3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アイリー ゲート ヘア ステージ(I-RIE GATE HAIR STAGE)  >

アイリーゲートヘアステージ

• 香川県丸亀市港町311-26
  • リピート◎口コミ4.8♪丸亀駅から車5分。宇多津駅から車10分。香川県丸亀市港町311-26

taemikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:19:54.0

これまで(20年以上)広島・岡山・神戸・大阪・香川で100件ほど美容院に行ってると思いますが、満足のいく仕上がりにしてくれました。確かな技術だと思いますが、カリスマ美容師的な技術の理論や持論など言わず、さりげなくさわやかな感じで楽しく話しをしてくれます。ですが、技術はかなりのものだと思います。水素トリートメントはホントに高校生の頃の髪が蘇る感じで顔の老け感が目立つ(嬉しい悲鳴!?)
    ファンデーションを今すぐ変えなきゃくらいの艶髪になれました。いくら上手でも居心地が悪いと足が遠のくので、とても気さくで話しやすけど技術は確実という、めっちゃええ店だと思います。

【リピート◎】水素カラー+コーティング☆   \13200→12100

I-RIE GATE HAIR STAGE 【アイリーゲート ヘアステージ】からの返信コメント

☆ taemiko 様☆

先日は有難うございました♪
    とても嬉しい口コミ有難う御座います!
    これからも嬉しい悲鳴をどんどん出せるように
    頑張ります笑

★ owner stylist HIRO★

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 17:39:50.0

今回も満足の仕上がりでした。
    最後はご迷惑おかけして本当に申し訳ないです

再来 10%オフ

• くくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 22:37:21.0

トリートメントのおかげで、クセが少し落ち着いて、扱いやすくなりました!少しでも効果が長く続くことを祈ります!

【リピーター続出!】CUT+オリジナル 髪質改善 《nidomi TR》\15400→\13090

• ちょふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 12:16:18.0

初めて水素カラーをしましたが、カラー後もさらさらで人から褒められました!
    カットもとても丁寧で、髪について細かく質問して頂きながらカットして頂き今までの美容室で1番丁寧なカットだと思いました。

なかなか美容室ではゆったり出来ない事が多いですが、静かに過ごせて良かったです。
    また是非お願いしたいです!

【オススメクーポン☆】カット+ダメージレス水素カラー  \15400→12320

• あなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:45:35.0

楽しくお話ししつつ、希望どおりにカット、眉毛も整えていただき満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:46:34.0

めちゃくちゃ理想の髪型にしてもらいました!!
    接客も良くてシャンプーめっちゃ気持ちよかったです。

【1日3名様限定クーポン】カット+カラー\12650→9900

• カバさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 14:19:30.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。編み下ろしをお願いして色々なお話をしながらいつの間にか出来ていました。
    仕上がりがとても可愛くて嬉しかったのでヘアセットの写真を友達にいっぱい撮ってもらいました!大満足です!
    またカットやカラーにも伺いたいです。

net上×でも電話して頂くと予約とれるかも☆

[施術メニュー] ヘアセット

カバ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ヘアセット気に入っていただき大変嬉しいです( ´ ▽ ` )

またカットカラーもセットでも
    いつでもお待ちしておりす!^^

stylist HANA

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 22:31:01.0

ロングからショートヘアーにしたくて行かせていただきました。少し不安もあったのですが細かく説明してもらって安心して任せる事ができました。出来上がりはたいへん満足です!ありがとうございました!

【リピート◎】カット+髪質改善オイルコンプレックスカラー\13750→\12650

☆ あつこ 様☆

先日は有難うございました!
    満足してもらえて嬉しいです♪
    またいつでも任せてもらえたら嬉しいです!

★ owner stylist HIRO★

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 10:07:49.0

値段は安くはありませんが、施術が丁寧でお店の雰囲気もいいので、長時間にわたる縮毛矯正も苦になりません。
    のんびりした気持ちで過ごせて、髪も綺麗になるので嬉しい限りです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なんちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また体調を見てゆっくりできる時間帯に
    ぜひお待ちしておりますので( ´ ▽ ` )

暑い日が続きますが、どうぞ体調には
    気をつけてくださいね^^

stylist HANA

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:19:10.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    イメージ通りの髪型にしていただいて、大満足です!

ひまわり 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回さらに短く夏仕様になりましたね( ´ ▽ ` )
    ショートがとてもお似合いです^^

また楽しいお話、たくさんしましょう^^
    ご来店心よりお待ちしております^^

stylist HANA

• みおぴぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:06:07.0

初めてお店に入った時は こんなおばさん 場違いと思われてないかと心配でしたが 担当スタイリストさんとのやりとりで 気持ちよく過ごせました。髪型は 翌日も一人で再現できました。また 是非行かせていただきます。

みおぴぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

翌日のセットも再現できてよかったです( ´ ▽ ` )

また量感や、シルエットなど
    気になることがございましたら、
    いつでもお声がけ下さいね( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 14:20:49.0

こちら拙いオーダーだったにも関わらず、丁寧に聞き取り、今の現状で一番良いヘアスタイルを提供して頂きました。ありがとうございました。また利用したいです。

カット+クリップカールorクリープパーマ \13200→\12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

☆ meg 様☆

先日は有難うございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでも来店ください!
    ベストつくしますので!!

★ owner stylist HIRO★

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 13:02:11.0

インナーのお直しでお願いしたのですが、元々したかったカラーに近い色にしてくださって嬉しいかったです

インナーカラー♪イヤリングカラー☆フェイスフレーミングカラー★\5500~

ありさ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

インナーの部分はさらにブリーチを重ねていますので、
    お家でのケアはしっかりしてあげてください!^^

stylist HANA

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:26:06.0

扱いづらい髪質にも関わらず要望通りのヘアセットにしてくださりとても満足でした(^^)
    美容室を出て家に帰るまで6時間くらい時間ありましたが形崩れすることなく最後まで可愛いを維持することが出来ました!ほんとにありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

ななな 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

可愛い維持できて嬉しいです( ´ ▽ ` )

またカットカラーも気になってくる頃かなと思いますので
    いつでもお待ちしております^^

stylist HANA

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:09:54.0

ロングだった髪をバッサリ切ってもらい、赤っぽいカラーにしてもらいました。かわいい色でセットもしやすく気に入っています。ありがとうございました。あと、私はシャンプーの時に耳に水が入るのが怖いのですが、絶対入れない心意気を感じる洗い方でそれもありがたかったです。

りっちゃん 様

バッサリ短く、カラーも違うイメージで
    イメチェンなりましたね^^

クセもパーマっぽく生かしてセットしてあげても
    可愛いかなと思いますので、またご感想お聞かせください( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 19:31:20.0

始めにカウンセリングをしてもらえるのが相談もできるので嬉しいです
    長さも量もいい感じです
    量を調整してもらったのが 広がり予防になり、セットしやすくなりました 気に入っています
    最後仕上げも、自然~な感じなのが1回目の時からうれしいです

くり 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

毎日のドライヤーの仕方を少し工夫するだけで
    朝の身支度が楽になったりセットしやすくなるので、
    ぜひ続けていただけるとありがたいです( ´ ▽ ` )

ご購入いただいたオイルも併用して
    愛用してみてくださいね^^

stylist HANA

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:03:46.0

今回も曖昧なオーダーで相談してしまいましたが
    いい感じに仕上げてもらい助かりました。

うさぎ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回は初めての色味なので、
    合わせる服装やカラーの色落ちなど
    楽しんでください( ´ ▽ ` )

頑張って伸ばしていきましょう( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• はるまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 07:30:12.0

カウンセリングが丁寧で、
    とても綺麗なカラーで大満足です。

はるまち 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます^^

また楽しい旅行のお話聞かせてください( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• みかんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:51:23.0

とてもいい髪型になりました。ありがとうございます

みかん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

頭皮の調子などは大丈夫でしょうか??
    初ショートとのことでしたので、セットも出来ていますか??^^

カラーもこれからどんどん色んなカラーで
    楽しんでいきましょう( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 02:59:32.0

先日はありがとうございました
    大阪から引っ越して来て初めましてのサロンでカラーだけの予約でした
    カットは安心信頼出来る美容師さんじゃないと嫌でした…が、なぜか【おまかせで!】なんて言って髪の毛の量や、癖を見抜いてのカットでした
    翌日のセットも自分の納得行く髪型に出来ました
    凄く腕のいいスタイリストさんです
    居心地のいいサロンです

☆ エミ 様☆

先日は有難うございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも任せてもらえたら嬉しいです!

★ owner stylist HIRO ★

• さなをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:20:55.0

初めて行かせていただきました。
    お店が中々見つけれなくて電話した所、
    丁寧に説明してくださって助かりました。
    カットもカラーも大満足な仕上がりです。
    ロイヤルミルクティー美味しかったです(^O^)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

さなを 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お店までの道が分かりにくく、申し訳ありません( ;  ; )

久しぶりのカットカラーでのイメチェンお似合いでした^^
    お家でのセットも楽になると嬉しいです^^

またロイヤルミルクティー飲みに来てください( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• ちよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:06:14.0

カラー剤の説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです。ヘッドマッサージもツボをおさえていてとても気持ちよかったです。とても癒されました。

ちよこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後、頭皮の調子などはいかがですか??

また全体カラーする時や、リタッチのみ、トリートメント、など
    その都度ご相談させていただけたらなと思います!

stylist HANA

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 09:28:20.0

長年なかなか満足出来るお店が見つからずお店選びに迷いながら、今回こちらのお店を見つけ初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もいいし、スタッフの方も丁寧に要望を聞いてくれました。私の中では上位に入るお店でした♪
    また利用したいです。

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また退色など気になりましたらお待ちしております!

stylist HANA

• さちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 22:47:37.0

ほとんどお任せでショートヘアにしてもらったのですが、とても良かったです!
    似合う髪型にしてくれてありがとうございました。

さちん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

伸ばすか迷ってるとのことでしたが、
    ショートもお似合いなので迷いますね( ´ ▽ ` )

またカラーも気になりましたらお待ちしております^^

stylist HANA

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:12:51.0

凄い満足です!何度か来てますが毎回良い感じにしてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

☆ タカ 様☆

いつも有難うございます!
    満足してもらえて嬉しいです♪
    これからも良い感じにしますので
    宜しくお願いします!

★ owner stylist HIRO★

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 07:43:13.0

私が質問した事に対していつも親切丁寧に答えてくださるので仕上がりも納得のいく髪型にしてくれます。
    次も楽しみにしております♪

【トレンド◎脱白髪染対応可!】ファイバープレックス3Dカラー\17600→\14960

☆ みく 様☆

こちらこそいつも有難うございます!
    是非次も楽しみに来店ください!
    必ず期待に応えますので!!
    お待ちしております!

★ owner stylist HIRO★

• てつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 19:42:00.0

私の話もきちんと聞いてくれるし、いろいろと提案もしてくれたので良かったです。金額も最初に説明してくれたので、安心できました。

てつ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めてのメニュー、施術だと思うので
    しっかりご説明させていただきました!

他にお勧めさせてもらったストレートトリートメントのメニューも
    髪質にはピッタリかなと思いますので、
    また広がりうねり、まとまりにくさなど
    お困りのことがございましたら、いつでもご相談ください^^

stylist HANA

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:49:52.0

希望したプランを元に自分の髪にあったプランへの変更を提案して頂いたり、事前に入力していた髪の悩みに対してのアドバイス等もいただけて良かったです。
    カラーもいい感じに仕上げていただきました。

カラー+炭酸ケア+ウルティアクイックトリートメント/\12100→9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

久しぶりのカラーとのことでしたので
    とてもイメチェンでしたね^^

またお悩みやお困りの方がございましたら
    いつでもご相談ください( ´ ▽ ` )

stylist HANA

• チャーシューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 01:19:25.0

カットとウルトワトリートメントをしていただきました。初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。説明がわかりやすく、お値段も良心的でありがたいです。
    ブリーチやパーマでかなり傷んでいたので、びっくりするぐらいさらつやになって嬉しいです。ありがとうございました。

ここから下はご新規様限定クーポンとなります!

☆ チャーシュー 様☆

先日は有難うございました♪
    喜んでもらえて嬉しいです!
    またいつでも綺麗になりに来てくださいね♪
    お待ちしております!

★ owner stylist HIRO★

• みーmamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 21:45:58.0

娘のカットでお願いしました。
    前髪を気にする娘、微調整してくださり後ろの多毛の量もまとめやすく減らしてもらえて今からの暑い季節、まとまりやすくなって嬉しそうです!

【学割U24】ALL MENU 10%OFF!

[施術メニュー] カット、その他

みーmam 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

娘さんお二人ともありがとうございました( ´ ▽ ` )

量も多かったので、スッキリシャンプーもドライヤーも
    しやすくなってくれてると嬉しいです^^

またお母様のご来店もお待ちしております^^

stylist HANA

アイリー ゲート ヘア ステージ(I-RIE GATE HAIR STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー