3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)  >

SARA Beauty Sight 志免店

サラビューティーサイト シメテン

• 福岡県糟屋郡志免町志免中央3-5-26
  • 15台駐車場♪イオンモール福岡より車で3分/下志免バス停より徒歩1分/志免町役場すぐ

マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:43:59.0

今回も大満足の髪型になりました!
    今後、伸ばしていく事しか決まってなかったのに
    いろいろ考えてくださってて嬉しかったです!
    頭が軽くなりトリートメントで髪がすごい良くなったので頼んで良かったなと思いました!

子どもがいたのに快くしていただいてとても嬉しい気持ちになりました!
    子どもが話しかけたりした時に優しく答えてくれて喜んでました!
    アシスタントの方も子どもの相手ありがとうございました!お話も楽しかったです!

SARA Beauty Sight 志免店からの返信コメント

マロン様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

トリートメントでかなり髪が柔らかくなりましたね★
    髪も軽くなったようで何よりです!
    髪の伸ばし途中もオシャレに扱いやすく
    過ごせるよう今後もご提案させて頂けたらなと思います!

お子様も快適に過ごせたようで良かったです♪
    気軽に一緒にお越しください!
    お待ちしております!

ウリュウアオイ

• みーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 23:50:28.0

月一の楽しみです!
    仕上がりは勿論ですが、カットしてる時も
    こちらに合わせていつも接客してくれます。
    毎回おまかせで、鏡を見て確認せずとも
    完璧に仕上げてくれてます!!
    必要に応じてオプションも勧めてくれて
    気持ちよくサービスが受けれます。
    1ヶ月後が楽しみです!

【 田村 あんな 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:01:45.0

過去全てのカルテを見比べながら今回の髪型ヲタ決めてくださりました。
    なので新しい髪型に挑戦したり以前と同じにすることができるので
    とても安心します。

今回はアイロンでの綺麗な付け方をポイントなどを抑えながら押してえくださり、また動画視聴も挟みつつ教えて下さり
    とてもわかりやすく覚えやすかったです。

一つ一つの工程に確認を取ってくださるので自分のイメージしている髪型にすることが出来ました。
    また、確認が入るため会話などがスムーズにすることが出来
    コミニュケーションをしっかりとすることが出来、安心して受けることが出来ました。

2・3回目 /【MEN'S限定】似合せカウンセリング+カット

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 10:34:28.0

お久しぶりの再会で、伸ばしていた髪の毛をバッサリとカットしていただきました♪リフレッシュできたし、髪型もとても気に入ってます。
    色々お話もできて楽しかったです。またお願いします!

【ウリュ指名】ただいま★似合わせカット+艶カラー \12,000

• ペイトンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:40:36.0

久しぶり髪型を変えたいと思い、当店を利用しました。
    細かく好みを聞かれるのは少し苦手なので、ある程度好みを聞いてもらい、あとはお任せしました。
    「こうした方がいいんじゃないか」みたいに丁寧に提案してもらい、安心して任せられました。最後にスタイリングのコツも教えていただき、助かりました。
    男性だと、私のように美容室に入りにくいと思う人もいるかもしれませんが、この店は入りにくいやすかったです。

【MEN'S限定】似合せカウンセリング+カット

• とよださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 11:03:46.0

カラーもカットも大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです!

【田村指名】似合わせカット+透明感カラー\15180→13000

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:13:50.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    今回も素敵に仕上がって満足しています。

• かりんとう963さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 20:45:40.0

シャンプーからヘアースタイルのアドバイスまでとても丁寧にしていただきました!
    後ろの髪が短くなってスッキリしました

【小林指名限定】骨格似合わせカット+艶カラー \14575→\13000

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 15:29:51.0

今回も満足でした!
    次回もお願いします^ ^

ゆうき様いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    これからもご満足頂けるスタイルをご提供させていただきますね!

今後もよろしくお願いします!

小櫻羽瑠

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:36:41.0

いつも要望を聞いて、実現してくださってありがとうございます!
    今回カラーを少し暗くしようか相談したところ、今は夏なので少しオリーブ多め、次回以降秋冬にかけて暗くしていく予定で提案してもらいました!とても素敵な色味になりました!
    カットも毛量が気になっていたので調整しながらすいてもらいました!レイヤーも入れられて満足です。

【人気No2メニュー】似合わせカット+透明感カラー \12,100

• つるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:30:26.0

パーマすごくいい感じです!
    髪質も悪いのでトリートメントお願いしたところ非常にわかりやすい説明してくれて、初めての自分も安心して利用できました!

【人気No3メニュー】似合わせカット+パーマ \15,180

[施術メニュー] カット、パーマ

• runさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:26:14.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、心地の良い空間でした。アドバイスも沢山してくれて助かりました。

【人気No1メニュー】似合わせカット+カラー+トリートメント \13,200

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 14:58:41.0

いつもありがとうございます!!
    仕上がりも自分が思ってたより
    可愛くなったので最高です!

【 小林 由侑季 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 08:42:17.0

初めての利用で、私ではなく娘(7)のハイライトとカットをして頂きました。予約ページにはキッズ用カラー等の記載が無かった為、通常メニューで予約をしてましたが、当日メニューの見直しも丁寧にして頂き、キッズ料金に変更。娘にもとても優しく対応して下さいました。娘も初めての場所と初めてのブリーチに緊張していましたが、帰る頃は大満足な様子でした。ありがとうございました。

• ドールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:37:07.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!
    髪が伸びた時のことも考えて切ってくれてるので、ずっと手入れが非常に楽です!
    シャンプーのマッサージがす~っごく気持ちよくて、頭がスッキリしました
    次回もよろしくお願いしまーす!

• 直弥さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 02:01:58.0

いつも軽くしてもらって助かってます!
    今回もすごくいい感じに仕上げていただきありがとうございます!

• ヒゲおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:13:04.0

キラキラした店内の雰囲気に始めは緊張しましたが、朗らかな接客でリラックスできました。
    洗髪もマッサージが気持ちよかったです。
    カットもセットもこちらの要望に沿った方法で、大変満足感のある仕上がりでした。

余談ですが、店舗の前の道路は混雑しやすいので、少し余裕をもって来店する方が焦らなくて良いと思います。

【MEN'S限定】似合せカウンセリング+カット

• まひそうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 12:38:07.0

娘のカット、カラー、トリートメントありがとうございました^ ^
    いつもスタッフの皆様に優しく声かけして頂き、そして想像以上に素敵に仕上げて頂き、親子でいつも癒されています^ ^

• まさるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:36:46.0

今までとは違うスタイルにしたいと思い伺いました。
    親身に相談にも乗って頂きまたきたいと思えるお方でした!
    通わせて頂きたいと思います!

【MEN'S限定】似合せカウンセリング+カット

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:45:10.0

こちらの希望を話すといろいろと提案していただけたり話をしっかりくみとっていただけるので助かります。仕上がりも毎回いい感じになるので毎回安心しておまかせできます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• Na.さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 18:09:11.0

髪をお任せする上でいつも最高の仕上がりありがとうございます!

【MEN'S限定】似合せカウンセリング+カット

• まひそうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 08:28:09.0

カラーもカットも素敵に!スタッフの皆さんにも沢山話して頂き本当に楽しい時間を過ごせてます^ ^
    次回も楽しみにしています。宜しくお願いします^ ^

• チャーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 06:21:09.0

初めて来店しました。髪の悩みや要望を事前に細かくヒアリングして頂き、丁寧な印象を持ちました。カット、シャンプー、ブロー、カラーなど複数のスタッフに対応して頂きましたが、皆さんとても気さくで雰囲気が良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

人気のカット+カラー \11,000

チャー様

先日は数多くある美容室の中からSARA志免店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

チャー様に喜んでいただけて私たちも大変嬉しく思います。
    これからもチャー様に喜んでいただけるヘアスタイルや美容室時間をご提供できるように精一杯させていただきます!

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 小林由侑季

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:53:38.0

カットと前髪と顔まわりの部分を髪質改善してもらいました!
    とても仕上がりに満足しています!
    カットもしてもらい周りの方からも評判がとても良くて感謝しています!
    トップの癖毛を生かしつつ、小顔にも魅せてくれる技術は流石だと感じました!
    アシスタントの方も長時間ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 20:10:34.0

明るい店内で担当の方も話しやすくて、もう何年もお世話になっています。
    今回もスッキリといいかんじにカットしていただき、ありがとうございました。
    家族から髪型いいねと言ってもらえて嬉しかったです。
    次はカラーもよろしくお願いします。

りょうちゃん様
    いつもお越しいただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

今回もスッキリカットさせて頂きましたが
    スタイリングをいつもよりタイトにさせて頂きました!
    ご家族からの反応を聞けて私も嬉しく思います★

ショートスタイルは伸びるとすぐ長さが気になると思うので
    また定期的にメンテナンスさせてください!
    カラーリングもよろしくお願いいたします!

ウリュウアオイ

• lsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:46:33.0

久しぶりに明るい髪色にしたくてWカラーをお願いしました!カラー剤やトリートメントのことなどいつも親切に考えてくれてありがとうございます。とっても可愛い透明感カラーになって嬉しいです。毎回色落ちも綺麗で今度はトリートメントもお願いしたいです^_^

[施術メニュー] カラー

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:54:24.0

色、髪型ともにどちらも満足な仕上がりにしていただきました!また次回もお願いしたいと思います!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:53:41.0

今回もキレイに仕上げていただきました。髪以外にも試したいものを体験させてもらったりと大満足で帰宅しました。

[施術メニュー] カラー

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:45:43.0

久しぶりに美容室に行けて、綺麗にカットしてもらい大満足です!

さー様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!

今回まとまりやすいように鎖骨で切らせて頂きました!
    体調の良い時にまたカラーリングなどの
    メンテナンスさせて頂けたらなと思います!
    お身体ご自愛ください★

ウリュウアオイ

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 21:54:35.0

いつ行っても癒されて気持ちよく帰宅します
    いろいろ、アドバイスをくださり