3. 九州・沖縄トップ  >

JUMPUSH【ジャンプッシュ】

ジャンプッシュ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-1-16 入江ビル 2F
  • 西鉄平尾駅徒歩4分/薬院大通り/一本木バス停前

さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:32:11.0

ヘアドネーションを発送までしていただける珍しいお店!私の大雑把な生活スタイルを基準とした髪型の相談に、とても細やかな気配りで対応していただきました。コミュニケーションも取りやすく、初めての来店(しかも妊娠4ヶ月)でしたが、信頼/安心感を持って、リラックスした時間を過ごすことができました。帰国した際にはまたぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!

【発送手数料込】ヘアドネーション『髪の毛支援寄付』カット+トリートメント

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は数ある中のサロンから、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そしてお時間を割いていただき、口コミ投稿も感謝申し上げます。

いままで伸ばされた髪の毛も、しっかり大切に送らせていただきますね!!

これから出産等で、髪の毛にお時間をとることが難しくなってきますので、

ばっさりきって、ちょうぢタイミングもよかったかもですね(^^

また、アメリカから帰国の際はおお気軽にご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

平尾美容院 金田展明
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:58:28.0

初めてのお店でしたが、丁寧な対応で
    とても仕上がりがとても綺麗になりました。
    またリピートさせて頂こうと思っています。

カット+髪質にあわせたカラー+オーガニックトリートント

あやこ様♪

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^ ^

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    その後のカラーの色持ちやスタイル持ちなど如何でしょうか?
    そこも踏まえて次回ももっと喜んでいただけるよう
    デザインのご提案をさせて頂こうと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

JUMPUSH赤崎

• もりゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:28:23.0

いつもお世話になってます。
    こちらのメディオカラー、トリートメントが自分の髪質に合っているのか髪のツルツル感の長く持続します。
    次回は湿度の高い季節にでもセットが楽にできるメニューを相談してみようかなと思います。

【髪質改善】メテオカラー&カット+Tr/艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

もりゆう様♪

こちらこそいつもお世話になっております(^^)

メテオカラーも気に入って頂けて良かったです♪

そしてメテオカラーと相性の良いメニューが酸性ストレートです。
    どちらもダメージを抑えて髪をしっかりケアできるので
    次回は髪の状態も踏まえて提案させて頂けたらと思います!

[投稿日] 2024-04-19 12:16:22.0

髪の質が変わるような気がします。
    メテオマテリアル、熱でコーティング、トリートメントしてて髪にいい気がします
    話も面白いし、話題豊富で楽しいです
    これからもよろしくお願いします

New!【メテオマテリアル】メテオカラーを更にブーストした、期待大のカラー!

なな様♪

いつもありがとうございます^_^

メテオカラーも回数を重ねて髪も益々綺麗になってきましたね♪

ですが梅雨時期の髪の広がり易くもごわつきは酸性ストレート
    がおすすめです!気になるようでしたら是非^ ^

いつも楽しくお話しして頂いてありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております!

JUMPUSH赤崎

• AKIHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:59.0

ストレートにするか悩んで相談させてもらいました。カットでボリューム抑えてもらえてスッキリしました。ありがとうございました!

【髪質改善】艶感最高の酸性ストレート+カット+オーガニックトリートメント

AKIHO様♪

いつもありがとうございます(^^)

今回はストレートを悩まれておりましたが、元々の綺麗な
    髪質を活かしてカットだけで収まり良くさせて頂きました♪
    このまま梅雨を乗り切れたら完璧ですが、ボーリュームが出て
    扱い難い状態でしたらまたご相談させて頂いた上で最善策を
    提案していきたいと思います。

JUMPUSH赤崎

• ポテコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:25:20.0

シャンプーからセットまで一つ一つの作業がとにかく丁寧です。安心してお願いできます。
    会話のテンションも心地良い。
    次はパーマをお願いしようと思います。

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

いつも、数ある中のサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてお時間を頂きまして、口コミ投稿もありがとうございます。

雨で湿気がきになる季節です。スタイリングなどで分からないことがあればいつでも

お気軽にお問い合わせください^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご予約ありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:04.0

店内の雰囲気が凄くよくて、施術もとても丁寧でした!!
    仕上がりも大変満足です!!

【髪質改善】艶感最高の酸性ストレート+オーガニックトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHへのご来店、誠にありがとうございました。

そして、お時間を割いて口コミ投稿もありがとうございます!

髪質改善酸性ストレートをさせいただきましたが、今回ブリーチ履歴がある方でも

普通の縮毛矯正よりはダメージもすくなく施術できるのが人気です。

しあがりも気に入っていただき大変うれしく思います。

またダメージ気等でになる個所などでてきましたら、遠慮なくお申し付けください。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:43.0

人と会う前など、気になる『フェイスラインや分け目』の【ポイントカラー】

るみ様♪

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます^_^

今回もポイントカラーのクーポンをご利用頂いて

次の全体染めまでの間に気になりやすいお顔周りと
    頭頂部分をピンポイントでカラーする事で全体的な
    ダメージを極力抑えることができるのでこれからも
    是非ポイントカラーのクーポンをご活用頂いて
    綺麗な髪を維持して行きましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

JUMPUSH赤崎

• おりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:45:36.0

私の優柔不断なリクエストへの対応ありがとうございました
    パーマはかけずカットだけでしたが長年悩みの種である
    髪質とクセはバームとスプレーでまとまってます

他店では毎年恒例梅雨時期の縮毛矯正やデジタルパーマ
    美容室を変えて初めて どうしようかと考え中です
    (やっぱりかけるかもしれませんが)

お得なクーポンがありましたので料金的にも満足しています

★忙しい方のおまとめケアMenu★カット+カラー+クイックヘッドspa+美髪TR

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、大切なお時間をつかって、口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。

お家でのスタイリングもうまくできてるいたいで、とても嬉しいです。

これから梅雨時期で色々問題も出てくるかもしれませんが

ねもとの矯正、毛先のデジタルパーマ等

何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

平尾美容院JUMPUSH 金田展明
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:12:38.0

子どもと一緒に初めて行きました。
    とても子どもと気さくに話して下さり、大変助かりました。
    そして、私も子どももとても満足できる髪型にして頂きました。

【一緒にお得!キッズカット無料】カット+カラー+潤いトリートメント

さっこ様♪

ご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

お子さんもとってもお利口さんで可愛くってとても
    癒されました♪
    ヘアースタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです!!

これから梅雨時期に入り髪が扱いづらくなって来たら
    メテオカラーや酸性ストレートといった髪の毛ツヤツヤの
    髪質改善メニューも御座いますので是非お試しくださいませ。

またお子様とご一緒でもお一人でゆっくりでも
    ジャンプッシュに来て頂けると幸でございます^ ^

次のご来店も心よりお待ちしております♪

JUMPUSH赤崎

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:47:05.0

ヘッドスパもセットになって、5,000円以内のクーポンがあれば嬉しいです。

【再来】似合わせカット+サラ艶オーガニックトリートメント

てつ様♪

ご要望頂いておりますセットメニューに関しましては
    他の組み合わせメニューやクーポンなどの兼ね合いなども
    検討中でございます。

出来る限りご期待に添える形で調整させて頂きますので
    今度ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

JUMPUSH赤崎

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:57:34.0

要望をしっかり受け取ってもらって、カットしていただきました。
    今回も乾かしただけで自分のしたかった髪型になりました。
    雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。
    次もお世話になるつもりでいます。

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

そしてお時間を割いていただき、口コミ投稿もありがとうございます。

若干お待たせしてしまって申し訳ございませんでしたTT

また髪の毛でまた気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:34:29.0

初めて来店しました。お店の雰囲気がよく、特別感のある内装でした。春らしくさっぱりカットしていただけてよかったです!
    また、雑談の割合が心地よかったです。特に、スタイリング剤やセット方法を教えていただけたのが助かりました。

【髪質改善】似合わせカット+サラ艶オーガニックトリートメント

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして大切なお時間を割いていただき、口コミへの投稿も感謝申し上げます。

ライフスタイルが、ヘアスタイルですこしでも楽しくになっていただければ、美容師として

大変うれしく思います!スタイリング剤の種類で色々雰囲気を楽しめますので

是非チャレンジしてみてください^^

また、髪のくせなどで梅雨時期まえなど気になるところが出てきましたら、何なりとお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:21.0

お店の雰囲気も落ち着いていて他店より技術も高いと思います。髪が自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました。

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お時間を割いて口コミ投稿も感謝申し上げます。

メテオカラーなどの髪質改善カラーが、今の髪にしっかりケアしてくれますので

もしまた髪の質感がきになりはじめたら、こちらも是非お勧めです!

またお気軽にお問い合わせください。

平尾美容院 JUMPUSH  金田展明
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:13.0

子連れでも安心して行けました!ありがとうございました。

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お子様と一緒の時や、お一人の時などもいつでもお気軽にご利用ください。

心よりお待ちしております。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:04:15.0

とても素敵なカラー&カットにしていただきました。
    シャンプー後のマッサージが最高です♪♪

New!【メテオマテリアルカラー】+カット 艶感質感持続性!期待大のカラー♪

あき様♪

口コミ頂きましてありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しかったです♪

次回は春っぽさを取り入れて見るのもおすすめですよ!

シャンプー、マッサージでも癒されにきて下さいね^ ^

[投稿日] 2024-03-17 19:07:23.0

今回もありがとうございました。
    メテオカラーを継続しております。
    カラー中の温かさと洗髪時のタオルの温かさが気持ちよく
    髪もツヤツヤになります

【髪質改善】METEO/メテオカラー+Tr /艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

なな様♪

メテオカラー継続して頂いてありがとうございます!
    ますます綺麗になってきてますね♪

カラーでお時間頂いてお疲れかと思いますがその中でも
    お寛ぎ頂けてるみたいで良かったです^ ^

また次回も毛先の様子をうかがいながら綺麗にカラーしていきましょうね!

JUMPUSH赤崎

• hikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:59:11.0

ヘアドネーションで50cm以上切ってショートボブにしていただきました。高校生ぶりくらいの短さで自分でセットできるか心配でしたが、そんなに手を入れなくても収まりよく大人っぽくもできるので、評判も良いです。ヘッドスパも本格的で、肩凝り解消されました。また伸びてきたらお願いしたいです!

hik様♪

ご来店、口コミ誠にありがとうございました^ ^

髪型もヘッドスパも喜んで頂けて良かったです♪

ショートスタイルは2ヶ月前後でシルエットが変わってくると思いますので
    そのくらいのタイミングでメンテナンスさせて下さいm(_ _)m

またやってみたいヘアスタイルなど有れば何なりとご相談くださいませ!

次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

JUMPUSH 赤崎

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:17:19.0

お店の雰囲気がよく、話も程々で落ち着ける空間でした。
    髪の状態をよくみてシャンプーから丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

ゆり様♪

ご来店口コミありがとうございしたm(_ _)m

酸性ストレートで更に綺麗な髪になりましたね♪

長時間でお疲れになられてると思いますが寛いで頂けた
    みたいで良かったです!

もし扱いにくかったり気になる点が御座いましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

JUMPUSH赤崎

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:39:03.0

今回も素敵なカラーにしてくださり、
    ありがとうございました(^^)
    ゆっくりとした空気感で、楽しく過ごせました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

いつも平尾JUMPUSHにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回使用しましたカラーも、ケアの個人差にもよりますが、時間がたつと少しずつ変化していきます。

褪色など気になりはじまたら、「ソマルカ」などのアッシュ系シャンプーや、「FIOLE」のカラーシャンプー

などで、少しお時間おいて洗っていただくと少し色が綺麗にもどりますので、お勧めです。

また気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせください。

またヘアスタイルでお手伝いができるのを、たのしみにしております。

この度は、ご利用いただきありがとうございました!

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• ゆうしゅうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:33:39.0

通い出して半年以上になりますが、自分なりに髪質がかなり改善されたと思います。
    年齢による、うねりや癖も落ちついているので、製品や技術は抜群だと思います。

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHへのご来店誠にありがとうございました。

技術面やサロンのお薬など気に入っていただけて大変うれしく思います^_^

また、気になりはじめたらお気軽にご来店下さいませ♪

心よりお待ちしております。

JUMPUSH 赤崎友一
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 05:35:46.0

丁寧な仕上がりありがとうございます♪

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

いつも当サロンJUMPUSHにご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術の点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびは、お時間をいただきまして口コミ投稿をいただきありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:17:20.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、本当に通いやすい美容室です!
    お客様1人に対して洗いからカットまでしてもらいたい方は
    是非オススメです!!

【艶感★】イルミナカラー+髪質改善カット+補修トリートメント

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

いつも平尾美容院JUMPUSHへのご来店、誠にありがとうございます。

今回ご購入いただきましたモイストキュアシャンプーとモイストキュアトリートメントは

METEOを開発したディーラーも携わっていますので、とても人気で、

髪の補修力と、しっとりとした保湿力が話題のものになっております。

モイストキュアトリートメントは、5分以上はおいていただくと本当にうれしくなるほど

しなやかさが実感していただけますので、しっかりお時間を置くことをお勧めします(^^)

また、気になる部分やチャレンジしてみたいスタイル等ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、ご利用ありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• きくよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 01:08:34.0

今回2回目のメテオマテリアルでした。前回施術してもらった時もかなり長く色持ちと髪のサラサラ感が持続していました。ともかくツヤ感がダントツに良いので気に入っているのですが、髪のコンディションによっては使い分けもアリなようなので、次回お願いする時はまたアドバイスをよろしくお願いします!

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございました!

また、貴重なお時間を使って口コミもしていただき、大変感謝しております。

また次回ご来店の時に髪質を判断しながら、最適なお薬を提案させていただきますね!

気になる点などございましたら、お気軽にお問合せください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご来店ありがとうございました。

平尾美容院 JUMPUSH

• とんびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:54:28.0

この度もとっても綺麗に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます(^ω^)

とんび 様

先日も、平尾美容院JUMPUSHへご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパは髪質改善や、抜け毛予防、リフトアップ、頭皮の環境も整いやすくなります^^

綺麗な髪を持続するためにも、大変おすすめメニューです。

また次回も、お気軽にご利用ください。

またヘアスタイル等でも気になる点がございましたら、いつでもお申し付けください。

平尾美容院 赤崎友一

• ぺこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:32:12.0

夫が通っていますが、眉毛カットまでお願いしています。
    さっぱり年相応に仕上げてもらい、感謝しています。
    施術や雰囲気も良いと夫が言います。

【再来】似合わせカット+サラ艶オーガニックトリートメント

ぺこりん 様

先日は、旦那様にご来店いただき誠にありがとうございました。

またいつでもお気軽に、遊びにきていただく感覚でお越しくださいませ!!

また心よりお待ちしております。この度はご予約ありがとうございました!

JUMPUSH平尾美容院 赤崎友一

[投稿日] 2024-02-05 20:39:45.0

今回行った時は予約お客様が多くて大変そうでしたっ
    技術力は高いと思います。メテオマテリアルというカラーを数回させていただいてますが、トリートメントが含まれてて、髪のツヤが出るようになりました。普通のカラーとは違います。髪質によって使い分けがあるので、助かってます!

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

少しずつ暖かくなってきましたね^^ また髪質改善、ヘアスタイルのご相談等お気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度はご利用ありがとうございました。

平尾 美容院 JUMPUSH 赤崎友一

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:16:13.0

カラーもシャンプーも時間をかけてとても丁寧にして頂きました!
    最後にアイロンで浸透させるやり方初めてだったんですがとてもサラサラなりました!
    ありがとうございました!また伺います^^

m様♪

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!

メテオカラーはメテオの成分をカラーのお色味と一緒に髪に浸透させて
    ストレートアイロンの熱をじっくりあてることで髪の中で
    定着してサラサラが持続してくれます。
    その効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    繰り返しメテオを行うことでもっと髪が綺麗になりますので
    次回もおススメですよ^ ^

JUMPUSH赤崎

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 05:11:17.0

今回も丁寧な仕上がり!
    ありがとうございます^_^

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、お時間を使って平尾JUMPUSHまでご来店頂き、誠にありがとうございました。

また次回もリラックスしていただけるよう、精一杯頑張ります!!

そろそろ花粉が舞ってますが、花粉にもまけないようなヘアスタイルもご提供できたらと思います。

是非、お気軽にご連絡ください。

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご予約ありがとうございました!!

三軒茶屋 美容院 TheEnglishRoses

• おりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 16:40:34.0

カット、カラー、シャンプー 今回も裏切る事なく満足しています。
    カラーの色も絶妙な色で大変気に入っています。

【再来☆】髪質に合わせたカラー+カット

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHへご来店いただき誠にありがとうございました。

そして口コミもいただき感謝申し上げます!

今回、大変人気の髪質改善メテオカラーに変更させていただきましたが、仕上がり等

気に入ってただき、大変嬉しく思います。またご要望や、やってみたいお色などございましたら

お気軽に何でもご相談ください!

次回も接客サービス含めご満足いただける様に、居心地の良い空間を提供できる様に頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

ジャンプッシュ(JUMPUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー