3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)  >

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】

アベックプレジール エビツテン

• 福岡県遠賀郡岡垣町中央台4丁目2-5 2階
  • JR海老津駅から、旧3号線を北九州方面に徒歩5分
  • モミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:23:20.0

癒やされてます(^^)

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。癒されて頂けて何よりです!またのご来店をお待ちしております。

• くーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 20:28:07.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方たちもフレンドリーで楽しく過ごせました。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    シャンプーも寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    近くにこういうお店があるとは…
    価格は高めかなーと思いましたが頑張っている自分へのご褒美と思えるお店でした。
    また行こうと思います。

【口コミを書いてくださる方限定!】ツヤサラトリートメントプレゼント☆

御来店ありがとうございました。やりにくいところはないでしょうか?またのご来店をお待ちしております

• ワイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:52:31.0

中学生の娘の前髪縮毛とカットをしていただきました。当日は仕上がりはとてもきれいでしたが、すぐに前髪の癖やサイドの毛が浮いてました。またもう少し伸びたらまたいきたいと思います。

【U24限定学生さん縮毛矯正+カット】年齢×¥450    ¥7425~

ワイ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご指導ありがとうございます。

気になるときは言ってくださいね!

伸びてきたらまたお任せください!

今増葉月

• ワイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:49:49.0

前髪の縮毛はかけずに浮かないカットにしていただきました。後ろは思いっきりバッサリ切ってもらいましたが、重めでぱつんと切っていたので、もう少し軽やかにしてほしくて翌日お直しに行かせていただきました。

シャンプー台で、日差しが眩しくて、顔に紫外線が当たるのはどうかなとおもいます。遮光カーテンなどあると嬉しいです。

【似合わせカット】+【前髪ストレート】¥9350→¥6545

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 10:52:34.0

いつも重たい髪になってきたら、次回カットを勧めてくれるので助かってます。伸ばしたいので、扱いやすい髪型にしていただいてありがとうございます。来月又お願いします。

くんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

やりにくいところはないでしょうか?

頑張って、根気強くのばしていきましょう♪

いつも定期メンテナンスありがとうございます!

今増葉月

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 00:33:19.0

パーマで利用しました。とても良かったです!

メンズ・社会人、カット&パーマ【年齢×250円】対象者(30歳迄)¥4950~

ゆーた様、先日はご来店ありがとうございました。

やりにくいところはないでしょうか?

パーマスタイルもやはりお似合いでした!

次もかっこよくしましょう♪

今増葉月

• 花太郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:11:32.0

秋から冬にかけてお手入れしやすい髪型にしていただきました。
    とても満足しています。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

くせ毛を活かした感じでスタいいリングして頂ければ幸いです。

高山美紀

• 順子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:44.0

いつも綺麗にしていただき ありがとうございます 今回もシャンプーの際 ヘッドマッサージしていただき とても気持ち良かったです シャンプーも楽しみです

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりと癒しの時間になれば幸いです。

寒暖の差が激しいのでお体ご自愛下さいませ。

高山美紀

• あやさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:38:50.0

初めてする色味のカラーでしたが、いつも通り可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!

【U24学割 学生さんブリーチ&カラー&カット】年齢×450円 ¥7425~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやさん様、先日はご来店ありがとうございました。

すごくかわいいお色になりましたね!!

デザインカラーお任せください♪

可愛いカラーできるように私も頑張ります!!

今増葉月

• 青りんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:05:44.0

いつも通りいい感じにしていただいて満足でした!
    柔らかい雰囲気の方なのでカット中も緊張しなくて良いです!
    またお願いします

青りんご様、先日はご来店ありがとうございました。

やりにくいところはないでしょうか?

定期的なメンテナンス素晴らしいです♪

リラックスできる空間作れるようにこれからも頑張ります!

今増葉月

• ひろさちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 00:38:48.0

よかったです

【U24学生さん限定クーポン☆カット】 年齢×100円 ¥1320~

ひろさち様、先日はご来店ありがとうございました。

ばっさりカットして、やりにくいところはないでしょうか?

次の縮毛矯正でまっすぐしましょう!

ボブもお似合いでした♪

今増葉月

• アさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:26:14.0

ホットタオルが気持ちよかったです

【18歳~30歳迄の社会人&主婦・限定クーポン☆カット】年齢×\100  \1980~

ア様、先日はご来店ありがとうございました。

やりにくいところはないでしょうか?

スタイル、とってもお似合いでした♪

ホットタオルで落ち着く空間にさせていただきます!

今増葉月

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 08:22:16.0

パーマ左右差がひどすぎます
    左ばかりが跳ねて右はストレートみたいなものです
    1ヶ月くらいは持つと言われたので毎朝セットするたびにショックを受けています

【カット】+【カラー】+【パーマ】+【瞬間トリートメント】¥21780~¥15246

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しお様、先日はご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりに出来ず、すみませんでした。

パーマ、濡らしてセットしてみても駄目でしょうか?

かけなおしなどいつでもおっしゃってください。

また次回のご来店も心待ちにしております。

今増葉月

• ミズクロードさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 07:14:37.0

今回もカラーとカットの仕上がり満足しています!カラーだけでも早めに来れるよう頑張ります笑
    また、くせ毛の相談も乗ってくれて矯正も少し考えてみようと思いました!
    またお願いします

【18~30歳迄の社会人&主婦・限定☆カラー&カット】年齢×\250 \4950~

ミズクロード様、先日はご来店ありがとうございました。

やりにくいところはないでしょうか?

もう明るいカラーにしてみてもいいですね♪

そしてくせ毛も落ち着かせる方向でいきましょう!

今増葉月

• tomeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:07:01.0

しばらく振りの来店でしたが、今回も素敵にカットしていただきありがとうございました♪

いつも、気にかけて戴き、ありがとうございます。
    30年、永きに渡り、アベックプレジールをご哀願戴き、
    感謝いたします。
    子供さんも、たくましく成長され、大変嬉しい限りです。
    中村真一

• ちかぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 01:33:54.0

いつも的確なアドレスを下さりありがとうございます。

お忙しいところいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの気になる所がございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

乾燥しやすい季節になりますので頭皮や毛先の保湿ケア宜しくお願い致します。

12月またお会いできる日を楽しみにしております。

高山美紀

• みにみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 22:12:52.0

挙式用のヘアスタイルにしていただきました。
    満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

みにみ様、先日はご来店ありがとうございました。

インナーまたまた可愛かったです♪

もう次はさっぱりイメチェンしてみてもいいですね!

可愛くしちゃいましょう!

今増葉月

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:34:47.0

今回はパーマとカラーで来店しました。
    髪のクレンジングをお勧めされて初めてして頂きました!
    なんか髪がサラサラになって良かったです。
    頭皮が乾燥していてオイルも付けて頂きました!
    癒されます♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

お忙しいところいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪やお肌が乾燥しやすい季節ですので保湿ケアを宜しくお願い致します。

私も毎回ようこさんの明るい笑い声に元気を頂いて楽しいです!

高山美紀

• あゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:07:18.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!

あゆの様、先日はご来店ありがとうございました。

やりにくいところはないでしょうか?

成人式前もよろしくお願いします♪

可愛くしちゃいましょう!

今増葉月

• えみまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:08:42.0

娘の縮毛矯正ありがとうございました。
    人見知りの娘も、優しいお姉さんにしてもらったって言ってました。サラサラつやつや満足してました。
    またお願いしたいです♪

【似合わせカット】+【低ダメージうるツヤストレート】¥17050~→¥12001~

えみまろ様、先日はご来店ありがとうございました。

くせの伸び具合はいかがだったでしょうか?

やりにくい所などないでしょうか?

次も可愛くさせていただきます♪

今増葉月

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:16:34.0

カットしていただきありがとうございました!
    とてもよかったです!

りおん様、先日はご来店ありがとうございました。

ミディアムのスタイルお似合いでした♪

セットしにくいところはないでしょうか?

またかわいくするのでお任せください!

今増葉月

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:41:15.0

癖毛で手入れが難しい髪型のショートにして頂いて半年近くになりますが洗ってさっとドライヤーするだけで簡単にセットできて本当に感謝しています。
     スタッフの方々もとても丁寧に接して頂き有難うございます。これからもよろしくお願い致します。

ひーちゃん様
    お褒めを戴き、ありがとうございます。
    ブラントカットにより、造形をしっかりと保ち、
    チョップカットにより、癖毛の収まりをしなやかに馴染むように、
    カットをさせて戴いております。
    ヘアースタイルをお楽しみ戴ければ幸いです。。
    中村真一

• マミリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 09:16:36.0

思い通りの髪型に仕上げて下さってありがとうございました。年齢が年齢なのか、ストレートだと全体的にペシャンコになってしまっていたので、これは嫌だなとと思ってパーマを選びました。仕上がってフワフワになったので満足しています。カラーは少し暗めになってもう少し明るくして良かったかなーと思いました。最後のセットも丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。いつも、最後にセットの仕方とか悩んだら、いつでも来てくださいね。と言って下さって安心します。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

きになるところがあったらいつでもおっしゃってくださいね!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

高山美紀

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:11:26.0

自分に似合うか分からないヘアスタイルの時でも、とても可愛くしてもらえます!
    しかもやってもらいたい髪型も一緒に考えてくれてとても美容室がとても楽しくなります!

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

かっこいいスタイルもお似合いでした♪

次は縮毛矯正も一緒がいいかなと思います!

いつでもおっしゃってください!

今増葉月

• ちかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:39:46.0

いつも大変満足して帰宅してます。

[施術メニュー] パーマ

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイリングがやりにくい時はいつでもおっしゃってくださいね。

次はカラーで綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

高山美紀

• はなゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:53.0

子供がお世話になりました!
    シャンプーが気持ちよかったでそうです!

はなゆい様、先日はご来店ありがとうございました。

娘様、とってもきれいになりましたね!

毛量扱いにくくなってくるので、いつでもおっしゃってください!

可愛くしましょう♪

今増葉月

• てぃずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:51:55.0

今回、他店舗での仕上がりに満足できずに来店させてもらいました。悩みを改善してもらい、丁寧に施術していただけて感謝してます!

てぃず様、先日はご来店ありがとうございました!

やりにくいところはないでしょうか?

トリートメントもしてさらさらになっていましたね!

カラーや、パーマわからないところがあったらいつでもおっしゃってください!

今増葉月

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 17:28:06.0

想像通りにしてもらって満足しました!

【U24今増指名限定 学生さんカラー】 年齢×200 ¥3300~

みー様、先日はご来店ありがとうございました!

とってもお似合いでした♪

お褒めのお言葉も嬉しいです!

明るいカラーも暗いカラーも楽しみましょう♪

今増葉月

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:56:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    サラツヤトリートメントも最高です♪

くんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

またしても定期メンテナンスありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しいです!

次はカットとカラーでお願いします。

今増葉月

• YUKIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 13:01:49.0

今回はとてもいい色になりました。
    カットも申し分なく 伸ばそうか迷ってますがショートがいいのか迷ってます。

いつも、ご指名戴き、ありがとうございます。
    カラーもお褒め戴き、嬉しく思っております。
    ロングヘアーも量感を調節しながら、ヘアースタイルを
    作っていけば、ロングヘアーも大変お似合いになると思います。
    一緒に考えていきましょうね。

中村真一

アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー