5. スタジオカラー(Studio Color)  >

Studio Color【スタジオカラー】

スタジオカラー

• 東京都立川市錦町2-1-26 Nビルディング401
  • 立川駅南口より徒歩4分☆ヘアセット人気店☆
  • めっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 09:31:21.0

初めて行きました。
    理想通りのとっても可愛いヘアセットしてもらえて大満足です!
    またイベントの前などお願いしたいなと思います!

【平日10時~土日祝7時~】◆ヘアセット¥3300→¥2750♪

[施術メニュー] ヘアセット

Studio Color【スタジオカラー】からの返信コメント

めっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ♪
    お客様のご来店を心よりお待ちしております!

• mayupinkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 06:17:23.0

2回目の利用でした。接客も良くて、リーズナブルにのに素早くとっても可愛くしてもらえます。
    またお願い致します!

【平日10時~土日祝7時~】14種類の中から選べるヘアセット♪

mayupink様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

2回目のご利用とのこと大変嬉しく思います♪

また機会がございましたらぜひご来店くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:02:16.0

金額もお安く、早く、完璧な仕上がりでした!
    結婚式参列でしたが、崩れる事なく、キープされていて大満足です。

もえ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:39:30.0

舞台観劇の為に二人で利用しました。
    スタッフさんがとても愛想の良い方で、スタイリング中も楽しく過ごせました。腕前も問題なく、手際よくやって下さいました。ただ途中で編み込みを忘れている部分があり、迷いましたが恐る恐る伝えたらすぐにやり直してくださって、丁寧な対応にも感謝です!
    希望の髪型がある場合は、その内容をしっかりと言うべきだと思います!
    ここまで丁寧にやっていただき、二人で5000円は破格でした!できればこのままの価格帯でいてほしいな……次にヘアメするときもまた絶対にここを利用させていただきます!
    最前列のチケット、無事最高の思い出になりました!ありがとうございます!

【おソロコーデ♪】ペア割♪2名様以上でヘアセットお1人様¥2500*要詳細確認

みゆ様

この度はご利用誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます^^

カウンセリングの際確認不足で申し訳ありませんでした。
    ヘアも気に入っていただけて、思い出のお手伝いができた事とても嬉しく思います^^♪

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:13:50.0

友人の結婚式のため利用させていただきました。入店してから20分かからない程度であっという間に仕上げてくださって驚きました!その中でもこちらの希望に合わせて都度巻き方やピンの付け方を確認していただいたりと、とても丁寧に対応していただけてありがたかったです。また利用させていただきます◎

この度はご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います♪

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!
    お客様のご来店をお待ちしております。

• haaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 08:13:59.0

イベント前に利用させて頂いております。
    サクッと素敵な髪型に仕上げて頂けるので助かります!
    またよろしくお願いします♪

haa様

この度はご来店誠にありがとうございます。

イベントは楽しめましたでしょうか?
    仕上がりに関して喜んでいただけて嬉しく思います!

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• つぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:12:37.0

結婚式の参列の為にフルメイクで利用しました。
    好みの色など都度聞いていただけて、メイクに関しても自分でするより仕上がりが良く周りからの反応も良かったのでとても満足しています。
    また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

【平日10時~土日祝7時~】◆フルメイク¥4400→¥3850♪

[施術メニュー] その他

つぐ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに関してご満足いただけて、大変嬉しく思います!

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:17:16.0

巻き方やこだわりを伝えたのですが、嫌な顔せず要望に答えてくださりました。
    今回で2回目の利用ですが、また機会があればお願いしたいと思います。

セナ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

巻き方やアレンジの組み合わせで色々なパターンがございますので、是非またご利用くださいませ♪

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 22:25:50.0

担当してくださったスタイリストさんは親切でした。
    手際も仕上がりも良かったので、また機会があれば伺いたいです。

みかん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しく思います!

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 21:32:05.0

ゆかたコンテスト予選参加のため、立川駅付近で和装に合うヘアセットが得意そうな美容室を探していたところ、コチラのホームページにたどり着きました。ミディアムの長さなのですが「襟足をスッキリと見せたい」という事前に依頼していた通りにしっかりとまとめていただきました。顔まわりの後れ毛は、私の好みを取り入れつつオススメを試しながら、メイクに似合う上品な感じに仕上がりました。暑い日で、風が強く吹く瞬間もありましたが、前髪は崩れず、しかも柔らかい見た目で気に入りました。
    クーポン利用でお得でしたし大満足です。

【平日10時~土日祝7時~】◆ヘアセット+フルメイク ¥7700→¥6600♪

あーこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご希望に添えたとのこと、大変嬉しく思います♪
    ヘアもメイクもお似合いでした!

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:46:27.0

写真をぱっと見せて好みを毎回細かく聞いて下さり、思っていた通りの髪型にしてくださいました。
    凄く良かったです!

るり様

この度はご来店誠にありがとうございます。

希望に添えたならよかったです♪
    気にいっていただけたようでとても嬉しく思います^^

また機会がございましたら是非ご利用ください♪
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

• はちのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 23:12:01.0

こちらの希望を全て把握してくださってとても助かりました!
    何時までにお店から出たいという細かい希望にも答えて頂きました。ありがとうございます。
    お値段もとても良心的で嬉しいかったです。

【平日10時~土日祝7時~】◆学割U24学割クーポン♪通常セット¥3300→¥2200

はちのこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご希望に添え喜んでいただけて嬉しく思います^^
    ご満足いただけてよかったです♪

また機会がございましたら是非ご利用ください^^
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:46:06.0

来店時も待っているのにスタッフ同士で楽しそうに会話していたので席が空いているなら早く通してくれてもいいのではないかと思いました。
    仕上がりは後ろからピンがでて目立っているし髪の巻きもおかしなことになっていてかなり雑な仕上がりでした。
    2000円程度のヘアセットはこのくらいかと言った感想です。

【お出掛け前に♪】◆コテ巻き/巻きおろし(耳上までorストレート)¥1650♪

ま様

ご来店誠にありがとうございます。

今後スタッフ一同丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

また機会がございましたらお客様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:45:20.0

安くて早くて可愛いヘアセットでした!
    引き出し具合や巻き加減もパターンから選ぶことができて大満足です♪

ゆぅ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お褒めいただきうれしく思います^^
    組み合わせ次第でまた雰囲気も変わりますので是非♪

また機会がございましたらご利用ください^^
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:09:25.0

イベントがあり、今回初めてこちらを利用されていただきました!
    相談に乗っていただいたり、アドバイスいただけたので良かったです!セットもとっても可愛くしてもらい大満足です
    1日崩れず、汗かいても一日キープされました
    今回はありがとうございました!またイベント時利用させていただきます

ちゃみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

最後までヘアが崩れずご満足いただけて嬉しく思います♪

また機会がございましたら是非ご利用ください^^
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 01:53:02.0

多くのお客さんがいらして盛況な感じでした。
    今回もスムーズに仕上げていただきました。
    1500円相当の髪飾りを頂けるとのことでしたが、
    1000円くらいのと500円以下の組み合わせはダメらしく
    1000円のほうだけをセットしていただきました。
    1つだけだったんですね。。

ともさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

髪飾りの件は説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことが起こらないよう努めてまいります。

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 19:17:59.0

駅から近いのと14種類の中からアレンジが選べる手軽さで予約しました。要望を聞いて対応してくださったり、短い時間で仕上げていただけました。夜まで巻きも前髪もキープしていたので行ってよかったです!
    予約時間を間違えて30分早く着いてしまいましたが、対応してくださり感謝しています。ありがとうございました!

めぐみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

夜までスタイルが保ててよかったです^^

また機会がございましたら是非ご利用ください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 18:31:12.0

手際よく仕上げて頂き助かりました。
    料金もお手頃ですしまた機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

ピン様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

また機会がございましたら是非お気軽にヘアセットご利用ください♪

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 13:32:53.0

担当スタイリストさん!今回は着付けも髪の毛も可愛くしてくださってありがとうございましたっっっ!!!
    浴衣は最後まで着崩れしなかったのと、とってもかわいい仕上がりにしてもらって、ここ、直したい!って担当スタイリストさんから
    言ってくださって細かいところまで綺麗にしていただきました、、、(歓喜)
    髪の毛は、ショートの私でも希望通りに可愛くしてくださって本当に嬉しかったです、、、感動しました(本音)
    飾りのつける位置、編み込みやほぐし方ほんとにうますぎて、、、
    たくさんお話ししてくださって、優しくてとても話しやすいスタイリストさん.本当に担当していただけて嬉しかったですっ
    また絶対に担当スタイリストさんに会いに行きますっっ!
    次回もよろしくお願いします(照)

【土日祝朝7時から】◆浴衣着付け+ヘアセット¥6600→¥4950

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あみちゃん様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ヘアも着付けも気に入っていただき、最後まで崩れずご満足頂けて嬉しく思います^^♪
    ショートヘアでもヘアアレンジが可能なのでお気軽にご相談ください♪

またご用事の際はぜひご利用ください^^
    ご来店心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 22:33:31.0

可愛くして頂きました!!ありがとうございます。

【舞台やライブ、イベントへ行かれる方限定】◆リボン編み込みヘア◆

マロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います^^
    ぜひまた機会がありましたらご利用ください♪

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 14:59:10.0

結婚式のお呼ばれヘアをお願いしたところ、希望どおりのシニョンを時間内にセットしていただきましたが、ヘアスプレー等が顔にかかるなど、配慮に欠ける点が見受けられます。また、通常3,300円のところクーポン使用で2,750円となる予定でしたが、お会計は税抜3,500円。レシートを確認しましたがオプション等の加算があるわけでもなく、結婚式の時間があるためとりあえず支払いましたが、全く納得できません。

ひよこ様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お会計に関しましては、クーポンにも記載されている通り当店では7時代から早朝料金を別途頂戴しております。
    お会計時に説明不足で申し訳ございませんでした。

• 恋雨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:19:51.0

14種類と決められた中で選べるので、迷わずに決められて嬉しいです。

恋雨様

是非またご用事の際はご利用ください^^

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 01:12:32.0

ピューロランドに行くのにヘアメをしました!!
    普段は都内のイベント等で都内でヘアメをするのですが、クオリティ変わらずでお安く…仕上げてくれます!

駅からも近く、立川ステージガーデンでの観劇やイベント…ピューロに行くにも行きやすくおすすめです!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミありがとうございます!
    イベントやご用事の際は是非またご利用ください^^♪

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:43:54.0

早朝から対応していただき助かりました。
    わからない点はいくつか質問に答えていただいたので安心して任せられました。
    仕上がりも満足です。

すーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    是非またご利用ください^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

• 佐記ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:21:03.0

今回は対応ありがとうございました。素敵な仕上がりで嬉しかったです。

佐記ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しく思います^^

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 22:52:11.0

短時間で素敵に仕上げていただきました。
    担当してくださった方、ありがとうございました。

★様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪型ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    是非またご用事の際はご利用ください^^

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:28:19.0

結婚式のお呼ばれヘアセットを頼みました。
    写真通りにしていただき、大満足です。
    また利用したいです。

むー様

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    ぜひまたヘアセットの機会があればご利用ください♪

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:35:57.0

今月2度目の利用です。前日にヘアメして出かけたいってなり、空きを確認したらちょうどいい時間が空いていたので予約しました。こちらのお店の良い所はリーズナブルなので、気軽に利用できるところ、なのに値段以上の仕上がりに、短時間で仕上げてくれるとこだと思います。毎回編み込みカチューシャで巻き下ろしにしてもらうのですが、本当に素敵に仕上げてくれ、セット中も気持ちの良い接客をしてくださるのでお出かけ前の気分も上がります。是非またお願いしたいです、ありがとうございました。

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います^^
    ぜひまた気軽にご利用ください♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 21:11:35.0

いつも可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    特に昨日は「もみくちゃにされても大丈夫な感じで…」という普段聞き慣れないようなお願いをしてしまったにも関わらず快く快諾してくださり、しかもとても可愛く仕上げていただけました。
    会いに行った方からも「可愛い」と言ってもらえました!

ちぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪型も気に入って頂けてうれしく思います!
    是非またご用事の際はご利用ください^^

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:54:33.0

ピンが飛び出たままになっていたり(後ろだったので自分では気づかず、友人が気づいてくれました)、髪の長さが短かったのでやりづらかったのかもしれませんが、ハーフアップのバランスが悪く、残った髪が少なくて、巻いてケープをかけてもらったところがちぢれた寝癖みたいになってしまったりしたのが、少し残念でした。
    でも作業は手際がよく、スタッフの方も感じのいいお店ではありました。ありがとうございました。

うさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後は更に丁寧な施術を心がけるよう努めたいと思います。

スタジオカラー(Studio Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー