4. 京都トップ  >
  5. ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)  >

JOYN LUXBE 京都店 【ジョイン ラックスビー】

ジョイン ラックスビー キョウトテン

• 京都府京都市南区吉祥院車道町55番 デンタウィング1階
  • ☆JR西大路駅より徒歩7分☆ ★京都市バス(吉祥院車道町前)バス停留所すぐ★

だまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/19

スタイリストさんのお人柄を含め、サロンの居心地も良く、時間の過ぎるのがあっという間でした。iPadで雑誌閲覧や動画鑑賞ができるのはいいなーと思いました。(動画鑑賞は、雑誌に興味の無い方や、施術中あまり喋りたく無い方などには特に良いのではないでしょうか。)

カウンセリングは丁寧にやっていただいたと思います。こちらの希望や髪質に合わせて選択肢を提示していただいたので決めやすかったです。

シャンプー台はフルフラットになり、スタイリストさんの施術も非常に上手いので、とっても気持ち良いシャンプーでした。

ホームケアの方法も丁寧に教えていただけたので有り難かったです。

全体的に◎
    また是非リピートしたいサロンです。

【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット 9800円→7900円

• MHBさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

初めて普通のカットメニューでかなり短くしてもらったのですが、良かったです。セットのコツも教えてもらい満足でした!

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  4900円→3900円

• きんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

お店の設え、スタッフのおしゃれ感が気にいってこの春頃からお世話になってます。また、接客、技術力の高さ、料金に至るまで、今まで生きてきて、一番いいお店となりました。これからも、ヘアについて色々とアドバイスして頂こうと思ってます。

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

初めての来店でとても緊張していたのですが、スタッフの方々が親切、丁寧で安心でき、とても居心地の良い時間が過ごせました。今まではカラーの時間が退屈に感じる事もあったのですが、タブレットで好きな雑誌を読む事もでき、あっという間に時間が経っていました。カラーもカットもお任せしてしまいましたが、的確にアドバイスくださりとても気に入りました。また、シャンプーも丁寧に施術されているのが伝わってきましたし、本当に気持ちよく寝てしまいそうになりましまた。疲れもとれてすごくお得な気分になりましたし、とても満足しています。また是非来店させて頂きたく思います。

【OPEN1周年☆記念クーポン】プレミアム艶カラー+カット 6900円→4900円

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めての髪型だったので少し不安でしたが、カット前にいろいろと説明して頂いて安心しました。
    また、髪型のセット方法も分かりやすく説明して頂いて助かりました。
    カットだけでなく、シャンプー時のマッサージも上手く、長い時間やって頂けるので、とても満足しました。
    また、利用させた頂きたいと思います。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー 3900円

• みやまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

仕上がりはシャンプー変更とトリートメントの効果もあってさらさらツヤツヤになりました。大満足です。

白髪染めとフルカラーで1000円アップでしたが、もともとコスパが良いのでこれからも通いたいです。
    強いて言うなら、今回は間が悪かったのか待たされる時間が長かったような…映画が観れるので気になりませんでしたが、濡れた頭のままだったのでちょっと悲しかったです。

• みえりんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつも丁寧にケアしていただいてます。

【OPEN1周年記念クーポン】カット+カラー+最高級ミルボンTR 10800円→7900円

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/6

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で親切でした。
    シャンプーも気持ちよくて、また行きたいなと思いました。

【OPEN1周年☆記念クーポン】カット+高級オーガニックTR¥5900→¥4900

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

思った通りの仕上がりにしていただきました。
    空調などにも気を使って頂き、ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

カット&カラー全体トリートメントをしていただきました。色々なアドバイスをしてくれるのでカラーの色や仕上がりに満足しています。シャンプー台がオールフラットで足を伸ばして寝てシャンプーしてもらえますので至福の時を過ごせます。シャンプー剤もスッキリとするものにしてもらえたので、頭も気持ちもスッキリになりました。次回来店も楽しみです。

【延長期間中☆】カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr ¥9200→¥6900

• ぽんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/4

スタッフの方々はとても丁寧でかつ
    楽しい雰囲気を持っておられます。
    色々有意義なアドバイスをもらえて 仕上がりも大満足です。

• minverさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

毎回ご丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• はらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

優柔不断で、どんな髪型にするか迷ってるまま、お店にいきましたが、丁寧に説明していただき、カットの仕上がりも満足しています。カラーも、見本を見せてもらって、イメージ通りのカラーで嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気で、居心地もいいです。
    これからも通いたいと思います。

■【不動の人気No.1】プレミアム★カラーコース 12800円→9400円

• ゆ       かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回2回目利用させていただきました。
    あいかわらず爽やかで明るくて素敵な雰囲気でした。

お二人とも男性でしたが、色々気遣ってくださって快適でした。
    カラーの相談も細かく聞いてくださって納得してお願いすることができました!!

全てが終わるまで会話も楽しくて楽しい気持ちで帰ることができました!

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

3回目の利用ですが、いつも普段のスタイリングがしやすいようにお手入れの仕方を教えて下さいます。実際前回以降朝のスタイリングが半分以下の時間になりました。またサロンになるべく来なくて良いようにとアドバイスも頂いて、本当に誠実な人だなーと思いました。また行きたいです。

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/30

丁寧なカウンセリングや接客をして頂きましてとても満足しています。どんな髪型にするかも快く相談に乗って頂いてありがたかったです。
    シャンプーがとても気持ち良くて、シャンプーだけでもまたして頂きたいと思いました。
    思う髪型にしていただいて、とても満足です。

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  9400円→6900円

• スティンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

内装の雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切で丁寧です。
    またお願いしたいと思います。

■【低温オーガニック♪】オーガニックカラー+縮毛矯正10800円→9500円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ななきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

今回もこれからのスタイルの事を見据えて、丁寧に分かりやすくカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です!!

又、宜しくお願い致します。

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

大変満足しています
    シャンプー台はフルフラットになり、施術も非常に上手いので、とっても気持ち良いシャンプーでした。
    また是非リピートしたいです。

• 未設定さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

事前のカウンセリングも丁寧でしたし、ブローとコテの使い方まで教えていただきました。ありがとうございました!

• CB.JIMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

シャンプーも気持ちよく、仕上がりもよかった。場所がちょっと行きづらい…

• じょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

技術も確かで、居心地もいいです。
    ヘアスタイルもオーダーの通りに仕上がります。
    また、よろしくお願いします。

• まこぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回も思い通りになりました。

• みくたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

予約していた時間を勘違いしてしまって遅れて迷惑をかけてしまったのにも関わらず、丁寧な接客で対応してもらって大変嬉しかったです!店内も綺麗で落ち着ける場所でした。髪の毛の量が多いので軽くしてもらい、カラーの色もとても気に入りました!次回もよろしくお願いします!

• としきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

スタイリストさんやアシスタントさんの人柄や、対応、礼儀等もよく、また来たいと思える接客でした!
    また好みの髪型になりよかったです!
    ドライヤーやセット方法も詳しく教えていただきました!

• magoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

今回も丁寧な接客で髪型も親切にアドバイスして頂きとても気に入っています。
    カラーも自分好みになり嬉しかったです。
    次回はヘッドスパにも行ってみたいと思います。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めて来店させて頂きました!丁寧な接客と丁寧なカットありがとうございました!少し髪色が明るく感じましたが、私の要望の伝え方を詳しく伝えれば良かったと思っています!コテの巻き方も丁寧に教えて頂きました!

【贅沢ROSE5工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント8800円→6900円

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今の髪型に飽きてしまい、バッサリと切りたくて3回目の来店へ( ^^ )
    いつも大まかなイメージしか伝えられませんが、毎回満足する仕上がりにしていただいています。
    今回はいつもより明るめとお願いして、透明感を出すためにプラス2000円でイルミナカラーをしていただきました。少し暗くなってしまったのですが、暗くなってしまってすみませんと謝って下さったことと 暗くなってしまったの料金は予約時のままでした。
    確かにもう少し明るくても良かったですが、対応等丁寧で、特に不満もなかったので、また利用させてもらいたいと思います。

《お客様待望クーポンNo.2》スロウカラー&高級MILBONトリートメント 8400円

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回は初めてのグラデーションカラーで
    色々相談にのっていただき素敵なカラーに仕上がったので
    満足です!

• ちゃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

漠然とした要望にもかかわらず、髪の悩みなどから丁寧にカウンセリング・提案をしていただきました。
    セットしやすく、仕上がりもとても満足です!

【大人気☆似合わせカット】デザインカット+ブロー 3400円

ジョイン ラックスビー 京都店(JOYN LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー