3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド(Ryoji of GENERATION Beyond)  >

Ryoji of GENERATION Beyond

リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド

• 三重県松阪市殿町1466‐13
  • 近鉄・JR「松阪」駅南口より徒歩約17分

Sachichiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:12:25.0

【天使の輪ができる】カット+ストレート+Tr(ホームケア付)/¥21200→¥17200

Ryoji of GENERATION Beyondからの返信コメント

Sachichi様

担当させていただきました、店長の中森です。

『外国から来た私に日本で初めてのヘアサロンに行きました!日本語あまり話せなかったので最初は緊張していましたが、担当スタイリストさんに接客され、とっても優し方で英語も頑張って私に声をかけながら髪をおまかせしました。サロンの中はとってもステキな雰囲気で、リラックスできました!母国でサロン行った時の髪はとってもダメージうけていて、なおせる希望無くしましたけど、Ryoji of Generation Beyond Salon で髪をサラサラで綺麗になりました!本当にありがとうございました!自分に自信持つようになりました!また今後よろしく頼みますね!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回、初めてのご来店だったのでカウンセリングをしっかりさせていただいてご希望にあうスタイルを提案させていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います!

店長/中森

• ぶーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:26:07.0

髪色もハイライトも気に入ってます。ヘッドスパも最高です。頭もスッキリし、体も心も軽くなりました。ありがとうございます。

カット+カラー+最高級エヴァ―リーフTr(ホームケア付) /¥18300~→¥15000

• ゆーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:57:19.0

久しぶりにカットをしました。とてもいい感じにカットしていただきこれから暑くなるので快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:24:08.0

今回は細かな注文で時間長引かせてしまったかもしれませんが、長さ感じともに満足しています。暑くなってきるのでまた一ヶ月後くらいにお世話になると思いますがよろしくお願いします。

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:30:29.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    仕上がりは大変満足しております。
    次回もまたよろしくお願いします。

• さとみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:44:36.0

美容院迷子になっててInstagramで「三重ショート」って検索したら担当スタイリストさんをみつけました。
    写真よりイケメンの方でした(笑)
    襟足のクセがおさまりやすいカットを提案していただき、朝のセットが楽になりました。
    遠方からでも通いたいお店です。

[施術メニュー] パーマ

• いっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:01.0

色々とヘアスタイルの提案をして頂き、大変参考になりました。

【褒められメンズカット】☆カット+極上ヘッドスパ/¥7770→¥5000

いっちゃん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『色々とヘアスタイルの提案をして頂き、大変参考になりました。
    カットも満足しましたが、ヘッドスパ付きのシャンプーは極楽でした。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回カウンセリングをしっかりさせていただいて、色々なスタイルを提案させていただきましたが、気に入っていただけてとてもうれしく思います!
    次回は夏に向けてのスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!

次回も楽しみにしています。

店長/中森

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:07:52.0

前回とても良かったのでまた高校生の息子のカットをお願いしました。
    今回もいい感じに仕上げてもらいとても良かったです♪学校でのみんなの反応が楽しみだそうです☆

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 06:18:36.0

教えていただいた乾燥対策(保湿してからお風呂から出る)を早速やってみようと思います。ありがとうございました。

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:21:42.0

何年も自分好みに仕上げてもらえる美容院に出会えていなかったのですが友人からの紹介で初めてお伺いさせていただきました。
    癖毛なので前髪カットも躊躇するのですが担当スタイリストさんになら任せられそう!と思いお願いしました。
    カラーもカットもすごく気に入りました。

本当にありがとうございました。

【平日夕方限定クーポン】似合わせカット+カラー+4stepTR\15600⇒\8500

• うたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:03:01.0

子供の意見にそってカットしていただきました。ありがとうございます。

• うえしまくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:39:23.0

今回も良い感じにカットありがとうございました!またよろしくお願いします!

• toiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:12.0

いつも提案してくださるヘアスタイルとても聞き入っています。自分好みより提案してもらうこと楽しんでいます!
    予定時間よりもいつも早めに終わるので嬉しいです!

toi様

担当させていただきました、店長の中森です。

いつも楽しくカットさせていただきありがとうございます。
    これからもtoi様にあうスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします。

店長/中森

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:59:20.0

子どものカットをお願いしました。校則もあるので、その辺は相談にのってもらいながらカットをしていただきました。運動部なので短めに。 本人も満足しています。ありがとうございました。

• シズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:12:20.0

切るところの少ないショートですが前髪やアレンジが少し変わる風に仕上げてもらい変化を楽しんでいます。久しぶりのカラーの仕上がりにも満足しています。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:58:31.0

子供のカットをお願いしました。
    こちらの細かい注文もすべて聞いていただき
    大満足な仕上がりにしてもらえました。

• ゆみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:49:00.0

いつもボリュームをおさえたカットにしてもらえるので
    毎日のスタイリングがとても楽ちんです

• かねごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:03:10.0

かねごん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『ブリーチして染めてトリートメントしたのに料金が前行ってた店よりも安く感じた』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

ハイトーンのカラーめちゃくちゃ可愛かったですね♪

次回も可愛いカラーを提案させていただきますのでよろしくお願いします。

次回も楽しみにしています^^

店長/中森

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:24:20.0

ひろ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『気になっていた襟足を綺麗にしていただきました。スッキリして扱いやすくなりました。またお願いします!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回襟足がだいぶ重たかったので、軽くスッキリした襟足にカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。

店長/中森

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:54:24.0

すず様

担当させていただきました、店長の中森です。

『ここ何年かは、ショートカットとカラーをしただいていますが、季節やそのシーズンの流行を考えて毎回少し変化を加えた似合わせカットとカラーを提案してくれるので、毎回美容室が楽しみです!』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、春仕様に軽めのショートスタイルにカットさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからも季節にあわせたスタイルを提案させていただきます。

店長/中森

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:16.0

以前かけてもらったパーマを活かしたスタイルにしてもらいました!色もアッシュで良い感じです!

• ほのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 00:21:34.0

いつも担当してもらっています(^^)
    雰囲気だけ伝えたのですが今回も大満足です。
    丁寧にカウンセリングしてくれます!

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:11:15.0

いつも楽しいお話をしながら、大満足のカットをササーッと作り上げてくださいます(^^)
    今回お任せにしたら髪色もブルーアッシュ系で、自分の顔色にも合わせてもらってました。新しい自分に出会えたような気分です!
    また髪長くなったら伺います~!ありがとうございました!

• 夢さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:38.0

今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良かったです!
    またお願いしたいです!

• あじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:55:06.0

【50日以内】白髪が気になる方へ 根本カラー+TRサービス\5700円

あじ様

担当させていただきました、店長の中森です。

『仕事の帰りに寄らせてもらいました。平日夕方は初めてでしたが、よかったです。ありがとうございました。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は、リタッチとトリートメントのクーポンで施術させていただいたのですが気に入っていただけてとてもうれしく思います!
    また、何なりとご相談ください♪

店長/中森

• かねごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:00.0

急な変更も対応してくれてありがたかった

かねごん様

担当させていただきました、店長の中森です。

『急な変更も対応してくれてありがたかった』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

カウンセリングをさせていただいて、カラーを別日にさせていただいたので次回のカラーも楽しみにしております。

店長/中森

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:11:01.0

中学生の娘のカットで来店しました。

はな様

担当させていただきました、店長の中森です。

『中学生の娘のカットで来店しました。
    根本がぽわんとなってしまう、はえ癖があるのですが、こちらでカットしていただくと全然カット後に癖がきになりません。今回は前回より髪の量を軽くしていただいた様なのですが、まったく浮き癖で悩むことなく、綺麗にまとまっており、本人も喜んでいます。ありがとうごさいました。また、よろしくお願いします。』

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

今回は長さよりも毛量が気になったのでごそっと毛量をとらせていただいたのですが気に入っていただけてとてもうれしく思います!

店長/中森

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:56:10.0

とてもいい感じに仕上げてもらいました!

• mp農家さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:11.0

漠然とした内容でお願いしたのですが、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    髪の特徴に合わせたセットの仕方についても詳しく教えていただき有難かったです。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:10.0

いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます。

リョージ オブ ジェネレーション ビヨンド(Ryoji of GENERATION Beyond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー