初めて利用させて頂きました。
皆さんで気持ち良く出迎えて頂き安心して相談出来る雰囲気でした。とても気遣って下さり髪のクセ、いつものお手入れ、持っているヘアケア用品からアイロンやカーラーなどの使用頻度なども、さり気なく確認して下さる姿勢にこれは期待出来ると感じました。そこで髪は下ろしていたい。でもうねりやパサつきで、最終的に一つにゴムで縛ってワンパターンになると悩みをお伝えし、小顔効果があるカット術やレイヤーを入れたり、くびれヘアで動きを出したい希望をお伝えしました。すると、とても楽しそうに後頭部の癖っ毛を「良い癖だあ!くびれヘアにぴったり!」とプラス思考で褒めて下さり、似合う髪型を提案してくれ施術。とっても気に入りました。以前同じオーダーを他店でした時はパーマをかけないと難しいと言われガッカリしたことがあるのですが、担当スタイリストさんは「パーマでは難しいニュアンスですもんねー」と少しのテクニックで理想に近づける乾かし方やアイロンの使い方を教えて下さったのでチャレンジしようと思えました。周りの人達から信じられないくらい若いと言われルンルンです。本当に有難うございました。
★お電話からもお問い合わせください★
理想通りの髪色で、すごく良かったです!
【韓国風/透明感カラー】カウンセリング付きブリーチ無し透明感カラーS.B込
白髪も綺麗に染まり、トリートメントで髪がサラサラになりました。ありがとうございました。
【イメチェン】カット+カラー(ワンカラー)+オージュアトリートメント ¥9,900
髪質改善のことやセットの仕方など、丁寧に説明してくださりありがとうございました。髪色とても気に入っています!
【¥2000割】3回目までのご来店のお客様限定 カラーorパーマMENU¥2000引き
カット、カラー、パーマ
長さやカラーなどほぼお任せで、かわいいボブにして頂きました!とてもかわいくて、素敵な方でした!またお願いしたいと思います!
【人気No1メニュー】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥13,200
めっちゃ可愛いピンクで裾カラーも要望通りで良かったです!ドライヤー4台でしてくれておもろかったです!ありがとうございました!!
【2026卒限定★黒髪卒業】ケアブリーチWカラー+TR+色持ちケア解説付
前髪長くしたり、短くしたりなど毎回コロコロとお願いが変わる中、丁寧に対応していただいてるので助かってます!
おすすめのワックスやバーム等も教えていただけるのでありがたいです!
今回も完璧でした!
【 琉希也 】指名限定▼ ここから下のクーポンからお選びください☆
今回もスッキリと仕上げていただきありがとうございました!
残り数回になりますがよろしくお願いいたします!
【 田村 あんな 】指名限定▼ ここから下のクーポンからお選びください☆
髪の悩みに合わせてトリートメントやカラーなど考えて下さるのでとても助かっています。
【人気No1メニュー】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥14,520
髪色、髪型全てお任せで
してもらいました。
色も髪型も大満足でした!!
【人気No2メニュー】似合わせカット+透明感カラー ¥12,100
SARA Beauty Sight 志免店からの返信コメント
みか様いつもご来店いただきありがとうございます!
ほんとにびっくりするぐらいの完全おまかせで、こちらも楽しくさせていただいてます!
大満足いただけて僕も大満足です!
これから明るめヘア計画を始動しようと思っていますので、楽しみにまたお越しください!
小櫻羽瑠
ほぼおまかせにしましたが、とても気に入りました。ありがとうございます♪♪
たたん様先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
おまかせカラー気に入ってもらえて嬉しいです!
お仕事頑張ってくださいね!近況報告待ってます!
小櫻羽瑠
私がどの髪型がに合うのが話してくれて、日常生活でのアドバイスもして頂きました。
髪のセットの仕方も分かりやすく説明して下さりありがとうございました。
また、利用したいです。
【清潔感×爽快!羽瑠指名限定】メンズカット+頭皮デトックス
カット、ヘッドスパ、その他
マーくん様いつもご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型気に入っていただけて嬉しいです!でも他にも似合う髪型は色々あります!
今のヘアスタイルの扱いに慣れたら新しい髪型に挑戦してみるとよりヘアスタイルを楽しむこともできますのでいつでもご相談下さい!
またお待ちしております!
小櫻羽瑠
今回も癒された時間を過ごせました
頭皮マッサージもしていただき
頭皮がかたいと顔のたるみの原因になると
教えてもらい自宅でもシャンプー時
マッサージするようになりました
また、よろしくお願いします
ミモザ様
今回もSARAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
「癒された時間」と言っていただけて、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!
頭皮マッサージも喜んでいただけてよかったです!
頭皮が柔らかくなると血行も良くなり、リフトアップや髪の状態改善にもつながっていきますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪♪
これからも癒しとキレイのお手伝いができるよう努めてまいります!!
またお会いできるのを楽しみにしております!よろしくお願いいたします♪
スタイリスト田村
髪の毛に艶がでた気がします!
どんな風にしたいか伝えると希望通りにしてくれるしアドバイスもくれるので助かります!
【平日限定】艶と手触りが変わる*髪質改善カラー¥11000〈SB込〉
さほ様
今回もSARAへのご来店、口コミありがとうございます!
髪色もツヤツヤになり色味も素敵でしたね♪
さほ様に喜んでいただけて私も凄く嬉しいです♪
今後もさほ様とご相談させていただきながら、より素敵なスタイルにさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト田村
仕上がりのカラーが理想通りの色で色落ちした後のことまで親身になって相談に乗ってくださって本当に助かりました!
Ayaka様先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
理想通りの色味になってよかったです!色落ちまで含めてカラーだと思っているので落ちた後のことまで考えた配色でさせていただいてます!
前回の髪の状態も含めてケアをしながら綺麗なヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思いますので、また気になることがあればいつでもお越しください!
またお待ちしております!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと技術で
満足な仕上がりになりました。
人気のカット+カラー ¥11,000
さくら様
先日は数多くある美容室の中からSARA志免店に
お越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
理想のヘアスタイルへ少しでも快適に伸ばしていく
手助けになればなと思っております。
カラーリングも段々とより明るくなって雰囲気も変わるので
その過程もぜひお楽しみください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
ウリュウアオイ
はじめて利用させていただきました。
お店の雰囲気も、物腰柔らかなスタイリストさんの接客も心地よく
リラックスできました。
また今度もよろしくお願いいたします。
★お電話からもお問い合わせください★
カウンセリングからとてもよく、仕上がりもとても良かった
また行きたい
【MEN'S限定】似合せカウンセリング+カット
たくみ 様
先日は、数多くある美容室の中からSARA志免店を選んでいただきありがとうございます。
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングからお仕上げまで喜んでいただけてとても嬉しいです!
また是非来てください!!
よりかっこいいを目指しましょう!!
スタイリスト 小林未来
短時間で丁寧に綺麗にかわいくしてくれて
アシスタントの男の子も女の子も可愛くて
愛嬌もあって素敵でしたぁ
またお願いします、!
ゆうか様
沢山の美容室の中からSARAを選んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを「綺麗でかわいい」と言っていただけて、とても嬉しいです!
また、アシスタントのスタッフにも温かいお言葉をありがとうございます!本人たちにも必ず伝えておきます!!
今後もまたゆうか様に合う素敵なスタイルにさせていただきますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト田村
ツヤツヤになるカラーでとても良かったです。カラーの色味も、いつもと違う感じにしたく、オリーブ系からブルー系にする提案しもらい、出来上がりも大満足です。透明感のあるサラサラツヤツヤな髪にしてもらえました!
リカ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回はいつもと少し雰囲気を変えてカラーチェンジさせていただきました!
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
今後も気に入っていただけるように、より 「かわいい!きれい!」 を求めて提案させていただけると嬉しいです!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 小林未来
今回も楽しく幸せな時間をありがとうございました!
いつも仕上がりがとても艶々さらさらで可愛くしていただき嬉しいです。
次回、新たな髪色に挑戦したいな。
また伺える日を楽しみに日々頑張ります!
みんと 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりの艶や手触りを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからも毎回「かわいい」を更新できるよう、しっかりケアとデザインをご提案させていただきますね☆
次回の新しい髪色、また一緒に考えましょう!
元気にまたお待ちしております!!
スタイリスト 小林未来
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
担当スタイリストさんの似合わせカットはいつも本気で、毎回素晴らしい仕上がりです。
とても可愛くしていただきありがとうございます。
気に入っています!!
【学割】小・中・ 高・大・専門生10%オフ ※新規クーポン併用×
ちゃち様
いつもSARAへのご来店、口コミありがとうございます!
こちらこそ、喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!
今後もより素敵なスタイルにさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
スタイリスト田村
お任せでイメージチェンジしていただきました。
いつもカウンセリングもきちんとしていただき
イメージぴったりにしていただけ、とても満足しています。
【ウリュ指名】似合わせカット+透明感カラー ¥12,500
わん様
先日もお越しいただきありがとうございました!
少しイメージチェンジにスタイルをご提案させて頂きましたが
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
初めは朝のスタイリングなど慣れないかもしれませんが
わからないことがあればお気軽にご相談ください!
今後も毎日ラクに楽しめるヘアスタイルのご提案させて頂きますので
よろしくお願いいたします。
ウリュウアオイ
イメージを伝えて、できる限り要望に沿った髪型にしてくださいました。
シャンプーも爽やかなものでスッキリしました。
★お電話からもお問い合わせください★
いつも綺麗にしていただき、希望の仕上がりを色々話しながら決めてくださるのでとても満足です!ありがとうございます!
ちえりんぐ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
仕上がりを一緒にご相談しながら決める時間を、私も毎回楽しく過ごさせていただいております。
ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 小林未来
今回で2回目の来店でした。
カラーは色味の指定をせず「透明感のある感じで」とざっくりした希望をお伝えしたのですが、とても可愛いカラーにしていただき大満足です!
担当スタイリストさんだけでなく、ドライやシャンプーをしてくださったアシスタントの方々もとても丁寧で対応が良く、終始気持ちよく過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
【田村指名】似合わせカット+透明感カラー¥15180→13000
ルカ様
今回もSARAへのご来店、口コミありがとうございます!
素敵なお色味になり凄くお似合いでした♪
ルカ様にも喜んでいただけて凄く嬉しいです♪
また、アシスタントのドライやシャンプーについても温かいお言葉をありがとうございます!スタッフ一同、とても励みになります。
今後もルカ様に合うより素敵なスタイルにさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト田村
初めてのお店で少し緊張しましたが、担当スタイリストさんが明るく素敵な方でリラックスして心地よく過ごせました。仕上がりもすごくかわいくて、自分でも毎日扱いやすくとてもうれしいです。
またよろしくおねがいします!
人気のカット+カラー ¥11,000
MINA 様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけて、毎日扱いやすいとのお言葉まで本当に嬉しいです。
これからもご自宅でも再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 小林未来
髪型が決まらないままお店に行ったのですが、沢山アドバイス頂き納得できる仕上がりになりました^ ^
丁寧にカウンセリングして貰えて安心できました
とりみ様
沢山の美容室の中から、SARAを選んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型が決まらない中でのご来店だったとのことですが、カウンセリングを通して一緒にスタイルを決めさせていただき、仕上がりにもご納得いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧なカウンセリングを大切に、その時の気分やお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきますね!!
またぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト田村
サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー