3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)  >

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】

アベックプレジール エビツテン

• 福岡県遠賀郡岡垣町中央台4丁目2-5 2階
  • JR海老津駅から、旧3号線を北九州方面に徒歩5分
  • ジッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:32:52.0

ネットで予約して今回はカットとカラーをしました。
    前回同様とても良く、カラーも落ちついた感じに仕上がってよかったです。
    次回もまたカットとカラーをよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】からの返信コメント

ジッコ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、新しい雰囲気で素敵でした♪

かっこよかったです!

カラーはセルフですると、またしたい色にしにくくなる可能性があるので

よかったらリタッチだけでも1か月周期でしましょう♪

今増葉月

• かみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:34:43.0

カット、パーマのメニューで施術していただきました
    いつもと違う雰囲気のパーマをかけて
    とても気に入ってます

【口コミを書いてくださる方限定!】ツヤサラトリートメントプレゼント☆

[施術メニュー] パーマ

かみや様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもと違う雰囲気でかっこよかったです!!

そしてお似合いでした♪

セットやりにくいところはないでしょうか?

維持してかっこいいパーマしましょう!

今増葉月

• むらもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:10:29.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、とても安心して過ごすことができています。
    クセの強い髪の毛が、縮毛矯正でサラサラになり、とても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

むらも様、先日はご来店ありがとうございました。

さらさらきれいになりましたね!

やりにくいところはないでしょうか?

キレイを維持していきましょう♪

今増葉月

• カヨバッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 08:39:00.0

思っていたよりも、広い美容室でした。とても、気さくなかたで、親近感がわきました。
    頭の形や、髪の質を見られて、丁寧にカットしていただきました。
    主人に、顔が小さく見えると言われました。

日本チャンピオン中村真一【期間限定】似合わせカット&カラ\15180→\10626~

先日は、ご来店、誠にありがとうございました。
    ご主人に気にいって戴き、とても嬉しく思っております。
    春になるにあたり、素敵なお手伝いをさせて戴き、
    光栄です。
    頭皮にカラー剤がなるべくつかないように0テクニック技法で
    施術をさせて戴きました。
    頭皮がとても敏感だと仰っておられましたが、
    カラー後、かゆみがあったり、かぶれたりは、
    なかったでしょうか?
    何かトラブルなどございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね。
    宜しくお願い致します。
    中村真一

• あやさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:24.0

いつも長時間ありがとうございます!
    今回も可愛く仕上げてもらって、気に入ってます!また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

あやさん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもオシャレなお色でばっちりですね!

やはり、寒色系のお色とってもお似合いでした!

カットもそろそろメンテナンスしましょう♪

今増葉月

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:05:13.0

若い女の方にしてもらいましたがすごく親身で妹になったかのような感じでした笑笑!
    すごく褒めてくださってまた行きたいなと思える場所でした。
    可愛くカットしてくださってありがとうございます!

【似合わせカット】+【シャンプー】¥5280→¥3696

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんのお言葉、嬉しいです♪

伸ばしていく予定のカットではありますが、

毛量など調整しながらがいいと思うので1.5か月に1回カットおすすめします!

また次回のご来店も心待ちにしております!

今増葉月

• はなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:27:48.0

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はなみ様、先日はご来店ありがとうございました。

かわいいお色になりましたね!

明るくしていくように計画しましょう♪

いろんなカラー楽しみましょう!

今増葉月

• 青りんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:10:05.0

人生初のパーマをかけました!
    いい感じに仕上げてもらいました。
    次もパーマを検討しようと思います!

メンズ・社会人、カット&パーマ【年齢×250円】対象者(30歳迄)¥4950~

青りんご様、先日はご来店ありがとうございました。

初パーマ良かったです!

雰囲気柔らかくてお似合いでした♪

2か月に1回くらいかけてもいいかと思います!

今増葉月

• たちこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:16:25.0

こんにちは。
    先日は、娘がお世話になりました。
    頑張って前髪をのばして、担当のスタイリストさんに念願のカットをしていただきました。
    一気に雰囲気が変わって、ビックリしました。
    いつもご丁寧にアドバイスをいただき、感謝申し上げます。
    また、よろしくお願いします。

たちこちゃん様、娘様、先日はご来店ありがとうございました。

よく、頑張って伸ばしていて、理想に近づけたのではないかと思います♪

かわいい雰囲気に一気になって切ってよかったなとなりました!

またお任せください♪

今増葉月

• 涼子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:17:20.0

髪質をみて色々アドバイスしてくれて
    トリートメントして髪が生き返ったようになり
    テンション上がりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

涼子様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんのお言葉、嬉しいです♪

すこし、バタバタしてしまい、お待たせしてすみませんでした。

また、ご家族で髪の毛のメンテナンスはお任せください!

今増葉月

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:48.0

希望のカットに仕上げて頂きありがとうございました。
    また、仕上げのアドバイスを教えて頂いたので、実戦したいと思います!

【似合わせカット】+【ツヤツヤトリートメント】\7150~→¥5005~

御来店ありがとうございました。やりにくかったり、わからないことなどありましたらいつでもおっしゃってください。またのご来店をお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:19.0

娘の髪の毛を切っていただきました。娘がなりたいヘアースタイルを聞きながらそれに答えてくれるとてもベテランの美容師さんだなぁと思いました。

お忙しい中初めてのご来店誠にありがとうございました。

くせの状態を見ながらカットさせて頂きましたが、スタイリングがやりにくかったりしたらいつでもおっしゃってください!

高山美紀

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:22:08.0

個性的な髪型になりました。トリートメントを2種類する理由もわからなかったけど、トリートメントをしたのに髪が軋んでいたので不思議でした。

【似合わせカット】+【カラー】 ¥11880~→¥8382~(レングス料金あり)

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

次回はもっと髪の状態が良くなるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

高山美紀

• ミズクロードさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:54:05.0

いつも希望通りのカットとカラーありがとうございます!
    くせ毛のことも色々教えてくださり助かります

【18~30歳迄の社会人&主婦・限定☆カラー&カット】年齢×\250 \4950~

ミズクロード様、先日はご来店ありがとうございました。

いつものスタイルでしたが、やはり伸びてましたね!

カットしてよかったです♪

ブリーチ毛がもう無くなってきたので、またいろんなカラーを楽しめたらいいかなと思います!

今増葉月

• tomeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:04.0

今回は春バージョンへカット
    エレガントにキュートな感じにとオーダー
    さすがです♪見事な仕上がりです♪
    安心しておまかせにできるのが嬉しいです

この度、ご来店戴き、早々に
    『エレガント・キュート』のご要望を承りました。
    春を迎えるにあたり、
    全体のシルエットのウエイトバランスも、
    前回よりもかなり軽めに。
    また、キュートさや若さを
    より一層引き出すために毛先は、
    チョップカットテクニックにより、
    繊細な動きを出しております。
    春のヘアースタイルをお楽しみ戴ければ幸いです。
    中村真一

• マミリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:19:24.0

何人かのスタッフさんと話をして楽しかったです。気さくな人が多いのでホッとします。髪型も注文通りに仕上げて下さって満足です。染めたんですけど、染める技術も凄くて、仕上がったのを見て凄いなーと思いました。自分ではこんな風にできないぞ、と思い尊敬でした。ありがとうございました。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーは木宿くんが施術させて頂き誉めていただいて光栄です!

次も可愛く出来るように頑張りますので宜しくお願い致します!

高山美紀

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:13:42.0

初めてのカラーで心配でしたが、可愛い色に仕上げていただきました。さらに色々なアドバイスもくださって安心できました。いつもありがとうございます!

m様、先日はご来店ありがとうございました。

初カラー、とってもお似合いでした♪

これからもっといろんなカラー楽しみましょう!

スタイリングも巻き巻きしてみてくだい!

次回のご来店も楽しみにしております。

皆さんをきれいにする為に一生懸命、頑張ります。

今増葉月

• ピスさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-17 08:14:45.0

知人からカットの魅力を聞き 我が家から車で1時間
    かかりますが、行って良かったです。
    まず私の髪は硬く 癖(左右バラバラ)
    何とかスッキリ さわやかにと期待して行きました。

スキバサミを使って空いてる美容室ばかりですが
    担当スタイリストさんはハサミで全体をスッキリまとめて下さいます。満足感抜群です。安心して行けます。

お忙しい中遠くからいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

暖かくなると紫外線や湿度で髪がまとまりにくい日が多くなりやすいので

もっとスタイリングがやりやすいように頑張ります!

高山美紀

• 花太郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:25:34.0

前回カットしていただいた髪型がとてもセットしやすく
    嬉しかったので又同じようにしてもらいました。
    面倒くさがりの私ですがドライヤーだけで決まるので
    楽ちんです。

お忙しい中いつもご来店頂きまして楽しい時間をありがとうございます!

暖かくなってきたらスタイルチェンジをさせていただこうかと思いますが

次回のカウンセリングでまた、お話しさせていただきますので宜しくお願い致します!

高山美紀

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 14:55:23.0

今日はパーマとカラーで来店しました。頭皮が乾燥気味で
    オイルを塗って頂きました。5センチ位カットして軽く
    スッキリしました。仕上がりも満足でした。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

サロンの予約状況を配慮して頂きありがとうございます!

スタイリングがやりにくかったりしたらいつでもおっしゃってくださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

高山美紀

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:55:01.0

初カラーだったけどめっちゃ満足の色にしてもらえました!!
    レイヤーの巻き方も教えてもらったので実践したいと思います!

ゆうり様、先日はご来店ありがとうございました。

さらさらの髪の毛にカラーもしちゃって、すごいきれいでした♪

すっかり大人っぽいですね!

伸びたらまた染めましょう♪

今増葉月

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:04:11.0

適度にお話をしながら、自分に合ったアドバイスも頂けるのでいつも助かっています!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

さき様、先日はご来店ありがとうございました。

少し切らない間に伸びていてメンテナンスしっかりしてくださっているので

きれいをずっと保てていますね!

スタイルチェンジのときはいつでもおっしゃってくださいね!

今増葉月

• なゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 10:16:45.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
    日頃のスタイリングが楽にできて大満足です。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイリングがやりやすかったら良かったです!

いつも楽しくさせて頂き感謝です!

また、お会いできることを楽しみにしています。

高山美紀

• みやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 21:40:55.0

有難うございました。自分に似合うカットスタイルを分かりやすく説明して頂き、満足出来ます。シャンプーも素晴らしいです。お店の空気感も本当に良かったです。仕上げの肩の揉みほぐしサービスは、至福のひとときですよ。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。

癒しの時間になれば幸いです!

スタイリングがやりにくい時はいつでもおっしゃってくださいね。

高山美紀

• 涼子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:18.0

今回も娘がお世話になりました!
    髪もキレイになり、
    カットもかなり悩んでいたけど仕上がりに
    満足していました!
    卒業式、入学式前にサラツヤになりテンションUPでした!!

涼子様、娘様先日はご来店ありがとうございました。

サラサラになってこちらもすごく嬉しいです♪

レイヤーも今時でお似合いでした!

また、梅雨前に前髪をしましょう!

今増葉月

• 順子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:46.0

いつも きれいに していただきありがとうございます 少しカットしていただき パーマをかけましたが ちょうど良い 長さでいい感じになり 満足しています

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

サイドにレイヤーを入れて春らしいスタイルがつくれて良かったです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

高山美紀

• ななちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:09:01.0

施術前のカウンセリングで優しく丁寧にして貰い、自分の要望通りのカットができて大満足でした!
    的確のアドバイスやセット方法など教えて
    もらったので実践してみようと思います
    素敵なカットありがとうございます!

ななちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんのお言葉嬉しいです♪

ボブのスタイルもお似合いでした!

また、いろんなスタイル楽しみましょう♪

今増葉月

• ナオキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:28:02.0

こちらの要望を上手く引き出してくれて素晴らしい仕上がりにしてもらえました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も丁寧でありがたかったです

【カット】+【カラー】+【パーマ】¥19030~→¥13387~(レングス料金あり)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ナオキ様、先日はご来店ありがとうございました。

すごいイメチェンでこちらもびっくりでした!

髪色明るいの、すごく似合ってました!

また、早めにメンテナンスしましょう!

今増葉月

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 09:11:37.0

いつも丁寧な関わりをありがとうございます。

みなさま、先日は御来店ありがとうございました!

そうおっしゃていただきこちらも嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します!

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:37:16.0

施術前のカウンセリングを丁寧にして下さり、とても綺麗に仕上がりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【18歳~30歳迄の社会人&主婦・限定クーポン☆縮毛矯正】年齢×\400  \7920~

おの様、先日はご来店ありがとうございました。

その後はしやすいでしょうか?

カラーも一緒にできてよかったです♪

また、やりにくかったりしたらいつでもご相談ください!

今増葉月

アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー