3. 九州・沖縄トップ  >

JUMPUSH【ジャンプッシュ】

ジャンプッシュ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-1-16 入江ビル 2F
  • 西鉄平尾駅徒歩4分/薬院大通り/一本木バス停前
  • chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 14:55:55.0

ご担当いただいた方がとても親切かつ
    こちらの要望をくみとっていただき満足出来ました。
    お店もとても綺麗で落ち着く空間でした。
    また是非よろしくお願いいたします。

【髪質改善】METEO/メテオカラー+Tr /艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 15:53:28.0

髪いい感じにまとまってます!

【再来☆】髪質に合わせたカラー+カット

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 06:58:38.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき
    ありがとうございます(^^)/
    みんなからも綺麗な髪色と褒められました!
    子供の髪型もかっこよくなって大満足です( ´ ▽ ` )

【再来☆】髪質に合わせたカラー+カット

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 09:37:09.0

人生初ショート・前髪を違和感なく仕上げていただきました。
    ドネーションカットにできるとご提案いただき、ドネーションカットにしていただきました。
    きっと想定外に遅い時間になったと思いますが、丁寧に仕上げていただいて大満足な仕上がりです。
    またお願いさせていただくと思います。

• trueblueさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:54:26.0

全てにおいてとても丁寧で要望通り仕上げていただきました。

【メンズ専用】 カット+炭酸クイックスパ

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 03:06:27.0

要望を上手く汲み取ってくださり、素敵な髪型にしていただきました。周りからも好評です!
    遅い時間までありがとうございました!また伺います!

【髪質改善】艶感最高の酸性ストレート+カット+オーガニックトリートメント

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 14:59:55.0

カラーして1週間経過しましたが希望通りの良い感じの色になってきました。シャンプーが丁寧で気持ち良く久しぶりに気持ち良いと感じました。引っ越してきたばかりで美容室を探して転々としていましたが、また行きたいと思います。

【流行♪】透明感☆アディクシーカラー+カット+オーガニックトリートメント

ミナ 様

先日は、JUMPUSHにご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお時間を割いていただき、口コミ投稿も感謝申し上げます。

まだまだ湿気等が続いていますので、カラーにも影響でてくると思いますが

カラー用のシャンプーや、少しぬるめのお湯でシャンプーするなど

少し変えてあげるだけでも、色のもちがよくなるのでやってみてください^^

また気になる個所がでてきましたらお気軽にお申し付けください。

この度はご利用いただきありがとうございました。

また心よりお待ちしております。

平尾美容院 JUMPUSHに 金田展明

• かなピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:37:29.0

メテオカラーは髪に艶が出て、まとまりやすくなりました。カウンセリングからセットまで同じ美容師さんに担当していただき良かったです。

【髪質改善】メテオカラー+カット+Tr/艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、JUMPUSHへご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、お時間をいただき口コミ投稿も感謝申し上げます。

メテオカラーは繰り返し施術できますので、大変お勧めです。

根元だけのリタッチの時などは、メテオレッドコンクのカラーもお勧めですので

また次回お気軽にお申し付けください。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

また心よりお待ちしております。

平尾美容院 JUMPUSH金田展明
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• モリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 07:49:56.0

即日予約をして、4ヶ月分のストレートリタッチをお願いしたのですが、
    きれいにサラサラにして頂きました。
    髪の状態を見て、正確に施術して下さいますし、
    次回にカラーとカットをして頂く予定ですが、どんなデザインが良いか的確なアドバイスを下さるので、
    ちょっとお財布事情的には厳しいのですが、いつも助かっています。
    また次回、よろしくお願いします!

【髪質改善】YouTubeや美容業界でも人気!ネオメテオストレート+Tr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

モリー 様

先日は、平尾美容院JUMPUSHへご来店いただき誠にありがとうございました。

今回施術させていただきましたメテオストレートは、インナー部分のビリーチにも

優しく作用しますので、普通の縮毛矯正よりだいぶ優しいものになっておりますので

とてもおすすめのメニューになっております。

また東京に行く前にカラーをさせていただくことになっておりますので

その際も、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:14:28.0

大体の注文だけで満足いくヘアスタイルにしていただけました。

★忙しい方のおまとめケアMenu★カット+カラー+クイックヘッドspa+美髪TR

• こたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:11:09.0

いつも担当して頂きありがとうございます。
    シャンプー、カット、セットまでと細部にわたりいつも
    細やかな気配りを頂き心地よさで寝てしまいますが
    起きるとばっちりきまった仕上がりで、毎回感動しています。

イメージを伝えるだけで、しっかと思った以上にカットをしてもらえるので、色々な美容室へ行きましたが、
    1番通いたいお店です。

【再来】似合わせカット+オーガニックトリートメント

こたろう 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてお時間を割いていただき、嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

カットで使用しますいくつかのバリカン等も、バーバー界では有名なウォール制を使用しております。

こだわって選んでいますので、カットにも自信をもってスタイルをご提供できると思います^^

また気になる個所がでてきましたらお気軽にご予約ください。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• みゆままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 16:58:51.0

髪の悩みなど丁寧に聞いていただき、より良い内容を提案してくださいました。今後も相談しながら、お任せでお願いしたいと思います。台風の中急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。

『毛量調節』メンテナスカット!傷んだ髪も綺麗に♪気分転換にも!学割U24OK

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

台風の影響で、当日は色々と大変でしたね(TT)

今回施術させていただきましたメテオトリートメントは、メテオシリーズをたくさん使用したものになり

大変人気のメニューになっておりますので、またお気軽にお申し付けください。

この度は、台風の中本当にありがとうございました!

平尾美容院 JUMPUSHに 金田展明

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:54:53.0

1対1なのでいつも本当にリラックスして、髪を綺麗にして頂いています。30代以上の方で新しく美容室を探している方は特にオススメです!!!

【髪質改善】メテオカラー&カット+Tr/艶コシ柔らかさが欲しい方に♪白髪OK

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

いつも、平尾美容院JUMPUSHをご利用いただきありがとうございます!

そして貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿も感謝申し上げます。

ここ数日、台風の影響で電車やバスが運休しておりますが、大丈夫でしょうか?

近々、またご紹介いただいたお店も予約して行ってみたいと思います^^

また、髪型等で気になる個所がでてきましたらお気軽にお気軽にお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:01:34.0

プライベートも仕事も充実していると思います。
    暑い時は手持ちファンを出してもらえます。
    お客様の要望を聞いて、カラーだとこんな感じでって
    すり合わせ、親身に聞いてくれます。
    トリートメント剤かカラー剤を入れ込む時や
    シャンプー台などで気持ち良くて寝てしまいました。
    毎回ではないですが(笑)
    仕上がりも綺麗で使ってる道具なども参考になりますし、
    新しい商材の提案など提供してくれてありがたいです

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:54:59.0

初めての訪店だったのですが、アンティーク家具の落ち着いた店内でスタッフの方も感じよくとても居心地がよかったです。マンツーマンで施術してくださり、シャンプーとトリートメントがとにかく丁寧で気持ちよく、とても感動しました。
    サラサラで扱いやすい髪が持続していて仕上がりも大満足です。
    次回はお勧めしていただいたカラーもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【髪質改善】似合わせカット+サラ艶オーガニックトリートメント

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 10:54:15.0

優しく質問したことに答えてくださいました。
    ヘアドネーションをしてからのこれからわからない髪のケア方法も丁寧に教えてもらい安心して施術してもらえました。

サウナのお話も楽しかったです!ぜひ、行ってみてくださいね!

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHにご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお時間をいただき、口コミ投稿も感謝申し上げます。

今回ヘアードネーションそさせていただきましたが、

その後、お家でのケアやスタイリングなどはいかでしょうか?

気になる個所がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね^^

また、色々お話できるのを楽しみにしております。

平尾美容院JUMPUSH 金田展明
    三軒茶屋美容院TheEnglishRoses

• 福おーかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 18:00:58.0

カラーの色を悩んでいたのですが、丁寧にご説明頂いて
    綺麗に仕上げて貰い満足しています
    ありがとうございます

福おーか 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

暑くてなかなか外にでる機会が億劫になってしまいますが

カラーが気になり始めたら、夕方以降などの予約がちょっと涼しいのでお勧めかもです^^

とはいいましても、まだまだ湿気はありそうなので、気分がいいときにでも

お気軽にご予約ください!

平尾美容院 JUMPUSHを 金田展明
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 21:06:34.0

先日は有難うございました 私の今までの美容院での体験を聞いてくださってとても気を使った施術で嬉しかったです  ただやはり顔の周りは先日も話しましたがカラーがもう取れかけてます
    自分が使ってるシャンプーのせいなのか・・・カラー用のシャンプーとかのほうがいいのか
    なにかアドバイス等あれば教えてください
    施術中のおしゃべりは楽しかったです まだまだ暑いのでお身体気を付けて

まこちゃん様♪

今回担当させて頂きましてありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

ヘアカラーでの色落ちが早いとの事でご迷惑を
    お掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    顔周りの褪色に関しては色落ちしにい染め方で
    試してみたんですが、他にも方法はあるので
    今回の抜け具合を見させて頂いて次回対策したいと思います。

ご自宅でできる処置としては、なるべくぬるま湯で
    洗髪して頂く事と、カラーシャンプーを使って
    少しずつ色を入れる方法が1番簡単かもしれません。
    カラーシャンプーの種類等、分からない事がありましたら
    お気軽にご連絡下さいませm(__)m

次回のご来店、ご連絡心よりお待ちしております!

JUMPUSH赤崎

• abbyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 15:03:00.0

とても丁寧な施術と技術。
    大変満足しており信頼しているので
    長いお付き合いをさせていただいてます。
    娘たち(学生)も安心してお任せしてます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

いつも当サロンJUMPUSHにご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

ご家族の方々に、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきます!次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

JUMPUSH平尾美容院  赤崎友一
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• こなっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 16:37:55.0

ショートカット技術がうまく、いつも丁寧な対応と仕事をしてくれる印象です。
    50代の私でも居心地よく通う美容室です。
    困ったくせ毛や髪質改善なども相談出来るのでお勧めですよ!

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

いつも平尾美容院JUMPUSHをご利用いただき、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気にあう落ち着いた接客と、髪質改善等でお家での再現性に心掛けております^^

まだまだ暑い時期がつづきそうですね!湿気や紫外線、冷房などの乾燥で

髪にも影響します(TT)

気になる個所がでてきましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 10:40:35.0

いつも素敵なカラーにしてもらってます。
    色味の変化が楽しみです!
    マッサージもバージョンアップされてて
    生き返りましたー

New!【メテオマテリアルカラー】+カット 艶感質感持続性!期待大のカラー♪

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

今回ご提案させて頂いたカラーも気に入っていただけて嬉しいです^_^

また、ヘッドスパカットなどのメニュー内容もありますので、そちらのほうでも

いつでもお気軽にご利用ください^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、ご利用誠にありがとうございました!

平尾美容院 JUMPUSH 赤崎友一
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 17:26:40.0

ヘアドネーションのメニューで予約しました。
    スタイリストさんが丁寧にしたい髪型やケアのコツなどを教えてくれて、リラックスして過ごせました。
    切る前にアンケートがあり、静かに過ごしたいなどの要望を伝えられるのはとてもいいと思いました。

【発送手数料込】ヘアドネーション『髪の毛支援寄付』カット+トリートメント

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、JUMPUSHにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今年はすごく暑いので、あれだけ長かったから、毎日がとても大変だったと思います。

ほんとにお疲れ様でした! だいぶ短くなったので、これからシャンプーする時など

楽ちんになると思います!短くなった分、逆に乾かすのをおろそかになりがちになってしまう場合も

ありますが、しっかりオイルなどつけてケアも続けて頑張ってみてください^^

また、前髪など気になる個所がでてきました、お気軽にお申し付けください。

平尾美容院JUMPUSH 金田展明
    三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• あーまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 14:02:08.0

大人な素敵な雰囲気の美容室です。
    髪の痛み具合や、生活リズムに合ったカラーを提案してもらえ、丁寧に仕上げて頂き大満足です。

カット+髪質にあわせたカラー+オーガニックトリートント

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHへのご来店、誠にありがとうございました。

そして、お時間を頂きまして口コミ投稿も、大変感謝しております。

今回リタッチ部分を施術させていただきましたが、次回毛先までカラーする際は

髪がつるつるになる髪質改善のメテオカラーなどもお勧めですので、是非お気軽にお申し付けください。

なかなか美容院のお時間をとるのが難しいとおもいますが、また次回少しでも

髪の毛のお手伝いができればなと思います^^

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• すぴすぴとんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 21:18:16.0

急遽やはりカットもお願いしまして、トリートメントもして大変手触りがよくなりました。ホームケアのお話しとかお聞きしましたので、実践していこうと思います。

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

先日は、平尾美容院JUMPUSHへのご来店誠にありがとうございました。

そしてお時間を割いていただき、口コミ投稿もありがとうございます!

紫外線や、エアコンの乾燥のダメージなどたくさんダメージにつながりやすい季節です。

ホームケアなどは、最近新作もでましたので

気になる事があれば、いつでもお気軽にご相談、ご利用ください。

心よりお待ちしております。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• まさるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:39:16.0

いつも指名させていただいています。
    担当スタイリストさんのカットやカラー技術もさることながら、マッサージの腕前もプロ級です。(あくまでもサービスですが…笑)
    接客や人柄も含めとても満足度が高いです。
    これからもお世話になりたいと思います。

まさる様♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございますm(__)m
    お客様に喜んで頂けることが本望ですのでとても嬉しく思います♪

奥様のご紹介もありがとございました^_^

マッサージも独学ですが少しでも日々の疲れを癒して帰って
    頂ければという思いでご提供させて頂いております。
    (あくまでサービスの範疇ですが笑)

JUMPUSH 赤崎

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 03:37:54.0

タイミングが合わず暫く別の所に行ってたのですが、3年ぶりに戻ってきました。
    ここ最近は髪型を変えても、変えたな、ぐらいでテンションが上がらない事が続いて、バッサリ切るしやっぱり安心して任せられる方に切ってもらおうと…
    結果戻って来て大正解でした!テンション上がりました(^^)
    シャンプーから仕上げまでずっと担当してくださって、始終明るい接客と丁寧なカットに安心して任せられます。
    これからも通いますので、よろしくお願いします!

とも様♪

先日は久しぶりに担当させて頂けて大変嬉しかったです!
    口コミもありがとうございました^_^

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです♪

これからも「任せて良かった」と思って頂けるよう
    日々精進して行きます!

JUMPUSH 赤崎

• AKIHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:20:09.0

サッパリしました!!ドライヤーだけでまとまるようになりとっても楽です!またよろしくお願いします!

【髪質改善、頭皮ケア】 カット+高濃度炭酸スパ

AKIHO様♪

いつもご来店口コミありがとございます^^

今回もスッキリカットさせて頂きましたが

扱い易くなって良かったです♪

内巻きも外ハネもどちらも楽しめると思いますので

是非お試しください!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

JUMPUSH 赤崎

• とんびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 23:57:47.0

今回も綺麗にカットしていただいて、ありがとうございました!大満足です(^^)また数ヶ月後にお願いします!

とんび様♪

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は素敵なご報告を頂いて幸せな気持ちになりました♪

髪も綺麗にサッパリして夏を楽しんでください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

JUMPUSH赤崎

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:51:59.0

メテオストレートは初めてでした。暑くて汗かく季節になり癖、うねりが気になりすぎて予約しました。仕上がりはサラサラで満足です。髪のことを相談しやすい美容室です。丁寧な施術で毎回安心できます。

【髪質改善】YouTubeや美容業界でも人気!ネオメテオストレート+カット+Tr

JUMPUSH【ジャンプッシュ】からの返信コメント

この時期は、湿気、紫外線、エアコンの乾燥によるダメージ等で、髪のうねりや広がりにすごく

影響がでやすい季節です。

今回のストレートメニューは、そんな髪の毛にもってこいのメニューになっております^^

このストレートメニューに、相性がいいメテオカラーなどもありますので

また次回、気になったらお気軽にお問い合わせください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

三軒茶屋美容院 TheEnglishRoses

• あみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 22:30:51.0

いつも3ヶ月に1回ぐらいのペースでストレート、他の月はカラーやカットをしています
    今回はストレートとカットをお願いしました
    こちらのストレートは、髪が痛むことなく、サラサラ&ツヤツヤになり、安心してお任せできます
    店内は落ち着いた雰囲気で、シャンプーから仕上げまでとても丁寧に対応してくれます
    またよろしくお願いします

あみ様♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございました♪

今回は酸性ストレートで長時間お疲れ様でしたm(_ _)m
    ツヤツヤになりましたね♪酸性ストレートは髪のダメージが
    少なく自然な仕上がりになるのが特徴ですので
    相性の良いメニューになります♪

次はカラーのタイミングですがしっかりケアしながら
    綺麗のお手伝いが出来れば幸いです!

JUMPUSH赤崎

ジャンプッシュ(JUMPUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー