前回初めて髪質改善とカットで来店しましたが、またあの雰囲気でお話しながらカットしてもらいたくて2回目の来店を決めました
シャンプーもカットもとても幸せな時間でした
好みのヘアスタイルにしていただけるし、サラサラに指どおりよく仕上げてもらい気分もものすごく上がってその後のおでかけも楽しく過ごせました
ケアも教えてもらえて、セルフケアも頑張ろうという気持ちももらえて嬉しかったです
また行きます
【 未来 】指名限定▼ ここから下のクーポンからお選びください☆
SARA Beauty Sight 志免店からの返信コメント
みんと様
先日は、ご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!
沢山喜んでいただけてとても嬉しく思います。
お家でのケアがすごく大事になるのでオイルやエッセンス沢山使ってあげてくださいね!
次回も最善を尽くしてまいりますので宜しくお願い致します!
スタイリスト 小林未来
前回、来店したときはブリーチだけをしてその時とても良かったので、2回目の来店をしました。
カット、カラー、パーマで予約して髪のケアをめっちゃくちゃしてくれて髪の毛がきれることなく完成しました。
家でもしっかりヘアケアしようと思います。
【学割】小・中・ 高・大・専門生10%オフ ※新規クーポン併用×
カット、カラー、パーマ
今回も安定の仕上がりで満足です。ホームケアのアドバイスはいつも勉強になります。また来月もお願いします。
丁寧に進めてくれるので、安心してお願いできます。しばらくは髪の毛もサラサラです!私の髪にあったシャンプーもおすすめしてもらったので、使うのが楽しみです!
今回初めてのスタッフさんに担当していただきましたが、最初から最後まで笑顔が素敵でした(^-^)
そして、他のスタッフさんから引き継ぐ時も笑顔でありがとうっと言われてる姿とても素敵だなと感じておりました。
カウンセリングや技術も上手で仕上がりも満足です。とてもいい気持ちでした。ありがとうございました♪
縮毛矯正
小2の息子のカットを以前お願いしました。
前髪の生え方に癖があり、
美容師さんがいつも困っていたのですが、
今回の美容師さんはそれが気にならないように
素敵にカットしてくださいました!
カット当日だけじゃなく、翌日からも扱いやすく
本人もとても気に入っていました!
ありがとうございました。またお願いします!
【SARA 前髪カット】似合わせ前髪カット
いつも、いかにもカットしました
ではなく、自然な仕上がりで気に入ってます
シャンプーもふわぁふわぁしてくださって
そのまま寝てしまいそうです
また、よろしくお願いします
【 田村 あんな 】指名限定▼ ここから下のクーポンからお選びください☆
いい感じの髪色になりました
【人気No1メニュー】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥14,520
いつもこども達のカットでお世話になっています。
直毛で短くすると浮きやすい息子の髪を、微調整しながらいつも綺麗に仕上げてくれますし、娘の前髪も本人に確認しながら丁寧にカットしてくれて毎回感謝です。
またよろしくお願いしますします!
なお様
いつもお越しいただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回もお子様たちの大切な髪を任せていただき
ご満足頂けたようで嬉しいです!
また素敵に仕上げていきますのでよろしくお願いします♪
ウリュウアオイ
今回も担当スタイリストさんに、カットとヘッドスパをお願いしました。
いつも「こんな感じで後はお任せします」という抽象度の高いオーダーをしてしまうのですが、担当スタイリストさんはそのニュアンスを的確に汲み取り、僕の髪質に合わせた「最適解」を提案してくれるので本当に助かっています!
素人目にも分かる豊富な知識と経験に裏打ちされた技術があるからこそ、毎回安心してお任せできます。
仕上がりも最高で、翌日からセットをするのが楽しみになりましたし、周りの子たちからも褒められて大満足です!
また、ヘッドスパも絶妙な力加減で、施術中は気持ちよくて思わず寝落ちしそうになりました。
今回はたまたま人が少ない時間帯だったこともあり、落ち着いた空間の中、仕事の忙しさを忘れてリラックスできました。無理に会話を作らず、自然体でいさせてくれる距離感も心地よいです。
2・3回目 /【MEN'S限定】似合せカウンセリング+カット
だいじゅ様いつもご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
少しでも「こうしたい」があるだけで、スタイルのクオリティは上がるので、これからもぜひお伝えください!その後のスタイルは任せていただいて大丈夫です!
スタイリングが楽で、簡単に美容室帰りと同じクオリティの物が作れるようなスタイル作りを心がけているので、分からないことがあればまた教えてください!
タイミング的に少しバタバタしてしまう日もあると思いますが、変わらずリラックスできる空間作りを心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
カラー、ヘッドスパ
髪の長さがセミロングの時に何度かこちらのサロンは利用させていただいてましたが、今回ショートカットが上手と口コミのあった担当スタイリストさんに初めて予約を入れさせて頂きました。別のサロンでくびれのある丸みショートをお願いしても、私の髪質(襟足あたりが浮きやすい)のせいか、いつもヘルメットの様な形に仕上がってしまい…ショートの上手なスタイリストさんを探していました。結果、担当スタイリストさんにお願いして正解!今回今までで1番くびれのあるショートになり、娘が過去一いいねと言ってくれました。またよろしくお願い致します!
人気のカット+カラー ¥11,000
前髪と顔まわりの部分を1cmほどカットしてもらうようにお願いしました!本当にちょうど良くカットしていただき大変満足です!
トップの部分もスタイリングしやすく軽くしてもらったので、次回も同じようにお願いしたいです!
タク様お忙しい中クチコミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回僕の技術を褒めていただきとても嬉しいです!
タク様と頭の形とクセをしっかり見極めていつもカットさせて頂いています!
これからはもっと技術をあげてさらに素敵にカッコよくさせて頂きます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 角田琉希也
今回も自分好みのスタイルに仕上げていただきありがとうございます!毎回軽くしてもらえてすごく助かります!
接客も仕上がりも満足してます。
これから通いたいと思います。
【MEN'S限定】似合せカウンセリング+カット
くーぽん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。
これから季節に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
今回、顔まわりのブリーチの際に顔のトップから入れたいと相談、仕上がりの見本を見せて頂き、的確な幅を取って頂き、私の悩みである、白髪を良い感じにして頂きました。
これで、年内は保たせられたら良いなぁ~と思ってます。
来月は、質感矯正ストレートをして頂きたいと思ってます。
【 小林 由侑季 】指名限定▼ ここから下のクーポンからお選びください☆
本日はありがとうございました。髪の状態や悩みに合わせたシャンプーなどを使っていただき、丁寧にカインセリングをしていただきました。
仕上がり素敵で嬉しいです。
家族にも好評でした。
11/14限定!【ウリュ指名】カット+ワンカラー☆¥15,180→¥12,000
わん様
先日は数多くある美容室の中からSARA志免店に
お越しいただきありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けたようでなによりです♪
ご家族にもご好評とのお声大変嬉しく思います!
今後はカラーリングのメンテナンスがメインには
なるかと思いますが日々のスタイリングがより楽に
素敵になるお手伝いができたらなと思います!
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
ウリュウアオイ
会話も楽しいです
たかちゃん様お忙しい中クチコミありがとうございます!
僕もたかちゃん様といろいろなお話ができ楽しいです!
これからもしっかりとコミュニケーションをとりながらスタイルも一緒に素敵に作っていきたいと思っております!
また楽しいお話ができる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 角田琉希也
楽しい施術でした(^^)
希望に沿ったカラーにしてもらえてよかったです、またよろしくお願いします!
【韓国風/透明感カラー】カウンセリング付きブリーチ無し透明感カラーS.B込
ほの様先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しい施術と言っていただけてとても嬉しいです!こちらも楽しく施術することができました!
暗めのカラーもすごくお似合いでした!元々の髪の毛がすごく綺麗なのでお家でのケアだけでも扱いやすさがかなり変わると思います!次回以降またお話ができたらと思います!
またのお越しをお待ちしております!
感想遅くなりましたmm
今回、秋ということで少し暗めにカラーしてもらいました!オリーブの色を多めにしていただきました!
カットとちょうどいい長さ、レイヤーがいるかなどたくさん聞いていただいて、とても良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!
【人気No2メニュー】似合わせカット+透明感カラー ¥12,100
とても丁寧に説明して下さり、スタッフさん達もテキパキ動いてあって、無駄に待たされることなくとても良かったです。
【¥2000割】3回目までのご来店のお客様限定 カラーorパーマMENU¥2000引き
カット、カラー、パーマ
自分を一新しようと思い、カットカラーの施術をお願いしました。
フェイスまわりとインナー部分のカラーを入れていただきました。
ブリーチの段階で、髪の毛の傷みを気にしながら施術していただいたりと、とても丁寧で満足のいく仕上がりにしてたいただけました。
また、色々なスタッフさんと久しぶりにお会いして、たくさんお話出来て嬉しかったです。
また伺いたいと思います。
【田村指名】似合わせカット+透明感カラー¥15180→13000
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。カラーもとてもお気に入りです!
とにかく似合わせカットが上手い!!自分でも気付かなかったツムジがズレている事による左右差の毛量。それに対してのカット、スタイリングの提案をして頂き、とても信頼できるスタイリストさんです。3ヶ月に1回酸熱トリートメントをし出してパサパサの髪が劇的に綺麗になりました!オススメです。
やこ様
いつもSARA志免店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
やこ様に喜んでいただけて凄く嬉しいです!
私自身もやこ様を担当させていただき、やこ様の髪が本当にどんどん綺麗になっていることが嬉しいです!
これからもやこ様によろこんでいただけるように精一杯させていただきます!
またのご利用をお待ちしております。
スタイリスト 小林由侑季
髪型が決まっていない状態で行きましたが、色々と相談をしながら満足のいく髪型に仕上げて貰いました。トリートメントを今回したのですが、しあがりがサラサラツルツルでとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。
【人気No3メニュー】似合わせカット+パーマ ¥15,180
まっつん様
いつもSARA志免店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のヘアスタイル、仕上がりに喜んでいただくことができ、凄く嬉しいです!!
これからもまっつん様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できるように精一杯させていただきます!
またのご利用をお待ちしております。
スタイリスト 小林由侑季
時間通りに仕上げてくれた
接客も丁寧で
仕上がりも良かったです
うめき様
先日はお越しいただきありがとうございました!
クチコミもありがとうございます!
今回はお仕事のしやすい長さでスッキリと切らせて頂きました!
髪質が本当に綺麗になっていて
いつもケアを頑張っていただいてるのが
伝わってきました!
頭皮のケアもこれからまた続けて行ける提案を
させて頂けたらなと思います!
またお会い出来るのを楽しみにしています!
ウリュアオイ
今回初めて来店させていただきました、なりたいイメージや仕上がりなどとても丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。
最後はアイロンを使用してアレンジ方法やケアの仕方の説明もしてもらって大満足でした。また、よろしくお願いします^_^
ひろみ様
先日は数多くある美容室の中からお越しいただきありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回、マンネリしがちだと言われていたシルエットを
ほんのり変えつつ無理のないスタイルを提案させて頂きました!
普段は結ぶことが多いとは思いますが
休日にぜひチャレンジしてみてください★
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ウリュアオイ
子育てをしながらでなかなか美容室に行けるタイミングがなく、子連れで行ける美容室を探してたところここの美容室を見つけて予約をさせていただきました。
初めて1歳の息子を連れての美容室は、すごく緊張したのですがスタッフのみなさんがとても優しく接してくれて安心して施術することができました。また担当のスタッフさんとは事前にDMでも丁寧にやり取りをしてくれていたのでとても安心して過ごすことができました。
久しぶりのカットとカラーでイメチェンすることもでき色味等もすごく満足しています。
また次回もお願いしたいです!!
人気のカット+カラー ¥11,000
とても良い仕上がりにしてくれました!
まお様先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
綺麗な色味に仕上げることができてこちらも嬉しいです!
ハイトーン楽しんでいきましょ!
また次回もぜひよろしくお願いします!
小櫻羽瑠
カラーなどいつも理想的な仕上がりにしていただいてありがとうございます!スタイリングのアドバイスも参考にさせていただいてます!
ちえりんぐ様
また嬉しいクチコミのご投稿大変嬉しく思います。
いつも美容に沢山興味を持っていただけて凄く嬉しいです♪
冬に向けて悩みもまた増えてくると思いますが、いつでもご相談ください!!
また素敵なアイテム揃えておきます♪!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
またお待ちしております。
スタイリスト 未来
サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー