3. 東海トップ  >

Atchoum

アッチュム

• 愛知県春日井市神領町3丁目5‐12
  • JR中央本線/神領駅から徒歩約5分

ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:57:16.0

いつもとても丁寧な施術で感動します。
    言葉は少なくとも、その集中力はプロのお仕事そのものだと思います。
    店内は少し照明を落とし、音楽も心地よい音量で本当にリラックスできる素晴らしい美容室です。

<口コミ掲載限定>カット+カラー+デトックスTR \13750⇒\10450

ミミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    アッチュムでのお時間をリラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    又、施術に関する有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく思い励みになります!
    その後の髪の様子も又、お聞かせくださいね。
         (店長 岩崎)

• モッタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 05:55:34.0

暑い間はこのままベリーなショートよろしくお願いします。いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-05-09 17:51:00.0

お任せでカラーもカットもちょうどよく、満足のいく仕上がりです。
    いつもありがとうございます^_^

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:51:50.0

毎回同じオーダーですが、快く施術していただきありがとうございます
    毎朝のスタイリングもしやすくなりました
    店舗入り口付近の花々も季節ごとに彩を変えていて、伺うのが楽しみです
    まだ、次回もよろしくお願いします

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:07:03.0

いつもではありませんが、今回はマッサージもしてもらい、シャンプーだけでも気持ちいいですが、さらにリラックスできました。

同じようなスタイルばかりしていますが、イメチェンもきちんと相談にのってもらえるので安心感があります。

<口コミ掲載者限定>カット+リタッチカラー+デトックスTR¥12650⇒10120

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:12.0

初めてのヘッドスパでした。
    気持ち良くて、うとうと。柔らかい指にてマッサージしてもらえました。

ロングからショートボブへのヘアチェンジ。
    いつものごとく、細かいところまで時間をかけ、とても丁寧にカットしていただけました。
    次は夏なので、もう少し短くカットしてもらいにいこうと思っています。

<口コミ掲載者限定>カット+アロマスパ \8800⇒\7700

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:13:45.0

4か月ぶりの美容院でした。トリートメントの効果もあるのでしょう、とても髪が落ち着いています。髪の癖や気候で仕方ないと思っていた荒れも、毎日の手入れ次第で変わることを教えていただいたので、早速トライしていきます。

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「髪が落ち着いている」との口コミ、安心しました。
    施術で行っているトリートメントの効果もありますが、普段からのホームケアで髪はすごく変わりますので、是非頑張ってケアを続けて頂き、りえ様自身で髪のよい変化を実感してもらえたら嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店の時に髪のお悩みが少しでも解消されている事を楽しみにしております。
    何かわからない事がありましたらご相談くださいね!
        (店長 岩崎)

• 高木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:34:01.0

いつもお世話になってましたが、今回予約変更で何度も電話しすぎて、かけるのが申し訳なくなって、こちらで予約しました!
    身内の病気でへこんでいましたが、髪を切ったらなんだが気分転換できました!あまり細かく伝えなくても汲み取ってもらえて、丁寧に切ってもらえるところが良いです。
    遠くなったので、平日また春日井に行くことがあったら、その際はトリートメントもお願いしてみたいです!

• もーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 04:06:53.0

かれこれ8年ほど、毎回こちらでカットをお願いしています。
    こんな感じにしたい、をいつも叶えてもらっているので大満足です。
    丁寧に相談しながら似合う形に仕上げてくれます!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:03:56.0

今回も望み通りの可愛いヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    手抜きは一切なく、丁寧に巧みな手捌きで仕上げてくださるので、一流の美容師さんとはこうゆう方の事を言うんだなと思いました。
    そして、洗髪の気持ち良さはどう表現したらいいのか、極楽、の一言です。
    また、よろしくお願いします。

<再来のお客様限定>カット+カラー+デトックスTR \13750⇒\12430

けいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「望み通りのスタイル」との口コミ、安心しました。
    可愛らしいけいちゃん様の雰囲気にお似合いのヘアスタイルに仕上がったかと思っております(*^^*)
    お褒めの言葉、美容師として嬉しく、とても励みになります!
    これからもより、けいちゃん様にご満足していただけるような提案をさせてもらえたらと思います!
       (店長 岩崎)

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:39:56.0

癖毛ですが上手にカットしていただきありがとうございます。
    朝のセットがとても楽になりました。
    とても丁寧なシャンプーも感動しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

<初回限定>カット+カラー+デトックスTR \13750→\9900

みかん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「朝のセットが楽になった」との口コミ、安心しました。
    シャンプーもご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    又、その後の髪の様子などお聞かせ頂けたらと思います。
         (店長 岩崎)

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:45:27.0

重く広がりがちな髪を軽く見えるようにしていただいて満足しています。
    今回はなくなりそうだったのでトリートメント剤を購入したのですが、以前とは違うので使い方もわかりやすく説明していただきました、今使っていますがとても良い感じです!

みんみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、ご満足していただけたようで安心しました。
    今回初めてお求め頂いたトリートメント、調子よく使ってもらえていますでしょうか?
    髪をまとまりやすくする効果が高くて、香りもとてもいいと評判の「エルタージュフリッズフィクサーエマルジョン」、使い続ける事でみんみん様の髪に良い変化を感じてもらえたら嬉しいです(*^^*)
    是非その後の髪の様子などお聞かせくださいね!
         (店長 岩崎)

• しかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:06:53.0

季節に合ったカラーにしてもらい とても綺麗に染まりました。コテを少し通すだけでストンボブになるので朝も楽にスタイリングができます。毎回希望通りにしていただきありがとうございます。

しかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    朝のスタイリングが楽になったようで嬉しいです(*^^*)
    又、季節の変化に合わせてオススメカラーのご提案をさせてもらえたらと思っております!
         (店長 岩崎)

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:25:50.0

いつも要望を的確に汲みとっていただけて、大変満足です!
    お客さんやスタッフさんが大勢いてガチャガチャしている店舗と違って、とても落ち着けます。おしゃべりも楽しかったです! 次もよろしくお願いします!

たかはし様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「大変満足」との口コミ、安心しました。
    トリートメントをしっかりとさせてもらいましたので、髪に艶が出てまとまりよくなりましたね!
    又、アッチュムでのお時間をゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    日頃のお疲れを又、癒しにいらしてくださいね!
        (店長 岩崎)

• モッタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:50.0

いつもお付き合い頂きありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

モッタン様
    先日はお母様のご来店、ありがとうございます。
    パーマはご満足して頂けましたでしょうか?

又、髪の扱いが難しくなりましたらご相談くださいね!
        (店長 岩崎)

• たかみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:42.0

いつも丁寧にカットしてくださる美容院です!
    今日はカットとヘッドスパをしました。お店の心地よさと雰囲気で気持ちよく過ごせました。

カットはいつものように注文に答えてくれて、髪の質に合わせカットしてくれます。
    一つ一つのカットが丁寧でいつも仕上がりに満足しています。納得いく仕上がりに大満足です!

たかみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、全体に短めのスタイルですっきり仕上げていきました。
    季節の変化で、心もお疲れ気味になったり、頭皮もこわばりやすいので
    ヘッドスパが最適ですよ!是非またカットとの組み合わせでお試しください。
    次回もご来店も心よりお待ちしております。 (南部)

• みかこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:49.0

今回は春らしいカラーにしていただいたのですが、ツヤ感もでていい感じになりました。
    急な雨で傘も助かりました
    来月もよろしくお願いします★

みかこ。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    季節も春らしくなりお洋服などの衣替えをするこの時期、ファッションに合わせてヘアスタイルも春らしく変化が欲しい時ですよね!
    今回のカラーは春らしさもあり、みかこ。様の雰囲気にぴったりの仕上がりになったかと思っております。
    又、やってみたいヘアスタイルがありましたらご相談くださいね!
         (店長 岩崎)

• よりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:02.0

カラーをイメージ通りにしていただき満足しています。
    イメージを上手に伝えきれていないのに、汲み取ってもらえるのでとても嬉しいです。

よりさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーがイメージ通りだったとの口コミ、安心しました。
    よりさん様の髪質やカラーの好み、生活スタイルなど色々な情報をお伺いし、理想のヘアスタイルに近づける事を心掛けております(*^^*)
    又、その後の髪の様子などお聞かせいただけたらと思います!
         (店長 岩崎)

• モッタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:52.0

いつも騒がしくいろいろ注文も。ということでこれからもよろしくお願いいたします

モッタン様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご注文、色々とお申し付けくださいね(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
        (店長 岩崎)

• こはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:56:54.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    癖が強い髪質ですが、自宅でも再現しやすく理想的な髪型になりました。シャンプーもとても丁寧で気持ちがよかったです。ありがとうございました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

こはる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、「ご自宅で再現しやすかった」との口コミ、安心しました。
    季節の変化に合わせて、ヘアスタイルも少し変化させても素敵かと思います(*^^*)
    又、理想のヘアスタイルがありましたらご相談くださいね。
        (店長 岩崎)

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:51:34.0

初めて伺いました。パーマをお願いしました。元々パーマはゆるくかかっていましたがもう少し強めにとお願いしました。写真も持参してイメージを伝えたところアドバイスもしてくださり、カウンセリングもしっかりしていただき満足のいく仕上がりとなりました。家に帰ると子供たちには、すごくいいね!同じ髪型がいい!と大絶賛でした。ありがとうございました、また伺いたいです。

<初回限定>カット+コスメパーマ+デトックスTR \13750⇒\9900

チェリー様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    「お子さん達に大絶賛」だったとの口コミ、大変嬉しく思います(*^^*)
    お写真を持参して頂いたので、なりたいヘアスタイルのイメージがよく伝わってきました!
    その後の髪の様子など又教えて頂けたらと思います。
        (店長 岩崎)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:33:32.0

今回は春っぽくピンクベージュのカラーにしてもらいました。いつも通りツヤツヤの仕上がりで大満足です。今までで1番好きな色味だったように思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は、春の新色が出たので、オススメさせていただきました!
    いつもマンネリになりやすいですが、少しでも季節感をだして取り入れていけたらとおもいます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。 (南部)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:06.0

娘のカットお願いしました。ミリでこだわる娘も満足していました。髪もサラサラになりとても扱いやすくなったとのことです。ありがとうございました。

ぽんちゃん様
    先日はお嬢様のカットでご来店頂き、ありがとうございます。
    ミリ単位のこだわり、とても大切ですよね!
    ご満足していただけたようで安心しました。
    又、扱いが難しくなってきましたらご相談くださいね。
         (店長 岩崎)

• コロコロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 00:10:12.0

今回も伸びた分のカットをお願いしました。この長さが一番お手入れし易いです。カラーも染まりにくい部分を一段暗くしてもらったので、色持ち良いです。次回もよろしくお願いします。

コロコロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    日々のお手入れが楽なのは、大事ですね!
    コロコロ様のベストな長さがあるので大きな変化はないですが,次回もご満足していただける様つとめさせていただきますね。
    次回もご来店お待ちしております! (南部)

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:01:57.0

曖昧な希望だったにもかかわらず、理想的な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    お伺いするたびに丁寧なカットやシャンプー、居心地の良さに驚いてしまいます。シャンプーは贅沢な時間だなぁと思うほど気持ちが良いです。
    ぜひ次回もお願いしたいです。早くもそのときが楽しみです!

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「次回の来店が楽しみ」との口コミ、有難いです!
    アッチュムでは「日頃のお疲れを癒して頂ける時間になってもらいたい」という気持ちでお客様をお迎えする事を心掛けています。
    さき様にも店内での居心地の良さを感じてもらえたようでとても嬉しいです(*^^*)
    又、その後の髪の様子などもお聞かせくださいね!
         (店長 岩崎)

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:18:55.0

前回ご提案いただいた毛先のみパーマスタイルにしました。
    今までは髪がうねるので出掛ける時は必ず髪を結んでいましたが朝濡らすだけでクセが治り毛先まで艶やかに仕上がるので、年齢が出始めた髪が若返った上にスタイリングも楽になったので本当にありがとうございます^_^

<口コミ掲載者限定>カット+コスメパーマ+デトックスTR \13750⇒\10450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、お手入れが楽になってもらえていたら嬉しいですがいかがでしょうか。
    ご提案させていただき、アッチュムでの初パーマドキドキでしたね。すごくお似合いでした!
    また次回のご来店で感想お聞かせくださいね。 (南部)

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:27:05.0

いつもありがとうございます
    お店の雰囲気もすごく好きで、癒されます
    今回もカット、ヘアカラーをお願いしましたが、ともに気に入ってます
    また、次回もよろしくお願いします

みゆみゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も、ゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    いつも同じご提案になっておりますが、みゆみゆ様に似合うよう次回もご提案させていただきますね。 (南部)

• みいさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:10:22.0

カットの前にカウンセリングでこちらの希望を細かく聞いてもらい、いい感じに仕上げてもらいました。
    カラーもきれいにつやつやになり、満足しています。ありがとうございました。

みいさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、長さをいつもよりすっきりさせていただきました。
    いい感じと言っていただけ安心しました。
    カラーもココアブラウンで艶よく染めていき、みいさん様の髪がより綺麗になりましたね!
    また次回もみいさん様のご希望に添えれるようご提案させていただきますね。 (南部)

[投稿日] 2024-03-02 13:21:38.0

カラーの色もちょうど良く、短めにしていただいたのでセットも簡単になりました。
    どうもありがとうございました!

ぽんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    セットが簡単になったとの口コミ、安心しました。
    又、春にオススメなカラーの新色も出ましたのでご提案させて頂けたらと思います!
         (店長 岩崎)

• みかこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:39:26.0

今回は少し短くしていただいたのですが、春らしい感じになって、周囲からの評判もよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします

みかこ。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    「周囲からの評判がよかった」との口コミ、とても嬉しいです(*^^*)

これからお出掛けが楽しい季節、春らしいヘアスタイルで気持ちがあがるような提案をさせて頂けたらと思います!
        (店長 岩崎)

アッチュム(Atchoum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー