今回も大満足なカラー、スタイルにしていただきました。いつも今回の仕上がりだけでなく、少し伸びた後の話や次回カットする際のことなどこれからのことも考えて提案してくれるので、とても安心してお願いできます!
いつも施術の終わりの時間も聞いてくれて、手際よく対応してくれるのでとてもありがたいです!
【人気No2メニュー】似合わせカット+透明感カラー \12,100
SARA Beauty Sight 志免店からの返信コメント
リカ様
いつもご利用ありがとうございます。
また、丁寧にクチコミのご投稿ありがとうございます!
毎度可愛いをお手伝い出来て私も嬉しいです♪
だんだんベースが明るくなってきて落ち着いてきましたね!
今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スタイリスト 小林未来
今回も大満足の髪型になりました!
今後、伸ばしていく事しか決まってなかったのに
いろいろ考えてくださってて嬉しかったです!
頭が軽くなりトリートメントで髪がすごい良くなったので頼んで良かったなと思いました!
子どもがいたのに快くしていただいてとても嬉しい気持ちになりました!
子どもが話しかけたりした時に優しく答えてくれて喜んでました!
アシスタントの方も子どもの相手ありがとうございました!お話も楽しかったです!
カットと前髪と顔まわりの部分を髪質改善してもらいました!
とても仕上がりに満足しています!
カットもしてもらい周りの方からも評判がとても良くて感謝しています!
トップの癖毛を生かしつつ、小顔にも魅せてくれる技術は流石だと感じました!
アシスタントの方も長時間ありがとうございました!
また次回もお願いしたいです!
明るい店内で担当の方も話しやすくて、もう何年もお世話になっています。
今回もスッキリといいかんじにカットしていただき、ありがとうございました。
家族から髪型いいねと言ってもらえて嬉しかったです。
次はカラーもよろしくお願いします。
久しぶりに明るい髪色にしたくてWカラーをお願いしました!カラー剤やトリートメントのことなどいつも親切に考えてくれてありがとうございます。とっても可愛い透明感カラーになって嬉しいです。毎回色落ちも綺麗で今度はトリートメントもお願いしたいです^_^
【 田村 あんな 】指名限定▼ ここから下のクーポンからお選びください☆
色、髪型ともにどちらも満足な仕上がりにしていただきました!また次回もお願いしたいと思います!
今回もキレイに仕上げていただきました。髪以外にも試したいものを体験させてもらったりと大満足で帰宅しました。
久しぶりに美容室に行けて、綺麗にカットしてもらい大満足です!
さー様
先日はお越し頂きありがとうございました!
クチコミもありがとうございます!
今回まとまりやすいように鎖骨で切らせて頂きました!
体調の良い時にまたカラーリングなどの
メンテナンスさせて頂けたらなと思います!
お身体ご自愛ください★
ウリュウアオイ
いつ行っても癒されて気持ちよく帰宅します
いろいろ、アドバイスをくださり
おすすめの商品なんかも教えていただきます
商品購入も無理にすすめられません
私が家で買ってもずーっと使いこなせないのを
自分で分かっているので購入を控えさせていただいて
いるのですが、イヤな顔もされたことなく
ありがたいです
また、予約させていただきます
話しやすくていつも理想通りの髪型、髪色にしてもらって大満足です。色々アドバイスもくれるのでほんとに助かってます。
2児ママ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
今回少しお時間長めに頂いてしまいましたが
素敵なインナーカラーになりましたね!
色落ちまで楽しんでいただけたらなと思います!
またぜひよろしくお願いいたします。
ウリュウアオイ
シャンプーからカットまで大変満足しております。
また、お願いしようと思います。
【MEN'S限定】似合せカウンセリング+カット
としたか様
先月は数多くある美容室の中からSARA志免店に
お越しいただきありがとうございました!
気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
次回パーマで結婚式前のメンテナンスが出来ればなと思います!
是非宜しくお願いいたします!
ウリュウ アオイ
髪型、髪色
ご要望どうりで満足しています
髪質もよくなってきて嬉しいです。ありがとうございます
お店の雰囲気がほんとに好きです(^ ^)
なな様、今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^
今回は髪色を明るくさせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆
綺麗に伸ばすためにも、出来るだけダメージ少なく配慮させて頂きながら
ヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います!
お店の雰囲気まで褒めて頂き、感謝感謝です☆
また次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
山之内 広行
トリートメント
久しぶりの美容室で綺麗にしてもらい満足しております。
【人気No1メニュー】似合わせカット+カラー+トリートメント \14,520
産休から復帰されたとのことで、久し振りに息子と娘のカットをお願いしました。
丁寧にカットしていただき、親子共々大満足です!
なお様
いつもお越しいただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
久々に息子さん、娘さんの髪を切らせて頂き
お兄ちゃん、おねえちゃんに成長されているのを
微笑ましく思いました!
今後もまた担当させていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします☆
ウリュウ アオイ
いつも要望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!(´▽`)
今回ローレイヤー?を入れて貰ったんですがみんなにすごく好評で褒めてもらいました(,,> <,,)
カットの技術もそうですし、カラーも私好みをもう分かっておられる感じで安心しておまかせできます(*^^*)
2回目でしたが、ほとんどお任せしましたが、今回もカラーの色も大満足です!
ありがとうございました!また宜しくお願いします。
先日はありがとうございました。前回のカット後、セットがとても楽になったのが、印象に残っており、再度お願いしました。今回もとても丁寧に希望のスタイルを確認してくださり、理想通りに仕上げていただきました。おすすめのサロンです!またよろしくお願いします。
久しぶりにご利用させていただきました!
ひさびさで緊張しましたが、担当の方もアシスタントの方も優しく接客していただきリラックスして行うことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
お店の雰囲気が良くて、来店をするとスタッフの皆様が笑顔で挨拶をしてくださり嬉しかったです。
担当をして下さったスタイリストさんは、とても話しやすい方で
カウンセリングの際にお伝えしてたイメージ通りの仕上がりになり大満足です。
最後のスタイリングも適切でわかりやすいアドバイスをくださり嬉しかったです!
また、利用したいと思いました!!
Yuri様
先日は数多くある美容室の中からSARA志免店に
お越し頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます★
久々のカットとのことで
ロングからミディアムにバッサリで
かなり軽くなりましたね!
ぜひ髪を下ろす時はアイロンでのスタイリング
挑戦してみてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ウリュウアオイ
4年振りに伺って懐かしいお話もたくさん出来てすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
やっぱり担当スタイリストさんに施術して頂きたいと思ったのが間違いではなかったです!
カットもカラーも満足いく仕上がりで凄く嬉しかったです!
また伺うのでよろしくお願いします!
けーこ様、お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです^_^
そして嬉しい口コミ本当に感謝しております!
改めて、ヘアスタイルや髪質をもっと素敵に出来るよう、サポートさせてくださいませ^_^
これからも末長いお付き合いが出来るよう、私も精進して参ります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
山之内 広行
今回もとても満足する仕上がりでうれしいです。
髪の毛の状態を見て次の予約のアドバイスも頂けるのでとてもありがたいです。
ヘッドスパも最高すぎです。
今日もありがとうございました。
お店の雰囲気も良くみなさん仲がいいのが分ります!
接客も丁寧です。
今回は髪のうねりや広がりが抑えられてサラサラになりました!お手入れも楽になり嬉しいです!
また行きます。よろしくお願いします!
こんちゃん様
いつもSARAへご来店いただきありがとうございます!
今回髪質改善させていただき、凄くサラツヤになりましたね♪
扱いやすくなり、こんちゃん様に喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!
今後もこんちゃん様に合ったより素敵なスタイルにさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト田村
初めて伺いました!パーマのクーポンで予約していたのですが、カウンセリングの中で「髪を伸ばしたい」というお話をしたところ、今の髪の状態や理想のスタイルに合った“髪質改善”を提案していただきました。結果、仕上がりも理想通りで大満足です!
クーポンも当日その場で変更してもらえて、こちらの希望に柔軟に対応してくださったのがとてもありがたかったです!
技術も接客も丁寧で、またぜひお願いしたいです!
【人気No3メニュー】似合わせカット+パーマ \13,200
ルカ様
沢山の美容室の中からSARAを選んでいただきありがとうございます!
今回髪質改善をさせていただき、扱いやすくサラサラになりましたね♪
ルカ様に喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!
今後もルカ様の髪質をみさせていただきながら、より合うものをご提案できたらと思います!!
より素敵にさせていただきますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト田村
今回も顔まわりや重たくなったトップの部分を軽くしてもらい、スタイリングしやすい髪型に仕上げてくれてとても満足です!
アシスタントの方も気さくな方で話しやすく、店内の雰囲気もとても居心地がいいです!
タク様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも褒めて頂きありがとうございます!
アシスタントしてくれたスタッフにもお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います!
これからも精一杯施術をしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
スタイリスト 角田琉希也
気さくに話しかけてきて頂いたのでよかったです
【MEN'S限定】似合せカウンセリング+カット
あおころ様先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらも楽しく施術させていただきました!ありがとうございました!
またのご来店をおまちしております!
小櫻羽瑠
いつも素敵にカットしてくれます!とても話しやすい雰囲気でありがたいです。(*^^*)
とよだ様
今回もSARAにご来店いただきありがとうございます!
前髪しっかりと切らせていただいて、スッキリして凄く素敵になりましたね♪♪
私もいつもお話楽しませてもらってありがとうございます♪
今後もとよだ様に合ったスタイルにさせていただけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト田村
髪色、すごく気に入っています!
【新生活】カット+カラー(ワンカラー)+オージュアトリートメント \ 7,700
れもん様
れもん様に喜んでいただけたみたいで私も凄く嬉しいです!
今回地毛風な暗めカラーにさせていただきその後色落ち具合はいかがでしょうか?
今回初めてカラーをさせていただいたので、今度は落ち方もみさせていただき、よりれもん様に合ったヘアーにさせていただけたらと思います!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト田村
カラーもカットも大満足で、いろいろな要望も聞いてくださって接客も丁寧でした!!
またお願いしたいと思います!!
【ウリュ指名】ただいま★似合わせカット+艶カラー \12,000
あん様
先日はお越し頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回カットもいつもと少し変えたレイヤーのあるスタイルと
透明感ある暗髪にさせて頂きました!
初めはアイロンがなかなか慣れないかもしれませんが
素敵なスタイルなのでぜひ挑戦してみてください☆
次回お会いできたときに感想伺えたらなと思います!
またお待ちしております♪
ウリュウアオイ
どんどん髪の毛が短くなっていますが、安心してお任せしています。
次はパーマ!楽しみにしています。
naoさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
どんどん短くさせていただいていますが
どのスタイルも似合ってて切らせていただいているこちらとしても
いつも楽しく切らせていただいてます☆
次はぜひパーマよろしくお願いします!!
ウリュウアオイ
サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー