4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロウブ(roubu.)  >

roubu.【ロウブ】

ロウブ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4‐1-10 日商岩井第二京橋ハイツ105
  • 【当日予約OK】【メンズOK】京橋5分 / 大阪城北詰5分 ☆口コミ高評価☆

misakittyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:25:22.0

夫からの紹介で利用させて頂きました。
    久しぶりのショートでドキドキ
    してましたがあまりショートが似合うと
    言われたことなかったんですが
    今回過去一可愛いショート
    にして頂き感動致しました!
    素敵に仕上げて下さり
    ありがとうございます♪
    カラーも明るくして頂き大満足です◎
    マッサージも気持ち良く
    リラックスできました!
    ショートヘアの扱い方も詳しく教えて
    下さりありがとうございました
    夫からも新鮮な髪型で春らしいカラーで
    いいね!可愛いね~と、大好評でした♪
    また利用させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

☆6周年☆カット+カラー+3stepTR+クリームバス+ヒーリングシャンプー

misakitty様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回バッサリショートスタイルにさせていただきました☆
    ヘアスタイルが仕上がった時からとっても似合っていて、
    明るめのベージュ系のカラーも素敵でした!

旦那様からも好評で私もとても嬉しいです♪
    クリームバスも力加減もお疲れが溜まってる場所は
    しっかりアプローチさせて頂きますので、気軽におっしゃってください!

次回もmisakitty様のご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• 1212SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:25:58.0

とても丁寧に接客していただきました!
    カットカラーシャンプー全てにしっかり説明があって
    安心してお任せすることができました。
    また利用したいです!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:35:22.0

今回もリタッチでお伺いしました。

いつも丁寧に施術していただいて ありがとうございます。
    次回は 全体のカラーと夏に向けてのカット。
    宜しくお願いします。

【クイック】根元白髪染め+ヒーリングシャンプー

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:30:25.0

初めて行かせていただきましたが、とても落ち着ける雰囲気でした!!
    シャンプー台は首が楽すぎてビックリしました!!
    マッサージも気持ちよくて、寝てしまいそうでした!!
    仕上がりも大満足です◎
    今日はありがとうございました!!
    またお願いします(^^)♪

☆6周年☆カット+カラー+3stepトリートメント+ヒーリングシャンプー ¥8900

じゅり様

また非常に嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!

カラーの選定もお客様のご希望にできるだけ応えれるようにしっかり考えていますので、口コミのように言っていただけてとても嬉しいです!

シャンプーやマッサージもこだわっていますので、また癒されに来てください☆

また次回もよろしくお願いします!!

京橋 美容室 roubu,  山本 周平

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:13:30.0

リタッチをして頂いたのですが、仕上がりが手触りも良く大変満足しております。
    スタッフの方達の接客も素晴らしかったです。
    またお願い致します。

ちいちゃん様

また非常に嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!

根元も約1ヶ月ぐらいで気になってくるタイミングだと思いますので、また次回もよろしくお願い致します!

シャンプーやスパなどの力加減などより強化して、もっと癒されるよう努めてまいります!

京橋 美容室 roubu.  山本 周平

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 07:07:02.0

お勧めのコースです!
    シャンプー台も他のお店に比べても、とても楽です。
    腰痛持ちの私なので、すごくありがたいです。
    ヒーターもあり、極上です~
    シャンプーもすごく丁寧に洗ってくれ、すすぎもきちんと時間を、かけてくれ、トリートメント前にはタオルで水分もきちんと取ってくれ、スチームも蒸しタオルもアロマの香りもとにかくどこのお店のスパよりダントツでコスパも施術もお勧めです!ずっと続いて欲しいサービスメニューです^_^いつもありがとう!!

【贅沢リラクゼーション】ヒーリングシャンプー+クリームバス ¥2980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• まににさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:32:32.0

久しぶりのブリーチをしていただきました。
    なるべく要望に近づけていただき、丁寧にしていただきました。
    髪の毛のケアもがんばります!

まにに様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

今回ブリーチをして、なるべく明るめのベージュ系のカラーに染めさせていただきました!
    雰囲気もガラッと変わって季節感もでて、とてもお似合いでしたね♪

髪の毛も伸ばしていく予定なので、ご購入いただいたシャンプートリートメントで
    ケアしていきながら頑張って伸ばしていきましょう☆

次回もまにに様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• 勇斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:26.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    カットもかっこよくして頂いて、
    今回はヘッドスパもすごく気持ちよく癒されました!

勇斗さま

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回男性だと特に気になりやすいサイドや襟足もスッキリさせていただき、
    前髪もしっかり視界が良くなるくらいまで切らせていただきました☆
    勇斗さまは髪の毛の量が少し多いので、また気になったらいつでもご来店くださいね!

ヘッドスパでもだいぶ疲れが溜まっていらしたので
    しっかり揉みほぐさせていただきました♪
    癒されてもらえて良かったです!

次回も勇斗さまのご来店を心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• けいはんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:33.0

初めて行った店舗でしたが店舗の雰囲気が良く、居心地が良かったです。担当スタイリストさんのサービスがとても良く、仕上がりも完璧でした。
    必ずまた行きます!

☆6周年☆カット+ヒーリングシャンプー ¥5500→3900

けいはん様

また非常に嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!

お客様が快適に、リラックスして過ごせるようこれからも意識して努めてまいります!

施術の際もご要望(どんな感じにしたいか)もお気軽にお伝えいただければ大丈夫ですので、また次回もよろしくお願い致します!!

京橋 美容室 roubu.  山本周平

• ただあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:38:11.0

カットの前や仕上げ前にこちらの希望を確認しながら進めていただき、初めての来店でしたがとても満足いく仕上がりになりました。
    シャンプーがとても気持ちよくて最後にはスタイリングの方法やおすすめのワックスまで教えていただき、行って良かったと思えました。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛メンテナンス+ヒーリングシャンプー

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:23:03.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    要望通り、「落ち着いた暗めの色で、抜け感のある感じ」で大満足です!
    ボヤッとした要望をいつもお伝えしていますが、意図を汲んでいくつか提案していただけるので助かっています!
    お話しできる時間やヘッドスパも最高なので、いつも伺うのを楽しみにしています!

【メニューに悩んだらこちら】☆あなたにオススメのクーポンをご案内します☆

みほ様

口コミもお書きいただいてありがとうございます。

いつもご来店時に楽しくお話ししてくださるので、こちらもご来店いただけるのを楽しみにしております。

仕上がりに関しましても、ご納得いただけたようで何よりです!今回は暗めのグレージュで大人な抜け感を意識したカラーリングで仕上げました。
    みほ様の雰囲気によくお似合いで、とてもいい感じに仕上がったと思います。

今後も喜んでいただけるように、精進してまいりますので、是非期待しておいてください。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu. 愛島健司

• YSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:07:18.0

毎回のことではありますが、要望を汲みとって頂き、確認しながら丁寧に対応してくれてイメージ通りに仕上げて頂けました。スッキリとまとまりスタイリングもしやすくてとても満足です!ヘッドスパも力加減も丁度良く、最高にほぐれました!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

YS様

口コミも書いてくださり嬉しいです!

ヘアスタイルもヘッドスパも気に入ってもらえて光栄です☆
    今回もしっかり必要なところは残しつつ、
    ボリュームが出てしまっているところは切らせていただきました!

ヘッドスパでも目の疲れが溜まっていたので少しでも解消できるように
    マッサージさせていただいたので、疲れがほぐれて良かったです♪

次回もYS様のご来店を心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:31:13.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良くリラックスして過ごせました
    シャンプーは丁寧で眠れるくらい気持ちよかったです
    曖昧な説明にも関わらずカットもカラーもいい感じに仕上げてくださり満足しています
    また行くのが楽しみです!

のの様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また非常に嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容室はとても緊張すると思いますが、口コミのように貴重なお時間をリラックスして過ごしていただけてとても良かったです!

シャンプーもそうですが、施術・接客は丁寧を心がけておりますのでこれからも快適に過ごせるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

また次回も担当させてください♪

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 山本周平

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:09:20.0

初めて伺いましたが、とてもいい時間を過ごさせていただきました。お店の雰囲気は落ち着いたシンプルな感じで、心地良かったです。担当してくださったスタイリストさんは朗らかでお話ししやすく、髪の毛の状態やケア方法についても丁寧に説明してくださりました。シャンプーも気持ちよかったです…! また梅雨の時期にお伺いしたいなと思います。よろしくお願いします。^^

カット+3stepトリートメント+ヒーリングシャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:04:34.0

いつも希望通りの髪型にしてくださるのでとても嬉しいです。
    生え癖等もわかっていただいているので安心しておまかせできます。

ヘッドスパもやっぱりとても気持ち良く、頭や目もスッキリしますね。バニラの香りが何日間か残ってくれるのでそれもとても良いです!なかなか他の香りに出来ません…

癒やしタイムをありがとうございます!

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただけて光栄です!

へスタイルにご満足いただけて嬉しいです☆
    今、髪の毛を伸ばしている途中ではありますが
    その中でなるべく飽きないように日々のセットを楽しんでいただけると幸いです!

ヘッドスパのバニラはおっしゃっていただいてる通り数日香りが残ってくれるので、
    お客様からも好評な香りの一つになります!
    癒しの一つになってくださっていて嬉しいです♪

次回もはなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:36:25.0

初めての来店で緊張もありましたが、会話や身につけているアクセサリー等から好みを汲んでもらえたので、安心してお任せすることができました。
    ドライヤーの当て方やスタイリング剤の使い方なども教えてもらえ、大満足です。ありがとうございました。

まいち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

初めての美容室は緊張や不安は絶対あると思いますが、安心していただけて良かったです☆
    まいち様とのお話もとっても楽しい空間でした!
    ありがとうございます♪

ヘアスタイル的にもドライヤーの乾かし方でおさまり方も変わってきますので
    お伝えさせていただいた乾かし方を是非試してみてください!

次回もまいち様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ふくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:36:57.0

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。

スタイリングもしやすく、いい仕上がりになりました!
    スパ等でもリラックスできました!

また次回もお願いします。

ふく様

いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

ヘアスタイルやヘッドスパにご満足いただけて光栄です☆

ふく様はお仕事でパソコンもよく使われると思いますので
    マッサージの中で目のツボをしっかり解させていただきました!
    また今日はどこが特に疲れているなどあれば気軽におっしゃってください♪

次回もふく様のご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:48:14.0

スパしながら髪もツルツルになります。スチームもアロマの気持ちが良くとても癒されてコスパもアフターサービスも良く 通えるのが楽しみです。

みこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店のクリームバスやアフターケアも気に入っていただけて嬉しいです☆

いつでも癒させていただきますので、また気軽にご来店くださいませ!

みこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• 〇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:00.0

ブリーチなしでも思い通りの明るめの可愛いカラーにしていただきました!
    レイヤーカットも髪に動きがでてすごくお気に入りです!

〇様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

カラーやヘアスタイルを気に入っていただけてありがとうございます☆

今回のカラーは彩度が分かるくらいで明るく染めさせていただきました!
    久しぶりに明るめにして季節感もでて、とてもお似合いでした♪

次回も〇様のご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:21.0

根元の白髪染めをしていただきました。
    きれいに染めてもらって、ヒーリングシャンプーもとても気持ちよかったです!マッサージも心地よく、乾燥した頭皮が元気になった気がします。ありがとうございました。

ま様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ヒーリングシャンプーやマッサージを喜んでいただけて光栄です♪

そして、今回も楽しいお話を沢山していただきあっという間でしたね☆
    またご来店の際には続きのお話を聞かせてください!

次回もま様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:50:32.0

丁寧なカウンセリングと
    自宅でのセットの仕方など事細かく教えて頂き
    とても良かったです。
    シャンプー等全てにおいて丁寧で
    気さくに相談出来る所や
    お客様の身になって色々と意見を述べてくれる所も
    とても良かったです♪

口コミを参考に来店しましたが
    とても満足で
    次回からもお世話になりたいと思いました(^-^)

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント+ヒーリングシャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あいり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ばっさりとスタイルチェンジでしたね!
    お気に入りいただけたご感想とても嬉しいです!

カウンセリングからシャンプーも
    roubu.でお過ごしの時間にご満足いただき

お家でのスタイリングなどお困りがありましたら
    お気軽にご相談ください!

これからも、丁寧な施術とおくつろぎいただけるお時間を
    ご提供させていただきます!

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております。

京橋 美容室 オーナー 中川善貴

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:31:07.0

生え際だけ染めましたが違和感なくきれいに仕上げてもらい大満足です。ゆっくりと過ごせました。
    シャンプーは寝てしまうぐらいすごく気持ちよかったです。少し家からは遠いですがまた行きたくなる美容室です。

ちえ様

口コミもありがとうございます!

仕上がりやシャンプーにご満足していただけて光栄です☆
    そして、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

またご来店が可能な時に気軽にご来店くださいませ!
    ちえ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:37:37.0

いつもきれいに仕上げてもらって
    傷んでしまって こちらの美容室に越させてもらったことを忘れていました(笑)
    パーマの時期は考えます。
    また、相談させてくださいね

みっちゃん様

クチコミもお書きいただいてありがとうございます。

今後のヘアスタイルの展望、また僕の方からも提案させて頂きますね!

髪の状態もしっかりみながらまたパーマの時期も決めていきましょう!

前髪だけのパーマもいいと思いますので、参考にしてみてください。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

京橋 美容室 roubu.  愛島健司

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:43:33.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    ドライヤーのやり方やヘアケアのやり方も沢山教えて頂けました。久しぶりのカットでしたが、顔周り作れて嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ヒーリングシャンプー

あいり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

当店オリジナルのヒーリングシャンプーを褒めていただきありがとうございます!
    ヒーリングシャンプーは頭皮の汚れを落とすだけでなく、
    マッサージしながら洗わせていただくことで血行促進効果があり、いま生えてる髪の毛だけでなく
    次に生えてきてくれる髪の毛にもアプローチができるようにしております!

今回あいり様のカットで一番変化があった顔まわりの髪の毛ですが
    巻いていただくことでより強調できますので、楽しみながらセットしてください♪

また前髪のメンテナンスもご利用くださいね!

次回もあいり様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:48:17.0

今回初めて利用しました。最初は少し緊張していましたが、終始丁寧な対応でリラックスして過ごすことができました。頭皮が凝り固まっていたようで、クリームバスの後はとてもスッキリしました笑
    ドライヤーの仕方やお手入れについても色々と教えていただけたので、今のまとまりあるスタイルを自分でも維持できそうです!また次回もお願いします(^^)

☆5周年☆【男女共に大人気】カット+クリームバス ¥8800→4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は初めてのご来店、
    そして口コミを書いてくださりありがとうございます!

接客や施術を褒めていただきありがとうございます!

今回ゆう様は髪の毛を伸ばしている途中でしたのでなるべく内にまとまりやすく、
    なおかつ扱いやすいようにを重視しながらカットさせていただきました☆
    なのでそこを実感していただけて嬉しいです!

頭皮も凝りは溜まりますので、また定期的にクリームバスでほぐしてあげるのがおすすめです!

次回もゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• シルバーランドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:45:23.0

少し伸ばすつもりでしたが、クセがやはり出てきたのてスッキリカットをお願いしました。
    扱いやすくなり、満足しております。
    仕事の愚痴を延々と聞いて頂き申し訳なかったですけど、私はスッキリしました笑
    いつも、ありがとうございます。

シルバーランド様

いつも忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しいです☆
    だいぶ髪の毛が伸びていたので短くさせていただいたことで
    ドライヤーの短縮できますし、快適に過ごしていただけると思います!

お仕事も大変だと思いますのでまたお話しましょう!

次回もシルバーランド様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:57:18.0

希望通りの髪色にしていただき、ありがとうございます!気分も明るくなりました^ ^

えみ様

口コミも書いてくださり嬉しいです!

今回もカットのベースは外はねに巻きやすいように、
    切らせていただきながら表面には動きが出るようにレイヤーを施させていただきました!
    量も少しとらせていただいたので、巻く時もやりやすいと思います☆

カラーは赤みがなるべく出ないようにしながら
    春に向けてトーンアップさせていただいたのがとってもお似合いでした!

次回もえみ様のご来店を心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:21:32.0

初めて訪れましたが、本当に親切にしていただきました。
    イメージをかなり曖昧に伝えたのですが、汲み取ってくださり、素敵な仕上がりになりました。

☆5周年☆カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヒーリングシャンプー

いしちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです☆
    カットは今回レイヤーを入れさせていただいたことで、
    巻いた時にふんわりとエアリー感を得ていただけると思います!

またカラーに関しましては、赤みをしっかり打ち消してくれるように
    濃いめのアッシュを混ぜたので透明感も出てとてもお似合いでした♪

前髪もメンテナンスも是非ご利用くださいね!

次回もいしちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:39.0

何度も利用させていただいてます。
    冷え性なのを覚えてくれていて、いつも先にジャンプ台のヒーターをつけてくれていたり、かぶれやすいのでシャンプーーしっかりすすいで欲しい。お願いしたら、担当の方が変わっても毎回すごく丁寧にジャンプーも洗い流してくれ、細部にまで職人技が光ります。いつもありがとうございます。

みこ様

口コミも書いてくださり嬉しいです!

施術や接客を褒めていただけてありがとうございます!
    細かいところまで見ていただけているので、私たちもとても嬉しいです☆

また気になるところやご要望などありましたら、おっしゃってくださいね!

次回もみこ様のご来店をお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:17:09.0

道に迷って遅れてしまいましたが、電話対応も来店時の対応もとても親切で有り難かったです。メニューや料金の説明もしっかりしてくださり、カウンセリングも丁寧で安心できました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも頭皮から髪がふっくらした感じもあって満足です。美容院は苦手でしたが、今後はこちらに通いたいと思います!自分の髪に自信がありませんでしたが、髪質やホームケアを褒めてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

カット+クリームバス+3stepトリートメント+ヒーリングシャンプー

y様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいただけて、とても嬉しいです!

接客やカウンセリング、施術を褒めていただきありがとうございます☆
    今y様は髪の毛を伸ばしてる最中でしたので、ガラッとした変化は難しかったですが
    ご自宅でのヘアケアもしっかりされていたので、当店でさせていただいたトリートメントの効果も
    とても実感していただけたかと思います!

クリームバスに関しましてはマッサージクリームの香りが3種類ございますので
    その時の気分でいろんな香りを試してみて下さい♪

次回もy様のご来店を心よりお待ちしております!

京橋 美容室 roubu. スタイリスト 松本 かなめ

ロウブ(roubu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー