sにオススメ★メンズカット+カラー+パーマ ¥13000→¥9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

H@L様

先日はご来店誠にありがとうございます!

有意義な一日のお手伝いが出来たようで、
    私もとっても嬉しいです(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございました♪

次回もまたH@L様にご満足いただけるよう尽くしたいと思いますので、ご来店お待ちしてます。

little×aimer
    rumiko

リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー