3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)  >

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】

アベックプレジール エビツテン

• 福岡県遠賀郡岡垣町中央台4丁目2-5 2階
  • JR海老津駅から、旧3号線を北九州方面に徒歩5分
  • てぃずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 20:31:05.0

今回も髪の不満を解消していただきました。
    いつも寄り添ってくださってほんとに感謝してます!
    今回、結果的に予定よりだいぶ短くなりましたが、この決断ができて大満足してます。最高です!
    そして担当のスタイリストさんだけでなく、別のスタイリストさんもいつもこちらのちょっとしたことに目を配って色々とお気遣いの行動をしていただきありがとうございます。次はカラーに行きます!

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】からの返信コメント

てぃず様、先日はご来店ありがとうございました。

ミディアムのスタイルもとってもお似合いでしたよ♪

これからきれいに伸ばせていけたらいいと思います!

またお任せください!

次回のご来店も楽しみにしております。

今増葉月

• めいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 22:25:54.0

いつもとても丁寧にカットして下さいます。
    仕上がりもとても満足です。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも明るく楽しくさせて頂き有難いです!

次回はもっとスタイリングがやりやすいように頑張りますので宜しくお願い致します。

高山美紀

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:43:19.0

今日もアシスタントさんにシャンプーしてもらいましたが死ぬほど上手くて死ぬほど気持ちいです。最高!!担当スタイリストさんも相変わらず接しやすいし可愛いし相談もよくのってくれました!今回は私の毛量が多いため量を減らしてもらうのと、毛先を揃えてもらうのをお願いしましたがどちらも期待以上にして頂いて、たまらず口コミしないとって思ってこれ書いてます笑
    また行きます!!

えま様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

もっとリラックスできる空間づくりに取り組みます!

さらさら軽くなって良かったです!

今増葉月

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:29.0

小学生のカットありがとうございました!!
    いつも子どもに優しく接してくださって、ありがとうございます!!ちょうど年ごろですが、カットに喜んで行くので、助かります!!

【口コミを書いてくださる方限定!】ツヤサラトリートメントプレゼント☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

お時間を変更して頂きとても助かりました!

お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ちしております!

高山美紀

• ピスさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-05 09:52:12.0

私の希望スタイルに苦戦して下さり 有難う御座います。
    髪のクセは 私の希望するスタイルに逆らってます
    そんな中より良くしようと 大事にカツトしてくれてありがとうございます
    次回も宜しくお願いします。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

マドレーヌもとっても美味しかったです!

次回はスタイリングがやりやすいように頑張りますので宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 09:30:39.0

安心してお任せしています。

みな様、先日はご来店ありがとうございました。

とてもサラサラになりましたね!

うれしいお言葉ありがとうございます!

今増葉月

• あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:21:29.0

話しやすくてとても良かったです

【U24 木宿開太・指名限定 学生さんカラー】 年齢x200\3300~

あずみ様、先日はご来店ありがとうございました!

ばっちり染まってて良かったです!

またなにかありましたいつでもおっしゃってください!

皆さんをきれいにする為に一生懸命、頑張ります。

• あやさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:48:03.0

いつも要望通りの色にしていただいてありがとうございます!次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

あやさん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質も良く、色もきれいに見えましたね!!

いろいろなカラーこれからも挑戦していきましょう♪

ケアも頑張っていきましょう!!

今増葉月

• たちこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:08:46.0

こんにちは。
    昨日も娘がお世話になりました。
    一人見知りの娘で、ご迷惑おかけしました。
    人生初めての縮毛矯正で、前日から緊張していたようですが、今回も大満足で帰ってきました。
    次回、カットに伺います。よろしくお願いします。

【U24 木宿開太・指名限定学生さんカット無し縮毛矯正】年齢×400円\5280~

たちこちゃんさん、先日はありがとうございました!

縮毛矯正しっかりのびてサラサラでとてもきれいでした!

なにか気になるところがあったらいつでもおっしゃってください!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:32:50.0

カットの仕上がりも満足です。
    落ち着いた雰囲気のサロンです。またお願いしたいと思います。

みさ様、先日はご来店ありがとうございました。

やはり、ショートスタイルとてもお似合いでした!

かっこいいです!嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ふくらみも気になってくるので1.5か月に1回調整しましょう♪

今増葉月

• tomeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 08:05:14.0

今回は長さと気になる箇所を伝えて
    あとはおまかせ似合わせカットでお願いしました。
    いつもながら満足な仕上がりです。
    ありがとうございます♪

tome様
    口コミ、いつもありがとうございます。
    今回は少し長めで、襟足を外にはねて見ました。
    チャーミングな大人女性です。
    とてもお似合いでした。
    また、何なりとご遠慮なくお申し出下さい。

中村真一

• テディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:44:06.0

普段の髪の悩みをしっかり聞いてくださりそれに対する手入れのしかたなど分かりやすく教えてくれます。カットも全てにおいて丁寧。スマホをみていると疲れないようにとクッションを持ってきてくれたりの配慮もとても嬉しかったです。急なネットでの予約でしたがカット後には肩のマッサージもしていただきました。カットの仕上がりも大満足です。次回も利用したいと思います。

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 12:21:00.0

久しぶりに前髪を作って、パーマをかけました。
    カラーも色味を変えて、ちょっと雰囲気変わった感じです。
    定期的に相談乗ってもらってとても助かります。
    又よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

くんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪作って可愛いスタイル、とっても似合ってました♪

やりにくい所はないでしょうか?

メンテナンスしながらきれいに伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-23 08:36:30.0

髪質が変わった気がします。いつも、ありがとうございます。

みな様、先日は御来店ありがとうございました!

髪質が変わったように感じられること、私も大変うれしく思います!

これからも髪のことについて担当させていただきますので宜しくお願い致します!

• しほかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:07:03.0

久しぶりに来店しましたが、前回来たときのことを覚えてくださっていて嬉しかったです
    自分ではできないような髪の仕上がりになりました

しほか様、先日はご来店ありがとうございました。

やりにくい所などないでしょうか?

とってもきれいな髪質さんでうらやましいです♪

メンテナンスしながら伸ばしていきましょう!

今増葉月

• ミルティーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:14:14.0

丁寧にカウンセリングて、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。またお願いたいです。

ミルティーナ様、先日はご来店ありがとうございました。

やりにくい所などないでしょうか?

さっぱり、刈り上げてかっこよくなりましたね♪

くせの出具合もありますが、収まらなくなったりしたときはいつでもおっしゃってください!

今増葉月

• みにみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:42:47.0

いつも通り丁寧に仕上げて頂きました!
    可愛いオレンジのインナーカラーも大満足です。
    ヘアセットの仕方も教えていただいてありがとうございました。またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

みにみ様、先日はご来店ありがとうございました。

インナーオレンジ、元気そうでとってもお似合いのスタイルでした♪

全体明るくなる時が来るのかなあとドキドキしております!

またかわいくしましょう!

今増葉月

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:50:51.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、良かったです。
    また、追加でトリートメントもお願いしましたが次の日もサラサラで驚きました。
    またよろしくお願いします

【似合わせカット】+【カラー】 ¥11880~→¥8382~(レングス料金あり)

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

やりにくい所などないでしょうか?

短いスタイル、グラデーションカラー、とってもお似合いでした♪

サラサラなってよかったです!

今増葉月

• 順子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-15 17:37:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    今回久しぶりに カットしていただき 仕上がりに
    とても満足しています 長さがちょうどいいかんじです

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

次はもっとスタイリングがやりやすいように頑張りますので宜しくお願い致します!

高山美紀

• し~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:44:05.0

先日は、ありがとうございました♪

受付の方、シャンプーの方、カットの方、皆さんとても感じが良くて、ハイライトは家族や同僚から褒めていただきました。
    ゆず茶大変美味しかったです。

また、お世話になろうと思います。

し~様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵なお言葉嬉しいです♪

新しいスタイル、とってもお似合いでした!

今回、ハイライトを入れているので次は透明感の出るようなカラーをかぶせてみましょう!

今増葉月

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 20:41:35.0

カラーと前髪のカットで来店しました、地肌が乾燥していて
    丁寧にオイルをつけて頂きました。
    髪が伸びたので相談して3月くらいにまたパーマする予定です
    シャンプーも強めに頭皮をマッサージしてくれて気持ち良かったです!また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お肌や髪が乾燥しやすい季節ですので潤いケアを宜しくお願い致します。

春にむけて可愛いスタイルがつくれるように頑張りますので宜しくお願い致します!

高山美紀

• サラダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:46:01.0

若い女の子でどうかな?と思いましたが知識もあり分かりやすく手入れの仕方などアドバイスして下さいました。トリートメントも同時にしたのですが仕上がりも良く家での手入れも楽に出来てます。また機会があれば来店したいと思います。

【似合わせカット】+【シャンプー】¥5280→¥3696

サラダ様、先日はご来店ありがとうございました。

やりにくい所などないでしょうか?

とってもお似合いのスタイルでした♪

わからないことや、ここを変えたいなど、あったらいつでもおっしゃってください!

今増葉月

• はなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:47:23.0

成人式まえに希望通りの髪型にして頂きありがとうございます(;_;)

はなみ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラー可愛かったです♪

いつでもスタイルチェンジはお任せください!

メンテナンスしてきれいにしながら整えましょう!

今増葉月

• たちこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 00:09:43.0

娘がお世話になりました。
    人見知りの娘ですが、美容室に迎えに行った際、大満足だったようでニコニコ笑顔でした。
    担当スタイリストさんからたくさんアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    すっごく娘にあった髪型にしてくださり、感謝しております。帰ってから娘は何枚も自撮りをしていました(笑)
    お店の雰囲気もとてもよくて、「また行きたい!」っと言っております。
    次回、またよろしくお願いします。
    大大大満足です!!

【似合わせカット】+【シャンプー】¥5280→¥3696

たちこちゃん様、娘様、先日はご来店ありがとうございました。

とーっても可愛く仕上がりましたね♪

口コミのお言葉、こちらもすごく嬉しいです!

ぜひ、また私が可愛くさせていただきます。

今増葉月

• ちかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 21:24:45.0

色々とケアなど丁寧に提案して頂き、いつも助かってます。

[施術メニュー] パーマ

お忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます。

パーマの予定でしたがカラーが気になりましたのでカラーをさせて頂きました。

次はパーマで綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

寒い日が続いていますのでお体ご自愛下さいね。

高山美紀

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:29:23.0

初めて行ったのですが、優しくお話しを聞いて下さって希望通りの髪型になれました。また次も行きたくなるようなサロンでした!

【18~30歳迄の社会人&主婦・限定☆縮毛矯正&カット】年齢×\450  \8910~

ひなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

短めスタイル、とってもお似合いでした♪

やりにくい所などないでしょうか?

次は新しいカラーにも挑戦してみましょう♪

今増葉月

• ようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 02:57:34.0

また、3月頃いかせていただきます。
    男性の方のドライヤーも良かったです。

メンズ・社会人、カット【年齢× \100】対象者(30歳迄)\1980~

よう様、先日はご来店ありがとうございました。

すっきりスタイルもお似合いでした♪

伸びも早いのでまた3月よろしくお願いします。

いろんなスタイルしていきましょう!

今増葉月

• ちのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:39:02.0

ヘッドスパはとても丁寧で心地良かったです。カラーもダメージの部分がキレイに仕上がり満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちの様今回も御来店ありがとうございました!

ヘッドスパありがとうございます!疲れは取れましたでしょうか?

カラーもとてもよくお似合いでした!また綺麗にさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

皆さんをきれいにする為に一生懸命、頑張ります。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:43:11.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。
    初めての来店だったので不安でしたが、安心できました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

寒い日が続いていますのでお体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2024-01-07 10:12:58.0

いつもサラサラにしてもらえて感謝です。
    細やかなところまで行き届いたサービスがいつも素晴らしいです。ありがとうございます。

みな様いつもありがとうございます!

そうおっしゃていただき私もやりがいがあります!

また丁寧な接客を心がけますので今後ともよろしくお願いいたします!

アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー