3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)  >

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】

アベックプレジール エビツテン

• 福岡県遠賀郡岡垣町中央台4丁目2-5 2階
  • JR海老津駅から、旧3号線を北九州方面に徒歩5分
  • 順子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 07:05:13.0

いつも綺麗にしていただき ありがとうございます 今回のパーマ いい感じにかかりました またお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】からの返信コメント

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイリングがやりにくいところなどあったらいつでもおっしゃってくださいね。

季節のかわりめで乾燥し易いのでいつもの保湿ケア宜しくお願い致します!

高山美紀

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:07:33.0

今回も小学生の息子のカットでお世話になりました。難しい年ごろの子どもに対してもみなさん優しい接客です。
    カットについても、息子が満足してました!!

【口コミを書いてくださる方限定!】ツヤサラトリートメントプレゼント☆

お忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます。

私の方がいつも楽しく癒されて感謝です。

前髪が短かった少し心配ですがスタイリングやりにくいところなどあったらいつでもおっしゃってくださいね!

高山美紀

• ふうみきかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 06:01:36.0

多忙で前回のカットからちょっと間があいての来店になりましたが、相変わらずテキパキと満足いくスタイルに仕上げて下さいました!
    髪型だけではなく、疲れ気味だったのが担当スタイリストさんとの楽しいお話で、帰る頃にはすごく元気になりました!

お忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます。

私の方こそいつも元気をいただき感謝です。

スタイリングがやりにくいところなどあったらいつでもおっしゃってください。

高山美紀

• 涼子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:11:21.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました!
    担当のお姉さんも話やすくて、髪も綺麗になって
    とても喜んでました!
    また次回もよろしくお願いします!

【縮毛矯正】+【復元トリートメント】\19800~→\13860~

涼子様、先日はご来店ありがとうございました。

娘様、とってもきれいでツヤツヤになりましたね!

半年に1回根本の縮毛、三か月に1回前髪の縮毛してあげたらいいと思います!

今増葉月

• なゆっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:24:24.0

いつもおまかせで良い感じに仕上げて頂き感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラーは次回もう少しお色味を入れさせていただければと思っています。

お帰りの際のお心遣いありがとうございました。

高山美紀

• くみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-28 17:32:46.0

確かな技術のもとでの仕上がりは今回も満足でした。丁寧な応対とお店の落ち着いた雰囲気は、私にとって日常から開放される空間です。それに最後のマッサージは来店の楽しみの一つです。いつも丁寧にありがとうございます。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

癒し時間になりましたら幸いです。私もいつも楽しくさせて頂き感謝です。

季節の変わりめなのでお体ご自愛下さいませ。

高山美紀

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:04:45.0

急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、ヘアセットの予約で困っていたところ予定を確認して下さってとても助かりました。仕上がりもよかったです。また利用したいと思います。

【18~30歳迄の社会人&主婦・限定☆カラー&カット】年齢×\250 \4950~

ま様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーのもち、セットもいかがだったでしょうか?

色は抜けやすいので1か月に1回がおすすめです!

年末に向けて取りにくくなるので、ご予約はネットでお早めにお願いいたします!

今増葉月

• Cartierさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 13:34:02.0

いつも有難うございます(^^)今回も素敵に仕上がりました。お手入れとてもしやすいです。好きな髪型に仕上げて頂き大満足です。毎回感謝です。また宜しくお願い致します。

お忙しい中いつも遠くからご来店頂きましてありがとうございます。

私もいつも楽しくさせて頂き有り難いです。

今度はストレートでスタイリングがやりやすいようにできたらと思います!

高山美紀

• 花太郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:26:26.0

私にいつも合うカラーやカットを考えて下さり感謝しています。

お忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます。

私もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます。

季節の変わり目で体調不良になりやすいのでお体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-10-22 09:22:25.0

ツヤサラトリートメント。いつもサラサラにしてもらえて感謝です。

御来店ありがとうございました。喜んでいただけてうれしく思います!またのご来店をお待ちしております!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 11:19:51.0

店内は明るい雰囲気で、老若男女いろんな年代の方がカットを受けています。スタッフの対応もみんな親切です。前回と同じ位の長さでカットしてほしいと希望していましたが、施術前のカウンセリングでクセを活かしてボリュームを出す方法を教えていただきました。結果とても良い感じのヘアスタイルになりました。また利用したいと思います。

お忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます。

季節のかわりめでお肌や髪のトラブルが多い時期ですので保湿ケア-を宜しくお願い致します。

スタイリングがやりにくい時はいつでもおっしゃってくださいね。

高山美紀

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:14:59.0

カラーと前髪のカットで来店しました!
    頭皮の乾燥を気にして頂きオイルを付けてもらって
    ありがとうございました!お心遣いがとても嬉しいです
    この次はパーマの予定です!よろしくお願いします♪

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

乾燥しやすい時期ですので潤いケア-をお願い致します。

いつも楽しくさせて頂きありがとうございます!

次はパーマで可愛くさせて頂きますので宜しくお願い致します。

高山美紀

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 02:23:18.0

いつも娘がお世話になっております。今回も娘の希望通りにカットしていただいて、大変満足しているようです。久しぶりにお伺いしたので、だいぶ伸びていたのですが、カット後はサラサラで朝のスタイリングも短時間で済んでいます。ありがとうございました。

【U24学生さん限定クーポン☆カット】 年齢×100円 ¥1320~

sato様、先日はご来店ありがとうございました!

娘さんカットとってもお似合いでした♪

お褒めのお言葉も嬉しいです!

可愛いスタイルしていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-12 22:48:48.0

いつも丁寧にありがとうございます。

みな様、先日はご来店ありがとうございました。

定期メンテナンスありがとうございます!

そろそろ縮毛矯正、カットもでしょうか?

年末に向けて取りにくくなるのでお早めにお願いいたします!

今増葉月

• じゅりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 21:28:17.0

初めての来店でしたがこちらが求めている事をきちんと理解し施術して下さいました。シャンプーも気持ち良く癒されました。

【似合わせカット】+【シャンプー】¥5280→¥3696

じゅりあ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーもさせていただき、ありがとうございました!

色持ちはいかがでしょうか?

仕上がりもすっきりツヤツヤでこちらも嬉しかったです♪

2か月くらいでメンテナンスしましょう!

今増葉月

• みにみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:41:56.0

いつも綺麗な仕上げにしてくださり大変満足しています。
    インナーをオレンジにしましたが発色もよく、秋らしさもあって最高です。

みにみ様、先日はご来店ありがとうございました。

オレンジインナーとっても可愛かったです♪

お似合いでした!

結婚式に向けてお色も長さも調整しましょう!

今増葉月

• ジッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:41:13.0

カットとカラーをしてもらいました。髪の毛の色を一旦ぬかないといけないと言われてお昼過ぎの予約だったので時間と料金が増してしまいましたが、どうしてもしたいカラーだったので皆さんに遅くまでしていただき、色々気を遣ってくださって本当に申し訳ありませんでした。仕上がりが素敵でとても良かったです。最後まで丁寧にして下さりありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ブリーチカラーをさせて頂きましたのでホームケア-を宜しくお願い致します。

高山美紀

• マミリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 13:55:19.0

今回はカットのみにしたのですが、忙しいという事で途中で飲み物のサービスをして頂きました。落ち着いてゆっくりカットをしてもらいいつものように楽しく話しながらカットしてもらいました。前髪が気になってただけだったのであとはお任せにしました。可愛く仕上げてまらえました。担当の方にもう私の髪を理解していただいているので、安心してお任せできてます。シャンプーは、担当してもらったことのない方にして頂き、マッサージもして頂き気持ち良かったです。話も面白かったです。ありがとうございました。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私もいつも楽しくさせて頂き感謝です♪

秋も深まってきましたのでお体ご自愛下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。高山美紀

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 12:33:32.0

先日はありがとうございました
    パーマ緩くなったらまたかけに来ようと思います

【学割U24指名限定学生さんカット&パーマ】年齢×250円 ¥4125~

しょうた様、先日はご来店ありがとうございました。

ばっさりパーマすごくお似合いでしたよ!!

かっこよくできてこちらも嬉しかったです♪

伸びてくるのはすぐ気になってくると思うのでメンテナンスしながらキレイを維持しましょう!

今増葉月

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 07:25:43.0

妊娠中ということもあり、とても気を遣っていただきました。仕上がりも満足です!
    また行こうと思います!ありがとうございました。

みちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色落ち着きましたね!

とってもお似合いでした♪

お子さん生まれてからでもまたいらっしゃってくださいね!

今増葉月

• ピスさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-04 17:48:49.0

私の髪のクセをよく観察し素早く行動されます私が言うのもおかしいですが(少し若くなれた)気がします。有難う

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お話も楽しくさせて頂きありがとうございます。

高山美紀

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:18.0

今回も良い感じに染まってます。

くんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もきれいに染まっていて良かったです♪

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

またそろそろカットの時期も近づいていると思いますよろしくお願いします!

今増葉月

• ししさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:34:34.0

細かい配慮をいただき、落ち着いた時間を過ごせました。
    また髪が伸びたころはお願いしたいです!

しし様、先日はご来店ありがとうございました。

カット後の頭髪検査大丈夫だったでしょうか?

冬休み期間に、またデザイン、かっこよくしちゃいましょう♪

いつおありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-30 13:41:52.0

いつも丁寧な関わりをありがとうございます。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪が綺麗に染まってよかったです♪

木宿開太

• 係長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:36:59.0

過去一満足感高いです
    香りも艶感もずっと続いて、とても良かったです
    スタイリストさんがとてもいい方で、私に一番似合う髪型を親身に提案してくれました
    またリピートです。必ず
    新規も丁寧にしてくださり、感謝です

【似合わせカット】+【シャンプー】¥5280→¥3696

御来店ありがとうございました。喜んでいただけてうれしく思います!またのご来店をお待ちしております。

• 順子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 19:01:23.0

いつも 綺麗にしていただき ありがとうございます カラーだけでしたが よく染まっているなと 思いました 旅行前だったので 気分良く行けます ありがとうございました

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪が綺麗に染まってよかったです♪

次はパーマも綺麗にかかるように頑張りますので宜しくお願い致します。

高山美紀

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:30:10.0

毎回希望通りの髪色にしてくれてありがとうございます!!とっても気に入っています!

【U24今増指名限定 学生さんカラー】 年齢×200 ¥3300~

りこ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色とっても可愛かったです♪

お似合いでした!

また明るくしてもよかったらしてキレイを維持しましょう♪

今増葉月

• ようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 07:53:21.0

良かったです。

【学割U24指名限定 学生さんカット&カラー】年齢×250円 ¥4125~

よう様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色かっこよくなりましたね!

明るいのもお似合いでした♪

また次も明るくかっこよくしちゃいましょう!!

今増葉月

• reiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 15:07:01.0

今回はカラーのみで来店しました。
    いつも漠然としたイメージで来店していますが、髪質や仕事の制約などを考慮して時間をかけてお話を聞いてくださり、大変感謝しています。
    洗髪後のオイルの効果的な付け方なども教えていただきました。
    今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

楽しい時間をありがとうございました。

髪がいつもつやつやだと嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。高山美紀

• ひなのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 07:15:50.0

キレイにカラーしていただきました。色がすごくいいです。次の予約も取ったのでまた伺うのが楽しみです。

ひなの様、先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けて良かったです♪

スタイルもすっきりさせて秋冬使用にしていきましょう!

今増葉月

アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー