3. 関東トップ  >
  5. スタジオカラー(Studio Color)  >

ヘアセットアンドフォト スタジオカラー

• 東京都立川市錦町2-1-26 Nビルディング401
  • 立川駅南口より徒歩5分☆ヘアセット人気店☆
  • 千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

前回とても良かったので再度こちらを利用しました。
    カチモリヘアをおまかせでお願いしたのですが、飾りを持ってきていなかったからかとても華やかに結っていただきました。
    しっかり結っていただいていたので崩れることはなく帰宅まで綺麗なままでした。
    式場でもすごくかわいいと褒めていただけました。

【平日10時~土日祝7時~】◆ヘアセット¥3300→¥2750♪

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&フォト Studio Color【ヘアセット&フォト スタジオカラー】からの返信コメント

千様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カチモリヘアとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです!

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

結婚式参列のため、ヘアセットをしていただきました。
    希望のスタイルの写真を見ながら、細かいところまで確認してくださりすごく素早く可愛くやっていただけてとても嬉しかったです!

【立川早朝7時~OK!】結婚式やイベントなどに◆ヘアセット¥3300→¥2750♪

まなか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大切なご結婚式へのご参列という特別な日に、ヘアセットをお任せいただき嬉しくい思っております☆

スタイルのご希望を一緒に確認しながら進めさせていただき、ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    スピーディーかつ丁寧に可愛く仕上げられるよう、今後も技術に磨きをかけてまいります。

また特別なご予定の際には、ぜひご利用くださいませ^^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

とても可愛いアレンジにしてくれました
    別途でのリボンも相談に乗ってくださりありがとうございます

ゆうちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

リボンのご相談についても、喜んでいただけて何よりです。大切な日の装いをお手伝いできたこと、スタッフ一同光栄に思っております。

またヘアアレンジや小物のご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声かけください!

ヘアセット&フォト スタジオカラー

• shi-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

フルメイクをやって頂きました。
    お店の方もお客さんも若い感じだったので場違いだったかもと思いましたが、きちんと仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

shi-chan様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、フルメイクをお任せいただき嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました♪

ご来店時には「場違いだったかも」と感じられたとのことですが、当店では幅広い年齢層のお客様にご利用いただいておりますので、どうぞご安心くださいませ。
    どの年代のお客様にもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけております。

またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

前回のライブ参戦時に利用させて頂きましたが、接客からクオリティ全てが良すぎて2回目もお世話になりました!

日曜日のお昼前でしたけどすごく賑わっていました!忙しくても丁寧に対応していただけて嬉しさと安心感があるありました!来年以降もライブに参戦することがありましたらお世話になります!!お気に入りのサロンです!

【立川推し活サポートヘアセット】7種から選べるヘアセット/リボンプレゼント

さくら様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    前回に続き、今回も大切なライブ前にお越しいただけたこと、そして「お気に入りのサロン」と言っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております☆

お忙しい中でのご来店、また混雑していた時間帯にも関わらず、丁寧な接客を評価していただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともにさらに磨きをかけてまいります!

来年のライブ参戦時も、ぜひお任せくださいませ♪

ヘアセット&フォト スタジオカラー

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

今回は2回目の利用でした。
    他店でヘアセットしてもイメージ通り伝わらなかったり
    見せた写真通りにならない事が多かったのですが、
    こちらはお写真通りのヘアセットにして下さる上に
    途中で何度も丁寧に確認してくれるのも
    ありがたかったです。
    また利用させていただきます。
    可愛くしてくださって、ありがとうございました!

【立川早朝7時~OK!】人気No.1!!15種類の中から選べるヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございます!
    大切なヘアセットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

お写真通りに再現できるよう、丁寧な確認を心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
    また可愛く仕上げられるよう心を込めて担当させていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

ヘアセット&フォト スタジオカラー

• オグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

2度目の利用です!
    前回とてもかわいく仕上げて頂いたのでまた利用させて頂きました。
    スタッフ皆様感じも良く、理想の仕上がりに近付くよう巻き方など具体的に色々聞いてくれました。
    手際が良く値段も安く大変満足です。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございます!
    再びお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。

前回に引き続き、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    理想のスタイルに近づけるよう、今後も丁寧にカウンセリングを行いながらご提案させていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております♪

ヘアセット&フォト スタジオカラー

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

とにかく手際が良くて、感動しました!こちらの希望を汲んでいただきつつ、的確なアドバイスをくださいました。この価格でとっても素敵にしていただけてとても嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉までいただけて嬉しく思います♪

ご希望をしっかりと汲み取れ、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に安心いたしました。

今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

ヘアセット&フォト スタジオカラー

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

とっても可愛い髪型が30分ほどで完成したのにとても驚きました。誕生日の記念に初めてヘアメを体験したのですが、自分ではできない髪型ができてとても嬉しかったです!そして、みんなから好評で、とても幸せな誕生日になりました。
    また、ライブなど大切な行事の際にお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

【立川早朝7時~OK!】◆学割U24学割クーポン♪ヘアセット¥3300→¥2200

ののか様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます☆
    大切なお誕生日という特別な日に、ヘアメをお任せいただき光栄です!短時間での仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

また、皆さまからのご好評や「とても幸せな誕生日になりました」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
    ぜひ、ライブや大切なご予定の際にもお気軽にご利用くださいませ♪またお会いできる日を楽しみにしております!

ヘアセット&フォト Studio Color

• ももんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025/11/9

ヘアセットしたい時はいつも通ってます。安くて早くて可愛い髪型にしてくださるので大満足です。こちらの希望も汲み取ってくださいますし、崩れにくいです。指名したことはないですが、どの方も上手で下手な方に当たったことがないです。

【平日10時~土日祝7時~】15種類の中から選べるヘアセット♪

ももん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりや持ちの良さにご満足いただけてとても嬉しいです!
    どのスタッフが担当しても安心して任せていただけるよう、これからも努めてまいります!

ヘアセット&フォト Studio Color

• ちーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

当日のイベント前にヘアセットをしてもらいました。
    持ち込んだ飾り付けを可愛くつけてもらって、自分じゃできないヘアスタイルでとても可愛くてお気に入りでした !
    またお願いしたいです !

【11/1・2専用◆立川にてイベント有】ヘアセット¥2750

ちーかま様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お持ち込みの髪飾りも髪型もとても可愛かったです♪
    またイベントの際などぜひご利用くださいませ!

ヘアセット&フォト Studio Color

• えさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

仕上がり綺麗で早くて本当にありがたいです!
    ヘアセットの時は毎回利用させていただいてます。

えさみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉にスタッフ一同とても励まされます♪
    これからも仕上がりの美しさとスピーディーな対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ヘアセット&フォト Studio Color

• ルルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

イベント前に利用しました!
    その日は風が強かったのですが、しっかり固めてもらったので一日中巻きも取れず可愛い状態をキープできました♪
    また利用したいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉し口コミもありがとうございます。

風が強い中でもスタイルをキープできたとのことで、とても嬉しく思います。
    しっかりとセットさせていただいた甲斐がありました!
    また大切なイベントの際には、ぜひお任せくださいませ♪

お会いできるのを楽しみにしております。

ヘアセット&フォト Studio Color

• さつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

ヘアセットを初めて依頼したのがこちらでしたが、わかりやすい表・写真の用意があり安心してお願いすることができました。お時間もぴったりで仕上がりも素敵にしていただきました。ありがとうございました!

さつ様

初めてのヘアセットに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

分かりやすい資料をご用意して安心していただけたとのこと、嬉しいお言葉です。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪

今後も大切な日のサポートができれば幸いです!

ヘアセット&フォト Studio Color

• まーあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/22

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。1つ1つ確認しながらセットしてくれるので理想の髪型になりました。突然の要望にも快く引き受けてくれて…ありがとうございます!コスパ最強すぎました。またお願いします。

まーあ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

理想のスタイルに仕上がったとのことでとても嬉しいです!
    特別な一日のお手伝いができ光栄です。

ヘアセット&フォト Studio Color

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

ヘアセットしたら知り合いの女性たちから可愛い!と声をもらえました。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

りえ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    周りの方にも好評だったと伺えてとても嬉しいです♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

ヘアセット&フォト Studio Color

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/18

イベント当日にヘアメお願いしました。
    仕上がりも綺麗だったしとっても可愛くてしていただきました!
    近辺でこういったヘアメ対応できる所が少ないので立川にあるのは大変助かります。
    またイベントの際にはお願いしたいと思います!

na様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
    ぜひまたご用事の際にお気軽にご利用ください^^

ヘアセット&フォト Studio Color

• のすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/14

新宿でやったヘアメより親切で可愛くしてくれました。また行きます

【平日10時~土日祝7時~】◆学割U24学割クーポン♪通常セット¥3300→¥2200

のすけ様

この度はご来店いただきまことにありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

親切で可愛くしてくれたとのお言葉、励みになります!(^ ^)

ご用事の際はぜひご利用くださいませ!

ヘアセット&フォト Studio Color

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

初めて伺った前回はとても綺麗にして頂き、夜まで持つ素敵なセットだったのでまたお願いしたいと思い予約させていただきました。ですが今回は左右で巻が違ったり、お店を出てからすぐ巻が取れてきてしまって夜の予定まで全然持たなくて残念でした。。同じ日に同じヘアセットの仕方を、別のスタッフさんにしていただいたという友人の方がずっときれいに保てていて尚更残念でした、、、
    ですが料金や雰囲気等はとても良いなど毎回思うので近くに行った時はまたお願いしたいです。

みさ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

今回はご期待に添えず、ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後の技術・施術確認を再度見直しスタッフ全体で改善に努めてまいります。

また料金やお店の雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

ヘアセット&フォト Studio Color
    今後もより良いサービスをご提供できるよう精進いたしますので、ぜひご予定のある際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• kaiさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

時間がない中で、初めて見て触る私の髪を理想どおりに短時間で仕上げていただき天才だと思いました。しかも安過ぎました。おかげさまでその後の予定にも間に合い、みんなに褒められました。また伺いたいです、ありがとうございました。、

kai様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当日担当させていただいたものです(^-^)
    分刻みのスケジュール、お疲れ様でした笑
    天才とのお言葉とっても嬉しいです!
    シンプルめなハーフアップがお召し物にもお似合いでした♪

またご用事の際はご利用くださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております!

ヘアセット&フォト Studio Color

• マロンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/14

いつも手際よく可愛くして下さりありがとうございます!巻も取れず料金も良心的でリピートさせて頂いてます!

マロン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや料金にご満足いただけて、とても励みになります!

ヘアセット&フォト Studio Color

• AsUkAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

今まで行ったヘアセットサロンの中でダントツ1番満足な仕上がりでした!
    希望もたくさん聞いてくださり、理想以上の髪型になって感無量です♪
    この値段でこのクオリティーは本当にすごすぎました!
    またヘアセットが必要の際は予約したいと思います!

【おソロコーデ♪】ペア割♪2名様以上でヘアセットお1人様¥2500*要詳細確認

AsUkA様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

又お会い出来ること楽しみにしてます☆

ヘアセット&フォト Studio Color

• アンキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

自分の意見をしっかり聞いてくださって、とても丁寧に仕上げていただきました。全体的に満足しています。

[施術メニュー] その他

アンキ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    ご用事の際はぜひご利用くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

迷子になって電話をかけたら丁寧に道案内をしてくださり、ヘアアレンジの要望や天気等に合わせた髪型にしてくれてとても良かったです!!
    値段すごく良心的で仕上がりも最高でした!

るな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際にその日の天候やご予定に合わせたスタイルを提案させていただいております!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

• けろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

時間内で、イメージ通りにこの価格でしていただけたので大変満足です。ありがとうございました。

【10/11・12予約専用】ヘアセット¥2750

けろ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです♪
    またお出かけの際などぜひご利用くださいませ^^

ご来店を心よりお待ちしております。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

ヘアセットの担当の方は普通でしたが、1人高圧的な人がいました。

あさ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがない様、スタッフ一同接客対応の見直しと改善に努めてまいります。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努力してまいります。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/12

予約の5分前くらいに到着し、10分ほど待ち時間がありました。ヘアセット自体は30分程度できれいにしていただき無事結婚式に参加することができました。機会があればまた利用したいです。

まる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがない様、時間管理を徹底してまいります。

• あいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/8

コテ巻きのみ1650円は高いと思いましたが
    仕上がりは綺麗だと思います

【お出掛け前に】◆コテ巻き/巻きおろし(耳上までorストレート)¥1650♪

あいか様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「コテ巻きのみ1650円は高い」とのご意見、貴重なお声として受け止めております。
    ですが、仕上がりが綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います!

当店では、丁寧な仕上がりとモチの良さを大切にし、価格以上の満足を感じていただけるよう努めております!
    今後もご期待に応えられるよう、技術・サービス向上に励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• いけじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

前回予約した髪型と同じ髪型でお願いしたのですが、前回とは違う値段と言われました。(今回の方が高い)前回と同じことを伝えてもプラス料金取られてしまいました。仕上がりには大変満足していますが、少しモヤモヤしました。

いけじ様

仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。

料金についてモヤモヤされたとのこと、申し訳ございません。
    念のため過去のご利用履歴を確認させていただきましたが、前回は通常クーポンでご予約をいただいておりまして、タイトローポニーに金箔をつけられいましたので、通常料金+金箔代でのご案内となっておりました。
    今回は15種から選べるヘアセットでのご予約だったため、前回と同じタイトローポニーだと通常料金(15種より+¥550)でのご案内になってしまう旨ご説明させていただきました。
    もしかするとご案内時の説明が分かりづらかったかもしれません。不安なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後も安心してご利用いただけるよう、より分かりやすいご説明を心がけてまいります。
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

イベントや大切なお出かけの日は最近お願いしています。
    このお値段で、いつも大変満足のいく仕上がりにしていただき本当にありがとうございます。

chan様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    大切な日のお手伝いをさせていただけていること、大変光栄に思います。

仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
    これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタジオカラー(Studio Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー