3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)  >

SARA Beauty Sight 志免店

サラビューティーサイト シメテン

• 福岡県糟屋郡志免町志免中央3-5-26
  • 15台駐車場♪イオンモール福岡より車で3分/下志免バス停より徒歩1分/志免町役場すぐ

みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:58:58.0

星5どころじゃなく星500の美容室を見つけられました。
    まず始めにカウンセラーの方が、髪質やなりたいスタイルをすごい丁寧に聞いてくださってこの時点で「良いお店だな~」って感じです。

仕上がりはとにかく感動(ハート×10)
    アシスタントして頂いた スタッフさんのシャンプーとトリートメントが気持ちよすぎて、今まで行った美容室の中でダントツNO.1上手すぎ+髪質に合ったケアをして頂いたので硬い髪が柔らかくツヤツヤサラサラに。「これになりたい」を叶えてもらえました!
    ずっと隣についてくださってて、お話するのも楽しかったしお家でのケアも教えてくれて幸せ空間です
    スタッフさんの口コミになってしまいましたが、技術面と接客面ですごい素敵な方でした泣

髪色は今回「黒いけど暗くなりすぎない色」でお願いしました。
    完成を見た時、私が追い求めた透明感のある完璧なアッシュブラック?で帰りの車の中でずっと毛先を見て惚れ惚れしてました。
    こんなに綺麗にカラーしてもらえるんだな~早くこのお店行ってれば良かったなって思います!
    次、担当スタイリストさんの髪質改善受けに行くのが楽しみです!

【平日限定】【春色】 ワンカラー+カット+ Aujuaトリートメント4ステップ

SARA Beauty Sight 志免店からの返信コメント

みゆ様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ☆500も頂きとても幸いです!
    カウセリングはとても重視してて、「なりたい」を再現できるようにしてます!
    そしてカラーも喜んで頂きとても嬉しくおもいます!パーソナルカラーでアッシュ系で暗くも見えるけど透明感も出させて頂いてます!
    髪質改善もとても得意としてますのでぜひお任せください!

アシスタントさせて頂いた中里恵梨です☆
    シャンプーやトリートメントを褒めて頂きとても嬉しいです!
    みゆ様のなりたい髪質に少しでも近づけることができてとても嬉しく思ってます!!
    これからも、シャンプーやトリートメントでしっかり髪質やなりたいをサポートさせて頂きます♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト角田琉希也   ケアリスト中里恵梨

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 07:35:31.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも親身になって話を聞いてくれて、しっかりとアドバイスをくれるし、楽しい時間を過ごせる素敵な場所です。

【 哉汰 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

• ヤズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:32:53.0

初めてでしたが、とても満足しました!
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    理想の髪を聞かれた際、ズボラな自分は「何にもしなくても綺麗な髪」と伝えるとそのような理想にも近づけるアドバイスを沢山して下さいました。
    カラーの色味もとても好みで、トリートメント後の仕上がりにもとても満足でした。こんなに自分の髪の毛がサラサラツルツルになると考えていませんでした。またお願いしたいです!ありがとうございました。

ヤズ様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウセリングをとても重視して、少し長いですがお付き合いありがとうございました!

オージュアトリートメントではミルボンの中で最高級のトリートメントでどなたでも髪状態に合わせてトリートメントを選びサラサラツヤツヤにできます!

これからもサラサラにさせて頂きますね!

スタイリスト 角田琉希也

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:44:31.0

とても良かったです!
    悩みも丁寧に聞いてくれました!

• N・キミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:08:19.0

初めて利用させていただきました。知り合いから思う通りの髪型にしてもらったと聞いて決めました。細かく、丁寧なカウンセリングでしたし、長年思っていた理想の髪型(前の美容室では言えなかった)にしていただいてとても満足しました。これからもお願いしたいと思います。

お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウセリングは重視してて少し長めでしたがお付き合い頂きありがとうございました!
    理想の髪型にできとても幸いです!

相談はご気軽にして下さい!どんなことでもお聞きします^_^
    サラサラになるとご自宅でのケアをしたくなると思うので美容を楽しまれて下さい!

これからも理想の髪型とサラサラツヤツヤな髪質を持続できるよう提案させて頂きます!

またお会いできる日を楽しみお待ちしております!

スタイリスト  角田琉希也

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:21:39.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただきました。髪色もいい感じです!
    向こう1ヶ月、大切な予定がいくつかあるのですが、どのタイミングでどのようなケアをしていくのかを一緒に考えてくださってとてもありがたかったです。
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で、すごくスッキリしました。ありがとうございました。

【 小林 由侑季 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 06:29:37.0

先日は、ありがとうございました^ ^
    髪質改善のサラドラメニューをしてもらいました^ ^
    ストレートパーマみたいに、まっすぐになり、悩んでいた髪の表面の、ちりちりした髪もなくなり、さらさらに★彡
    髪もすぐ乾きます^_^
    梅雨前にやってすごく良かったです^_^

【 琉希也  】指名限定▼   ここから下のクーポンからお選びください☆

くみ様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウセリングで1番気になることがパヤパヤが気になるとお伝えをしてくれたので髪質改善ストレートではなく髪質改善トリートメントでなくなると判断させて頂きました!

髪質改善トリートメントでも微還元がありますので多少ストレートとにも見えます!
    なのでさらに綺麗な髪質に一歩近すぎましたね!

女性の場合はロングの方が多くいらっしゃるので乾かす時間もできるだけ早くなるのが髪質改善なのでそのまま維持できるように流さないトリートメントと乾かすことを頑張ってくださいね^_^

スタイリスト角田琉希也

• 乃さんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:01:07.0

当日行ける美容院を探して空いていたので行きました。
    当日予約したのにも関わらず、
    カウンセリングも希望も全部丁寧にしていただきました。
    担当してくださった方は
    何度も鏡を持って確認してくださったり、
    気さくに話しかけていただき、居心地もよかったです
    新人の方が髪質に合わせてシャンプーを選んでくれた
    ようで、その説明も丁寧にしてくださりました。
    すごく一生懸命に接客してくださって、
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    そして可愛さと初々しさに癒されました。
    初めて行く美容院にドキドキでしたが、
    選んでよかったです。

乃様 この度は数ある美容室の中からSARA志免店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回担当しました、スタイリストの竹内 哉汰です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    シャンプーを担当してくれたのは新入社員のさやちゃんと言います!
    頭皮と毛髪のカウンセリングを丁寧にしてくれたので
    当日、乃様に1番適したシャンプーと、トリートメントを選んで使用することができました!

カットも初めての美容室で緊張してらっしゃるのが
    こちらにも伝わってきたので一つ一つ丁寧に確認して施術させて頂きました!

安心感に繋がって入ればとても嬉しいです!
    今後も、乃様の髪を通して、ハッピーを沢山増やして行けるように日々精進して参りますので
    まずは、これまでの周期を少し縮めてお会い出来ることを祈っております!

次回のご来店も楽しみにしています!
    スタイリスト 竹内 哉汰

• ちぃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:43:53.0

やっと私の髪質・毛量・癖・なりたいヘアスタイルなどをわかってくださるスタイリストさんに出会えました。 難有り髪質の私のなりたいヘアスタイルをするにはどうすればいいのか、髪質・骨格などトータルでみてカウンセリング・カット・カラーをして下さいました。 一時的なヘアスタイルだけじゃなく私がどうなりたいかを考えて提案していただき、2週間過ぎても納得のいくカラー・ヘアスタイルです。

【哉汰限定】似合わせカット+育むグレイカラー\14,575→\11,000

ちぃママ様 この度は数ある美容室の中からSARA志免店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、スタイリスト 竹内 哉汰です!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

カウンセリングの際から気さくに話して頂き、僕自身もかなりスムーズに施術に入らせて
    頂くことが出来ました!今後のなりたいイメージや、現状の変えたい部分など
    教えて下さったからこその今回の仕上がりだと思います!

次回は2ヶ月以内を目安にご予約をお願いします!
    まずは少しづつですが、ちぃママ様のなりたい理想の姿に向けてお手伝いしていきますので
    次回のご来店も楽しみにしております!!

スタイリスト  竹内 哉汰

• よしみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 11:52:48.0

初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に説明していただき、こちらの希望も細かく聞いてもらい、仕上がり大満足でした!通います!

【琉希也指名平日限定】似合わせカット+艶が叶う髪質改善カラー

お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

最初はやっぱ緊張すると思いますが色々とお話をしてくださりとても嬉しく思いました!
    次は初めての髪質改善トリートメントをさせてくれることなので楽しみにお待ちしております!
    そして楽しみにしていてください♪必ず綺麗にさせて頂きます!

スタイリスト 角田琉希也

• 直弥さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:39:35.0

いつもお世話になってます!
    今回もいい感じに仕上げてもらいありがとうございます!

【 田村 あんな 】指名限定▼  ここから下のクーポンからお選びください☆

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:36:22.0

全体的にスタイリングしやすい髪型に仕上げてもらいました!特に顔まわりの長さが気になっていたので短すぎず丁度よくカットしていただきとても満足です!
    また次回もお願いしたいです!

タク様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

男性も顔まわりや前髪は命なのでより気合い入れてカットさせていただいてます!
    タク様のくせ毛を利用してパーマ風にし、スタイリングした時でもよりかっこよくなるようにさせて頂いてます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 角田琉希也

• みかんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:21:46.0

美容室の激戦区でも無い地域だったので期待せず行ったのですが、カウンセリングでの提案いただいた時点から安心してお任せできる印象で、カットの仕上がりもきちんと希望のイメージ通りでした
    このエリアのスタイリストさん探しが難航してたのですが、今後は担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます

みかんみ様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

天神や博多区よりは、激戦区ではありませんがその中でもSARA志免店を選んで頂き大変嬉しく思います!
    僕はカウセリングをとても重視してて、お客様の要望通りに仕上げて美容を楽しんでもらいたいからです!
    これからショートスタイルでも色々なスタイルがありますのでお任せください!
    ショートとの場合は月に1回がベストなのでぜひお待ちしております!

スタイリスト 角田琉希也

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:04:08.0

縮毛矯正をとても綺麗にしてもらえて好みの前髪になりました!
    前髪カットも何回か確認して慎重に切ってもらえてとてもよかったです!
    リピートしたいと思いました。

【学割】小・中・ 高・大・専門生10%オフ ※新規クーポン併用×

ここ様 この度は数ある美容室の中からSARA志免店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました スタイリスト 竹内です!!

今回、前髪カットと、顔周りのストレートパーマで、女性にとって本当に命の部分。
    かつ、僕が1番こだわる部分だったので丁寧に施術させて頂きました!

想像以上に、もみあげの部分の癖が強かったので、魂込めて丁寧に癖を伸ばしています!

髪質改善は最初の2日間と、その後の扱い方がかなり大切になります!
    今後の仕上がりのためにもお家での扱い方に気をつけて、次回はまたイベント前に!
    全体の髪質改善を一緒にトライしていきましょう!

スタイリスト 竹内 哉汰

• すずめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:25:32.0

雰囲気もよく親切に説明してくださって
    最初緊張したけど、綺麗になって
    とてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

すずめ様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

僕はカウセリングをとても重視してます!
    初めての美容室は緊張しますよね!でも徐々に会話も盛り上がりよかったと思っております!

カラーリングも素敵な色になり色落ちも関係して約2ヶ月がベストです!
    またしたい色やトリートメントなどで綺麗にさせて頂きますね♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト角田琉希也  ケアリスト中里恵梨

• yuriaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:54:50.0

8ヶ月ぶりに行きました!

バッサリショートにしたかったのですが、
    自分では似合うかがわからなかったので、
    相談したところ、親身になって、
    似合う似合わないを教えてくれました!

希望していたショートカットできて、
    嬉しかったです!

アシスタントの方とも
    話が弾んで楽しく終われました!

また夏頃に行けるといいなと思ってますので、
    その際は、よろしくお願いします

【田村指名】似合わせカット+透明感カラー\15180→\14000

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:53:51.0

平日の夕方でしたが、丁寧にありがとうございました。綺麗な髪にしていただけてよかったです。

みう 様

先日はSARA志免店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

オリーブ系のカラーと、ご自宅ではできないaujuaトリートメントのサロンケアで
    艶々なロングヘアになりましたね♪

今回の仕上がりも喜んでいただけたかと思いますが
    aujuaトリートメントは2回目、3回目と更に仕上がりが良くなっていきます!

その時の髪のお悩みに合わせて、ソムリエがしっかりカウンセリングさせていただきますので
    是非綺麗な髪を継続していきましょう!

また機会がありましたら、担当させていただけると嬉しいです!

スタイリスト 皆川美和

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:27:51.0

すごく自分好みにしてくれて良かったです!
    接客も待ち時間暇にならず楽しく施術して頂きまた来たいと思いました!

メンズダブルカラー+カット \27,500→\17,600

たいち様 この度は数ある美容室の中からSARA志免店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回担当しました、スタイリスト 竹内です!

カウンセリングの際に、たいち様の好みが深堀すればするほど分かってきた気がして
    好きなアーティストや、ファッションから、お話の仕方や、普段のお話まで
    聞けた上で今回のコットンピンク系の色味を決めることが出来たので僕自身もとても
    施術しやすかったです!ありがとうございました!

色落ちの過程が今回の楽しみの部分ではあるので
    少しづつ落ちていく色味を楽しみながら、まずは2ヶ月に1回の美容室のサイクルを
    無理のない程度に作っていきましょう!

次回6月にお会い出来ることを楽しみにしています!!

スタイリスト 竹内 哉汰

• まひそうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:59.0

今日も親子でお世話になり、ツヤツヤ髪にして頂きました^ ^ ありがとうございました

娘もインナーカラーとトリートメントで
    本当に綺麗な色にして頂いて
    とってもとっても喜んでます♪

スタッフさんが皆さん本当に優しくて、笑顔が素敵な方ばかり!
    いつも元気を貰えてます^ ^

来月もまた宜しくお願いします^ ^

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:59:55.0

前回がトータルとても良かったので
    また行こうと思いました!
    今回もほとんど決まってない中
    いろんな提案をしていただき、楽しく過ごせました☆

【美和指名】似合わせカット+透明感カラー \14,575→\11,000

しほ 様

口コミもありがとうございます!

今回も細かいハイライトを入れて、深みのあるアッシュで
    色落ちまで長く楽しんでいただけるようにカラーしました!
    イベント後のばっさりカットもとても素敵でした♪

次からは別のスタイリストが、しほ 様の髪をより綺麗にさせていただきますので
    安心してご来店いただけますと幸いです!

毎回楽しく施術させていただきました♪
    また機会がありましたら是非担当させていただけると嬉しいです!

スタイリスト 皆川美和

• えんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:53.0

スタイリストの方やその他のかたもとても丁寧に話を聞いてくださりアドバイスをいただき、仕上がりも満足しています。待たされることもなく、流れもとてもスムーズでした。
    お店もとても清潔でよかったです。ただ一つ気になったのが、途中で、飲み物をすすめてくれる方が、ちょっとぶっきらぼうで、コーヒーと、アメをもってきてくれたのですが、びっくりするほど無言に、置いていかれました。そこだけであとは、文句無しです。また利用させていただきます

[髪にドラマを。]髪質改善ストレート+美髪カラー+カット\49,560→\34,800

えんちゃん 様

口コミもありがとうございます!

初めての髪質改善ということで、えんちゃん様のお悩みと、今後やってみたいスタイルをしっかりカウンセリングさせていただいたうえで
    髪質改善トリートメントで綺麗にさせていただきました!

次回ご来店いただいた際に、より快適に過ごしていただけるよう
    所作やお声掛けなど改めて見直し、スタッフ一同努めてまいります!

えんちゃん様の髪の状態、好みのスタイルなどきちんと引き継いだうえで
    今後は別のスタイリストに変わって、綺麗にさせていただきますので
    安心してご来店いただけると幸いです!

長時間の施術でしたが、本当にありがとうございました!

スタイリスト 皆川美和

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:57:15.0

伸びて重くなってしまっていたショートを、希望通りスッキリ扱いやすくしていただきました。
    パサつきやうねりに悩んでいましたが、髪の毛の手触りも良くなり、嬉しかったです。
    次回はカラーもお願いしたいです。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:58:15.0

初めて利用させてもらいました!
    店内もすごく明るくて雰囲氣がよかったです!
    また小さなことでも気を遣っていただいて、とても嬉しかったです!
    カットもとても満足でした!

あゆみ様

先日は数多くある美容室の中からSARA志免店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    今回はしっかりと長さも変えさせていただいておりますので、またご都合の良いタイミングで
    お待ちいたしております。

次回もあゆみ様に喜んでいただけるように精一杯させていただきます!

スタイリスト 小林由侑季

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:53.0

頭皮のケアの仕方も教えていただいて、
    いつも気持ちよく癒される時間を過ごさせていただいています。また、よろしくお願いします。

ミモザ様

いつもSARAへのご来店、口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、ミモザ様に喜んでいただけて凄く嬉しいです!!

今後もヘアスタイルも頭皮、髪質も素敵にさせていただくので、今後もよろしくお願い致します!!

スタイリスト田村

• みずほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:51.0

初めての髪質改善、半信半疑でしたが想像以上にサラサラつやつやになって大満足です!
    カラーもイメージ通りで、また次の予約の日が楽しみです!

【琉希也指名限定】《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+美髪カラー

みずほ様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最初のカウセリングで半信半疑になる方は多いと思いますが、髪質の判断をしっかりとしてみずほ様にあった薬剤でさせて頂きました!

100点満点の驚きを見せてくれたのでこちらもとても楽しい時間を過ごすことができました!
    カラーも暖色系で可愛いく、柔らかい感じのカラーだったのでとてもお似合いでした!

カウセリングはとても大切にしてますので悩みなどはご気軽にご相談くださいね♪

次の予約の日まで僕も心より楽しみにしております!

スタイリスト 角田琉希也

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:50.0

こちらの事情で施術の時間制限がある中、嫌な顔ひとつせず寄り添ってくださったことが何より嬉しかったです。ほぼお任せしましたが、少ない時間のカウンセリングでも輪郭や肌色に基づいて似合う髪型や色をお薦めしてくださり、お願いして良かったなと思いました。
    初めての場所で緊張していましたが、スタッフさん同士もアットホームな雰囲気で、こちらも安心して過ごせました。本当に楽しかったです!
    次回伺うときはきっと少し時間にも余裕が生まれていると思うので、是非今度はゆっくりお願いしたいです!
    せかせかと申し訳ありませんでした。ありがとうございました!

人気のカット+カラー \11,000

ma様 この度は数ある美容室の中からSARA志免店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回担当致しました、スタイリスト 竹内 哉汰です!

何より、お忙しい合間を縫って今回、お店に来て下さったこと、本当にありがとうございます!
    タイトな時間ではありましたが、たくさんのスタッフと明るく会話して下さったり
    要所、要所で、きちんとma様のこうなりたい!こうしたい!を教えてくださった為とてもスムーズに
    施術に取り組むことが出来ました!
    僕自身も、プライベートではありますが家族のことを思い出しながら施術ができて
    心温まる時間でした!とても感謝しています!

次回は今回よりも少しだけ時間に余裕ができるかとは思いますが
    とはいえ!1分1秒でもma様が自分時間でゆっくり過ごせるように
    こちらも、より一層、丁寧かつ迅速な対応ができるように心がけていきます!

次回のご来店は2ヶ月以内を予定しておりますので
    暖かくなって、過ごしやすくなってきたタイミングでご来店下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹内 哉汰

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:22.0

始めに髪質や頭皮で何か困っていることはないかなどきちんとカウンセリングをしてそれに合ったものを提案してくださるのでとても丁寧だなと思いました。
    寝落ちシャンプーは至福の時間で産後の睡眠不足にはたまらなかったですヽ(´▽`)/

細かいところまで気配りしてくださり転勤の関係で数年ぶりに来ましたが以前と変わらず雰囲気も良くてワイワイと楽しい時間を過ごせました。

仕上がりもこちらの要望通りだったので大満足です◎
    また次回もよろしくお願いします♪

【人気No1メニュー】似合わせカット+カラー+トリートメント \14,520

k様お忙しい中口コミと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お久しぶりにSARA志免店を選んで頂きありがとうございます!
    僕はカウセリングをとても大切にしてますので悩みやどんなスタイルにしたいかなどご気軽にご相談くださいね♪

シャンプーは小林未来が担当させてもらい喜んでもらえてとても嬉しく思います!
    これからも綺麗にカラーやカットをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

僕と小林未来も楽しく施術と接客がを褒めてもらい大変嬉しく思います!

スタイリスト角田琉希也  カラーリスト小林未来

• snow1204さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:25.0

今回もお世話になりました。スタッフの方たちも全体的にお若いのに、しっかりされている上に楽しいお話が出来て元気をもらいました。
    また、次回もよろしくお願いします☆

【田村指名】似合わせカット+透明感カラー\15180→13000

snow1204様

いつもSARAへのご来店、口コミありがとうございます!!

今回の色味も凄くお似合いで、snow1204様に喜んでいただけて凄く嬉しいです!!

今後もsnow1204様に元気を分けていけたらと思いますので、スタッフ共々よろしくお願い致します!!

スタイリスト田村

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:20:42.0

昨日は息子のカットをして頂きありがとうございます。
    本人も髪型大満足しており、美容学校の話まで詳しく
    教えてもらったと喜んでいました!
    また来月お願いします。

あやか様

SARAへのご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、初めての美容室で選んでいただけて凄く嬉しいです!

今後も息子様をかっこよくさせていただけたらと思います!
    また沢山お話ができるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト田村

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:36:37.0

いつも丁寧で元気でとても感じ良く接して頂いてます(*^^*)
    初めてお目にかかりましたがアシスタントさんもとても感じが良い方で癒されました。
    いつもありがとうございます!またお邪魔します。

ひろ様

いつもSARAへのご来店、口コミありがとうございます!!

今回トリートメントと炭酸で凄くツルツルになりましたね!
    ひろ様に喜んでいただけて、私も凄く嬉しいです!!

今後もひろ様に合うケアやスタイルをさせていただき、ひろ様のお悩みがなくなるようしっかりさせていただくので、
    これからもよろしくお願い致します!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト田村

サラビューティーサイト 志免店(SARA Beauty Sight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー