3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)  >

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】

リトル エメ センダイニゴウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-34 ニコービル 3F
  • JR 仙台駅徒歩6分/あおば通駅徒歩2分 南北線 広瀬通駅徒歩4分
  • しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 04:50:31.0

いつも楽しくお話してくださいます。担当スタイリストさんは、とても記憶力がよい方で、前のことなどもしっかり覚えてくださってますので安心です!色も毎回気に入っていて、髪もトリートメントでサラツヤになります。またお願いしますね(^^)

★オススメNo.1★カット+イルミナカラー+フローディアTR ¥13500→¥10900

little×aimer 仙台2号店 【リトルエメ】からの返信コメント

今回はカラー剤をいつもと違うものを使わせて頂いたので
    発色だったり、色持ちの方はいかがですか?
    トリートメントも髪質に合わせて選定しましたので
    引っかかりのストレス等も減ったかと思います!
    記憶力をほめてもらえるとは思いませんでした(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

little aimer 庄子

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:54:51.0

以前担当してもらった方を指名してからお伺いすればよかったなと思いました。こちらが説明しても、そんなの知らない、わからない…などと笑われたのは不快に思いました。他店舗で失敗された自分が悪いのですが、直してもらう時は上手かつ丁寧にしてくれる美容師さんにお願いしたほうがいいと学びました。前髪の長さも自然な感じでちょうどいい感じでと伝えたら、自然って何wちょうどいいってどんな感じですかと笑われたので、もう行くのやめます。

ちゃん 様

この度は数ある美容室の中からlittle×aimer 仙台2号店 をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけるものを提供することができず不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。

このようなことが二度と起こらぬよう努めてまいります。
    改めまして、この度は申し訳ございませんでした。

佐藤隆弘

• あんゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:21:01.0

色もカットも満足してます!またお願いします!

カット+オーガニックカラー(全体)+アミノ酸TR¥6500 ⇒¥5000

先日は御来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    その後気になるところはございませんか??
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

little aimer 小山

• かまぼこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 15:48:59.0

カットが上手で、自分は今まで癖毛の影響で髪の毛をアイロンでセットしても学校に着く頃には結ばないといけないくらい酷い有様になっていたので、縮毛無しで雨の中でも下ろしても綺麗なままで驚きました。そのほかにもセットの仕方など色々と説明していただきありがたかったです。初カラーでしたが友達に褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

かまぼこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝しています。
    お友達にも褒めてもらえて良かったです^_^

梅雨入り真っ只中、髪の毛のお手入れのお悩みなどありましたらまたいつでもご相談くださいね。

little × aimer
    rumiko

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:27:57.0

いつも染めているブルーブラックのベースに紫を混ぜて染めてもらいました!
    光に当たると青が分かってめちゃくちゃかわいいです(^^♪
    量も梳いてもらって軽くなったので、毎朝の手入れが楽になりました!!
    施術中もたくさんお話をしてくれるので長い施術時間もあっという間です♪

★オススメ★カット+オーガニックカラー+ハホニコTr ¥9500→¥6900

あこ様
    いつもご利用ありがとうございます

暗めのカラーとてもお似合いでしたよ!
    気に入って頂けて嬉しいです!

またいっぱいお話しましょう(笑)

嬉しい口コミありがとうございました!

シラト

• むぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:57:43.0

予約していたものではなく、直前のカウンセリングでおすすめしてくださった前髪縮毛とカットのメニューで施術して頂きました。
    リクエストを聞くだけでなく値段やセット方法を含め、自分に合ったものを提案して頂いたのがとても嬉しかったです。丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術中も楽しかったし、仕上がりも最高です。また行きます、ありがとうございました!

★アミノ酸トリートメント+前髪パーマ+デザインカット ¥6000→¥4500

むぎ様
    履歴などをお伺いして今回のメニューを提案させて
    いただきましたがご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    またなにかお悩みなどありましたらアドバイスできる範囲で
    お答え致しますのでぜひご相談下さい。

little×aimer 高橋

• やましょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:23:03.0

久しぶりの髪型でしたが、ただ短くするだけでなく量を少なくしていただくなど、いつも通り丁寧な施術で満足です。

やましょー様

久しぶりのスタイルもお似合いでしたね♪

また気分が変われば遠慮なく相談して下さい!

またのご来店楽しみにしております!

little×aimer 鈴木 章元

• 友里恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:08:28.0

しっかりしたカウンセリングがありましたので安心して施術を受けられました。
    カラーは色が抜けて黄色味が目立っていたのと元々白髪が多いことからアッシュにラベンダーを入れた色味にしてもらいました。
    気になっていた点やケアするカラーを提案下さったので仕上がりも納得できるものでした。
    カットは伸ばす予定だったので整えつつ重さをとってもらいました。
    どこまで伸ばすのかを確認した上で、将来的な状態を見越して毛量調整等して下さいました。
    全体的な仕上がりとしては満足できるものでした。
    事前カウンセリングがしっかりしているおかげで仕上がりと想定していた様子にギャップがなく安心できる点がとても良いと思います。

★低刺激No1★N.(エヌドット)カラー+カット+ アミノ酸TR ¥7500→¥6000

友里恵様
    先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お悩みなども相談いただいたので気にならなくなるように
    カットとカラーリングを出来たかなと思います^ ^
    また何かあればぜひご相談ください!

口コミありがとうございました

• なごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 14:30:27.0

カラーカットをして頂きました!
    あいまいなイメージだったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりも大満足でした!
    お話もたくさんできてとても楽しかったです、ありがとうございました^ ^

先日は御来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    私もお話楽しくてつい沢山お喋りしてしまいました(笑)
    学校生活楽しんで下さいね♪

little aimer 小山

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:45:45.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできます。

先日は御来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆
    初めての髪型も新鮮でとてもお似合いでした♪

スタイリング等わからないところがございましたらまた相談してください!

little aimer 小山

• マキロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 23:08:50.0

カウセリング後丁寧にカットをしていってくれるので
    安心してお任してます。

マキロン様
    先日はご来店ありがとうございました

いつもお任せ頂きありがとうございます
    今回はレイヤーもしっかりいれましたので
    動きのあるスタイリングが楽にできるかと思います

また伸びてきて扱いにくくなってきたら
    遠慮なく言ってくださいね

またのご来店お待ちしてます

little×aimer  シラト

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:05:15.0

21時までやってる点が素晴らしいです!
    適当に良くしてくださいって頼んだらほんとによくしてくれたので良かった

あ様
    お店の時間帯やスタイルを気に入って頂き嬉しく思います^^

今回は夏らしくさっぱりとしたショートスタイルにさせて頂きました!
    クセを生かして流しやすくさわやかな印象になりましたね!

また伸びてくるとクセが気になると思いますので
    1か月くらいでのカットをお勧めします!

またお待ちしておりますね!

little×aimer  小住

• あいねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:22:16.0

本日はお忙しい中ありがとうございました(^^)
    とても可愛い髪型にして頂けて嬉しかったです!
    次回もぜひお願いします!

あいね 様
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでホッとしています。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も担当させていただけたらとっても嬉しいです(o^^o)

またのご来店お待ちしてますね~♪

little×aimer
    rumiko

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:52:44.0

初めて行きました。
    イメージ通りの仕上がりとスタイリングについて教えて頂きとても良かったです。また利用したいと思いました。

★人気★カット+アディクシーカラー+ハホニコTR ¥11500→¥8900

しず様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    その後扱いにくいところはございませんか?

これから紫外線のダメージもでてくるかと思いますので
    またトリートメントでツヤツヤにしましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございました

little×aimer  シラト

• サボンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 17:54:58.0

写真をお見せし、そのまんま理想通りにしていただけて嬉しい限りです!
    また、気さくに話しかけていただけてとても楽しい時間を過ごせました!
    次回もお願いしたいです!

★お勧め!!ダメージ対策★カット+ハホニコトリートメント ¥6000→¥4900

サボン様

ご満足頂けて良かったです!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    わからないことなどあったらぜひご相談ください

little×aimer 高橋

• うっすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:45:34.0

アドバイスをお願いしたところ的確なアンサーを頂きました
    接客も丁寧で進め方やカット後の確認もしっかりして頂けてありがたかったです

うっす様

ご満足頂けたようで嬉しく思います
    またなにかお悩みなどありましたら
    ぜひご相談ください!

little×aimer 高橋

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 08:54:33.0

初めてでしたが、相談に乗っていただいて理想のカラーに近づけていただいてありがたかったです!◎
    次もカラーお願いしますね!!!ヘアマスク使ってみます!

まい様
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    またやってみたいカラーなどありましたら
    ぜひ相談してください!

little×aimer 高橋

• さあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:54:32.0

ツヤツヤにしていただきました!

★ツヤ感抜群★前髪カット+ハホニコトリートメント♪ ¥4500→¥3900

さあ様
    先日はご来店ありがとうございました

長さも伸ばしてるとのことだったので
    毛先のダメージを補修できるトリートメントを
    させていただきました
    かなりツヤツヤになりましたね!

嬉しい口コミありがとうございました

little×aimer  シラト

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:55:11.0

有難うございました。
    思った以上の仕上がりで大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

★メンズカット+オーガニックカラー+アミノ酸Tr付 ¥7500⇒¥5000

シゲ様
    いつもlittle×aimerに御来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

今回もカラーはしっかりお染めさせて頂いて、
    カットは少しさっぱりとした印象になるよう仕上げさせて頂きました!

夏にぴったりのスタイルになりましたね!

またご来店頂けるのを心より待ちにしております!

little×aimer 小住

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:28:08.0

髪質が生え癖ありうねりありで、他の美容室ではショートヘアーはおすすめされないこともあったのですが、こちらではバッチリ切ってもらえました!
    しかも持ちが良い。
    セットのしかたも丁寧に教えてもらえたのでお家でも再現しようと頑張れました。
    施術中も気さくにお話しいただけて楽しかったです。
    また利用したいです!

先日は御来店ありがとうございました!

カット気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    短めにさせていただいてとてもお似合いでした☆

いつも私の方がお話楽しませていただいております(笑)

その後スタイリングしてみて気になるところは御座いませんか?
    気になるところなどございましたらお気軽に仰ってください!

little aimer 小山

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 17:49:30.0

インナーを紫で染めてもらったのですが、前髪にインナーを入れてないのに、前髪をインナーの色で染められ、前髪だけ紫になっていて、友達におかしいと言われました。前髪をインナーと同じ色にされた事が意味がわからなすぎて、その場でも何も言えずにでてきました。こんなことはじめてです。このままだと仕事にも行けないので、薬局でカラー剤を買い自分で前髪だけ染めなおします。また、明るくしたいのでイルミナカラーに変更したのに見せた画像よりも結構暗くされました。ここまでのことははじめてで、返金してほしいくらい不快でした。

ゆうか様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

インナーを分けとる際に事前に確認を怠ってしまったこと、
    また全体が暗くなってしまうような薬剤選定などしっかりできてなく、
    わたくしのカウンセリングや技量不足でした。
    大変申し訳ございません。

今回のことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
    カウンセリングや技術等を改め、向上に努めてまいります。

この度はご貴重な口コミ、ありがとうございます。
    改めて申し訳ございませんでした。

little×aimer  小住

• はすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 10:02:09.0

カットもカラーも大満足でした!
    担当してくださった美容師さんもとても親切な接客をしてくださり楽しく過ごすことができました。
    担当者してくださった方のお名前をもう一度教えて頂きたいです!

はす様

先日はご来店誠に有難うございます!

仕上がり等気に入って頂けて僕も嬉しいです☆

次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

little×aimer 鈴木 章元

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:49:53.0

今回も可愛いく仕上げてくださいました!
    カラーもデザインもとても気に入ってます!

★人気のダブルカラー★ケアブリーチ+フルカラー+カット ¥13500→¥11000

る様
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    カラーも色々提案させてもらうので
    楽しんでいきましょう!

little×aimer 高橋

• ゆっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:25:06.0

初めてでちょっと不安でしたが雰囲気がよく担当スタイリストさんも感じが良くてまた来たいと思いました。髪の色も大満足です。ありがとうございました。

ゆっちゃん様
    ご満足いただけ大変嬉しいです^^

今回カットはまとまりやすいボブにカットさせていただきました!
    カラーに関しては艶感も欲しいとのことでしたので、
    少し暖色も混ぜさせて頂いて艶感のあるカラーにさせて頂きました!

日差しがこれから強くなってきて
    今までより褪色が早くなると思いますので
    2か月以内でのカラーをお勧めします!

この度はありがとうございました!

little×aimer  小住

• なぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 19:08:30.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
    髪もサラサラになってとっても嬉しいです!またよろしくお願いします

【美髪☆1回目限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥10900

なぽん様
    ご満足頂け大変嬉しいです^^

カラーは前回と同じく暗めのグレー系でお染させて頂きました!

今回髪質改善も一緒でしたがとてもツヤツヤになりましたね!

髪質改善は重ねていけばいくほど、より髪のハリコシやまとまり感が出てきます!
    定期的にして頂くのをお勧めします^^

また気になるところございましたら気軽にご相談くださいね!

いつもありがとうございます^^
    またお待ちしております!

little×aimer  小住

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 14:00:02.0

薬剤について丁寧に教えてくれました。カラーからセットまで綺麗に仕上げてくださって大変満足しています。ありがとうございました。

【美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11900

さっちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

今回も赤みを抑えたオリーブ系で収めさせていただきましたが、
    とても柔らかな仕上がりになりましたね!
    すこしシルバー系も入れさせていただいたので、
    透明感もより出ましたね!

カットは長さはほとんど変えませんでしたが、
    軽い印象が出るよう、サイドはレイヤーを入れさせていただきました!

また他にも気になるところや、こうしたいなどあれば
    気軽にご相談くださいね!

またお待ちしております!

little×aimer  小住

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:09:27.0

カラーの提案も丁寧でしたし、好みを掴んでくださりました。
    カラー、カットの技術はもちろん大変満足ですが、なにより
    途中体調不良を起こしてしまいご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、終始優しいお心遣いに大変感謝しております。
    素早く丁寧に仕上げまで無事終わらせてくださりありがとう御座いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後の体調はいかがですか?早く良くなるよう願っています。。
    また髪のメンテナンスがてら、気分転換がてらご来店をお待ちしております☆

little aimer
    manami.

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:47:15.0

とても丁寧に対応して頂き、希望に沿ったカウンセリングと仕上がりにして頂きとても満足しました!またよろしくお願いします!

みづき様

ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    長さもボブに仕上げていく予定だと思うので少しずつ調整しながらやっていきましょう^_^

口コミありがとうございました
    またのご来店おまちしてます!
    little×aimer 高橋

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:55:37.0

今回もお任せオーダーで可愛くしていただいてありがとうございます!色持ちもよく大変満足です、またよろしくお願いします!

【発色No.1】アディクシーカラー+カット+アミノ酸TR ¥8500→¥6400

今回は結構暗めにしましたが
    色落ちなども含めどうでしたか?

また来たとき、舞台などの話楽しみにしてますね!

little aimer 庄子

• えんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 08:06:36.0

道に迷ってしまい10分ほど遅れてしまったのですが、電話にて丁寧な道案内をしていただけてとても安心しました。
    カットする時のカウンセリングはもちろん、見送りの時も丁寧でまた行きたいと思えるお店でした。

先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけていたら嬉しいです☆
    その後自分でセットしずらいなど御座いませんか?
    気になるところが御座いましたら是非ご相談ください!

little aimer 小山

リトル エメ 仙台2号店(little×aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー