3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)  >

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】

アベックプレジール エビツテン

• 福岡県遠賀郡岡垣町中央台4丁目2-5 2階
  • JR海老津駅から、旧3号線を北九州方面に徒歩5分
  • 陽菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:09:24.0

カラーの色も要望に応じてもらい満足できる色になりました。色落ちしやすい事を相談すると悩みが解決する回答をしてもらい安心しました。また利用したいと思います

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】からの返信コメント

陽菜様、先日はありがとうございました。

これからも気に入って頂ける様に精進していきます!

皆さんをきれいにする為に一生懸命、頑張ります。

• あずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:34:49.0

すごく丁寧で希望通りになりました。
    トリートメントのおかげでめっちゃサラサラになって満足です

【U24今増指名限定 学生さんカラー】 年齢×200 ¥3300~

あずみ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色の抜け具合はいかがでしょうか?

サラサラになってこちらも嬉しいです♪

キレイに伸ばしていきましょう♪

今増葉月

• はなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 13:04:17.0

今回も希望通りの髪色にしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

はなみ様、先日はご来店ありがとうございました。

インナーカラー可愛かったです!!

しっかりケアしていきましょう♪

そして可愛いお色いれましょう!!

今増葉月

• ゆうはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:49:23.0

今回はカラーのみの予定でしたが、丁寧に髪の状態をみてカットもしてくださりありがとうございました!
    髪の毛の巻き方やヘアケアの方法まで教えて頂きました!自分でも巻けるように練習がんばります!

ゆうは様、先日はご来店ありがとうございました。

お手入れしにくいところはないでしょうか?

お褒めのお言葉頂けて嬉しいです♪

巻きスタイル可愛いのでぜひ頑張ってください!

今増葉月

• ちかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 19:42:06.0

いつも素敵思いどうりなヘアスタイルになって感謝です。

[施術メニュー] パーマ

お忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます。

パーマが可愛くかかってよかったです♪

高山美紀

• めいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:37:56.0

いつもしっかり話を聞いて、丁寧にカットしてくれます。
    仕上がりもとても満足しています。

お忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お時間の変更もありがとうございました。

高山美紀

• 和さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:24:01.0

カットのみで来店しました。
    とてもさっぱりして、満足の仕上がりでした。

和様、先日はご来店ありがとうございました。

やりにくいところはないでしょうか?

お久しぶりのカットとってもさっぱりでしたね!

セットも楽しんでみてください♪

今増葉月

• GTKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 10:11:36.0

私の髪質について教えて下さったり、
    アドバイスを頂けるので、いつも勉強になってます!

カットもすごく丁寧で仕上がりも想像通りだったので、
    いつも満足して利用させて頂いてます!

今後も利用させて頂きますので、

【18歳~30歳迄の社会人&主婦・限定クーポン☆カット】年齢×\100  \1980~

GTK様、先日はご来店ありがとうございました。

お手入れしにくいところはないでしょうか?

お褒めのお言葉頂けて嬉しいです♪

次もかっこよくさせていただきます!

今増葉月

• めいめいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:54:28.0

顔周りのレイアーカットをして頂きました。
    理想以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    また行きます^^

【U24学生さん限定クーポン☆カット】 年齢×100円 ¥1320~

めいめい様、先日はご来店ありがとうございました。

お手入れしにくいところはないでしょうか?

レイヤーかっこよく決まってましたね♪

またイメチェンしちゃいましょう!!

今増葉月

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:15:07.0

カラーと前髪カットで来店しました!前回のカラーが良かったのでまたお願いしました。強めにしてもらった
    シャンプーもとても頭がスッキリして良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

お忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます。

綺麗に染まって良かったです!楽しい時間もありがとうございました。

高山美紀

• かべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 19:19:54.0

丁寧にしていただきありがとうございました。説明もわかりやすかったです。次回カットとカラーでよろしくお願いします。

日本チャンピオン中村真一【期間限定】カット&シャンプー ¥3696←¥5280

かべ様
    初めての御来店にも関わらず、
    次回の御予約まで戴き、ありがとうございました。
    いつも、前髪やサイドの毛先が跳ねるとの事でしたので、
    独自のカット技法で、させて戴きましたが、
    如何でしたでしょうか?
    結果が良い方向へ向かうことを願っております。
    お手入れのわからない事など、ございましたら、
    ご遠慮なくお申し出ください。

中村真一

• ちあきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:41:55.0

季節の変わり目で髪気になってた時に落ち着くようにカットしてもらって、気分もすっきりしました。ありがとうございました。

【口コミを書いてくださる方限定!】ツヤサラトリートメントプレゼント☆

お忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます。

次のお仕事も応援しております。

高山美紀

• あやさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:43:51.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。またお願いします!

あやさん様、先日はご来店ありがとうございました。

かっこいいカラーになりましたね!

また次はそろそろカットも一緒にしたほうがいいかと思います!

まだまだかっこよくさせていただきます♪

今増葉月

• ちかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 21:08:27.0

いつも的確なアドバイスを下さり大満足です。
    シャンプーも凄く丁寧で心地良いです。

お忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラーの気になる所がありましたら仰って下さいませ。

次はパーマ楽しみです。宜しくお願い致します。

高山美紀

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 17:31:04.0

きれいに仕上げてもらえて感謝です。

みな様、先日はご来店ありがとうございました。

キレイに染まって良かったです♪

木宿開太

• まちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 23:47:49.0

丁寧にしてくれてとても良かったです。

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーの色味やスタイリングがやりにくい時はいつでもおっしゃってくださいね。

高山美紀

• しんごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 11:48:58.0

どの様に切ってもらうか考えなくてもいい感じに仕上げてくれる。染める待ち時間もNetflixなどがあるから良い

メンズ・社会人、カット&カラー【年齢×250円】対象者(30歳迄)¥4950~

しんご様、先日はご来店ありがとうございました。

お手入れしにくいところはないでしょうか?

お任せ施術ありがとうございました。

パーマも次あたりにかけれたらいいなと思います♪

今増葉月

• ふじさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:22:18.0

今回は3回目の来店です。
    毎日暑くてショートを更に短くすっきりとカットして頂きました。
    毎回丁寧にカットして頂き有り難うございます。

ふじ様
    態々、口コミ、ありがとうございます。
    ショートスタイル、とてもお似合いです。
    お手入れのわからない事など、
    ございましたら、ご遠慮なく
    仰ってくださいね。
    宜しくお願い致します。

中村真一

• 花太郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:13.0

いつも私の要望に親身に答えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

お忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しくさせて頂きありがとうございます。

高山美紀

• ひなのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:47:31.0

娘のカットをお願いしました。いつも可愛くしていただきありがとうございます。ツヤツヤで帰ってきて、喜んでいました。

ひなの様、先日はご来店ありがとうございました。

ボブスタイル可愛かったです♪

定期メンテナンス素晴らしいです、継続しましょう♪

またかわいくさせます!

今増葉月

• 順子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 07:21:45.0

いつも お世話になっています パーマをかけてもらいましたが いい感じに仕上がり 満足しています ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、パーマ

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

朝晩とお昼の気温差がでてきましたのでお体ご自愛下さいませ。

高山美紀

• かみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:09:25.0

また宜しくお願いします!

かみや様、先日はご来店ありがとうございました。

お手入れしにくいところはないでしょうか?

少し伸ばして次はパーマしちゃいましょう!!

かっこよくさせていただきます♪

今増葉月

• くみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 08:10:32.0

暑さにうんざりする毎日。美容室の丁寧な接客、穏やかに流れる時間、マッサージ、仕上がり。今回も満足した暑気忘れるひとときでした。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

癒しの時間になれば幸いです。

高山美紀

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:16:52.0

髪が、短くなり軽くなりました。頭の形や髪のクセを生かした髪型、丁寧な説明ありがとうございます。アレンジ頑張ります。

御来店ありがとうございました。喜んでいただけてうれしく思いますまたのご来店をお待ちしております。追伸
     皆さんをきれいにする為に一生懸命、頑張ります。

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 23:32:17.0

今回はカットで伺いました。
    少し忙しそうでしたが、丁寧で落ち着いた接客が印象的でした!
    カウンセリングも細かく聞いてくれて仕上がりも良かったです!初めてでも緊張せずにゆっくり出来る雰囲気がよかったと思いました。また行きたいです☆

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私も楽しくさせて頂きありがとうございました。

高山美紀

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 08:44:19.0

今までより短めにしていただいたのですが、とても扱いやすくおしゃれにしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができます。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お誕生会楽しかったですか?

高山美紀

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 12:17:05.0

今回はカラーのリタッチのみでしたが、バッチリ!
    やっぱりシャンプーがめっちゃ良い!感謝!

くんちゃん様、先日はありがとうございました。

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも気に入って頂ける様に精進していきます!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:33:47.0

いつも希望のスタイルにしてもらえて大満足です!カラーも前回の色持ちなどを考慮していただきました。
    色落ちしてからも楽しめるのでスタイルもカラーも大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけてうれしく思います。

次回はもっと喜んで頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。

まだまだ暑い日が続いていますのでお体ご自愛下さいね!

高山美紀

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:41:26.0

カラーと前髪のカットで来店しました
    土曜日でしたがスムーズに仕上がり良かったです
    カラーの色も思い通りに仕上がってありがとうございます

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも楽しくさせて頂き有り難いです。

パーマのかける時期などサロンの忙しい事までご配慮頂きありがとうございます。

残暑が続いていますのでお体ご自愛下さいませ。

高山美紀

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 10:48:03.0

いつも丁寧に仕上げてもらって感謝です。ありがとうございます。

みな様、先日はご来店ありがとうございました。

キレイに染まって良かったです!

きになるところがあったらいつでもおっしゃってください!

木宿開太

アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー