4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エミル 国分寺(emile)  >

髪質改善ミルボン認定サロン emile 国分寺【エミル】

カミシツカイゼンミルボンニンテイサロンエミルコクブンジ

• 東京都国分寺市南町3-14-3 水野荘 国分寺 1階
  • 【髪質改善ミルボン認定サロン】国分寺駅徒歩2分*白髪染め/ヘッドスパ/ハイライト

かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:15:10.0

今回も素敵にしていただきました。最初にきちんとカウンセリングしてくださるので安心しておまかせできます。また、店内の雰囲気と流れてる心地よいBGMでとてもリラックスしました。カラー、カット、ヘッドスパ、シャンプーどれも大満足です。また次回もお願いします。ありがとうございました。

★平日割引★ 小顔カットカラー+高速浸透トリートメント11000→7700[国分寺]

髪質改善ミルボン認定サロン emile 国分寺【エミル】からの返信コメント

かおり様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けた様でなによりです。

今回は前回よりもレイヤーを入れて軽くなっておりますので、
    ご自身でスタイリングしてみて気になる事がありましたらお気軽におっしゃってください。

[投稿日] 2024-09-10 23:49:25.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。次回はカットもお願いしようと思います。よろしくお願いします。

フルカラー+キューティクル強化1stepトリートメント 8800→5500【国分寺】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおり様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きそうなので体調にお気をつけ下さいね。

東京都国分寺市南町3-14-3

• なっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:08:01.0

店内も落ち着いていてとても居心地がよく、接客も丁寧で良かったです。
    髪型もなんとなくでお伝えしたのですが、希望通りに仕上げていただきました。
    髪のセットやスタイリング剤なども教えていただき自宅でのセットもやりやすいです。
    久しぶりのカットだったのですが、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また、お願いしたいと思います。

小顔カット+ザクロ頭皮スパor高速浸透ヘアトリートメント 5500→3900[国分寺]

なっぷ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のカットから2ヵ月くらい経ってくるとお手入れがしずらくなってくると思いますのでその頃にカットをされるとよろしかと思います。
    日頃のお手入れ等で気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください!

なっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト hiromi

• Tuccyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 07:06:50.0

いつもの通り、安心してお任せしました。丁寧に詐術していただけて、扱いやすくて助かっています。伸びてからの事にも相談に乗ってもらえて良かったです。

Tuccy様

今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

だいぶ伸びてきたので、このままの調子で
    頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 23:51:16.0

お店の外観そして店内がとても落ち着く雰囲気で初めてでしたが、リラックスすることが出来ました。

小顔カット+ザクロ頭皮スパor高速浸透ヘアトリートメント 5500→4400[国分寺]

ゆい様

リラックスしてお過ごし頂けた様で幸いです。

前髪のくせが気になるとのことでしたので、
    前髪縮毛矯正のメニューを検討してもいいかと思います!

東京都国分寺市南町3-14-3

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 17:04:07.0

2月に和服を着なくてはいけないお祝い事があり、髪型をどうしようかご相談したところ今からだとまとめるには長さが少し足りないようなのでいつものように短くしてもらうことにしました。
    髪型は決めていかなかったのですがご自分のスマホの画像から提案をしてくださりその形にすることにしました。
    毎回そうですが、いつも気に入った形に仕上げてくださるので助かります。
    今回は、仕事の後ということもあり、ドライヤーをかけていただいてる時についウトウトとしてしまいました。
    シャンプーやトリートメントの施術がとても気持ちが良いからだったのでしょうね。

小顔カットカラー+高濃度アミノ酸2stepトリートメント12100→8800 [国分寺]

みっちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きそうなので、今回は軽めのヘアスタイルに
    させていただきましたが、気にいって頂けて嬉しく思います。

今後も体調にお気を付けてお過ごし下さい。

東京都国分寺市南町3-14-3

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:30:46.0

長年通っているサロンがあるのですが、自宅から遠いため国分寺で新たなサロンを探しています。ネット予約No.1というこちらが気になり、試しに予約してみました。昨日はじめてお邪魔させていただきましたが、施術中に慌ただしく受付に立たれ、いらっしゃいませもなく『お名前は?』と声を掛けてきました。『16時から予約しています〇〇です』と伝えると、『もう一度』と返されました。私の名前は少し珍しく聞き取れなかったのかもしれませんが、Welcomeな姿勢で無いことに少々がっかりしました。はじめて利用するにあたり個人情報と少しのアンケートを記入する欄がありました。既婚、未婚、子供の人数、家族の人数、職種においてはOL、会社員(男性)、と表記されていました。綺麗にしてもらうための場所なのに目を疑うような表記がいくつもあり驚いてしまいました。途中男性客が入店されたときも同じく『お名前は?』と聞かれていました。サロン全体の雰囲気は決して良いものではありませんでした。担当してくださった方はとても一生懸命でした。シャンプー台も良かったです。

けい様

この度は、数多くのサロンから、当店をお選び頂いたにも関わらず
    ご満足いただけるサービスのご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト、シャンプー台へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、全体をいちから見直し、
    接客、サービス改善と向上に努めてまいります。

今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ育成とサロン運営に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後のサロンの質向上に反映させていただきます。

改めまして、ご来店いただき誠にありがとうございました。

東京都国分寺市南町3-14-3

• かまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:42:35.0

カットをお願いしました。希望をとても丁寧によく聞いてくださって満足の仕上がりでした。初めてでしたが、またこちらでお願いしたいと思います。

かまちゃん様

先日は数ある美容室の中から、エミル国分寺にご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    今回、担当させて頂きました 代表 emiです。

ご提案させて頂きましたヘアースタイルを気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。
    今度ともエミル国分寺をご愛好して頂けたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    かまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

東京都国分寺市南町3-14-3

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 23:28:43.0

担当の方の技術もさることながら、アドバイスが有り難いです。
    温かいお人柄で、いつも癒されます。

かっちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店に御家族で来てくださり、心より感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

emile 国分寺店
    eriko

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:33:59.0

思っていたよりも短くなりましたが満足です。特に後ろ、横のシルエットがとてもきれいで、頭の形が綺麗に見えます。流行りのショートになりました。駅近でこの値段、技術なので常に予約で一杯なのは頷けます。職場が変わり、仕事帰りに寄れなくなってしまいましたが、それでも通いたいと思えるサロンです。

ゆみたん様先日はご来店して頂きありがとうございました。

希望の長さより短くなってしまったのにも関わらずシルエットの嬉しい口コミありがとうございます。

次回はもっとしっかりとカウンセリングさせていただきたいと思います。

ゆみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト haruka
    東京都国分寺市南町3-14-3

• ゆべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 21:50:57.0

ずっと切りたくて切りたくて
    思い切って切りました。
    シャンプー、ドライヤーが楽になった

ゆべちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    今回はカットでいつもよりも思い切って長さを切らせて頂きましたがその後のお手入れのシャンプーやドライヤーが楽になったようで良かったです。また長さが伸びてくると気になるところが出てくると思いますので何でもご相談ください!

ゆべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト hiromi

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 19:31:58.0

ブリーチしてから初めてのカットだったのですが、傷んだ髪がサラサラツヤツヤになって嬉しかったです....!
    前髪や横毛も毎回納得がいくまで丁寧に切って下さりありがとうございます。

のん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

ブリーチをするとどうしても髪が傷んでしまいますが
    毛先の1番傷んでいるところを切ったのと
    トリートメントをしたことでサラサラになりましたね♪

カットも満足頂けて嬉しいです!

東京都国分寺市南町3-14-3

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 18:45:58.0

昨日は大変お世話になりありがとうございました。
    今回もステキな髪型にしていただき大満足です。
    ヘッドスパもとっても良かったです。

カット+パーマ+アミノ酸パック1stepトリートメント 13200→8800【国分寺】

かっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回は、カット&パーマにリラクゼーションヘッドスパでしたね♪

頭皮を優しくマッサージしながら血行促進を促すので、
    時間を忘れて、ゆったりとしたリラクゼーションの時間を過ごす事が出来ます☆

とっても気に入って頂けたご様子で私も嬉しいですっ。
    また次回もご期待にお応え出来るように、
    がんばります♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• Tuccyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 07:49:33.0

今回も、扱いやすく仕上げていただき、暑い夏も乗り越えられそうです。少しづつ伸ばす過程でまた気持ちが変わるかもしれませんが、的確に対応してもらえるので、安心しています。

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は襟足部分だけを切ったのでボブに少し近づきましたね!

暑い日が続いておりますので、ご自愛ください。

東京都国分寺市南町3-14-3

• mipowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 15:38:00.0

こちらの要望に対して提案してくださったり、写真でイメージを伝えてくれて丁寧にヒアリングしてくださいました。
    カット、カラーも大変満足しています。

小顔カットカラー+キラ髪☆4stepトリートメント ホームケア付14300→9660

mipow様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたemiです。

ご提案させて頂いたデザインを気に入って頂けて、
    大変嬉しく思っています。(^^)

仕上がりのイメージの共有を大切にしながらカウンセリングをする様に心がけています。
    次回のご来店も、気に入って頂ける様に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    mipow様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• あさぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:34:26.0

舞台用にヘアセットをしていただきました!今回も大満足の仕上がりでみなさんから髪型を誉めてもらえました。
    なかなかしっくり行く美容室に巡り会えず、いろいろなお店を転々としていましたが、担当スタイリストさんの素晴らしい技術とお人柄、居心地の良いお店の雰囲気が大好きで、4年ほど通っています。

[施術メニュー] その他

あさぴん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    周りの方からもご好評ということで嬉しく思います(^^)
    こちらこそ色々お話しをしてくださり楽しい時間を過ごさせていております。
    またなにかありましたらぜひご相談ください。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

Kaori

[投稿日] 2024-07-21 10:17:39.0

今回も素敵にしていただきました。結えられる長さにカットしてもらい髪色も少し暗めにしてもらいました。このカットがとても気に入っています。カラーもシャンプーもヘッドスパも丁寧なので安心してお任せできます。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店して頂きありがとうございました。

カット気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    最近暑い日が続いているので、体調にお気を付けくださいね。

東京都国分寺市南町3-14-3

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 07:54:14.0

初めて伺いました!

初めて行く時は今までの自分の髪のことや、今後どういう風にしていきたいかなどを伝えるのがとても大変です。
    ですがすぐ理解していただき後ろなど見えない箇所、でも常に気になっていたことを言ってくらさり、その部分を少し軽くしていただきとても助かりました。

ブリーチを入れてるのでいつもならカラーしてもすぐ色落ちしていましたが色落ちがまだそこまでしていません。

また行かせていただきます!!

さいちゃん 様

数ある美容室の中からEmileをお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    また気になる箇所などありましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Kaori

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 22:46:47.0

なかなか予約のタイミングが合わず久々の訪問でした。癒し系の居心地の良さは相変わらず、担当者さんは初めての方でしたが雰囲気の柔らかい感じの良い方でした。パーマとカットをとても丁寧に施術頂き気に入りました。またお願いします。

カット+パーマ+キラ髪☆4stepトリートメント+ホームケア付15400→9880/国分寺

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は初めて担当させて頂きましたがその後のお手入れ等でやりにくいところは無かったでしょうか?
    パーマのほうもかけてから徐に々落ちていきますので1ヶ月~2ヶ月くらいでカットをして頂くとまたお手入れがしやすくなりますのでおすすめします。
    また気になるところがございましたら遠慮なくなんでもご相談ください。

ちい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストhiromi

• すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 01:11:09.0

プールで傷めた髪にパーマやカラーをしても、しっかりリペアされて、良かったです。
    スタイルの注文にも応えていただき、お気に入りの仕上がりになりました。毎日のスタイリングが楽しみです。

すーちゃん様

ショートヘアということもありますが、
    パーマ液もなるべくダメージのないものでさせて
    頂いたので、仕上がりも綺麗になっていると思います!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• スニーフさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 09:17:22.0

とっても丁寧なお仕事で安心してお任せする事が出来ました、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

スニーフ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の調子はその後いかがでしょうか?

何かありましたらお気軽におっしゃってください。

スニーフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストM.H
    髪質ケア
    東京都国分寺市南町3-14-3 1階

• ジウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 00:59:24.0

忙しくなかなか希望する日に予約が取れなくて半年以上カットもカラーもしていなかったので、白髪も伸び放題でパサパサで髪がひどい状態でしたが、見違えるように綺麗にしてもらいました。全体に色がのって、ツヤツヤサラサラの髪になって髪だけ見たら20歳くらい若返ったようです。お店もアンティークな感じでレトロな雰囲気が好きな人には居心地がいいかもしれません。

ジウ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、ジウ様の「ここでやって頂きたいから他には行かなかった」というお言葉が凄く嬉しくて、美容師のやりがいを感じた瞬間でした(^^)

これからも、ご期待とより一層、喜んで頂けるように努めて参ります!
    この度はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございます。

ジウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-14-3

• Tuccyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:22:18.0

いつも通り、丁寧に施術していただけました。仕上がりもよく、お手入れも楽です。涼しくなったら、違う髪型にしていこうか相談中です。

先日はご来店して頂きありがとうございました。

最近暑くなってきたので、襟足が短くなってスッキリしましたね!
    お手入れもしやすいとのことで良かったです♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

東京都国分寺市南町3-14-3

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:23:01.0

こちらの美容室に通ってから、髪に艶が出てきました。
    カットもカラーもすごく良くて、トリートメント効果のおかげもあって艶がでてきたと思います。
    来月も予約してますので、お願いします!

メンズ限定★カット+似合わせ眉カット 5500→3900【国分寺】

みやちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    何かありましたらお気軽におっしゃってくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

emile 国分寺店
    eriko

• チョコチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:28:21.0

いつも思い通りの髪型に仕上げていただき、髪が伸びてもまとまりが良いので満足しています。

チョコチップ様

いつもお忙しい中、お越し頂きありがとうございます。(^^)

時間が経ってもサロンの仕上がりが持続出来ている、お褒めのお言葉、
    とっても嬉しいお言葉です♪

これからも喜んで頂けるように努めてまいります。
    チョコチップ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 20:23:18.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    カットの仕上がりを確認する際も横をもう少し短めにとお願いしたところ、快く直してくださいました。
    仕上げにバームをつけて形も整えてくださったのですが、
    帰り雨が強く降って来たので少し濡れてしまい形が崩れてしまい申し訳ない事をしてしまいました。
    次はお天気になるといいです。いつも癒しの時間をありがとうございます。またお願いします。

みっちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ショートヘアは少しの長さの違いでも印象がかわるので、
    長さのご希望はどんどん言ってください!

梅雨に入り雨の日が多くなってきたので、どうしてもヘアスタイルが
    崩れやすくなってしまいますよね。
    次回は晴れることを願っています!

東京都国分寺市南町3-14-3

• しーさーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 13:19:32.0

毎回、翌日以降もまとまりやすくて扱いやすい髪型にしていただけて本当に嬉しいです!!また必ず行かせていただこうと思っています!!

しーさー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

ご自宅でもスタイリングしやすいヘアーをご提案できるように、
    これからも努めて参ります。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    しーさー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-15 18:11:04.0

今回もとてもリラックスさせていただきました。担当の方が丁寧にカラー剤を塗ってくださるので本当にありがたいです。白髪がだいぶ多くなってきてるので細かく丁寧に塗ってもらえるのが本当に嬉しいです。シャンプーやヘッドスパも丁寧にしてくださるので半分夢見心地です。次回もヘッドスパしてもらおうと今から楽しみです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおり様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラー綺麗に染まりましたね♪
    次回も是非ヘッドスパさせて頂きたいと思います!

東京都国分寺市南町3-14-3

• 山田さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 10:58:03.0

主に前髪の悩みを話してカットをお任せしました。
    毎日のヘアケアやセットが劇的に良くなりストレスなくできるようになりました。

山田 様

ヘアセットの際のストレスが改善されたとのことでとても嬉しく思います。

滞在中店内がやや騒がしくなってしまい申し訳ございません。
    なるべく皆様に快適に過ごしていただけるよう善処いたします。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

kaori.k

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 22:36:49.0

お世話になりありがとうございました。
    ステキな髪型にしていただいて大満足です。

かっちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございます(^^)
    今回のパーマはいつもとは少し変えて、
    ナチュラウェーブで大人可愛いミディアムパーマで施術させて頂きました。

忙しい朝でも何となく形になっていて、お手入れも楽ちんなパーマスタイルです♪
    また次回も飽きのこないデザインをご提案できるように努めてまいります。

かっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-14-3

エミル 国分寺(emile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー