5. スタジオカラー(Studio Color)  >

Studio Color【スタジオカラー】

スタジオカラー

• 東京都立川市錦町2-1-26 Nビルディング401
  • 立川駅南口より徒歩4分☆ヘアセット人気店☆

ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:54:01.0

イメージを伝えたところ、
    希望通りに、むしろそれ以上に、
    素敵に仕上げてくださいました★
    あっという間に完成で、
    後ろを鏡で見せていただいた時に
    感動してしまいました。
    お話も楽しくて、ほんとに
    あっという間でした。
    お値段もリーズナブルなので、
    式やパーティーだけでなく
    ちょっとしたお出かけに
    自分の気分あげるためにも
    また予約しようと思います♪
    サロンの雰囲気も清潔感あり
    スタイリストさんも話しやすく
    とても素敵で、今後また気軽に
    予約しようと思えました。
    ありがとうございました<(_ _*)>

【土日祝7時から】15分ヘアセット¥2200♪◆14種類の中から選べます♪

[施術メニュー] ヘアセット

Studio Color【スタジオカラー】からの返信コメント

ゆみこ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

楽しいお話をしてくださり、完成時にも喜んで頂けてこちらまで嬉しくなりました♪
    ヘアセットを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    またお出かけ時にはぜひご利用ください♪

• KATEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:03:14.0

あっという間に仕上がりました!本当に15分以内で出来上がって、仕上がりも満足です!持参のヘアアクセもつけてくれました!また利用したいです!

【平日10時~土日祝7時~】14種類の中から選べるヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:28:13.0

昭和記念公園の前撮りをするために、こちらでヘアセットとメイクをお願いしました。
    当日は少し遅れてしまったのですが、スムーズに対応していただき、希望を細かく聞いていただきながら理想以上の素敵なヘアメイクとなりました!
    カメラマンさんからも、「今まで見たヘアセットの中で、一番好みの素敵な髪型です」と大絶賛でした!ヘアの写真もたくさん撮ってもらえて、後日データを見るのが楽しみです。
    ラメジェルも付けるか迷いましたが、付けて良かったです!
    キラキラで特別感が出ました。
    ありがとうございました!また是非機会があればお願いしたいなと思います。

【平日10時~土日祝7時~】◆ヘアセット+ポイントメイク ¥6050→¥4950♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ゆずゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:47:34.0

いつも素敵な感じに仕上げて下さいます!夜まで崩れないですし、気分も上がるのでデート前やお出かけによく利用します!

ゆずゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます^^
    是非またご利用ください^^♪

• mocchanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:48.0

こちらの要望をくみとって、手際よく綺麗に仕上げてくださいました。セットしてくださった方の人柄も素敵で、一日の気持ちも高まりました。ありがとうございました!

【平日10時~土日祝7時~】◆ヘアセット¥3300→¥2750♪

mocchan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフの励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    機会がありましたら是非またご利用ください♪

• モニカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:04:25.0

初めてのヘアセット専門店でしたが、本当に可愛いく仕上げて頂いて大満足です!
    しかも選べるヘアセットの種類も豊富でこんなに安くていいのでしょうか。
    また絶対に伺います。

モニカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    機会がありましたら是非またご利用ください^^♪

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:00:04.0

はじめてのヘアセットでしたが、あっという間に華やかに仕上げていただきました。
    髪が短かったりくせっ毛で大変だったと思うので、次は万全の状態でまたお願いしたいと思います。

とも様

機会がありましたら是非またおこしください^^

• はるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:53:39.0

とても手際よく可愛く巻いて頂きました。
    自分では後ろがどうしても綺麗に巻けないので
    とても助かりました。
    夜まで巻きも取れずとてもよかったです。

【お出掛け前に♪】◆コテ巻き/巻きおろし(耳上までorストレート)¥1650♪

はる様

ご満足頂けたようでよかったです^^
    機会がありましたら是非またお越しください♪

• NEGIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:21:30.0

今回もとっても可愛くして貰えました!コスパ良すぎます!!次回もまたお願いします!!

NEGI様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けてうれしく思います。
    機会がありましたら是非またおこしください^^

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:09:36.0

短時間で可愛く仕上げて頂きました!

かの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようでよかったです!

機会がありました是非またお越しください^^

• しおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:43:10.0

希望通りでとても良かったです。
    居心地も良かったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました

しおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けてうれしく思います。
    機会がありましたら是非またおこしください^^

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:50:56.0

丁寧にヒアリングして、素敵なヘアとメイクにしていただきありがとうございました。
    また何かあれば利用したいです。

【平日10時~土日祝7時~】◆ヘアセット+フルメイク ¥7700→¥6600♪

ユキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようでよかったです♪
    機会がありましたら是非またおこしください^^

• 中央線快速東京~高尾さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:15:24.0

イメージ通りに仕上げてもらえて良かった。スタッフは明るくて行きやすかった。

中央線快速東京~高尾様

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:21.0

今回で三回目の利用になります。前回の難点を伝えてしっかり目にしてもらいました。毎回イベント先で好評です。お話しながら楽しいひと時であっという間に仕上げてくださり感謝です。

みさちゃん様

リピートでのご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:29:32.0

ハーフアップスタイルにして頂きました。
    片方だけ巻きがとれてしまい、アンバランスになって恥ずかしかったです。
    直後は綺麗だったと思います。

ちい様

この度はご来店誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと対応させて頂きます。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
    お客様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は申し訳ございませんでした。

• MMMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:33:32.0

出かける前にヘアメを頼みました。前にお願いしたときより短くなってしまいましたが、しっかり要望通りにセットしてもらえてよかったです。仕事もとても早くて、あっという間に完成するくらいでした。またお願いしたいです。

MMM様

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:56:21.0

結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしました。
    トップの引き出し加減やシニョンのボリュームなど、適宜確認しながら進めてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

ゆこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

イメージ通りの仕上がりになっていたようで安心いたしました。

お客様のご来店心よりお待ちしております。

• 恋雨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:04:17.0

仕上がりがもう少し自分の好みに寄り添ったものになって欲しいなと思いました。ただ、うまく伝えられないせいもあるのでこの点数です。

恋雨様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご要望にお答えできなかったようで申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術やコミュニケーションの向上に努めます。

またご来店いただける機会がありましたらご満足いただけるように致します。

• まさぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:58:22.0

要望にそってセットしてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まさぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようでよかったです♪
    機会がありました是非またお越しください!

• まいちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:37.0

結婚式に行くため、初めてヘアメイクをしました。全体的な雰囲気の好みも聞いてくださり、想像をはるかに上回る素敵な髪型にしてくれました!
    また事あるごとにお願いしたいです。

【平日10時~土日祝7時~】◆学割U24学割クーポン♪通常セット¥3300→¥2200

まいちん様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでありがとうございます^^

初めてのヘアセットを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    これからもお客様の好みに合わせたヘアセットが提供できるよう心がけてまいります!

ご来店心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:57:25.0

スタイリストの方のお名前をチェックするのを忘れてしまいました…すみません。
    小物も仕上げイメージも何も考えていなかったのですが、小物なしでも可愛い髪型にしていただきました!
    髪型ボブ、ショートくらいの長さだったのでアレンジが難しいかもしれないと思って伺ったのですが、色々提案していただき大満足の髪型になりました♪
    ありがとうございました!また伺わせていただきます!

ほ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ショートのお客様でも可愛いヘアセットをすることが可能です!
    髪型も気に入っていただけて嬉しく思います♪

ご来店心よりお待ちしております。

• salt3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:24:17.0

結婚式に参列するため、はじめて伺いました。
    写真を見せてこんな感じで~と、なんとなくのイメージしかお伝えしなかったのですが、髪の毛の巻き具合など細かく聞いてくださり、自分の納得する姿に仕上げていただきました。
    お家に帰るまで崩れることもなく、とても満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました^^

salt3様

ご満足頂けたようでよかったです^^
    崩れなかったようでよかったです♪

機会がありました是非またお越しください!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:50:01.0

いつも手際良く、あっという間にしあげてくださり、とても満足しています!また宜しくお願いします。

かな様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

当店ではスピーディーかつハイクオリティなヘアセットが提供できるよう心がけております!

ご来店心よりお待ちしております。

• 碧さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:05:07.0

初めてなので少し緊張していましたが、店内すごく可愛いくてオシャレなのに綺麗で落ち着く所でした。

安いのに、毛先まで巻いときますねとか表面の毛おさえておきますとか細かく対応して頂いて嬉しかったです。
    短い時間で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました、すごい雨でしたが夜まで大丈夫でした!笑

対応して下さった可愛いお姉さんもいい意味で気を遣わず接客慣れされてる感じがしました。少しですがお話し出来て楽しかったです。

また近くでイベント等あった時は是非利用させて頂きたいと思っています、ありがとうございました。

碧様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

雨の中でも最後まで巻きがもってよかったです♪
    私もお話し出来て楽しかったです☆

ご来店心よりお待ちしております。

• メグタソさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:47:56.0

朝から夜まで外出の予定があり、崩れないようにとお願いしました。夜まできっちり綺麗なスタイル保てまして、友人にも好評でした。
    また利用したいと思います!

メグタソ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

夜までヘアが崩れなかったようで安心いたしました!
    髪型も気に入っていただけて嬉しく思います♪

ご来店心よりお待ちしております。

• いけじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:57.0

急な時間変更に対応していだだきありがとうございます。毎回素敵な仕上がりに大変満足しております。

いけじ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

髪型気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ご希望のお時間が空いていてよかったです!

ご来店心よりお待ちしております。

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:45:50.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただいています。
    今回も朝から夜まで長持ちしたので本当に満足です。
    また利用します。

73様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回も夜まで崩れずお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!

• ゆずゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:31:36.0

いつも素敵にヘアセットして頂き、気分も上がるので本当にありがとうございます!!

ゆずゆ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ヘアセットしてお出かけするのは気分も上がりますよね♪
    そんなお手伝いをさせていただけて嬉しく思います^^

また機会がございましたら是非ご利用ください☆
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

• hirominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:37:34.0

結婚式のお呼ばれで、早朝から対応して頂ける所を探して初めて伺いました。こんなオバサンでも短時間で綺麗に仕上げて下さって、本当に助かりました。崩れることもなく、一日中綺麗なままで、オバサン仲間たちにも大好評でした。また機会があったらお願いしたいです。有難うございました。

hiromin様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    朝早くからご利用頂きありがとうございました♪
    髪が崩れることなく良かったです♪

また機会がございましたら是非ご利用ください^^
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:46:39.0

いつもヘアセットで利用しています。いつ行ってもクオリティが高く速いです。リーズナブルなのもありがたくここしか利用してません!また利用させていただきます!

すー様

いつもご利用頂き有難うございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

リーズナブルな価格で、ハイクオリティを心がけております。

また機会がございましたら是非ご利用ください^^
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

スタジオカラー(Studio Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー