3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルーシェ 心斎橋(Alushe)  >

あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/15

今日急遽予約したのにお店の雰囲気も良くて皆さんとても親切丁寧で仕上がりも満足でした!
    シャンプー上手マッサージも上手で疲れぶっ飛び癒されました
    最後も家でのヘアスタイルの仕方など分かりやすく教えてくれて丁寧でした
    このお店に来れて良かったな、と思いました
    髪の毛綺麗になってハッピーです、ありがとうございました!
    次も予約しようと思っています

【初回限定】カット+プレミアムフルカラー+潤艶TR¥8980 心斎橋/なんば

Alushe 心斎橋/なんば/髪質改善/インナーカラー/レイヤーカット【アルーシェ】からの返信コメント

あい様

先日はAlushe心斎橋をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がり含め、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    バッサリ切らせていただきましたが、
    スタイリングなど扱いづらいところはございませんでしょうか?

是非またキレイのお手伝いさせてください(*^^*)

デザイナー 山口彩香

• みわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

今回はちょっと切りすぎました。
    次の日の朝、ちょっとどうしようかと思いました。
    次からは切りすぎないようにします。

カット+カラー+6Step高保湿トリキュア ¥10980 心斎橋/なんば/髪質改善

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

プリン卒業に感動すると同時にしっかり巻き方等丁寧に伝授して頂き嬉しかったです!

【当日ご新規様限定!】カット+透明感カラー+潤艶TR ¥6980 心斎橋/なんば

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初回でふわっとしたイメージだけお伝えしたのですが、仕上がりにとても満足しています。またお願いします。

似合わせカット(シャンプー込 コテ巻き無料)  ¥4200 心斎橋/なんば/韓国ヘア

ののか様、先日は数ある美容室の中からAlushe心斎橋店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でご担当させていただき、途中途中で確認しながらカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非またお任せいただけたらと思います!

Alushe《アルーシェ》心斎橋店 代表 西村 功平

《住所》 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2階
    TEL 06-6125-5521

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつも月1でお世話になってます!
    いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!
    カットもカラーも満足です。
    これからもお世話になります。

カット+プレミアムカラー+6Step高保湿トリキュア ¥12980 心斎橋/なんば

うみ様

いつもAlushe心斎橋をご利用いただきありがとうございます!

来月は年明けのイベントに備えてハイライトカラーしちゃいましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナー 山口彩香

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつも親身になって相談に乗ってくれて、丁寧に説明してもらえます。毎回大満足です!!
    カラーも気に入っていて、周囲からも髪色を褒められるくらいです。
    お話もしながら毎回楽しい時間となっています。

カット+フルカラー+超音波アイロン+潤艶TR ¥8980 心斎橋/なんば/難波

ちあき様

素敵な口コミもありがとうございます!

“大満足”のお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもたくさんお話しながらキレイのお手伝いさせてください!

デザイナー 山口彩香

• 初音。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつも大変お世話になっております。
    毎度のことながら、今回も細やかに希望を聞いて下さり、思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂けました。また、ヘアアイロンについても色々とアドバイスを下さり、大変参考になりました。
    ありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+潤艶TR ¥6980 心斎橋/なんば/難波/韓国ヘア/レイヤー

初音。様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お家でのスタイリングの仕方も是非参考にしてみてください♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

TEL 06-6125-5521

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

3度目の利用で、ずっとしたかったインナーカラーをしていただきました。
    シルバーにしたかったのですがなかなか厳しく、それでも限界まで近づけていただけたと思います。
    仕上がりにも大変満足で、評判もよく心配だった上司のチェックも問題なく通過しました(笑)
    様子を見つつフェイスフレーミングにもいつか挑戦したいです!

担当の方はもともとお話しやすい方でしたが、地元が近いことがわかって話が一層盛り上がって楽しかったです。
    これも何かのご縁と思い引き続きお世話になりたいと思います!!

カット+フルカラー+インナーカラー(ブリーチOK)+TR ¥12980 心斎橋/なんば

あかり様

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回は是非!ブリーチ部分を増やして更にデザインカラー楽しみましょう!

これからもたくさんいろんなお話しながら
    キレイのお手伝いさせてください(*^^*)

デザイナー 山口彩香

• viviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

担当スタイリストさんは終始丁寧でカウンセリングもこちらが伝えたいことや好み、困っていることを素早く汲み取ってくださいました。
    仕上がりのセットも、くせ毛をサラサラでナチュラルなストレートにしていただいたので、翌日も快適に過ごせました。

なかなか伝わりにくいくせ毛の扱いも、やりやすいように考えてくれていてとてもありがたかったです!また次も伺います(^^)ありがとうございました。

vivi様

素敵な口コミもありがとうございます!

その後、扱いづらいところなどはございませんでしょうか?
    是非またキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので
    なにかありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

デザイナー 山口彩香

• つーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

つー様、先日は遠方からのご来店、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

またお近くに来られた際にはお立ち寄りください!

TEL 06-6125-5521

• こうこうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

よかったです

【メンズ限定】カット+眉毛カット ¥4500 心斎橋/なんば/難波/メンズ

[施術メニュー] カット、その他

こうこう様、先日はAlushe心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

さらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

TEL 06-6125-5521

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

インナーカラーにプラスでポイントカラーを初めてお願いしていい感じに仕上げてもらえて満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ねぇさん様、先日はAlushe心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回ポイントカラーもさせていただきましたが、インナーカラーと共にとてもいい感じになりましたね♪
    またしてみたいカラーがございましたらご相談ください!

TEL 06-6125-5521

• NANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

仕上がりも雰囲気も大満足です!
    髪の毛が引っかかったり、パヤパヤ毛が気になってたんですけどこうすると良いよとかこれが原因だよみたいなのも教えていただきすごく為になりました!

【学割U24】カット+縮毛矯正リタッチ+TR ¥12980 【心斎橋/なんば/難波】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

NANA様、先日は数ある美容室の中からアルーシェ心斎橋店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

仕上りや雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お家でのお手入れの仕方などアドバイスさせていただきましたが、お役に立てていただけたら幸いです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

TEL 06-6125-5521

• ぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

前髪を切りすぎて、緊急で行きました。前髪に合わせて似合うヘアスタイルを作ってくださって、とてもショックだったのが嬉しい気持ちに変わりました!ありがとうございます。

【学割U24】前髪カット+カラー¥6500 心斎橋/髪質改善/なんば/難波/韓国ヘア

ぶー様

素敵な口コミもありがとうございます!

前髪はもちろん、久しぶりのカラーも雰囲気が変わって
    とてもいい感じになりましたね!お似合いでした!

これからもいろんなスタイル楽しんでいきましょう!

デザイナー 山口彩香

• Aliceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

予約当日にカラーとカットをしてもらいました。
    色も仕上がりもとても満足しています。
    お店も分かりやすい場所にあって、内装もあたたかい雰囲気でした。
    これからもここで髪をお願いしたいです。

Alice様、先日は数ある美容室の中からAlushe心斎橋店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カラーや最後の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お店の場所も迷わず来れたみたいで良かったです♪

これからも綺麗にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

TEL 06-6125-5521

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

今日も艶髪になりました。
    髪が綺麗だとテンション上がります。

みんちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

これからも定期的なメンテナンスで
    キレイな艶髪を継続していきましょう(*^^*)

デザイナー 山口彩香

• リキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/8

ありがとうございました!おかげさまで、打ち上げも良い感じで楽しめました♪

リキ様、せんじつは数ある美容室の中からAlushe心斎橋店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

レイヤースタイルにさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後の打ち上げも楽しまれたようで何よりです(^^)/

TEL 06-6125-5521

• めいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/7

普段の髪の悩みから、ケア方法まで、凄く丁寧に教えて頂けました。
    施術も手早く、これから通わせて頂きたいです。

髪質改善トリートメント+超音波アイロン ¥11500 心斎橋/なんば/難波/四ツ橋

[施術メニュー] トリートメント、その他

めい様、先日は数ある美容室の中からAlushe心斎橋店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

髪の悩みやケアのアドバイスをさせていただきましたが、予約に立てているようでしたら幸いです!
    また何でもご相談ください♪

TEL 06-6125-5521

• ぞえ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

今月もお世話になりました(^^)

カットもトリートメントも完全におまかせでお願いしてますが、今月も大満足の仕上がりです!

アシスタントさん?のシャンプーとヘッドスパとトリートメントもめっちゃ気持ちよかったです~( ´ ▽ ` )

また来月もよろしくお願いします!

カット+4stepオージュアトリートメント ¥8200 心斎橋/なんば/難波/四ツ橋

ぞえ子様

こちらこそいつもありがとうございます!

お仕上がり含め。ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもショートスタイル極めていきましょう!

デザイナー 山口彩香

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

キレイにヘアセットもしてもらい
    カラーも大満足です

マッサージやアレンジ方法なども教えてもらい
    よかったです

やっち様、先日は数ある美容室の中からAlushe心斎橋店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カラーの仕上りやスタイリングにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非お家でもお顔周りのマッサージやアレンジやってみてください(^^)/

TEL 06-6125-5521

• みやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

細かくお気遣い頂けるので、長時間かかる施術でも楽に過ごす事ができ、大変助かっております。立地もよく、今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【透明感Wカラー】カット+ダブルカラー+TR ¥14980 心斎橋/なんば/難波

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みやん様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

サロンでのお時間をリラックスして過ごしていただけて良かったです!
    今回ダブルカラーさせていただいたので、その後どうだったか、次回ご来店の際にお聞かせください!

TEL 06-6125-5521

• suuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつも素敵でいい感じに仕上げていだたいてます。
    今回もカラーがきれいに入ってとても気に入ってます。

suu様

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    イベントのお話もまたたくさん聞かせてくださいね(*^^*)

デザイナー 山口彩香

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/2

娘が色々教えてもらったようで
    とても喜んでいました。髪型も気に入ってました。
    またカットしてもらいたいと思っているようなので、
    その時はよろしくお願いします。

【学割U24】カット ¥3600 心斎橋/なんば/難波/韓国ヘア/レイヤー

ひな様、先日は数ある美容室の中からAlushe心斎橋店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回顔周りにがっつりレイヤーを入れさせていただきましたが、仕上がりを喜んでいただき大変嬉しく思います!
    お家で仕上げをする際のやり方もお伝えさせていただきましたが、上手くいっているでしょうか?

次回のご来店をお楽しみにお待ちしております!

TEL 06-6125-5521

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

今回もショートカットをしてもらいました。
    ケアプロも体験できて、頭皮マッサージも気持ちよくて、すごくリラックスできました!
    理想通りのスタイルにしていただいて大満足です

あかね様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

超音波アイロンや頭皮マッサージ、カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

TEL 06-6125-5521

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます
    職場の方からは私が染めていると気付いて無かったらしく
    色落ちしても違和感無い雰囲気で過ごせました
    いつもより短くして頂いたお陰で
    職場の看護師さん達は伸ばす傾向らしいですが私が変わらずベリーベリーショートでもカットしたの気付いて下さって
    皆で楽しく仕事始めることが出来ました
    秋無く冬になりそうなのでスタッフの皆様お身体に気を付けてお過ごし下さい

似合わせカット(シャンプー込 コテ巻き無料)  ¥4100 心斎橋/なんば/韓国ヘア

まる様

素敵な口コミもありがとうございます!

変化に気付いて周りの方からの反応があると嬉しくなりますね!
    これからも定期的にメンテナンスさせてください!

すっかり寒くなりましたのでまる様もご自愛ください((*_ _)

デザイナー 山口彩香

• ぽん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

始まる前に料金や髪の毛の具合をみていただき、丁寧に対応していただきました。会話も楽しく最後まで楽しく過ごせました。仕上がりもバッチリで満足です!

カット+縮毛矯正(リタッチ)+潤艶TR ¥13980 心斎橋/髪質改善/なんば/難波

ぽん。様

お仕上がり含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    毎日お忙しいかと思いますが
    また息抜きしにメンテナンスにいらしてくださいね!

デザイナー 山口彩香

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

髪型にとても満足しました。また会話も弾み楽しかったです。

【メンズ限定】カット ¥3900 心斎橋/なんば/難波

しゅん様

これからも定期的にメンテナンスしていきましょう!
    気になる所がありましたらいつでもご相談くださいね!

店長 泉敦士

• ぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

ゆるーくおしゃべりしながら、ざっくり伝えたイメージにどんぴしゃな髪型にしてもらえて、毎回すごく楽しいです。

【学割U24】カット ¥3500 心斎橋/なんば/難波/韓国ヘア/レイヤー

ぶー様

素敵な口コミもありがとうございます!

これからも楽しくいろんなお話しながら
    メンテナンスしていきましょう!

デザイナー 山口彩香

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧にカウンセリングしてくださり髪の毛の履歴を細かく確認しながら進めてもらいました。
    髪の毛が真っ直ぐになりすぎず、かつ自然なストレートにしてもらうことができてすごく満足しています。
    縮毛矯正後、髪を巻いてもらってセットしてもらえたのも嬉しかったです!
    シャンプーもヘッドスパも心地よくまたこのサロンで施術していただきたいと思います!ありがとうございました!

rrr様

お仕上がり含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後、扱いづらいところはございませんでしょうか?
    是非またメンテナンスにいらしてください(^^)

デザイナー 山口彩香

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

長期療養していたのもあり、約2年ぶりの来店。笑
    美容院に一切行けてなかったので、今回はカットとトリートメントに振り切ってお願いしました。

だいぶ傷んでいたはずが、終わってみると髪にツヤが戻ってきたなと感じるほどでした(^^)
    ヘアスタイルも少し変えてもらって気分も上向き↑
    店内やスタッフさんの雰囲気は以前と変わらずで、むしろ細部にまで気遣いが行き届いていて気持ち良く過ごせました。
    また今後も通わせてもらいたいと思います…!

カット+4Step高保湿トリキュア ¥6800 心斎橋/なんば/難波/四ツ橋/髪質改善

めぐ様、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

約2年ぶりの美容院で毛先にダメージがありましたが、カットとトリートメントで綺麗にツヤが蘇りましたね!
    また伸びてきましたらツヤツヤにさせていただきます♪
    お体に気を付けてお過ごしください!

TEL 06-6125-5521

アルーシェ 心斎橋(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー