5. ロンド(Le rond)  >

Le rond【ロンド】

ロンド

• 大阪府吹田市天道町20-3 東原ビル1F
  • JR吹田駅から徒歩14分/JR岸辺駅から徒歩15分[髪質改善/ハイライト/イルミナ/ブリーチ]

さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:19.0

初めて利用させていただきましたが、
    すごく親身にスタイルの相談にのっていただき、
    綺麗に仕上げるために妥協せずに施術して頂いて
    とても満足しています。
    今まで初めて利用したところでこんなに次も通いたいと
    思える美容室はなかったので、また絶対利用します!
    もし、近辺で美容院迷ってる方がいらっしゃったら
    迷わず推します!
    綺麗にしていただきありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+インナーカラー+カラー(白髪染Ok)¥18900→¥13850

さち様
    先日のご来店ありがとうございました。
    初めてで『次回も通いたい』と言ってもらえてこちらこそ嬉しいです、
    喜んでもらえて良かったです!

技術面、特にカウンセリングは妥協せずライフスタイルに合わせて一番の最適化を
    ご提案させてもらってます。
    また次回も今回の確認と鏡を見るの楽しんでもらえるようにキレイのお手伝いしますね^ ^

ぜひお待ちしております

オーナー   佐藤 文孝

• あきぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:47:25.0

カラーの塗り方工夫していただき、ありがとうございます。
    ヘアカラー、眉毛カラー共に痛みやかゆみもなかったてす。
    またお伺いします。ありがとうございました。

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:44:56.0

カウンセリングで髪の悩みを相談することができて、希望のヘアスタイルをしていただきました。ヘットスパも頭がスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました。

【4月女性限定】しっかりカウウンセリングの悩み解決カット 4400円

• ゆうやさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:38.0

かっこよくセットして下さり、ありがとうございました。

ゆうや様

セットまで喜んでいただけて何よりです!
    こちらこそありがとうございました!

ぜひお次も僕にお任せください!

城間 晴人

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:50:18.0

2回目の利用でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。利用から2週間ほど経ちましたが、当初の理想通りの髪型でお願いして良かったです!
    希望として、顔が明るく見えるようなカラー、髪の量を減らしたい旨を伝えたところ丁寧にカウンセリングしてもらえました。カットについては、髪の毛の量は減らしたいけど伸ばしたいので長さは変えたくないこと、ペタッとした髪型にならないように顔の横にボリュームが欲しい...というかなり我儘な希望だったにもかかわらず、細かい切り方まで説明してくださり、本当に希望通りの髪型になりました。
    施術中の雰囲気も、髪の毛のケアについて教えてもらえたり、髪の毛の軽さを確認したりと話しやすかったです。

も様
    先日のご来店ありがとうございました。

こちらこそ色々お伺いさせてもらえてので満足いくスタイルにできました!
    また次回も色々確認とご提案をさせてもらえたらと思います。

ぜひ次回もお待ちしてます。

オーナー   佐藤 文孝

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:03:05.0

今回初めてでしたが、
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです!!
    普段行きつけのお店は少ないですがまた次もお願いしたいと思いました。

【4月限定】カット+透明感艶カラー(白髪ぼかしもOK)+プレックスTR\6900

る様
    先日のご来店ありがとうございました。
    満足してもらえて嬉しいです、あとカラーは綺麗な色味なりましたね^ ^

ぜひ次回もお待ちしております。 また色々ご提案させてもらいますね。

オーナー   佐藤 文孝

• KAORIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 02:31:47.0

今回3度目です、今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    今まで色々な店舗で30回程縮毛矯正をしましたが、今までの中で1番綺麗に仕上がってました。2週間以上経つのですが切れ毛も無く全て真っ直ぐで感動してます。

なかなか合う薬と言うか技術の方と巡り合わず、真っ直ぐになっていなかったり、火傷したり、髪がチリチリになった事もあったので、正直縮毛矯正するのは怖かったのですが、ロンドさんなら凄く丁寧だし大丈夫かなと思いお願いしました、やはりとても丁寧でした、カットもお願いした通り良かったです、髪量が多く5時間かかりましたが、お互い疲れているのに言葉の内容も素敵でした。

クーポンも使わせていただいたので、迷ってたシャンプーも購入する事ができ嬉しかったです、5時間は疲れたけど良い日々を過ごせてます。ありがとうございました。

KAORI様

しっかりと髪に合うようにお薬を作らせていただいたので
    喜んでいただけて良かったです!

それに恐怖にまでなっていた縮毛矯正を僕に任せていただいて
    本当にありがとうございます!

お時間に関しては疲れが出てしまうほど滞在させてしまい
    申し訳ございませんでした。
    またお任せいただけた時にしっかりとお時間通りに
    終了できるようさせていただきます

是非お次も僕にお任せください!

城間 晴人

• 栞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:48:02.0

初めてインナーカラーを入れたのですが、思っている可愛いピンクにして貰えてすごく満足です!また来月もお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

栞様

こちらこそ初めてのインナーカラーを任せていただき

しっかりとお話を聞きお薬も調合させていただいたので
    喜んでいただけて良かったです!

はい!こちらこそよろしくお願いします!

城間 晴人

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:54:35.0

トリートメントの満足度が高かったです。
    結構細かく相談しながら仕上げてもらえます。

【2回目の方限定】カット+透明感艶カラー+トリートメント\19480→¥8900

なっしー様
    先日のご来店ありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりに喜んでもらえて良かったのと
    色々カウンセリングで聞かせていただけたのでよりよくスタイルなれました

ぜひ又お待ちしてます。

オーナー   佐藤 文孝

• やぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:26:50.0

今回もきついくせ毛を真っ直ぐにしていただきありがとうございます。手入れしやすくとても楽になりました。ほとんど痛むこともなくまとまりもとてもいい感じです

【くせ毛対策メニュー】カット+縮毛矯正+OLAPLEX→¥18920

やぎ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    お手入れしやすくなってよかったです。

あとクセはきついほどやる気が出てきますので次回も任せて下さい(笑)

また 伸びてきた頃にお待ちしてます。

オーナー   佐藤 文孝

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:38:48.0

夫とともにいつもお世話になっています。
    家が近かったので通い始めて、引っ越して少し遠くなりましたが自転車で通える距離なので今後もお願いすることにしました。

前回思い切ってショートまでばっさり切ってもらったところ思っていたより断然扱いやすくなったので、今回も同様にショートで整えてもらいました。
    カラーも前回もとても綺麗な色でお気に入りで、今回も相談しつつ少し色味を変えて素敵にしていただきました。

美容院での雑談があまり得意な方ではないのですが、こちらのサロンさんは皆さん話しやすくて落ち着きます。

a様
    先日のご来店ありがとうございました。
    旦那さん共に遠くなっても来て頂いてありがとうございます

ショートスタイルとカラー気に入ってもらえて良かったです、ショート似合いまよね(^ ^)

あと、雑談はこちらこそ楽しくさせてもらってるのでありがとうございます
    また色々話ましょうね(笑)

次回もお待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• ぽむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:36:42.0

初めてお伺いしました。
    口コミを見て期待して行きました。
    スタッフさんの人柄は、とてもよく楽しい時間でしたが...
    家に帰ってから、冷静に髪型をみるとややカットの仕方が雑に感じました。
    縮毛矯正をしたから仕方ないのかと思う部分もあるかもしれませんが、やっぱり腑に落ちず残念な気持ちになりました。

【癖毛のお悩み解消コース】カット+縮毛矯正+トリートメント

ぽむ様
    先日の来店ありがとうございました。
    楽しく過ごしていただけたのは良かったのですが
    期待して来て頂けた中、カットで残念な気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございません。

お忙しい中 お手間取らせてしまう事失礼ですが喜んでもらえるようお時間頂戴できればと思います。
    重ねて申し訳ないのですがご連絡お待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• りりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:28:16.0

2度目ましてです前回の事も覚えてくださっていて
    施術中も楽しく過ごせました。仕上がりも超絶可愛くてて旦那にも
    久しぶりに可愛いと言われ嬉しかったです

月1の楽しみができたしこれからもよろしくお願いします

りりこ様

僕も前回の事で早くお話を聞かせて頂きたかったので
    お話を聞けて良かったです!
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!

りりこ様本人だけでなく旦那様にも喜んで頂けて僕もうれしいです!

はい!これからもしっかりと綺麗にかわいくさせて頂きますのでお任せください!

城間 晴人

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:15:07.0

丁寧にヒアリングしてくれるのでいつも満足のいく仕上がりで安心して通えます!
    また利用させていただきます!

だい様

しっかりとお客様に寄り添えるよう丁寧に
    ヒアリングさせて頂いているので満足、安心して頂けて何よりです!

はい!ぜひお次もぼくにお任せください!

城間 晴人

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:30:19.0

カラー、前髪ストレート、トリートメントをしていただきました。頭皮に痒みが出やすい事を言って保護スプレーをお願いしたのですが何度も様子を気にしてくださって「気になることはすぐ言ってくださいね」ととても優しく丁寧な対応で髪の乾かし方やシャンプーなどの相談にも乗ってくださり大変満足でした。ありがとうございます。

【人気No1】カット+カラー(白髪染OK)+FLOWDIAトリートメント\16500→¥8900

ラム様

お客様が不安を感じないように徹底させていただいているので
    満足頂けて良かったです!
    その後の頭皮の状態や乾かし方はいかがでしょうか?

今後もしっかりとお客様に寄り添えるようにさせていただきますので
    ぜひ次回も僕にお任せください!

城間 晴人

• chestnutさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:32:35.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

メンバーメニュー☆ カラーリング、パーマ、ストレ-ト10%OFF 再来ク-ポン☆

chestnut様
    先日のご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    また是非お待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• ママさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:39:55.0

優しかったです

【2月女性限定】骨格似合せカット+髪質改善ダブルTR\10450→\5500

ママ様

そう感じていただき何よりです!
    一緒に髪の毛をきれいにしていけたらと思っているので
    ぜひ次回からも僕にお任せください!

城間 晴人

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:38:14.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。とても気に入っています。カウンセリングの際も親切に対応してくれて、本当に満足です。また、よろしくお願いします!

【2月女性限定】しっかりカウウンセリングの悩み解決カット 4400円

あああ様
    ショートの髪型に会いますね(^^)
    こちらこそ喜んでもらえて嬉しいです。

次回もかっこよくオシャレなショートにさせてもらいますね。

又お待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:42:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足のいくヘアスタイルにしていただけました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+透明感艶カラー+\13750→\6900

なお様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

しっかりと聴き逃しのないようカウンセリングはさせて頂いているので
    仕上がりのヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

是非お次も僕にお任せ下さい!
    また御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

城間 晴人

• あおりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:38.0

希望をお伝えした時に、デメリットや様々な角度から仕上がりの提案をしていただけるので、とても良いと思います。結果、コンプレックスも解消され、納得の仕上がりになりました。次はカラー含め、お願いしたいです。合間のシャンプーやマッサージ、ブローも気持ちよかったです。ありがとうございました。

あおりんご様
    先日のご来店ありがとうございました!
    まずスタッフのシャンプー、ブローを褒めてもらえて嬉しいです、励みになります(^ ^)

あとバッサリ切らせてもらえたのと似合わせ自分で言うのもなんですが バッチリでしたね!!
    カラーは前回お話しさせてもらった内容と +@もう少し詳細をお聞きできればと思います。

お待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• あいえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:35:18.0

綺麗に染まってました。

あいえ様
    先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂けて何よりです!
    こちらこそありがとうございます!!

次回も是非お任せ下さい!
    また御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

城間 晴人

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:39:46.0

2年半ぶりの美容院でこちらに行かせてもらいました。
    カウンセリングもしっかり聞いてもらえてよかったです!
    ハッキリと言うのも好印象でした!
    シャンプーも気持ち良すぎました。
    カットもカラーも気に入りました!
    また次もよろしくお願いします!

【1月限定】カット+透明感艶カラー(白髪ぼかしもOK)+プレックスTR\6900

はるか様
    先日のご来店ありがとうございました。
    たくさんの好印象もってもらえたのと、スタッフの
    シャンプーもありがとうございます!
    あと、ハッキリのお伝えさせてもらえてよかったです(^ ^)

次回もぜひお待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• なぎーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:40:53.0

前回行きつけの美容室の予約がとれず、こちらで初めてお願いしましたが、カット、カラーの仕上がりがとても気に入り、この度再びこのお店に行きました。
    今回も丁寧にカウンセリングをしていただいて
    ヘアスタイル、大変気に入りました。
    シャンプーは気持ち良すぎて意識を失っていました。
    また是非利用させていただきたいです。

なぎー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    前回もですが 仕上がりに」満足してもらえたのと、スタッフのシャンプーでも気を失う位
    満足してもらえて嬉しいです
    あと、スタッフの事褒めてもらえてありがとうございます。
    励みになります(^ ^)

また次回も是非お待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:27:33.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    私の希望で今より明るい色にしたいとお願いしたところ、思ったより明るい色になってしまい、もう少し落ち着かせたいという希望にも心良く対応してくれました。
    こちらのお店はカウンセリングをしっかりしてくれるので、仕上がりにも安心感がありました。やり直してもらったカラーの色味も素敵で満足です。またヨロシクお願いします。

【3回目の方限定】カット+透明感艶カラー+トリートメント\19480→¥9450

ゆうちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    あと、やり直しについてですがお時間頂いてお手間とらせてしまったのですみませんでした。
    もう少しわかりやすくお伝えできることはあったかな?と反省しております。

あとは仕上がりに満足してもらえてよかったです(^ ^)
    次回確認と共にご提案させてもらいますね。

オーナー   佐藤 文孝

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 03:12:28.0

とても丁寧にヒアリングしていただき
    大変満足した仕上がりになりました!

お店に到着するまでも
    ご迷惑をおかけ致しましたが
    駐車場までの道のりも
    わかりやすく教えていただいたので
    助かりました^ ^

あやか様
    先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりに大変満足してもらえて嬉しいです!
    あと、楽しいお話しもありがとうございました。

駐車場は 駐車番号がわからないなどなりましたらお電話いただければご案内しますので
    いつでも仰ってください。

またお待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• ヒロコさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 23:37:40.0

初めてでしたが、話しやすく、オーダーもじっくり聞いて頂けました。
    仕上がりは気に入っております。
    ズボラな私が、明日からどれくらい整えられるのか楽しみです。

ヒロコさん様
    先日のご来店sりがとうございました。
    カウンセリングでたくさん確認さえてもらえてので仕上がりを気に入ってもらえてよかったです!

又次回どんな感じだったか確認させてもらいますね(^ ^)

ぜひお待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• かるぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:26:04.0

イヤリングカラー希望でしてもらいました。イヤリングカラーをする幅や色味など一つ一つ丁寧に確認して下さり、満足できる仕上がりになりました!シャンプーなどもとても丁寧にしてくださり、眠たくなるほど気持ちよかったです。その反面、時間が予定より大幅に長くなってしまい、次の予定を少し変更することになってしまったので、もう少しスピーディーに施術出来ればもっといいかなと思います。

【お洒落Style】インナーカラー+透明感ツヤ全体カラー+TR¥14500→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かるぼ様

しっかりと細かい所まで悩みやご要望をお聞きすることを
    大事にさせて頂いておりますので
    満足頂けて何よりです!

お時間かなりお取りしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また次回お会いできた時にはしっかりと
    お時間通りに施術が終われるよう精進させて頂きます

城間 晴人

• あきぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:36:39.0

久々の来店でしたが以前と変わらず、会話の内容から悩み事の最適解を形にしてくださるので本当に凄いなと思います!
    来店翌日、翌々日にはいつもなら少し薄く(明るく)なったりするのですが、当日よりカラーが馴染むというか定着して(濃くというか、はっきりと浸透した感じ?)でとても満足しています。
    購入させてもらった流さないトリートメントもベタつかずサラサラで本当に気に入っています。
    鏡を見るのが嫌ではなくなりました。ありがとうございます。

【お久しぶりですクーポン♪】 カット+カラー+トリートメント→\9900

あきぽぽ様

こちらこそお久しぶりにお顔見れたのと 頼ってもらえたので嬉しかったです、ありがとうございました!
    カラーも喜んでもらえて何よりです。
    トリートメント あれ良いでしょ?笑 ぜひ毎日使ってください。

次回も今回の確認と共に最適解wそご提案できればと思います。
    又お待ちしております。

オーナー   佐藤 文孝

• ふささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:58:25.0

今回もありがとうございました。
    前髪の量について、ここ数年で一番しっくりきています!

ふさ様

満足頂けたみたいで何よりです!
    またお次お会いできた時にもどうだったかお聞かせ下さい!

城間 晴人

• あいえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:56:15.0

まとまりも良くとても満足です。

【何回でも利用可☆】似合わせカット +バブル¥4950

あいえ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    まとまり良くなってよかったです!(^^)!

又次回もおまちしております。

オーナー   佐藤 文孝

ロンド(Le rond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー