3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)  >

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】

アベックプレジール エビツテン

• 福岡県遠賀郡岡垣町中央台4丁目2-5 2階
  • JR海老津駅から、旧3号線を北九州方面に徒歩5分
  • ようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:36:09.0

メンズ・社会人、カット【年齢× \100】対象者(30歳迄)\1980~

AVEC PLAISIR海老津店【アベックプレジール】からの返信コメント

よう様、先日はご来店ありがとうございました。

定期メンテナンスありがとうございます。

かっこよくスタイリングできているでしょうか?

扱いやすいようにカット頑張ります♪

今増葉月

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:50:33.0

娘のCUTと縮毛矯正で初めて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切で、希望を細かく聞いてくれて、細かく説明してくれて、安心してお任せ出来ました。
    娘も仕上がりに大満足でした。
    待ってるだけの私にお茶まで出してくださって、ありがとうございました。

【U24 木宿開太・指名限定学生さんカット無し縮毛矯正】年齢×400円\5280~

miyuki様、先日は御来店ありがとうございました!

縮毛矯正とてもサラサラで綺麗にしあがりましたね!

何か気になるところがあったらいつでもおっしゃってください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• リョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:16:18.0

スタイリストさんの対応に
    大変感謝します(^^)

【18歳~30歳迄の社会人&主婦・限定クーポン☆縮毛矯正】年齢×\400  \7920~

リョウ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーもストレートもとっても素敵でした♪

またメンテナンスカラーしましょう!

ロングスタイルきれいにキープ頑張りましょう!

今増葉月

• ちかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:27.0

いつも的確にアドバイスをくださるのでスタイルがまとまりやすくて大満足です。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。

次回も乾燥しやすい毛先のメンテナンスができたらいいなと思います♪

高山美紀

• YUKIKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:27:16.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入ってます。
    いつもカラーでの待ち時間に飲み物をいただくのですが一緒に添えられてる生花 可愛いです。見てるだけで和みます。
    所々に心遣いが感じられるサロンです。
    また よろしくお願いします。

【口コミを書いてくださる方限定!】ツヤサラトリートメントプレゼント☆

お褒め戴き、ありがとうございます。
    技術だけでなく、おもてなしも
    もっともっとお客様の気持ちになって
    向上して参りますので、
    ご指導、宜しくお願い致します。

中村真一

• konkonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:06:42.0

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい満足しています。お店もガヤガヤしていなくて、とても落ち着いていて良かったです。

【似合わせカット】+【クリープパーマ】\13750~→\9625~

konkon様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、いかがでしょうか?

パーマスタイルのご相談、いつでも待ってます♪

またかわいくさせていただきます!

今増葉月

• みゆきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:44:50.0

お店の雰囲気良いです。スタッフの方々も親切で丁寧です。どんな髪型にするかを相談出来て、やりたい髪型になるようにアドバイスしてくれます。とても居心地の良いお店です。その分、料金は少しお高めではあります。
    スタイリストさん、可愛くて癒やされます。また行きたいです。

みゆきん様、先日はご来店ありがとうございました。

新しいスタイルもすごくお似合いでした♪

ご家族でいつも来てくださっていて、あっという間の時間ですね!

たくさんのお言葉にわたしも嬉しいです!

今増葉月

• ななえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:34:40.0

とにかく話しやすく、自分の要望を伝えやすかったです。
    トリートメントの種類も選べて、きつい香りが苦手な私にはありがたかったです。
    仕上がり時間なども気にしてくださり、とにかく気配りのあるスタイリストさんでした。
    また伺いたいと思います♪

【似合わせカット】+【シャンプー】¥5280→¥3696

初めてのご来店ありがとうございました。

スタイリングがやりにくい時はいつでもおっしゃってくださいね。

次回はもう少し短時間でスタイルがつくれるように頑張りますので宜しくお願い致します!

高山美紀

• ちび太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:59:20.0

初めて伺いました!とても丁寧に髪の状態を見ながら施術してもらって分かりやすいアドバイスも頂き感動してます!
    これからはココに通わせていただきます(≧▽≦)

【カット】+【カラー】+【トリートメント】¥14630~→¥10307~

初めてのご来店ありがとうございました。

髪の状態が凄く回復しているのでもっと綺麗になるように頑張りますので

今後ともよろしくお願いいたします!

高山美紀

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 02:08:20.0

ほぼお任せで気に入った感じにしてもらえて助かっています。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次は初夏にむけてスタイルチェンジができたらいいなと思います!

高山美紀

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:52:29.0

今回はリタッチのみでした。
    シャンプーマッサージはいつも強め希望なのですが、希望通りにとても気持ちが良くて、すっごくスッキリしました。

くんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

定期メンテナンスありがとうございます。

キレイに伸ばしていきましょう!

今増葉月

• みきぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 07:19:32.0

トリートメントで傷んでいた髪の手触りが良くなりました。

みきぞう様、先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントでサラサラになりましたね!!

グレイにしていくように、すこし我慢ですね、、

明るめカラーでもいいと思います!

今増葉月

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:29.0

いつもなにも言わずとも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。
    カラーも希望通りにしていただきました。
    大満足です!

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーチェンジがうまくできて良かったです!

高山美紀

• Cartierさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:52:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    今回も素敵でお気に入りのスタイルに仕上がりました☆スタイリストさんにお任せで、お手入れしやすく好みのスタイルにして頂き、本当に感謝です♪

お忙しい中遠くからいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

美容に関する色々な事をご存知で毎回楽しみにしております。

次回はもっとスタイリングがやりやすいように頑張りますので宜しくお願いいたします!

高山美紀

• ジッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:15:16.0

先日カットして頂きありがとうございました。
    毎回自分の要望するカットに応対して下さりありがとうございます。
    髪質等を気にかけてカットしてくれるのでカット後の仕上がりもとても良いです。
    今回割引があったので当初の金額より安い料金で驚きました。
    次回はカラーも一緒にお願いします。

ジッコ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、とってもかっこよくてお似合いでした♪

カラーも退色していたので、次回かっこよくしましょう!!

なんでもご相談ください!

今増葉月

• く―ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 01:34:06.0

春が近づいて気分転換。ステキなカラーになりました。YouTubeを見ながらゆったりとした時間が持てました。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次もツヤツヤにカラーがそまるように頑張りますので宜しくお願い致します!

高山美紀

• もとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:19:19.0

今回、カット パーマ カラーをお願いしました。とても、丁寧に行っていただきました。久しぶりのパーマでしたが、後の手入れの仕方等を親切に教えて頂き満足して帰途につきました。スタッフの方達も穏やかで教育が行き届いてるなと感じました。ありがとうございました 。

[施術メニュー] パーマ

もと様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマ、楽にセットできているでしょうか?

スタイルチェンジですごく似合っていました♪

直毛さんなのでパーマとれやすいかと思うので早めにメンテナンスしましょう!

!!

今増葉月

• kouさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:05:51.0

先日は、綺麗にカットしてくださりありがとうございました。はじめてのお店で不安と緊張もありましたが、スタイリストさんが優しそうな雰囲気の方でよかったです。カット前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足でした。また、次回もよろしくお願いします。

【似合わせカット】+【シャンプー】¥5280→¥3696

kou様、先日はご来店ありがとうございました。

新しいスタイルでしたが、とってもさわやかでした!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

忙しいとは思いますが定期的にカットしてメンテナンスしていきましょう♪

また次回のご来店もお待ちしております。

今増葉月

• 杏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 08:31:27.0

毛先がバッサリ切られていてとても残念な仕上がりでした。

杏様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。スタイルの件申し訳ございません。

日々技術の勉強しながら精進していきますので宜しくお願い致します。

• ゆらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:06.0

2回目でしたが、具体的にどんなヘアスタイルが良いかお伝え出来なかったにも関わらず、理想的な髪型にしてくださりました!
    クセ毛で扱いにくい髪型なのにありがとうございます!

ゆら様、先日はご来店ありがとうございました。

暖かいお言葉、すごく嬉しいです!

ショートのなってストレートをかけていなくてもとってもおさまっていましたよ!

スタイルチェンジのときにはいつでもおっしゃってください!

また次回のご来店も楽しみにしております。

今増葉月

• サナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:23:47.0

とてもサラサラにして頂きました!
    優しくお話してくれてとても嬉しかったです!

サナ様、先日は御来店ありがとうございました!

縮毛矯正サラサラでとってもお似合いでした!

また気になるようでしたいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:22:52.0

いつもありがとうございます。丁寧な関わりに感謝です。

みな様、先日はご来店ありがとうございました。

定期メンテナンスありがとうございます。

少しずつ明るくしてみてもいいのかなとも思いました!

いつでもご相談ください!

今増葉月

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:36:34.0

希望通りの色になって満足しています!
    最初の説明でロング料金がプラスされることや合計金額をしっかり教えて下さったので良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【U24 木宿開太・指名限定 学生さんカラー】 年齢x200\3300~

りこさま先日は御来店ありがとうございました!

色味気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

気になる所があればいつでもおっしゃってください!

またのご来店をお待ちしております!

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:35:35.0

くせ毛で扱いにくい髪をいつもまとまりやすくcutしてもらえるこで、どんな髪型も安心してお任せできます。
    毎回ヘッドスパをしてもらいますが、いつも丁寧でホントに気持ちいいです。ありがとうございました。

御来店ありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:43:10.0

カラーで来店しました。頭皮の乾燥を気にして頂いて
    オイルを付けて貰いました!ありがとうございます。
    けっこう前にかけたパーマも持ちがすごく良いです!
    また次回もよろしくお願いします♪

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも楽しく明るくスタッフと接していただき感謝です!

季節のかわりめで体調が安定しにくいのでお体ご自愛下さいませ。

高山美紀

• かみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:44:32.0

今回もカットとパーマをお願いしました
    とても満足してます

かみや様、先日はご来店ありがとうございました。

前回のパーマよりも大きめのロッドで巻いてみたけど、その後はどうでしょうか?

かっこいいスタイルでした♪

セットはウエーブがあったほうがしやすいと思うので、のびてきたらパーマまたかけましょう!

今増葉月

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:59:10.0

カラーとカットとパーマをしてもらいました。長時間でしたがとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【カット】+【カラー】+【パーマ】¥19030~→¥13387~(レングス料金あり)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒロミ様、先日はご来店ありがとうございました。

ばっさりカット、お任せいただき、ありがとうございまいした♪

とってもお似合いでした!

白髪のびてくると思うので早めに染めましょう!

またお任せください!

今増葉月

• みずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:41:31.0

カット&パーマを施術してもらいました!最初はぱっと見のお店の雰囲気が男性は入りにくいな~と思っていたんですが、そんな不安を払拭してくれるとても丁寧な接客、仕上がりでした!!!!
    カット前に入念なヒアリングをしてもらい、自分の髪質と自分のなりたい髪型のニーズを聞き出して最高の提案をしてくれて、カット、パーマも文句なしの仕上がりでした!パーマの待機中に無料ドリンクのサービスがあり(激ウマホットカルピス)、自分は当日咳が酷かったんですが気を利かせてのど飴をもってきてくれました!パーマ後のシャンプーの際に、ちょっとシャンプーが気持ち良すぎて聞き逃してしまったんですが、髪の毛がサラサラになるトリートメントをしてくれました!施術後現在一週間程継続しています!
    料金の方もクーポン使用でカット、パーマ、シャンプー2回で7000円程でした!!ありがとうございました!

メンズ・社会人、カット&パーマ【年齢×250円】対象者(30歳迄)¥4950~

みず様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんのお言葉、嬉しいです!!

いろんなスタイル楽しみましょう♪

セットやスタイリング、わからないことがあったらいつでもおっしゃってください!

また次回のご来店も楽しみにしております。

今増葉月

• 花太郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:59:22.0

伸びていた髪をすっきりしていだたき
    気持ちがいいです。
    お手入れもしやすいです。

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

時間も変更して頂き申し訳ございませんでした。

次は春の軽いスタイルができたらいいなと思っています!

高山美紀

• 順子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-08 19:00:32.0

今回は ボブに カットしていただきました ちょうどいい長さで きにいりました

お忙しい中いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

色々な事をお聞きして、先輩の凄さを実感させて頂きました。とてもお勉強になります。

高山美紀

アベックプレジール 海老津店(AVEC PLAISIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー